http://www.wbc2t.com/ - лохотрон?

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
admin_one

Сообщение admin_one »

Да ребята, не парьтесь! Однозначно - ЛОХОТРОН, но весьма продуманный... Соидная компания, коей расписывается на сайте "Финансовая линия" (она же "ТелеТрэйдинг") может себе позволить постоянное обновление проекта...
MARAZM
Абитуриент

Сообщение MARAZM »

Доброго дня, уважаемые.
Прошу простить за столь долгое молчание, - я немного выпал из жизни.

По теме могу сказать:
Диск я получил. ДВД диск (на нем 2 диска), он содержит тематические и учебные материалы, а так же необходимый для начала работы софт. Отправил запрос и получил доступ к учебному форуму.
Так же на диске расписаны :
1.Соглашение о приобретении курса
2.Выбор деятельности
3.Работа в компании
4.План изучения материалов
5.Тема проекта
6.Тестовый проект, реализация
7.План подготовки работы к реализации
8.Агентский договор

Работать не начинал потому что сейчас занимаюсь другими вещами которые позволяют в конечном итоге создать остаточный пассивный доход. .. Ведь верно кто то подметил: «Почему деньги я должен получать только тогда, когда я работаю ?!!»

З.Ы. Сейчас буду появлятся тут чаще. Поэтому надеюсь быть полезным на случай если у вас возникнуть еще какие нибудь вопросы.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

MARAZM писал(а):Прошу простить за столь долгое молчание, - я немного выпал из жизни.

Все ОК! Главное в нее вернуться!
Что касается дисков и учебного форума. Кое-какую информацию уже имею, но по определенным причинам не разглашаю.
Если коротко, то никто из там обучающихся не сообщил о получении доходного места. А на форуме общение идет между самими учениками!
Или это не совсем так?
Вообще бы конечно, хотелось бы и твое мнение узнать.
В вышеперечисленных материалах, т.е. в
тематические и учебные материалы, а так же необходимый для начала работы софт.

есть нечто, содержащее полезную информацию, недоступную в открытой сети?
Или недоступный оригинальный софт?

MARAZM писал(а):Ведь верно кто то подметил: «Почему деньги я должен получать только тогда, когда я работаю ?!!»

Не совсем и не всегда это верно.
Только для тех, кто уже наработал себе базу для ничегонеделания.
То есть может жить на %% от ЗАРАБОТАННОГО!
Все остальное в 99% случаев - развод, а не пассивный доход, извини за прямоту!

Буду рада, если твой случай подпадает под этот 1% счастливчиков.
GreyRSM
Абитуриент

Сообщение GreyRSM »

http://blog.mysterybox.ru/?p=15
ноу комент )))
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GreyRSM
Привет!
Ну почему но коментс?
Как такое не откомментировать:

Из всех моих знакомых, кто отсылал им предложенные подробные анкеты без нужды в обучении, так ответов и не получили. Я же был настойчив и с третьего обращения к их “усиленной поддержке” мне сказали, что моей анкеты в их базе нет. Пришлите ее еще раз. Я отправил всего 4 экземпляра. Но ни поддержка, ни кто-либо еще так ничего и не ответили.

Мне кажется, что не вы одни не получили ответ. Такое ощущение, что все это направлено на тех, кто нуждается в обучении. Я дважды посылала анкету, но так ничего и не пришло.

Эта компания имела еще название TeleTraiding. Ко мне очень внимательно относились пока мне нужно было обучение. Когда была готова работа, они просто перестали отвечать на мои письма. К тому же сменили название.

Правда комментарий будет кротким.
Как и ожидалось, все это не более чем хорошо продуманный равод на деньги и немалые.
В этом же блоге интересные замечания и о сайте Новая работа. Метод тот же и результат такой же.

Устроиться к ним работать практически не реально. Сейчас расскажу почему.

Даже если вы являетесь опытным фрилансером, вам просто необходимо заказать у компании «Новая - Работа» обучающий диск. На вопрос: «Я опытный фрилансер. Мне тоже нужно покупать диски?» Они отвечают следующее: « Да. Во-первых, у нас свой уникальный метод работы и обучения. Во-вторых, нам было бы неудобно обсуждать план работ, если вы не знакомы с нашими методами работы и способами реализации».

Что же это за методы, которых не знают опытные фрилансеры? Стоимость диска составляет от 1990 до 4990 рублей. Все зависит от вашего места расположения. Что предлагают на диске так и не понятно. Известно одно, что если кому-то и посчастливилось и диск достиг получателя, то на нем была куча всяких не относящихся к теме программ, каких-то нечитаемых файлов и прочего мусора

Организатором этого проекта является некий Сергей Абрамян. Основатель МФК Перспектива, БПТИПР, Go4millions и прочих афер.

Вывод:
Так, что попав на их сайт «Новая - Работа» смело закрывайте его и двигайтесь дольше!

От себя добавлю, что про вышеупомянутого С. Абрамяна и его аферы уже читала. Впечатляет!

GreyRSM!

Считаешь, что точки на I уже расставленны или есть что добавить лично?
:?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
GreyRSM
Абитуриент

Сообщение GreyRSM »

можно сказать что с ними всё ясно, диски впихивают со всяким хламом, на форуме одна вода, пустозвонье ничем не закреплённое!
У меня два знакомых которые отправили свои проект и кроме того что "ждите" им ничего не ответили, а они уже ждут не первый месяц! А одну из них даже выкинули с того учебного форума без объяснения причины! Правда есть один человек который оправил проект и ему сказали что его проект на реализации, я спрашивал у его что он там уже может чего заработал но оказалось что (пока) нет, тогда я спросил дали ли они тебе ссылку на какой нибудь магазин где можно проследить за продажами и сделать контрольную закупку чтобы проверить их на вшивость, а оказалось (пока) он ничего не знает о судьбе своего проекта, ну тогда как же сделать контрольную закупку, ведь они же сами говорили про это контроль!
Теперь для интереса, если это действительно обман то прикиньте скока бабла они срубили на нем!
На форуме 1 155 !!!!! зарегистрированных и это умножьте на цену диска!!! И что получите??? Можно и не работать, ведь регистрируются каждый день!
GreyRSM
Абитуриент

Сообщение GreyRSM »

MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

alex22 писал(а):Здравствуйте,

Я, Алексей Соколовский, ведущий специалист отдела доставки компании ТелеТрейдинг. Наша компания не занимается обманов своих потенциальных сотрудников. Есть проблемы и вопросы с отправкой материалов на Украину и наверное многие с этим в последнее время сталкиваются. Доставка курьером довольно дорого стоит, а по почте ненадежна. Мы решаем эти проблемы по мере возможности, и всегда держим это на контроле. Так же на контроле находится вопрос отправки материалов автору письма (см. выше).
Хотите связаться с администрацией компании, задавайте вопрос по e-mail, либо по телефону. Все реквизиты действительны и правдивы.

С уважением,
Соколовский Алексей

И где же вы, господин Соколовский?
И что же вы можете нам возразить?
Кроме оправданий о проблемах с доставкой никому не нужного хлама?
Вывод теперь уже и в самом деле однозначный.
Мошенничество , лохотрон, грязный трюк под названием "Удаленная работа с предоплатой" Точнее даже не работа, а обучение, причем неизвестно чему!
И пусть меня обвинят в клевете.
Столько свидетельств достаточно, не так ли?

GreyRSM! Тебе спасибо за все. Я-то знаю чего тебе стоила эта инфа!

:?

Наверно, пора подытожить все изложенное про эту и прочие Новые работы и вывесить их список на всеобщее обозрение!
GreyRSM
Абитуриент

Сообщение GreyRSM »

не за что )))
Shevskay
Контактная информация:

Осторожно!Лохотрон!

Сообщение Shevskay »

Здравствуйте, могу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Финансовая линия - удаленная работа на дому :cry: Одно разочарование, купила их обучающий диск, не пришел, писала в поддержку, сказали вышлют 2-ой, выслали. Открыли доступ на обучающий форум, на задаваемые вопросы отвечают. Но вот проект сделала, выслала, как они просят обложку и описание, в отдел реализации, а ответа нет. Писала несколько раз в отдел реализации, отдел обучения не отвечают. Писала и на форум, ответели, что проект на рассмотрении, прошло 1, 5 месяца, ответа нет. Это факты. И время и деньги жалко, и досадно, что развели :(
Ответить