Фальшивые Обменники - ЛОХОТРОНЫ! Заработок на обмене.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Anatoliy Lipatov писал(а):К сожалению слишком поздно увидел ваш сайт - когда ввел в поиске goldwmchanger.org. Примерно та же ситуация: перевел, написал, сказали сбой, деньги придут 15.12.07. Думаю, что в этот эпохальный день 15.12 они просто свалят со всеми накоплениями. Если есть еще от них пострадавшие, пишите.

Ну что на это сказать?
Упрекать в наивности достаточно умного, судя по всему, человека, не стану.
Обидно что Вашей доверчивостью воспользовался очередной негодяй.
Они же этим и бахвалятся, как то ничтожество, что написало в комментариях к претензиии в арбитраже WM:
ВЫживает сильнейший!Вы хотите сказать что плохо сидя на стульчике не работать и есть бутерброды и за это получать деньги в 2 раза больше на тупости других людей нежели чем на работе(физичиский труд)!? Тупость это зло,обман-лекарство,пускай учуться...

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claim ... 1388813950

Вот такие у нас теперь дохтура!
И никуда они не сваливают. Потому что никто их не ловит. К сожалению.....
Потому единственное чем можно им чуток материальный урон нанести и нервы попортить - это заблокировать очередной счет в еголд и очередной сайтик фальшивку прихлопнуть.
А надеяться на возврат денежек -это уж извините, сверхнаивность! Поэтому, как я и писала Вам в приват, давайте реквизиты Вашего платежа с еголд на его счет. С ними проще. Можете и сами воспользоваться имеющейся у нас формой и отправить жалобу в еголд. А затем уже все остальное.
Кстати, меня тоже интересуют пострадавшие, особенно от currenciesbargain.com.

А теперь, НОВИНКА СЕЗОНА!
Новое слово в в деле обалванивания пользователей!
Компания «Time Money», если по- русски это "Время деньги" предоставляет услуги обмена электронных денег по очень выгодным курсам и с минимальными комиссиями, через нашу реф ссылку.

Кому интересно, взляните до чего додумались! Они таки переводят в обе стороны. На еголд - через свою партнерскую ссылку в www.superchange.ru. Причем форма для обмена установлена прямо на сайте. Естественно в нем все по правилам, чин-чином. У меня тоже такая стоит на сайте.
Зато обмен с еголд на WM вам уже предложат провести напрямую , т.е. сбросить на новенький еголд 4926734 (OAO Euro Bank) свои честно заработанные 10 баксиков (минимум) и растаться с ними навсегда. Потому что до Вашего кошелька они,конечно не дойдут. Даже спустя год или 3!
Итак, запомним эти названия:
OAO Euro Bank, Компания «Time Money»,и сайт http://timemoney.msk.su/
Спасибо Федору что он это где-то откопал.
Интересно,с какого почтовика?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
максим
Студент

Сообщение максим »

Цитата:
Добрый вечер. Меня очень интересует один обменник, не очередной ли это обман. Обменник http://goldwmchanger.org/partner/=id28167.php.htm, сдесь я поменял e-gold на WMZ, денги не пришли, я обратился к администратору, мне говорят что прошол сбой в сестеме безопасности, и деньги будут зачислены через 1,5 месяца. Но как они говорят ошыбка исправлена, и обмен работает уже нормально. Я вас очень прошу помогите разобраться. Зарание спасибо, с уважением Олег.

К сожалению слишком поздно увидел ваш сайт - когда ввел в поиске goldwmchanger.org. Примерно та же ситуация: перевел, написал, сказали сбой, деньги придут 15.12.07.
Anatoliy Lipatov

К сожалению, все крепки задним умом. Почему не зайти на ваш сайт раньше?Не успел перевести деньги, чувствую-что-то не то. Нет подтверждения на e-mail и т. д.Написал и даже ответа не получил. Так что, подарить мерзавцу деньги? И почему, интересно, такие сайты не блокируют, ведь потерпевших, судя по всему, много.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

максим писал(а):К сожалению, все крепки задним умом. Почему не зайти на ваш сайт раньше?Не успел перевести деньги, чувствую-что-то не то. Нет подтверждения на e-mail и т. д.Написал и даже ответа не получил.

А сайтик тот же самый?
Или другой?
Насчет звднего ума верно, но скажем прямо.
99.9% тех кто попались на этих обменниках думали в тот момент не о доверии и надежности, а о выгодности предлагаемой сделки. Никто их них не искал возможности просто вывести свои заработанные деньги с еголда. Нет, они спецом переводили их туда через робоксченс или другой нормальный обменник (кстати, давая тем самым негодяю еще и заработать от действительно партнерской программы там), чтобы впоследствии получить прибыль от обратной процедуды.
Иначе как объяснить, что среди жертв этох проходимцев так много достаточно умных, здравомыслящих людей, а не каких-то тупых лохов, которых представляют себе эти мрази.
А что ответа не получил, так это норма. Удивительно когда они отвечают. Причем идевательски обещают перевести украденную сумму в течении 1.5 месяцев!

По второй части:
Так что, подарить мерзавцу деньги? И почему, интересно, такие сайты не блокируют, ведь потерпевших, судя по всему, много

Вы и другие это уже сделали. К сожалению, нет такого в правилах платежных систем - возращать добровольно переведенные суммы. И не добровольно - тоже. Например, при взломе счета. И у меня такое было. Считаю это платой за науку.
Не блокируют? Перечитайте только эти 20 страниц! А ведь далеко не обо всех убитых здесь сообщается и не только мы этим занимаемся. Есть еще неравнодушные люди!
Однако, все это чистая самодеятельность.
Плюс на место одного сразу приходит другой.
А жертвы зачастую попросту не хотят даже ПОМОЧЬ в блокировке этих сайтов. Сколько просьб о предоставлении реквизитов платежа остались без ответа?
И здесь и в гостевой? А ведь с ними проще.
Сделаем интернет чище!
максим
Студент

Сообщение максим »

Сайтик тот же самый - http://goldwmchanger.org/. Какие реквизиты надо?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

максим писал(а):Сайтик тот же самый - http://goldwmchanger.org/. Какие реквизиты надо

Реквизиты платежа этому жулику. То есть взять в еголд аккаунта в хистори-дата, кому, № счета, сумма и батч.
Можешь даже сам воспользоваться шблоном имеющимся в теме
[url=http://www.moneybell.info/forum/viewtopic.php?t=207]Тонкости блокировки сайтов! Читать всем! И применять.
[/url]
Естественно подставив все что я сейчас сказала + твое имя. И шлется это все в EGOLD- Abuse.
А вот когда будет ответ (в будние дни быстрее), то продолжим дальше!
Удачи!
Сделаем интернет чище!
максим
Студент

Сообщение максим »

Сайт вроде уже не работает-вводишь данные,никакой реакции.Кстати, слышал кто-нибудь про Золотой клон-везде его рекламу крутят?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

максим
Живой он еще. Только проверяла.
Ну, насчет клона можно и поговорить, но отдельно.
Можешь даже здесь тему открыть.
Хотя...
Пирамида, она и есть пирамида!
Сделаем интернет чище!
максим
Студент

Сообщение максим »

1. Странно, когда я пытаюсь открыть, ввожу данные ничего не происходит. Отправляю по e-meil-приходит сообщение на английском типа того, что такого адреса больше нет. Может я неправильно понял?
2. Пирамида-т. е. как МММ, будут собирать деньгу, а потом в один прекрасный момент прикроют лавочку?
3. Не к месту будет сказано,но не смог в теме найти ответ. Зарегился в Ослике, так там одно письмо стоит четверть бака,это что, за раз можно пару баксов заработать? И как вывести деньги? С английским напряг. У меня- Firefox-может есть какой плагин-переводчик?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

MBell писал(а):максим писал(а):
Сайтик тот же самый - http://goldwmchanger.org/ Какие реквизиты надо

Нажми-то ссылочку и все!
Вот он,красавчик! Ты в еголд послал письмо? А то и счет у него пока живой!

Все остальное - как сказала. О золотом клоне можешь топик открыть. С осликом - в тему западные спонсоры. О нем там много. Только сразу скажу, ошибочка у тебя с ценой письма! Но заработать можно. О фаерфокс и его плагинах тоже тема имеется.
Поиском пользоваться умеешь?
Сделаем интернет чище!
максим
Студент

Сообщение максим »

Ссылочку я нажимал-открывается страничка, но когда вводишь данные, то дальше перейти не можешь, так и остаешься на главной.
Топик-это что, тема?Пользоваться умею, найти не могу.Есть для версий 1-1.5, у меня последняя.
Ответить