Anatoliy Lipatov писал(а):К сожалению слишком поздно увидел ваш сайт - когда ввел в поиске goldwmchanger.org. Примерно та же ситуация: перевел, написал, сказали сбой, деньги придут 15.12.07. Думаю, что в этот эпохальный день 15.12 они просто свалят со всеми накоплениями. Если есть еще от них пострадавшие, пишите.
Ну что на это сказать?
Упрекать в наивности достаточно умного, судя по всему, человека, не стану.
Обидно что Вашей доверчивостью воспользовался очередной негодяй.
Они же этим и бахвалятся, как то ничтожество, что написало в комментариях к претензиии в арбитраже WM:
ВЫживает сильнейший!Вы хотите сказать что плохо сидя на стульчике не работать и есть бутерброды и за это получать деньги в 2 раза больше на тупости других людей нежели чем на работе(физичиский труд)!? Тупость это зло,обман-лекарство,пускай учуться...
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claim ... 1388813950
Вот такие у нас теперь дохтура!
И никуда они не сваливают. Потому что никто их не ловит. К сожалению.....
Потому единственное чем можно им чуток материальный урон нанести и нервы попортить - это заблокировать очередной счет в еголд и очередной сайтик фальшивку прихлопнуть.
А надеяться на возврат денежек -это уж извините, сверхнаивность! Поэтому, как я и писала Вам в приват, давайте реквизиты Вашего платежа с еголд на его счет. С ними проще. Можете и сами воспользоваться имеющейся у нас формой и отправить жалобу в еголд. А затем уже все остальное.
Кстати, меня тоже интересуют пострадавшие, особенно от currenciesbargain.com.
А теперь, НОВИНКА СЕЗОНА!
Новое слово в в деле обалванивания пользователей!
Компания «Time Money», если по- русски это "Время деньги" предоставляет услуги обмена электронных денег по очень выгодным курсам и с минимальными комиссиями, через нашу реф ссылку.
Кому интересно, взляните до чего додумались! Они таки переводят в обе стороны. На еголд - через свою партнерскую ссылку в www.superchange.ru. Причем форма для обмена установлена прямо на сайте. Естественно в нем все по правилам, чин-чином. У меня тоже такая стоит на сайте.
Зато обмен с еголд на WM вам уже предложат провести напрямую , т.е. сбросить на новенький еголд 4926734 (OAO Euro Bank) свои честно заработанные 10 баксиков (минимум) и растаться с ними навсегда. Потому что до Вашего кошелька они,конечно не дойдут. Даже спустя год или 3!
Итак, запомним эти названия:
OAO Euro Bank, Компания «Time Money»,и сайт http://timemoney.msk.su/
Спасибо Федору что он это где-то откопал.
Интересно,с какого почтовика?