Antonio1986 писал(а):Ну и к чему это все, народ?! Скрины всякие, доводы необоснованные... Смешно вас слушать, жаль что у меня на данный момент утерян програмный диск от мобильника, чтобы скинуть АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ разговор с представителями Пин Пэя и КИВИ, но ничего, обещаю решить эту проблему чтобы не быть в отличие от вас голословным, а ваши переписки можете дурачкам показывать, может быть поверят, умные люди позвонят и все уточнят, почему-то только вам там глупости говорят,а мне нормально отвечают в Пин Пэй, что работа с нашей фирмой производится в данный момент, а в КИВИ подтверждают, что ничего не замороженно, все отлично. Чесно говоря я почему-то делаю вывод, что не с проста вы тут негатив развели по поводу Интеркорпа, может быть вам заплатили за это?! Не может быть такого, что когда я звоню-говорят одно, а вам другое! Кстати говоря Комар, не могу с тобой согласиться, на конференции ты откровенно хамил, а не задавал аргументированные вопросы (нечем аргументировать), тебе отвечали и отвечали по людски и грамотно, при чем отвечал не мальчик, а человек который тебе в дедушки годится, профессиональный и грамотный в бизнесе человек, лажу он тебе гнать не будет, ему это не надо.
В таком случае дальнейший разговор неуместен.
Если НАМ заплатили и мы несем бред в угоду чьим то интересам.
Точка.
Перечитай хоть этот скрин. Где там хоть одно хамское слово?
Более того Николай просил Леонида не принимать на свой личный счет!
На какие из этих вопросов был дан ответ этим "уважаемым" тобой человеком? Он же выкручивался, как та "свинуся на веревци" (украинское выражение, но понятно, да?)
Бред с умным видом нес!
Чушь собачью!
Верь ему и им всем дальше. Тебя ОНИ накрутили, что мы кому то продались.
ОК!
А ОНИ кому душу продали?
Я далее в таком тоне разговаривать не намерена. А вот статья и большая скоро появится.