Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение komar »

Внучковой Светланы - исполнительного директора компании ПинПэй.

Я с ней и переписывался, я уже писал ее ответ, но повторю:

Они говорят правду, в том смысле что мы действительно планируем
подключить их и установить их кнопку (как одну из 300) на наших
терминалах. Но на данном этапе идет согласование ТЗ и только потом мы
приступим к разработке. Это перспектива не совсем ближайшего
будующего!
Изображение
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

komar писал(а):
Они говорят правду, в том смысле что мы действительно планируем
подключить их и установить их кнопку (как одну из 300) на наших
терминалах. Но на данном этапе идет согласование ТЗ и только потом мы
приступим к разработке. Это перспектива не совсем ближайшего
будующего!

Дело сдвинулась с мертвой точки, уже разрабатывают ПО, глядишь через полмесяца - месяц появится и сама кнопка, но никто не даст ведь гарантий что ей будут пользоваться, а уж про то что ее поставят рядом с кнопками МТС, МЕГАФОН, Биллайн - это только слова на конференции, кстати во всех терминалах есть спец. раздел "Другие услуги" ("Прочие услуги") посмотрите сколько там кнопок, даже специально что-то искать замучаешься.
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Сегодняшняя конференция, наши старания дают свои плоды... ведущий бесится:
Скачать конференцию

Скачать ответы по бизнесу, обсуждение почему Интеркорп не пирамида...
Скачать ответы по бизнесу часть 2

Послушайте как ведущий обосновывает, что они не пирамида... У них есть товар, а пирамид нет! Покажите мне этот товар, покажите что он работает и приносит прибыль,тогда поверю...
Антон подтвердит, что я себя сегодня вел культурно на конференции... В итоге за час три раза банили!
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Побывала и я сегодня там. Впечатление ужасное.
Трижды и меня выбрасывало (выбрасывали?)
Антон!
Видишь ли, все как я и говорила.тысячу раз хорошая идея попала в руки некомпетентным и безпринцинпным дельцам.
Не буду употреблять терминов- сетевикам или пирамидонщикам.
В данном случае ясно.
из нескоьких заданных мною вопросов было отвечено вскользь и уклончиво, не по существу. Сам Ленид противоречит себе, излагая содержание программы говорит отдно- дененьги нужны, так как сами терминалы стоят дорого а еще их надо оборудовать ит.д. Далее он уже говорит что эти деньги идут на бек-офис. Потм еще на что то.

По вопросу РосЭкспресс понес просто бред.
Мы то знаем что логотип Росэкспресс был снят с сайта сразу после публикации ответа от их руководства. Он несет про гибель первого руководителя, про какие то внутренние проблемы самой компании про то что эта компания обладает всего 5000 терминалов (это так?) и т.п. ерунда.
Далее на вопрос-
В начале вы сказали что деньги идут на установку дорогих терминалов.
а зачем деньги на установку терминалов, если предполагается работать уже с существующими- ответа нет.
Уже есть товарооборот?
Прибыль? С чего выплаты? Не с 3600 рублей взноса? Ответа нет.
И каждому хватит именно 1% от товаробоборота? В начале деятельности любой компании есть только расходы. а откуда прибыль?
Как можно платить с оборота, а не с прибыли - ответа нет!
Оборот может быть большим а баланс отрицательным. платить можно с прибыли, когда она БУДЕТ.
А пока вам будут от ваших же взносов отстегивать. Иных средств нет.
Ответа нет.

Смешной поворот:
"Президент России поддерживает развитие сферы интернет-услуг . Надо понимать, что поэтому он поддерживает именно Интрекорп".
Вопрос: И Медведев лично поддержал именно Ваш проект?
И у вас есть подтверждение что Медведев вообще знает о Вашем проекте и именно его поддержал?
Ответ невразумительный.
Зато народ там весьма странный. Главное для них, что оказывается выплаты обещали еще в декабре.
Вопрос с чего же можно было платить тогда? И даже сейчас? Проект уже принес какую то прибыль, что уже в марте будет возможность ее распределять?
никого не насторожил. И ответа тоже не последовало.
Главное чтоб платили.

Николаю вместо ответа на вполне корректные вопросы - угрозы разобраться с ним лично, вплоть до прокуратуры и бан!
Комару- бан.
Он ничего такого страшного не спросил.
Идиотское предложение потратить 10000 рублей чтоб лично слетать в Майкоп и увидеть "Как это работает"- вот это было!
На "Я бы хотела увидеть как это работает в других городах, не только в Майкопе!" - ответа нет.
Я так понимаю, что на вопросы сомневающихся Вы не отвечаете прямо. То есть хватает тех, кто не раздумывая идет за Вами? Ответ- вылет.

Я представила себя на месте обычного здравомыслящего человека, пришедшего послушать и может вступить в проект.
Поняла, что имея голову на плечах этого сделать нельзя. Хоть тень сомнения но должна же посетить людей, если у них ГОЛОВА на плечах. Там дама с таким ником мне рот затыкала. Жуть!
Истерические вопли:
Это конкуренты, вражеские агенты, сколько вам заплатили? Типа провокаторы.

"Здесь ни один Коля задает острые вопросы. А собственно, почему вместо угроз не ответить если есть что?" - овета нет.
И это все при том что я написала, что
А ведь я пришла с намерением вступить.
Зарабатывать я тоже хочу. Но четко понимая что меня не втравили в пирамиду и никого не тащить в нее.
И так далее и тому подобное. Как можно верить человеку или человекам, которые так элементарно противоречат своим же словам, выкручиваются и уходят от справедливых вопросов по существу?
Даже если они возглавляют самый расперспективный проект?
P.S.
Извините за сумбур. Писала по свежим следам.
На дальнейшее обучение вернуться после очередного вылета уже не хотелось. Там комар остался, пока не забанили.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Вот немного интересных скринов с конференции:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):Белла да вчера такой вопрос поднимался, по РосЭкспрессу - Леонид ответил что он не в курсе

Ответ Светланы:
Мы планируем установить их кнопку на наших терминалах, это будет один
из 300 поставщиков за которых наши агенты смогут принимать платежи.
Агенты сами выбирают принимают они за этого поставщика деньги или нет.
Сейчас мы ведем разработку ПО для подключения данного поставщика.
Сроки точные назвать не могу.

Кстати ссылку на скрин из чата на конференции только что удалили. Почему? Ответить нечего? Или это только на моем компе так?
P.S. Очень нас не любят, прямо просят чтобы нас удалили из конференции, ответить то нечего

Да уж, за что НАС любить?
У нас же голова, а не кочан капусты на плечах!
Вот по этому ответу у меня вопросы:
это будет один
из 300 поставщиков за которых наши агенты смогут принимать платежи.

Как понять, что агенты компании будут принимать платежи ЗА одного из поставщиков услуг. Кто имеется ввиду под агентами?
И какие платежи они будут принимать и куда направлять?
Агенты сами выбирают принимают они за этого поставщика деньги или нет.

Опять же, о чем речь?
Может агенты это владельцы терминалов и они решают или ставить эту кнопку и принимать оплату за услуги компании?или не так?
Сейчас мы ведем разработку ПО для подключения данного поставщика.

А это самое занимательное.
Выходит, что у коппании интеркорп НЕТ своего готового ПО для оказания услуг или только разрабатывается ПО для ее подключения? Тогда чем оно должно отличаться от ПО для других 299 поставщиков?
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну и к чему это все, народ?! Скрины всякие, доводы необоснованные... Смешно вас слушать, жаль что у меня на данный момент утерян програмный диск от мобильника, чтобы скинуть АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ разговор с представителями Пин Пэя и КИВИ, но ничего, обещаю решить эту проблему чтобы не быть в отличие от вас голословным, а ваши переписки можете дурачкам показывать, может быть поверят, умные люди позвонят и все уточнят, почему-то только вам там глупости говорят,а мне нормально отвечают в Пин Пэй, что работа с нашей фирмой производится в данный момент, а в КИВИ подтверждают, что ничего не замороженно, все отлично. Чесно говоря я почему-то делаю вывод, что не с проста вы тут негатив развели по поводу Интеркорпа, может быть вам заплатили за это?! Не может быть такого, что когда я звоню-говорят одно, а вам другое! Кстати говоря Комар, не могу с тобой согласиться, на конференции ты откровенно хамил, а не задавал аргументированные вопросы (нечем аргументировать), тебе отвечали и отвечали по людски и грамотно, при чем отвечал не мальчик, а человек который тебе в дедушки годится, профессиональный и грамотный в бизнесе человек, лажу он тебе гнать не будет, ему это не надо.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Ну и к чему это все, народ?! Скрины всякие, доводы необоснованные... Смешно вас слушать, жаль что у меня на данный момент утерян програмный диск от мобильника, чтобы скинуть АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ разговор с представителями Пин Пэя и КИВИ, но ничего, обещаю решить эту проблему чтобы не быть в отличие от вас голословным, а ваши переписки можете дурачкам показывать, может быть поверят, умные люди позвонят и все уточнят, почему-то только вам там глупости говорят,а мне нормально отвечают в Пин Пэй, что работа с нашей фирмой производится в данный момент, а в КИВИ подтверждают, что ничего не замороженно, все отлично. Чесно говоря я почему-то делаю вывод, что не с проста вы тут негатив развели по поводу Интеркорпа, может быть вам заплатили за это?! Не может быть такого, что когда я звоню-говорят одно, а вам другое! Кстати говоря Комар, не могу с тобой согласиться, на конференции ты откровенно хамил, а не задавал аргументированные вопросы (нечем аргументировать), тебе отвечали и отвечали по людски и грамотно, при чем отвечал не мальчик, а человек который тебе в дедушки годится, профессиональный и грамотный в бизнесе человек, лажу он тебе гнать не будет, ему это не надо.

В таком случае дальнейший разговор неуместен.
Если НАМ заплатили и мы несем бред в угоду чьим то интересам.
Точка.
Перечитай хоть этот скрин. Где там хоть одно хамское слово?
Более того Николай просил Леонида не принимать на свой личный счет!

На какие из этих вопросов был дан ответ этим "уважаемым" тобой человеком? Он же выкручивался, как та "свинуся на веревци" (украинское выражение, но понятно, да?)
Бред с умным видом нес!
Чушь собачью!
Верь ему и им всем дальше. Тебя ОНИ накрутили, что мы кому то продались.
ОК!
А ОНИ кому душу продали?

Я далее в таком тоне разговаривать не намерена. А вот статья и большая скоро появится.
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Antonio1986
Вы нас таки раскусили!
Изображение
Мы получили деньги от... а впрочем не важно от кого... и сейчас мы отдыхаем от мирской суеты, попивая махито у бассейна... "Колян вызвал танцовщиц, флудер взламывает сервак Интеркорпа, Белла загорает на шезлонге с бокалом ее любимого мартини, а я вот с ноутом, с тобой переписываюсь..."

Кстати говоря Комар, не могу с тобой согласиться, на конференции ты откровенно хамил, а не задавал аргументированные вопросы (нечем аргументировать)

Где это я хамил, про Египет и пирамиды - это была шутка... А ты после конференци остался на бизнес, а то я тебя не видел... Вот там-то я даже отдельно вопрос задал "Могу ли я сейчас задавать вопросы т.к. я не агент?" Я задал вопрос "Ваше По тестировали серьезные конторы, покажите их отчет, можно даже в интернете", после чего БАН!

при чем отвечал не мальчик, а человек который тебе в дедушки годится, профессиональный и грамотный в бизнесе человек, лажу он тебе гнать не будет, ему это не надо.

Вы с ним лично знакомы? Я через пару месяцев еду в Калининград и могу с ним встретиться... вот только дайте мне его координаты, т.к. думаю мне он их не даст... И там мы уже поговорим, кто на кого в прокуратуру будет заявы писать и по какому поводу!
Изображение
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Вы только себе позволяете в любом "тоне" разговаривать. Мне же и слова не удается вставить в вашу "замечательную" беседу, чтобы не получить очередное предупреждение, хотя прошу заметить, что я ни одного грубого слова не сказал, только факты. Можете что угодно кропать, любые статьи и любого содержания, люди разберутся где истина, а где домыслы, но мне вы рот не закроете и точек ставить не надо!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Ответить