Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Да что вы придрались к нашим методам?!!! Прекрасно понимаю, что вам было бы удобнее использовать старую и всем знакомую схему: Бесплатно наниматься агентом, заключать договора с владельцами терминалов и получать единовременный процент или установленную зарплату по условиям договора. Всем известная схема! Не так ли?! Но на дворе 21 век, пора что-то менять в жизни людей и позволить им зарабатывать действительно серьезные деньги! Заметьте, я говорю зарабатывать, а не просто сидеть на 5-ой точке и страдать иллюзиями. Опять же придирка, оборот или доход или еще что?!?! Человек подал объявление через терминал, засунул в него 100 рублей, если в моей структуре более 30 субагентов, то я с этих денег получаю (в среднем по условию маркетинга) 12 рублей, это если еще раз не озвучивать подробности, а остальные деньги-определенный, тоже небольшой процент, идет владельцу терминала, основная сумма естественно компании, что непонятного? Называйте это как хотите оборот, прибыль...как угодно, но принцип таков. Повторюсь еще раз, что не хотел никого оскарбить словом "подкупленные", уже по этому поводу пояснил.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986 писал(а):Да что вы придрались к нашим методам?!!! Прекрасно понимаю, что вам было бы удобнее использовать старую и всем знакомую схему: Бесплатно наниматься агентом, заключать договора с владельцами терминалов и получать единовременный процент или установленную зарплату по условиям договора. Всем известная схема! Не так ли?! Но на дворе 21 век, пора что-то менять в жизни людей и позволить им зарабатывать действительно серьезные деньги! Заметьте, я говорю зарабатывать, а не просто сидеть на 5-ой точке и страдать иллюзиями. Опять же придирка, оборот или доход или еще что?!?! Человек подал объявление через терминал, засунул в него 100 рублей, если в моей структуре более 30 субагентов, то я с этих денег получаю (в среднем по условию маркетинга) 12 рублей, это если еще раз не озвучивать подробности, а остальные деньги-определенный, тоже небольшой процент, идет владельцу терминала, основная сумма естественно компании, что непонятного? Называйте это как хотите оборот, прибыль...как угодно, но принцип таков. Повторюсь еще раз, что не хотел никого оскарбить словом "подкупленные", уже по этому поводу пояснил.
Что можно требовать с тебя, если лидеры МЛМ кроме самого МЛМ маркетинга ни в чем ни фига не понимают. Они тебе обещают %% со среднего оборота. С доходов и расходов вместе. Читай выше все пояснялось.
И если они безграмотны и умеют только обещать, то ты хоть начни просвещаться!
Ты же их как липку ободрать можешь!
Только не говори им что я тебе это посоветовала!
А о методах - давай не будем.
Я имела ввиду что хорошее дело в пирамиду превратили.
И на самом деле платить тебе будут с денег приведенных тобой людей!
НЕТ пока по крайней мере других источников! комар сказал ясно. Если завтра заработают даже 1000 терминалов, то все равно в начале марта у компании еще не будет средств на выплату %% с "среднетерминального оборота" такой массе агентов!
В декабре их тем более не было, а выплаты тем не менее обещались!
Откуда дровишки! Пошевели мозгами!
И все верно, вам по 10-12% неизвестно с каких сумм (уверена, никто вам подлинных отчетов о хозяйственной деятельности не представит, а если и представит, то фальсификацию или безграмотный бред), а ИМ все остальное! На пиво хватит!
На ваших конференциях сами лидеры говорят, чтоб вы цифрами не заморачивались! И что они сами в этом не сильны. Это же не матрицы выстраивать, а бухгалтерию вести надо!
Бесплатно наниматься агентом, заключать договора с владельцами терминалов и получать единовременный процент или установленную зарплату по условиям договора.
Да, именно, бесплатно, но получать %% и одноразово с каждого терминала, подключенного с твоей помощью и постоянно от его прибыли все то время пока этот терминал работает и прибыль приносит.
А не %% от взносов тех, кого ты привел.
А пока что тебе в обязанности вменяется не точки для подключения искать, а людей завлекать.
Кстати, тут у нас одна темка вырисовалась.
Я ее пока в пирамиды не перевела. Вот почитай и скажи, пирамида ли это или нет:
viewtopic.php?f=12&t=1567
Оно, конечно, о грошах речь идет, но с этого и начинается.....
Заодно прочти там мой ответ на ваше стандартное заявление, что в этой жизни - все пирамида.
А насчет подкупа. Что сказано, то сказано.
Ты не первый это сказал. Тебе это тоже внушили.
Этому мальчику уже тоже мозги промыли.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Ага, голову мне там оказывается промыли... тогда вам промыла голову советская власть, что человек по определению должен быть бедным, лохонутым и бортонутым. Пусть по вашему так, жаль людей которые не могут подстроится под координальные изменения в жизни. Знаете, многие годы были подобные консерваторы и радикалы, которые утверждали, что Земля стоит на трех слонах и плоская...
Antonio1986 писал(а):Ага, голову мне там оказывается промыли... тогда вам промыла голову советская власть, что человек по определению должен быть бедным, лохонутым и бортонутым. Пусть по вашему так, жаль людей которые не могут подстроится под координальные изменения в жизни. Знаете, многие годы были подобные консерваторы и радикалы, которые утверждали, что Земля стоит на трех слонах и плоская...
Зато теперь прогрессивные и весьма образованные лидеры компании Интеркорп не могут оборот от прибыли отличить. А главное запомнить, что они говорили 2 мин. назад. Или хотя бы договориться между собой, как объяснять одни и те же вещи! То есть, врать!
У меня вопрос. Они сами читают эту тему или ты пересказываешь им ее содержание?
Вопрос не случаен.
Если ты, то можешь передать, что еще обнаружена одна явная ложь, прозвучавшая на той конференции.
И что не надо было им так поспешно в праздничный вечер вычищать Росэкспресс с сайта.
Еще вопрос. Скажи, в случае расторжения договора, возврат средств участнику полагается? Пусть частичный?
Кстати, забавную вещь еще обнаружила в том же договоре.
Только его же меняют?
Да, реконструкция сайта и переезд н новый сервер уже состоялись?
Интересное мероприятие!
Кто это адреса страниц при переезде меняет?
Мы переезжали как минимум раз 5.
Ни один url не изменился.
Ты заходил в ту тему, что я ссылку дала?
Нет? Тогда цитата:
О предприятиях, государстве и прочем. Все в нашей жизни напоминает пирамиду. Вверху которой для верующих создатель или высший разум или батюшка царь.
Может и для кого Президент страны или директор завода.
Разница одна.
За вступление в пирамиду под именем жизнь, государство, предприятие и т.п. никто вступительного взноса не берет и не требует 2-3-10 и более привлеченных.
Родила мама тебя одного - приведи еще 2х братьев или сестер, да?
Пришел на завод токарем работать - приведи еще 3х токарей!
И чтоб каждый из них хоть по баксику или рублику, а лучше сотне и больше!
Так-то, друг!
Не будем повторять эти фразы, вбиваемые в головы новичков супертяжами от МЛМ-пирамид.
Так вот когда ты говоришь
Но на дворе 21 век, пора что-то менять в жизни людей и позволить им зарабатывать действительно серьезные деньги!
подумай, кто реально зарабатывает на этом серьезные деньги, а кто и своих не вернет?
Сказано же, что набор агентов не бесконечен, да?
Так что будет делать те последние из предполагаемого миллиона, которым уже никого привлечь не только не удастся, а просто позволено не будет, даже если они на 5-й точке сидеть не станут? А это произойдет очень скоро.
Если сегодня есть 5000 и каждый приведет по 10 человек, то это уже 55000?
Эти 50000 приведут по 10 = 555000?
Что дальше?
Да, даже если и по одному-два приводить, один черт когда-то цепочка заполнится! Только по 1-2 же невыгодно, это только как у вас говорят, на минимальную российскую пенсию потянет!
А что будет делать тот, кому это и сейчас почему то не удастся? Ну не подвешен язык, скажем, у человека, не пошли впрок уроки Леонида, Ларисы и может твои, как отвечать на возражение, как преодолеть сопротивление, как убедить, что это не пирамида и т.д?
Вы же не говорите людям правду.
У вас говорят, что любой может добиться успеха в деле набора "субагентов"?
В таком бизнесе может преуспеть только человек, обладающий ярко выраженными способностями.
Не каждому дано, даже после курса обучения "продать лед эскимосу"!
Может ты слышал эту фразу может нет. Но смысл ее тебе понятен?
Так что "серьезные деньги" не всем достанутся! Тебе - возможно.
Десяток, как минимум, уже подписал?
А они?
Наплевать. да?
Зато на собранные 3600Х1000000 можно шатл запустить, как комар сказал, а не только верхушке %% выплатить!
Да, сейчас новый бизнес появился. Опять бриллиантовый. Международный!
Сайт на инглиш, с гугль-переводом.
Вход с 25 баксов. Тоже обучение и тому подобное прилагается. Вступить не хочешь? Будешь наверху!
Блин, пишу и самой смешно!
21-век и пещерные невежество и алчность.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Да, я пещерный человек и алчная личность. Это вы хотели услышать? Вот только я, обладая "подобными" качествами зарабатываю в МЛМ достойные деньги и мне не стыдно смотреть людям в глаза, те кому стыдно-они как правило прячутся и не вступают в прямую беседу на вашем "авторитетном" сайте. Никого в своей жизни не лохонул, наоборот нес добро людям. Найдите мне хоть одного человека, который скажет, что сотрудничал со мной и я его бесстыдно обманул! Не найдете, таких нет! А разбрасываться общими фразами и оскарбительными обвинениями... каждый может.
По поводу нашего сайта, никто его домен не меняет, ставится лучшая защита и эта проблема должна решиться в течение ближайших 48 часов.
По поводу нашего сайта, никто его домен не меняет, ставится лучшая защита и эта проблема должна решиться в течение ближайших 48 часов.
Antonio1986 писал(а):Да, я пещерный человек и алчная личность. Это вы хотели услышать? Вот только я, обладая "подобными" качествами зарабатываю в МЛМ достойные деньги и мне не стыдно смотреть людям в глаза, те кому стыдно-они как правило прячутся и не вступают в прямую беседу на вашем "авторитетном" сайте. Никого в своей жизни не лохонул, наоборот нес добро людям. Найдите мне хоть одного человека, который скажет, что сотрудничал со мной и я его бесстыдно обманул! Не найдете, таких нет! А разбрасываться общими фразами и оскарбительными обвинениями... каждый может.
Домен не меняют, меняют адреса и содержание страниц!
Может наши замечания по договору учтут?
Ты хоть знаешь, что тебя и других, согласно этому договору могут выгнать в шею не выплатив ни гроша компенсации?
Там несколько таких пунктов есть!
В любой момент изменить условия и если ты с ними не согласишься - вон!
Естественно, без выходного пособия.
Это только в одном из его пунктов...
Начет алчности и пещерности поговорим позже. В первую очередь имела виду не тебя.
А тех, кто за твой счет живет!
Не задумывался? Свободный человек, работающий НА СЕБЯ!
Ты на НИХ работаешь!
Вот кто гребет, открывая одну пирамиду за другой.
Или подписываясь первыми в только открытые кем-то!
Почему бы тебе и в самом деле на себя не поработать?
Столько возможностей!
И один плюс которого уже не отнять - школа МЛМ тоже многому учит.
Например, умению работать с людьми.
А вот врать или не врать - это личное дело каждого.
В любом случае, даже думая, что мы говорим правду, мы тоже иногда врем.
Еще и вдохновенно. Так как верим с сказанное.
МЫ- это обобщенно.
- nikolayobedkov
- Специалист
Ох Антон, Антон
Никто от тебя не требовал никаких признаний на этом форуме. Ты сам пришел на этот форум и начал тему.
Пойми простую вещь - каждый имеет право на свое мнение. Единственное в чем ты прав, так это в том что компанию нельзя назвать мошенникам до решения суда. Но подумай сам какой будет смысл вести разговоры если такое произойдет? Ведь не заставишь сейчас никого вести рассуждения, искать пробелы в договоре и маркетинге тех компаний по которым уже вынесено решение. Ведь сейчас не говорят об МММ (хотя иногда вспоминают ради примера), Рубине и многих других. Почему? Да потому что после них осталась огромное количество обманутых, потерявших свои деньги людей и по ним уже вынесено решение. А как известно после драки кулаками не машут.
И так если ты пришед сюда решил что компания не является финансовой пирамидой - то это твоя точка зрения, и пока не будет вынесено какого-либо решения суда (оправдательного или обвинительного) твое мнение останется субъективным, как и мнения других участников. Но заметь мы же не просто говорим ни о чем, ведь ты же делая различные заявления заставил многих людей шевелиться, сходить на ваши конференции, связаться с представителями платежных систем и т.д. а зачем? Мне помнится в этой теме ты говорил, что тебе важно разобраться в проекте, что ты против любых мошеннических схем и т.п.? Я не ошибаюсь? Тогда объясни почему ты оставил без ответа множество приведенных несовпадений? Почему? Или для тебя фактом являются только слова Ларисы и Леонида? Ты знаешь мне на сайте один человек написал комментарий по поводу обязанностей агента, ты знаешь он практически процитировал сказанное Ларисой на конференции? Зачем? Или Лариса - это истина в первой инстанции, без права пересмотра?
Антон ты же видел скрины? В том числе и ответ исполнительного директора ПинПэя? Или это не авторитет для тебя, а может она даже не в курсе что у нее в фирме творится? Антон никто из нас не претендует на абсолютную истину, но уж если разговор зашел о честности то как минимум ты должен был задуматься о том количестве несовпадений, которые есть в компании. Или тебе это не интересно? Ты уже все решил для себя? Тогда зачем было продолжать эту тему? Чтобы новичков подтянуть? Ну тогда место выбрано было не самое удачное, новички ты знаешь верят как правило тем кто приводит больше аргументов.
Ну ладно, это было немного отступление, давай по существу. Если ты не поленился и прочитал письмо Светланы, то должен был обратить внимание на один простой но важный момент. Компания ПинПэй не обязывает владельцев терминалов размещать на них определенные компании, владелец сам решает за кого он будет принимать оплату, а за кого не будет. И так имеем факт того что с терминала закрепленного за агентом владелец может просто снять эту кнопку, если она окажется не выгодной для него, или не понравится.
И еще Белла не говорила о смене домена, она говорила о смене адреса страницы регистрации с адреса http://office.intercorp01.ru/register.php (который даже сейчас работает когда я пишу этот пост, и поставив галочки в 1 и 2 шаге я легко попадаю в третий. Почему? Значит регистрация работает?) на новый адрес http://office.intercorp01.ru/register_new.php попав на который мы видим что на сайте идут тех.работы. То есть просто заменили ссылку регистрации. Зачем? Ведь остальной сайт работает? Ну и пусть бы себе агенты регистрировались? Я конечно понимаю что придумать что-нибудь можно, только зачем?
Антон есть и еще несколько очень интересных моментов относительно вашей компании, вот только рассказывать тебе все в открытом форуме нет никакого желания. Да и зачем? Зачем говорить, тому кто не хочет слушать?
"Функция : управление поставщиками
Данная функция позволяет добавлять, удалять поставщиков, редактировать комиссии для данного терминала." - знаешь где я это взял? перейди по этой ссылке и прочитай http://www.pinpay.ru/soft/products/web/instruction.doc то есть добавление и удалении услуг с терминала для его владельца это дело нескольких минут. И где гарантии что они не уберут эту кнопку? С каждым из владельцев терминалов фирма тоже договора заключила? А ведь именно от них будет зависеть будет кнопка на терминале или нет? (если им конечно не наплевать на то что там висит, но я очень сомневаюсь что они захотят выставлять вашу кнопку рядом с сотовыми операторами, во первых места мало, а убирать мобильного оператора ради вашей кнопки может дорого стоить владельцу терминала, ведь основной доход дают именно платежи за мобильную связь)
И еще посмотри эту страницу на сайте ПинПэя http://pinpay.ru/index134033273.htm Антон а на дворе 26 февраля, через два дня месяц закончится а вашей кнопки до сих пор нет. И с чего же вам заплатят в марте? Или теперь на апрель перенесут?
Все Антон, надоело мне писать, но ты не подумай я не столько для тебя это писал, сколько для тех кто читает этот форум, от тебя я уже привык не получать ответов, да и те ответы что ты писал, часто имеют сильную эмоциональную окраску и не содержат конкретных ответов.
Пойми простую вещь - каждый имеет право на свое мнение. Единственное в чем ты прав, так это в том что компанию нельзя назвать мошенникам до решения суда. Но подумай сам какой будет смысл вести разговоры если такое произойдет? Ведь не заставишь сейчас никого вести рассуждения, искать пробелы в договоре и маркетинге тех компаний по которым уже вынесено решение. Ведь сейчас не говорят об МММ (хотя иногда вспоминают ради примера), Рубине и многих других. Почему? Да потому что после них осталась огромное количество обманутых, потерявших свои деньги людей и по ним уже вынесено решение. А как известно после драки кулаками не машут.
И так если ты пришед сюда решил что компания не является финансовой пирамидой - то это твоя точка зрения, и пока не будет вынесено какого-либо решения суда (оправдательного или обвинительного) твое мнение останется субъективным, как и мнения других участников. Но заметь мы же не просто говорим ни о чем, ведь ты же делая различные заявления заставил многих людей шевелиться, сходить на ваши конференции, связаться с представителями платежных систем и т.д. а зачем? Мне помнится в этой теме ты говорил, что тебе важно разобраться в проекте, что ты против любых мошеннических схем и т.п.? Я не ошибаюсь? Тогда объясни почему ты оставил без ответа множество приведенных несовпадений? Почему? Или для тебя фактом являются только слова Ларисы и Леонида? Ты знаешь мне на сайте один человек написал комментарий по поводу обязанностей агента, ты знаешь он практически процитировал сказанное Ларисой на конференции? Зачем? Или Лариса - это истина в первой инстанции, без права пересмотра?
Антон ты же видел скрины? В том числе и ответ исполнительного директора ПинПэя? Или это не авторитет для тебя, а может она даже не в курсе что у нее в фирме творится? Антон никто из нас не претендует на абсолютную истину, но уж если разговор зашел о честности то как минимум ты должен был задуматься о том количестве несовпадений, которые есть в компании. Или тебе это не интересно? Ты уже все решил для себя? Тогда зачем было продолжать эту тему? Чтобы новичков подтянуть? Ну тогда место выбрано было не самое удачное, новички ты знаешь верят как правило тем кто приводит больше аргументов.
Ну ладно, это было немного отступление, давай по существу. Если ты не поленился и прочитал письмо Светланы, то должен был обратить внимание на один простой но важный момент. Компания ПинПэй не обязывает владельцев терминалов размещать на них определенные компании, владелец сам решает за кого он будет принимать оплату, а за кого не будет. И так имеем факт того что с терминала закрепленного за агентом владелец может просто снять эту кнопку, если она окажется не выгодной для него, или не понравится.
И еще Белла не говорила о смене домена, она говорила о смене адреса страницы регистрации с адреса http://office.intercorp01.ru/register.php (который даже сейчас работает когда я пишу этот пост, и поставив галочки в 1 и 2 шаге я легко попадаю в третий. Почему? Значит регистрация работает?) на новый адрес http://office.intercorp01.ru/register_new.php попав на который мы видим что на сайте идут тех.работы. То есть просто заменили ссылку регистрации. Зачем? Ведь остальной сайт работает? Ну и пусть бы себе агенты регистрировались? Я конечно понимаю что придумать что-нибудь можно, только зачем?
Антон есть и еще несколько очень интересных моментов относительно вашей компании, вот только рассказывать тебе все в открытом форуме нет никакого желания. Да и зачем? Зачем говорить, тому кто не хочет слушать?
"Функция : управление поставщиками
Данная функция позволяет добавлять, удалять поставщиков, редактировать комиссии для данного терминала." - знаешь где я это взял? перейди по этой ссылке и прочитай http://www.pinpay.ru/soft/products/web/instruction.doc то есть добавление и удалении услуг с терминала для его владельца это дело нескольких минут. И где гарантии что они не уберут эту кнопку? С каждым из владельцев терминалов фирма тоже договора заключила? А ведь именно от них будет зависеть будет кнопка на терминале или нет? (если им конечно не наплевать на то что там висит, но я очень сомневаюсь что они захотят выставлять вашу кнопку рядом с сотовыми операторами, во первых места мало, а убирать мобильного оператора ради вашей кнопки может дорого стоить владельцу терминала, ведь основной доход дают именно платежи за мобильную связь)
И еще посмотри эту страницу на сайте ПинПэя http://pinpay.ru/index134033273.htm Антон а на дворе 26 февраля, через два дня месяц закончится а вашей кнопки до сих пор нет. И с чего же вам заплатят в марте? Или теперь на апрель перенесут?
Все Антон, надоело мне писать, но ты не подумай я не столько для тебя это писал, сколько для тех кто читает этот форум, от тебя я уже привык не получать ответов, да и те ответы что ты писал, часто имеют сильную эмоциональную окраску и не содержат конкретных ответов.
- nikolayobedkov
- Специалист
И еще Антон посмотри эту ссылку, вроде реквизиты вашей компании, а условия совсем другие http://www.prokioski.ru/modules/shop/312.html
- nikolayobedkov
- Специалист
Я думаю Белла не обидеться если я приведу здесь статью с другого сайта, вот ссылка на оригинал http://lenta.ru/news/2009/02/19/pay/
В 2009 году оборот российского рынка моментальных платежей через терминалы увеличится на 17,5 процента и превысит 630 миллиардов рублей, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на заявление председателя комитета Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) Бориса Кима.
По данным НАУЭТ, в 2008 году количество платежных терминалов в России достигло 350 тысяч. Оборот рынка моментальных платежей через терминалы в 2008 году вырос на 36 процентов до 536 миллиардов рублей. За год через терминалы было проведено 5,4 миллиарда транзакций.
Сумма среднего платежа, осуществленного через терминал, в 2008 году составила сто рублей. Год назад этот показатель был равен 83 рублям.
На долю услуг сотовой связи в 2008 году пришлось 89,9 процента всех моментальных платежей через терминалы. Услуги интернет-провайдеров составили 3,9 процента платежей. В 2007 году эти показатели равнялись 96,1 и 1,8 процента соответственно.
Лидером российского рынка моментальных платежей является компания ОСМП, ее доля в 2008 году достигла 33 процентов. Годовой оборот компании - 175 миллиардов рублей. Компания "Киберплат" в 2008 году занимала 29 процентов рынка моментальных платежей, e-port - 14 процентов, "Евросеть" - десять процентов. Оборот этих компаний в 2008 году равнялся 155, 74 и 53 миллиардам рублей.
В настоящее время через терминалы можно заплатить за мобильную связь, коммунальные услуги, интернет и прочее. По данным компании "Комкон", около 51 процента россиян хотя бы раз в неделю пользуются платежными терминалами.
И теперь Антон вопросы по существу
"По данным НАУЭТ, в 2008 году количество платежных терминалов в России достигло 350 тысяч" и ты мне хочешь сказать что менее чем за два года их количество как минимум утроилось? Ведь цифру в миллион терминалов по России на которых будет размещена кнопка Интеркорп назвали вы. Я ведь вроде не ошибаюсь? И еще не сильно ли оптимистичный вы делает прогноз для ваше кнопки? 10% от всего оборота терминала?
"На долю услуг сотовой связи в 2008 году пришлось 89,9 процента всех моментальных платежей через терминалы. Услуги интернет-провайдеров составили 3,9 процента платежей."
В 2009 году оборот российского рынка моментальных платежей через терминалы увеличится на 17,5 процента и превысит 630 миллиардов рублей, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на заявление председателя комитета Национальной ассоциации участников электронной торговли (НАУЭТ) Бориса Кима.
По данным НАУЭТ, в 2008 году количество платежных терминалов в России достигло 350 тысяч. Оборот рынка моментальных платежей через терминалы в 2008 году вырос на 36 процентов до 536 миллиардов рублей. За год через терминалы было проведено 5,4 миллиарда транзакций.
Сумма среднего платежа, осуществленного через терминал, в 2008 году составила сто рублей. Год назад этот показатель был равен 83 рублям.
На долю услуг сотовой связи в 2008 году пришлось 89,9 процента всех моментальных платежей через терминалы. Услуги интернет-провайдеров составили 3,9 процента платежей. В 2007 году эти показатели равнялись 96,1 и 1,8 процента соответственно.
Лидером российского рынка моментальных платежей является компания ОСМП, ее доля в 2008 году достигла 33 процентов. Годовой оборот компании - 175 миллиардов рублей. Компания "Киберплат" в 2008 году занимала 29 процентов рынка моментальных платежей, e-port - 14 процентов, "Евросеть" - десять процентов. Оборот этих компаний в 2008 году равнялся 155, 74 и 53 миллиардам рублей.
В настоящее время через терминалы можно заплатить за мобильную связь, коммунальные услуги, интернет и прочее. По данным компании "Комкон", около 51 процента россиян хотя бы раз в неделю пользуются платежными терминалами.
И теперь Антон вопросы по существу
"По данным НАУЭТ, в 2008 году количество платежных терминалов в России достигло 350 тысяч" и ты мне хочешь сказать что менее чем за два года их количество как минимум утроилось? Ведь цифру в миллион терминалов по России на которых будет размещена кнопка Интеркорп назвали вы. Я ведь вроде не ошибаюсь? И еще не сильно ли оптимистичный вы делает прогноз для ваше кнопки? 10% от всего оборота терминала?
"На долю услуг сотовой связи в 2008 году пришлось 89,9 процента всех моментальных платежей через терминалы. Услуги интернет-провайдеров составили 3,9 процента платежей."
- nikolayobedkov
- Специалист
И еще Антон посмотри сайт http://www.osmp.ru/ там четко написано что количество терминалов 194000 А это лидер рынка (причем в это количество входят и терминалы QIWI - 85 000). Про другие компании пока особо сказать не могу но оглашаются цифры в несколько тысяч у ПинПэя и РосЭкспрес. Ну есть еще и другие, но ты думаешь вместе они составят недостающие 800 000???
Кстати пока не забыл, а компания не отчиталась как были израсходованы средства в размере 5000 * 3600 руб. = 18 000 000 руб. Сумма отнюдь не маленькая на такие деньги можно было бы очень даже неплохо развернуться, да еще если учитывать что количество агентов увеличивается и сумма растет?
Кстати пока не забыл, а компания не отчиталась как были израсходованы средства в размере 5000 * 3600 руб. = 18 000 000 руб. Сумма отнюдь не маленькая на такие деньги можно было бы очень даже неплохо развернуться, да еще если учитывать что количество агентов увеличивается и сумма растет?