SkinnyBodyCare лохотрон или нет?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: SkinnyBodyCare лохотрон или нет?

Сообщение MBell »

olik302 писал(а):Уточняйте, пособие по уходу за ребенком в возрасте от 1.5 до 3 лет в России на сегодняшний момент составляет 50 рублей.

Я уже уточнила. Только не печатала. Немного не так. Но неважно.
50-125 р. - детские деньги. А не пособие на неработающую маму с ребенком.
olik302 писал(а):В муниципальный садик пробовали ребенка устроить?
Ах, да вы мужчина, вам неизвестны эти проблемы...
Вы знаете, что садики берут детей минимум в 2,5 года, а до этого целых 365 дней за 600 рулей, попробуйте проживите!
ТАКИХ МИЛЛИОНЫ!

Что уже нет ясель с годика и раньше?
И УСПОКОЙТЕСЬ. Я ЖЕНЩИНА. Вырастившая двух дочерей. Сидевшая дома только до года. С первой, кажется еще без пособия.
Тоже с трудом устраивавшая их в ясли и садики.
И бабушка внуков, которым тоже нужны и ясли и сады.
У младшей трое малышей. Двое из них близнецы по 2 года и младшей год.
olik302 писал(а):Нет, ну конечно же есть частные садики за 12 тысяч в месяц (минимум!)

Да. Государственных НЕТ?
При зарплате в 40-50 т. - реально и 12000 за садик платить?
12000 - это сколько в долларах?
240? ВСЕГО? Если грубо доллар=50 р?
А в Израиле до 3-х лет только частные сады (т.е. ясли) 2500-3000 ш. При зарплате 4300-4500 у большинства. $6.5 в час примерно.
Намного дороже выходит. Редко кто себе позволяет. Няня обойдется по дешевке ненамного меньше.
Ясельки и сады работают до 13 ч дня. В основном. Иди, работай, мама.

Вы чересчур переоцениваете наше государство!

А Вы, похоже, не знаете, каково положение дел в других странах. Чтобы было с чем сравнивать.
В Израиле 12 недель декретных. Работают до самых родов, чтобы эти 12 недель ПОСЛЕ родов использовать. А потом МАРШ на работу или сиди и соси лапу. Место рабочее не сохраняется, кстати, стаж не идет. Мечта любой мамы хоть какое то пособие по уходу после родов. Если замужем - ни гроша. Кроме детских копеек.
Детские ( на одного 140ш) не выше этих 50 рублей по покупательной способности. Хлеб или молоко 2 доллара с копейками.
В большинстве американских штатов и декретных НЕТ. Не знали?
А пособие неимущим в РФ не платят? Читала, что минимум 5600 в месяц. Мало, но....
И да. МУЖ, если он есть, должен работать и содержать семью.
Если безработный - опять что-то получает.
НИКТО не живет на 50 руб. НИКТО...
Даже бомжи.
Так что, демагогию разводить не надо.
Хотите работать в сетевой компании SkinnyBodyCare - Ваше право. Но не надо на жалость давить.

olik302 писал(а):В Скинни мой доход зависит от моих действий. Сколько работаю, столько и получаю.

От действий? Каких? По привлечению новых мам и вовлечению их в эту же деятельность по привлечению новых мам? Или действий по продаже ТОВАРА?
olik302 писал(а):А в любой организации ваш доход зависит от оклада и отработанного времени.

Верно. Гарантированного оклада, добавьте за гарантированное рабочее время.
А у ВАС? Есть гарантированный минимум и какой рабочий день? Ночами спим и думаем - кому еще позвонить?
olik302 писал(а):Изучите сами план-выплат перед тем, как высказываться olgaklub.ru/marketing

По ссылке не ваш план выплат. А МАРКЕТИНГ ПЛАН.
Теория. А в реале? Чтобы $1000 в месяц заработать, если вы их зарабатываете, сколько надо привлечь или продать?
olik302 писал(а):И касаемо, развода... Вы вообще знаете что такое сетевой маркетинг? Похоже нет! ПсевдоМЛМ? Ха, не смешите!

Я знаю. А знаете ли вы?
На всякий случай, смотрим недавнюю передачу 1 канала
"Теория заговора. Сетевой маркетинг".
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34455
И еще интересно.

Лохотронам и пирамидам - НЕТ!
4 дек 2014 в 9:41
Внимание! Важное сообщение! Пожалуйста, репост на личные страницы и в группы.
Для съемок телевизионной передачи о различных видах мошенничества и способах развода на деньги в сети и в реале разыскиваются потерпевшие от действий мошенников любого рода. Как в области "удаленной работы" в сети с предоплатой, так и мошеннических интернет-магазинах и главное, потерпевшие от финансовых пирамид, замаскированных под МЛМ.
Таких, как Тяньши (Tiens), WicHolding, Efubo, AllTogetherIn, MACROS CAPITAL (mcbrilliant.com)

и другие, где суммы потерь иногда исчисляются тысячами долларов.
Людей завлекают, предлагая им якобы высокооплачиваемую работу с высокими заработками, которая в результате оборачивается работой по привлечению новых жертв в эти мошеннические схемы. Часто безуспешной работой.
Все, кто был вовлечен в подобные мошеннические структуры, потерял средства, был вынужден выплачивать кредиты, залез в долги, пострадал морально, имел проблемы со здоровьем или в семье, как следствие участия в такого рода проектах, просьба обратиться к нам на форум (в тему по ссылке), а также ко мне лично. В случае необходимости, анонимность гарантируется.
Также просьба обращаться и родственникам потерпевших, поскольку они сами по определенным причинам не всегда готовы говорить о своих проблемах и ждут по последнего момента каких-либо выплат или пытаются возместить затраченные средства привлечением новых жертв.
Источник: Обращение продюсера ТВ: https://vk.com/wall-49108261_28201

http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=42&t=2626
Вашей компании в списке нет. Но это ничего не меняет. Вот под текстом свежая исповедь человека, кинутого в FFI, например. Тоже пакеты, МП, "товар", обещания высоких заработков и ссуда на 3 года.... расплата за доверчивость. https://vk.com/wall-49108261_28552
Последние посты.
Вот это и есть ПСЕВДО МЛМ.
А теперь еще о детях и деньгах. Потому что вопрос больной для всех. Но относятся к нему по разному.
Данные по странам мира, включая Россию, Западную Европу и США: http://posobie-expert.ru/v-raznyh-stranah/
И по России дополнительно - размеры пособий и мнения о них. И о детских садах.
Почему в России такие детские пособия? Государство издевается над нами?
Как на детские пособия до 1,5 лет можно реально прокормить ребёнка?
Какова месячная плата за детский сад в Вашем городе?
"Сколько денег вы платите за услуги детского сада?"
Читайте, делайте выводы.
Пишут это Ваши соотечественницы.
И уже по ходу почитала отзывы о SkinnyBodyCare.
Что представляет из себя компания SkinnyBodyCare?
Реально ли заработать со skinnybodycar, кто-нибудь пробовал?
Знакомы ли вы с компанией SkinnyBodyCare? Реально ли там заработать?
Ответов мало. Но... Во всех одно: "На мой взгляд - хорошо замаскированная пирамида".
И никто не сказал что работает, доволен, лопатой гребет...
А ведь на этом сайте много-много тысяч участников.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
olik302

Сообщение olik302 »

Вся ваша проблема, что Вы лишь "читали" о пособиях, а на деле что, знаете? НЕТ! Вы растили деток в другом веке! И ясель конкретно в нашем городе муниципальных тоже НЕТ, только частные! (думаю, что не только в нашем!). Я не давлю на жалость, мне она ни к чему. Я разъясняю ситуацию. Хотя вам плевать, у вас свое НЕверное виденье ситуации. Люди идут в Скинни за лучшей жизнью. И что бы вы тут не пытались сказать - НАХОДЯТ! Работают, получают хорошие деньги, а не подачку от государства. Они учатся отвечать за свою жизнь сами, а не ждать!
Да и не комментирует никто ваши другие темы потому, что они проиндексированы плохо. Вы думаете, кто-то полезет искать схожие темы на одном и том же форуме? Вряд ли. Достаточно одной.
А по поводу телевидения... Никогда не смотрю телек и другим не советую! Хотите больше знать - читайте! Хотите окончательно отупеть - смотрите телек!
На все отвечать не хочу. Не собираюсь разговаривать с "глухим" человеком, и показывать "незрячему"! Хотя смотрите телек, вам там многое расскажут о том как "хорошо" живет наш народ! ...и не только!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

olik302 писал(а):Вся ваша проблема, что Вы лишь "читали" о пособиях, а на деле что, знаете? НЕТ! Вы растили деток в другом веке! И ясель конкретно в нашем городе муниципальных тоже НЕТ, только частные! (думаю, что не только в нашем!). Я не давлю на жалость, мне она ни к чему. Я разъясняю ситуацию. Хотя вам плевать, у вас свое НЕверное виденье ситуации. Люди идут в Скинни за лучшей жизнью. И что бы вы тут не пытались сказать - НАХОДЯТ! Работают, получают хорошие деньги, а не подачку от государства. Они учатся отвечать за свою жизнь сами, а не ждать!

МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ.
Иначе бы время не теряла. Я перерыла горы материала.
И не надо ВРАТЬ. Не живут на 50 руб. Ссылку дала. И пособие на жизнь и субсидию на садик можно получить.
Так что...
За лучшей жизнью?
Я спросила ЧЕТКО:
MBell писал(а):По ссылке не ваш план выплат. А МАРКЕТИНГ ПЛАН.
Теория. А в реале? Чтобы $1000 в месяц заработать, если вы их зарабатываете, сколько надо привлечь или продать?

Так сколько Вы заработали в Скинни? Работая ДЕНЬ И НОЧЬ?
И еще.
olik302 писал(а):Да и не комментирует никто ваши другие темы потому, что они проиндексированы плохо. Вы думаете, кто-то полезет искать схожие темы на одном и том же форуме? Вряд ли. Достаточно одной.
А по поводу телевидения... Никогда не смотрю телек и другим не советую! Хотите больше знать - читайте! Хотите окончательно отупеть - смотрите телек!

Не мои, а ВАШИ темы. И опять ложь. Этот сайт прекрасно индексируется. А тот тем более. Десятки ТЫСЯЧ посещений в день. И там люди зарабатывают. ЧЕСТНО. Никого не разводя.
olik302 писал(а):На все отвечать не хочу. Не собираюсь разговаривать с "глухим" человеком, и показывать "незрячему"! Хотя смотрите телек, вам там многое расскажут о том как "хорошо" живет наш народ! ...и не только!

Врете все. Я глухой человек?
Я незрячий? Совести хватило? Столько времени уделила. Теперь поняла, кому. Законченной хищнице. Которой НАЧХАТЬ на все. Даже не прочла ни слова.
Ничего. Другие прочтут.
Эта тема просмотрена 17083 раз. Минус наши просмотры.
Не индексируется? https://yandex.ru/yandsearch?text=skinnybodycare
Изображение
Вчера: Просмотр темы - SkinnyBodyCare лохотрон или нет? - 84
За месяц - 1776. 5-я по посещаемости за месяц. Бывают дни и вторая.
НУ и как?
Вот люди приходят и Вашу ложь читают.
И на БВ показала. Никто не сказал, что СКИННИ нормальная МЛМ компания.
Не бывает честных МЛМ с матричным маркетингом.
Я еще там тоже отвечу. И те темы лучше проиндексируются.
А вообще не так то и много людей интересуется компанией SkinnyBodyCare.
Хоть ВЫ ВСЕ и спамите ее безбожно. Ваша цель и тут свой блог проспамить.
Сделаю ссылку неактивной.
Я не сказала, что "народ хорошо живет" . Я дала данные о том, какие пособия ВАМ положены и о том, что в других странах люди об этом только мечтают.
Но не сказала, что вы живете как у Бога за пазухой.
И показала, как люди тоже жалуются и на пособия и на многое иное. Но не лезут в пирамиды.
Я показала, что и по "телеку" иногда О ВАС правду говорят.
Как Вы людей разводите. ЧТО там неправда? НЕ ТАК?

Зря, девушка Ольга, Вы меня оскорбили. Зря...
Сделаем интернет чище!
olik302

Сообщение olik302 »

Перечитайте!
Чем же я вас оскорбила?
Или для вас оскорбление уже то, что у человека свое мнение имеется?
Вы сами-то читали обсуждения того, на что дали ссылки?
Вы ответы людей видите? Пусть их и очень мало!
А еще походите по другим форумам, почитайте по той же тематике...
и сравните комментарии людей с законодательными актами, хотя бы в том же Консультанте...
Перечитайте их все! А потом перечитайте то, что написала я.
Только внимательно, и без лишних эмоций!
И поймете, что отвечаете не на мои вопросы, а переворачиваете все с ног на голову.
Скинни боди кеа отличная компания, как и везде в ней работают и хорошие, и плохие люди.
Но нельзя это ставить в вину компании. "Обгадить" всегда легче, чем разобраться в сути!
И если вы хоть что-то понимаете в сетевом маркетинге, то увидели бы, что маркетинг у компании Скинни Боди Кеа не матричный, а линейный с элементами матрицы. Но зачем вам копаться в этих тонкостях? Вы так решили и это должно быть правдой! ВЫ НЕ ПРАВЫ!
Живите спокойно с тем, что возможно, вы своими, ничем не подтвержденными высказываниями, кому-то помогли остаться несчастным и бедным! Хотя умный человек возьмет карандашик с блокнотом и просчитает все сам и поверит только себе и своим подсчетам! Успехов вам!
olik302

Сообщение olik302 »

И еще, касаемо заработка, ни я, ни моя команда не машет своими заработками перед носом у других людей.
Дабы не смущать их видом денег. Мы за то, чтобы люди принимали самостоятельные решения!
Сами считали, сами работали, сами зарабатывали! Вы же не просите директора какой-либо фирмы показать вам деньги, чтобы поверить, что зарплата будет?
olik302

Сообщение olik302 »

Да, и маленькая мелочь. Когда пытаетесь сказать, что именно Скинни Боди Кеа лохотрон, то приводите примеры именно о Скинни Боди Кеа. А не FFI, Tiens, WicHolding и прочее... Это меняет все! Не сравнивайте несравнимое!
olik302

Сообщение olik302 »

MBell писал(а):Я дала данные о том, какие пособия ВАМ положены

Вы правда считаете, что ВЫ мне дали данные?
Я хорошо знаю, что мне положено в моей стране!
50 рублей от организации, как находящейся в отпуске по уходу до 3-х лет
и 200 рублей детское региональное пособие, которое на выходе отменили, не положено!
Вы в курсе хоть, что сразу 2 вида пособие не платяся, только что-то одно.
Вы пишите о том, чего не знаете.
Вы меня просветили на счет пособий?
Я 5 лет этому училась на теории и 9 лет применяла на практике...
А вы прочли за пару часов и всех "учите"!
Другие мамаши имеют ровно столько же!
ВСЕ!
Не путайте "божий дар" с "яичницей".
Хотя лично ВАМ, начхать, видимо...
Для многих, очень для многих Скинни Боди Кеа стал отличным способом зарабатывать.
Кому-то дополнительные деньги, а кому-то и основные.
Спасибо, что есть такие компании, как Скинни. Хоть и лично ваше мнение совсем другое.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

olik302
Придется мне Ваши ЧЕТЫРЕ поста объединить в ОДИН, как положено. Ладно.
olik302 писал(а):Вы правда считаете, что ВЫ мне дали данные?

Да, я дала ссылку на подробный расклад. Она выше. И включает в себя не только детские 50 руб.
Я не знаю Вашего семейного или имущественного положения и потому для Вас персонально делать расклад не берусь.
Повторю только. ЛОЖЬ, что неимущая мать или семья живет на 50 руб. в месяц.

Я 5 лет этому училась на теории и 9 лет применяла на практике...

Значит не заблуждаетесь, а ВРЕТЕ.
Если Вы не работаете и не замужем и не получаете алиментов, то ВАМ ПОЛОЖЕНО пособие на жизнь. Какой расклад в Вашем случае и как добиться пособий и субсидий - Вы знаете лучше.
Вы же учились и применяли на практике.
Кстати, а что насчет материнского капитала? В какой стране его платят? Почти полмиллиона рублей?
Таких стран мало. ОЧЕНЬ мало...
В Израиле после родов дают так называемые "колясочные", которых и на хорошую коляску не хватит.
И еще, касаемо заработка, ни я, ни моя команда не машет своими заработками перед носом у других людей.
Дабы не смущать их видом денег. Мы за то, чтобы люди принимали самостоятельные решения!
Сами считали, сами работали, сами зарабатывали! Вы же не просите директора какой-либо фирмы показать вам деньги, чтобы поверить, что зарплата будет?

Не машите. Ваше право. Не смущайте.
Можете не рассказывать, как МНОГО ВЫ зарабатываете НА СВОЕЙ КОМАНДЕ.
А вот директор ЛЮБОЙ фирмы или компании публикует отчеты и показывает все данные и платит налоги с прибыли. Даже просто ИП с малого бизнеса. Вы их тоже платите?
Типа с зарплаты?

olik302 писал(а):Да, и маленькая мелочь. Когда пытаетесь сказать, что именно Скинни Боди Кеа лохотрон, то приводите примеры именно о Скинни Боди Кеа. А не FFI, Tiens, WicHolding и прочее... Это меняет все! Не сравнивайте несравнимое!

Я не сравнивала, а привела пример. И чем же скинни лучше перечисленных? Тем, что она МАТРИЧНАЯ в отличие от других? Повторю. Приличная МЛМ компания не будет иметь матричный маркетинг. Даже пусть и "линейно- матричная". Сложный МП не украшает МЛМ компанию.
что маркетинг у компании Скинни Боди Кеа не матричный, а линейный с элементами матрицы

Ага. Как в одной пирамиде утверждают, что у них маркетинг не пирамидальный, а "шахматный" и вообще не пирамида, а "юбочка" с элементами матрицы.
Это так же смешно звучит, как и Ваши слова.
И последнее.
Перечитайте!
Чем же я вас оскорбила?

Перечитайте ВЫ!
Я СЛЕПАЯ И ГЛУХАЯ?
Вы даже даже внимания не обратили, что я женщина, но Я - слепая, да?
Вы не слышите ни одного слова, Вам адресованного, но Я - глухая?
Хотя вам плевать

Уже ответила. МНЕ НЕ ПЛЕВАТЬ. Это Вам плевать.
olik302 писал(а):Хотя лично ВАМ, начхать, видимо...

МНЕ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, НЕ НАЧХАТЬ.
Это тоже звучит оскорбительно, нет?
Вы даже не замечаете, как хамите походу.
Так что свой совет:
Перечитайте их все! А потом перечитайте то, что написала я.
Только внимательно, и без лишних эмоций!
И поймете, что отвечаете не на мои вопросы, а переворачиваете все с ног на голову.

Обратите на себя.
У Вас эмоции зашкаливают. И Вы все переворачиваете.
Сделаем интернет чище!
milania
Специалист

Сообщение milania »

olik302 :thdown:

Кто тут слепой и глухой видно не вооруженным глазом :crazy: еще и зомбированная .
Запомните существует закон бумеранга!!!

И да.. самое главное.. пришли в гости ведите себя подобающи !! Вы не следите за своим языком...

Вы ответы людей видите? Пусть их и очень мало!
А еще походите по другим форумам, почитайте по той же тематике...

это мы уже проходили))) Как там учат отзывы идти писать) Что то типа субботника)
EvgenyB
Специалист

Re: SkinnyBodyCare лохотрон или да?

Сообщение EvgenyB »

milania писал(а):...
..А еще походите по другим форумам, почитайте по той же тематике...

это мы уже проходили))) Как там учат отзывы идти писать) Что то типа субботника)

По поводу "радостно-успешных" отзывов и пр. призывов в подобных лохо-пирамидах,
добавлю с выпуска передачи: "Шарлатаны":
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5972/fi34114
с 47мин., - как и кто помогает раскручивать и пиарить подобные прожэкты и их "продукты",
на радио, ТВ, СМИ, форумах,... и т.д.
Ответить