al_capone писал(а):ни одного довода...какой ужоссс.... деградация полная...
от Вас доводы где? Ни одного ответа на заданные ранее вопросы нету - не чего ответить? Или в чем причина?
al_capone писал(а):Волчарка сама признаёт, что вся её басня - это слухи.Волчарка писал(а):Подтверждения этого слуха у меня нет
Читаем внимательнее - это говорится исключительно про изъятые с компании 4 млн. Остальное не слухи
al_capone писал(а):то есть с первых строк сама признаётся - что этот пустой звон сугубо из её колокольниВолчарка писал(а):Расскажу всю историю от самого начала, как знаю ее я.
Пустой звон? Где ж он пустой то? Документы имеются, переписка имеется, факты имеются. Даже стертые факты и то имеются - пустой звук? Или просто я знаю слишком много?) Степнов там локти что ли кусает, что был со мой предельно откровенен в какие-то моменты, а потом про это забыл и повел себя как лживый мошенник? Пусть кусает - сам себе яму вырыл своим игнорированием! Или господин Аль-Капоне и есть Степнов?
al_capone писал(а):это естественно, у вас рабское мышление? это ваши трудностиВолчарка писал(а):Работать на дядю для него стало уже нечто унизительным
Ооо..... Какие знакомые слова.... Ни одного человека еще с такой фразой в приличных людях не видела! Такую фразу говорят только одни люди - прекрасно все знаем у кого учились.
al_capone писал(а):если (допустим) ПОКА не получилось - это надо осмеивать?
А кто высмеивает? Никто. Просто рассказывается правда о том, что бизнес Такси уже почти год открывается, а ведь зимой шло все "ПРЕКРАСНО"! И ведь про то, что якобы Маркелова и Валеев решили обмануть Степнова и Никешина когда стало известно - лишь в АПРЕЛЕ! Если вообще не в мае.. А разругались с ними еще в феврале... Выше скрины имеются, что их изгнали из ЛЧ зимой. Жаль посты с контакта об этом удалили, но в истории чата упоминание об этом осталось (Степнов распустил чат, но чат не удалился. И все что там писалось - сохранилось... Видео только исчезли, которые он удалил)

Собственно у любого нормального человека возникнет вопрос - а почему сразу же не было сказано про обман в бизнесе? Почему они были представлены предателями из-за негатива? И тут же возникает вопрос - а правда ли вообще, что Маркелова и Валеев обмануть хотели? Уж не попытка ли это выйти чистыми из воды, чтоб участники не поднимали панику и не начали требовать обратно свой НОМИНАЛ хотя бы?
Я тут покопалась в налоговых - Никешин то оказывается был учредителем "ТаксиМинивен", который и должен был запустится и которые рекламировали руководители ЛЧ. Но в феврале его уже в учредителях не стало... Уж не из-за этого ли разругались учредители то? Не из-за этого ли такой негатив на Маркелову и Валеева? Учредители 02 февраля изменились, а изгнание Маркеловой и Валеева было 26 февраля объявлено. Не знаю всех тонкостей их общения между собой, но со стороны картинка вообще не так, как было Степновым рассказано, складывается.
(на Фонд "ЕвроНаследие не смотрите - там отчество другое у учредителя, не знаю почему его поиск выдает)

Никакого высмеивания нет - просто факты, что великий и успешный бизнес лишь МИФ. Сначала прачечную хотели открыть - слились с этой идей... Потом Такси запускали полгода и в итоге его так и нет, хотя про диспетчерскую несколько раз говорилось "Вот-вот запустится, скоро уже...".
al_capone писал(а):1. нужно конкретное количество денег - а их могли и не собрать. не надо ёрничать. и тупить. мы с вами скинулись - купили трактор. бизнес- бизнес. а трактор сломался.
вы говорите: где наши проценты?! где наши инвестиции?!
А сколько еще денег то собирать можно? Миллиард?))) На что уже собранные то уходят?)) Это раз.
Два - собирался конкретный бизнес ТАКСИ. Где он - что "сломалось"? Только завтраками кормят "Вот-вот...", "Еще немного...", "Уже скоро..."... И все собирают и собирают деньги. НА ЧТО?
И какие могут быть инвестиции, если оформляются договора ЗАЙМА? Тут уж извиняйте - взяли в займ, так отдавать придется. Сроки сами прописывали, %% тоже. Сами себе обязательства сделали.
al_capone писал(а):чтобы бизнес работал и приносил доход - нужно время.
слышали когда-нибудь понятие "окупаемость"??? у бизнеса может окупаемость быть и полгода и год и 10 лет.
вам с 1го дня подавай прибыль?
Прошел почти год - где хотя бы бизнес? Покажите БИЗНЕС, а потом уже про окупаемость и ее сроки поговорим.
al_capone писал(а):не за идею инвестировали - поддержать парней!
Очень тяжело поддерживать человека, который по несколько дней игнорирует сообщения и вводит в заблуждение, не давая НИКАКИХ комментариев. Равносильно объяснениям барану, что об стенку стучатся лбом нет смысла...
al_capone писал(а):и что? что тут криминального?Волчарка писал(а):В ночь на 7-е апреля выкладывается видео, что ветка Степнова расформирована и участникам будет отдан номинал+10%. Но уже утром видео было удалено.
А кто говорил про криминальность?
Уж не знаю кто и что там нарушил, но именно после этого момента начали реальные проблемы - стала правда вылезать, что не платят людям и появилась россказнь, про то что Маркелова и Валеев хотели Степнова и Никешина на 17 миллионов кинуть.
Стоит ли говорить о том, что именно после этого удаленного видео из ЛЧ быстро изчезли такие люди как Суднов Александр (https://vk.com/sy27bild), которые активно рекламировали у себя на страницах ЛЧ и приглашали в нее всех?
al_capone писал(а):не надо всё на руководство сваливать. было известно, что десятники - откачивали деньги не давая своим участникам получить.
попросту воровали.
ветка Меведева-Рыжова откачивали очень много.
"пиявки" расхитители
Какие десятники?))) С МММ не спутали часом?))) Это там десятники... В ЛЧ таких структур не было, чтоб на десятников делится.
Т.е. виноватые у нас Медведевы-Рыжовы - так чтоли? Степнов и Никешин белые и пушистые, так чтоли? Возвращать кто - Медведевы-Рыжовы будут? Они на себя ответственность по сбору денег на бизнес брали? Они нам тут лапшу вешали и вешают до сих пор?
Кто они вообще такие - эти Медведевы-Рыжовы - даже в чатах их не было. Вымышленные участники? Так же как и семенов-Никешин выше в топике?
al_capone писал(а):не приводя ни единого довода - поливаете грязью тех, на кого другие надеются и верят
Совсем ни одного... правда? Топик то перечитайте - доводов уже достаточно, учитывая что ответы на конкретные и неудобные вопросы Вы нам так и не предоставили.
Кстати один из них ОПЯТЬ напомню - КАКИМ БИЗНЕСОМ занимаются все представляемые Степновым и Никешиным компании?

. Удивительно, но судя по сайту молодчики наши там не рукли и не создатели
.
(стоит ли тут делать пометку, что с сайта ЛИГИ этот пост снесен?)