Немецкая компания ojooo.com (wad.ojooo.com)

Обсуждение разного рода инвестиционных фондов, включая высокопроцентные и особо рискованные - HYIP.
Другие виды опасных инвестиций.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Основная цель этого форума - предостеречь потенциальных участников от необдуманных инвестиций в высокорискованные проекты, которые в большинстве являются финансовыми пирамидами.
Тем не менее разрешается свободное обсуждение подобных проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
atikghost
Аспирант

Re: Немецкая компания ojooo.com (wad.ojooo.com)

Сообщение atikghost »

Народ я с уверенностью на все 100% могу заявить что ОЖООО БУКС это пирамидальный хайп.как в начале всех грузил что это хайп и пирамида так и продолжаю. Знаю одного штриха так он в грудь бьёт что это самая надёжная компания и будет работать чуть ли не вечно. но вот незадача,у меня с математикой вроде не так фигово, и могу подсчитать что 3 миллиона участников ну ни как не получится что там у всех будут реальные рефы, хоть и клянутся что все рефы у них реальные.получается что если даже 3000 пользователей арендует себе по 1000 рефов это уже з ляма. вы действительно полагаете что в такой якобы сверх доходной конторке будет всего 1% из всех участников иметь всего по 1000 арендованых участников????БРЕД,а значит это боты,а раз боты,тогда и понятно что это банальный хайп.
и от знакомых которые там работают,знаю,что бабки они если и платят то с очень большим опозданием,одна особа вообще 2 месяца вывести не может,так там добавили другую фишку,что вывести сможешь после того как оплатишь 1000 енотов,только так смогли вывести,а та что не оплатила так и не может вывести. Могу сказать с полной уверенностью,что он уже на гране. Тут даже гадать не стоит. ХАЙП под видом букса
ОЖООО всё что угодно,но ни как не солидная честная контора.
Вот и сейчас все кто в грудь били,молчат в тряпочку посапывая. Хотя одним парируют типа в начале забежали, кучу бабла срубили, и пофиг на всех.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Итак, дела идут все хуже и хуже. Выплат почти нет. Люди ждут по 2 месяца даже на PayPal.
Несколько цитат как раз для темы выписала.
В настоящее время внедряются изменения в систему по осуществлению вывода средств для того, чтобы все пользователи получали платежи с более высокой скоростью вывода. В связи с чем мы информируем Вас о том, что может возникать задержка платежей. Точное указание даты выплаты, а также другие детали не могут быть предоставлены.
Вероятно, уже в конце апреля процесс преобразования может быть завершен.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства, которые это может вызвать.
Спасибо за понимание и терпение!
С уважением,
Ваш Ojooo WAD Team

Вспоминается фраза из одного фильма: "Если кто-то начал мочиться мне на лицо, не говорите что это дождь!". Они кормят этими фразами всех с начала этого года! 99% людей с которыми я общался по скайпу говорят, что ждут выплату больше месяца и я в их числе. Почти все из них - граждане России с верифицированным пэйпалом с привязанной картой.
Хочется конечно надеяться на лучшее, но к Ojooo уже давно не отношусь серьёзно.
Я кстати тоже писал в техподдержку, правда другого сервиса, ads.ojooo. Жду уже 3 дня ответа, хотя вопрос был от меня, как от рекламодателя.

molchawy;6506259 писал(а):Да, они этой фразой и подобными отмазками то у них пользователей много и всех надо проверять обрабатывать, уже 3 месяца, с 23 января жду выплату это читаю:
В связи с ростом числа пользователей в Ojooo WAD, выплаты некоторым пользователям могут осуществляться более длительное время. Ваш вопрос по выплате отправлен на экспертизу. Пожалуйста, будьте терпеливы в этом вопросе, оплата будет произведена в ближайшее время. В то же время когда именно будет завершен процесс Вашей выплаты ( точная дата или другие детали) не могут быть предоставлены. Мы пытаемся оптимизировать процесс выплат ежедневно. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

может они считают что и годик людям подождать не впадлу. выплатили бы долги а потом свежие выплаты делали!

прошло уже 3 мес,как мне не платят на пейпал! сволочи!

И я там запостила. Чтобы НЕ покупали статусы. А то "умники" распространяют слухи, что тех, кто покупает VIP на год, система считает честными и таким платят в первую очередь.
http://mmgp.ru/showthread.php?t=220823&page=3114 мой последний пост.
Сообщение от Владимир Семенов
Мне кажется проект будет работать, ресурсы вроде востребованы, заработок не особо хайповый, много кликеров, вот и проверяют, а у кого вип на год, видимо оджо считает, что тот честный чел и платит за несколько часов. Не знаю.

Скорее всего, они считают, что другие "честные" увидев Ваши посты и Ваши выплаты, тоже на год в VIP вложатся.
Может, кому тогда еще выплатят. Тоже из випов.
А может, кому и по мелочи достанется, чтобы количество выплат побольше было.
Но тем, кто сейчас вкладываться собирается, категорически не советую. Но... каждый решает сам.

Сам проект уже в разделе закрытых программ.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

всё правильно,его сразу в лохотроны пирамиды,надо было отправить,не бывает такого чтоб вручную выплачивали,там что негр кассир заболел, что так тянут с выплатами,вроде бы такие вещи уже должны быть автоматизированы.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

atikghost
А он у нас в хайпах даже. Как инвест-букс и быть должен.
Кстати, давай подсказывай еще кого куда переносить. А то могу и права дать.

Я потихоньку вот литературу переношу по возможности и еще кое что передвину. Но все именно, потихоньку. Иначе не выходит.
Каждый день по парочке новых тем+ ответы в старые+ группа. И плюс еще много чего.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
atikghost
Аспирант

Сообщение atikghost »

Мбелл,да если так с пристрастием взяться,надо 99.9% всех проектов без исключения в хайпы отправить))).По факту оно так и есть же. За лет 8 работы в инете,можно пересчитать по пальцам,и то не проекты а компании,с реальными товарами и работой.Сам уже за это время повлазил в кучу пирамидок,конечно же не вкладываю в них,а зачем влажу в них,просто задолбался в скайпе получать спам подобный,если раньше отвечал что не работаю в таком Ге,то теперь им на их Ге,отвечаю таким же Ге))))))
Ответить