DonkeyMails обещает приз в 400 баксов

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Тебя посылают :) На www.google.ru :) Там в строке поиска введешь Outlook+название_своего_мылера (например Outlook+Mail.ru)и увидиш кучу инструкций. В общем, не используй браузер для чтения почты, для этого есть более удобные программы.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

diletant писал(а):Спасибо, что заметили. Итак я не понял, меня куда-то приглашают или отшивают?

Нет, тебя не отшивают. Это у нашего McFlooder-а такая манера обучения. Говоря ПРОСТЫМИ словами, он дает понять, что почту надо просматривать не в интерфейсе почтовой службы типа www.mail.ru,которая ктати по другому и не покажется и потому mail.ru вообще как теперь говорят, АЦТОЙ, а цивилизованно, в почтовом клиенте, хотя бы в Аутлук-экспресс, названном тут "аутглюком" . Это вообще стандартное приложение к винде.
И не самое лучшее.
Лучше конечно пользоваться другими. Короче мы забираемся в дебри, не относящиеся ни к ослику ни посланному от его имени письму. Потом и поскольку это в самом деле ШКОЛА, давай продолжим разговор в соответствующей теме.
Близкая по содержанию тема имеется в Разделе "Западные спонсоры". Найдешь?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):(например Outlook+Mail.ru)и

Ты хошь сказать что mail.ru можно заставить работать с аутлук? И сколько для этого труда приложить надо?
Он же РОР3 не поддерживает!
Или уже?
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

MBell писал(а):Ты хошь сказать что mail.ru можно заставить работать с аутлук? И сколько для этого труда приложить надо?
Он же РОР3 не поддерживает!
Или уже?

Сколько себя помню, POP3 там был всегда. И вобще, не знаю такого мэйлера, чтобы не предоставлял POP-IMAP доступ.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
runiel
Студент

Сообщение runiel »

ну, всю жисть с майл.ру забирала письма. А счас вообще по другому работаю. У меня несколько ящиков на бесплатных почтовых службах, с них идет пересылка на один (провайдерский), с которого уже все забирается клиентом. Во первых настроек меньше, во вторых, вдруг не дай бог смениться провайдер ( а такое часто бывает), надо то всего пересылку с ящиков на другое мыло указать :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Сколько себя помню, POP3 там был всегда. И вобще, не знаю такого мэйлера, чтобы не предоставлял POP-IMAP доступ.

Да ты что?
Странно. Век живи, век учись.
Везде читала что не поддерживает. Кстати, Яха, например, поддерживает, но за отдельную плату.
ЕЩЕ РАЗ. Мы ушли в офф!
А между тем сегодня очередное письмо "от осла" о выигрыше 400 баксов. Еще не просматривала даже!
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Угу, мне тоже пришло. Рассылка опять ведется с lucidityhosting.com, на этот раз с сайта worldwide-football.net. Подозрительно все это.
Перешел по ссылке со скриптом, что в заголовке письма, получил пустой экран. Сдается мне, что я инициировал новую рассылку :)
runiel
Студент

Сообщение runiel »

а я их даже не смотрю, они у меня в спаме сразу оказываются, тут GMail четко срабатывает :)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):Перешел по ссылке со скриптом, что в заголовке письма, получил пустой экран. Сдается мне, что я инициировал новую рассылку Smile

Вот это примерно то что я и говорила.
Не исключено!
Хотя в самом первом, мной полученном я все таки переходила на точную копию ослика, не считая титла.
С доп страничкой, в которой и предлагалось 8 или 10 баксиков за ап внести!
Не апнутым же приз не положен! Хоть ты и миллиадный посетитель будь! :wall:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

runiel писал(а):а я их даже не смотрю, они у меня в спаме сразу оказываются, тут GMail четко срабатывает Smile

А я имею обыкновение и папку спам просматривать.
Не смейся, мои рассылки, письма с сайта и даже личные письма там иногда оказываются.
Сделаем интернет чище!
Ответить