VarlamGrigoryan писал(а):"Таисия" , если Вы не верите - пофиг , вот вообще пофиг)
Конечно вам пофиг, ибо: 1) я же не являюсь вашим потенциальным клиентом; 2) у меня есть критически мыслящий разум. Ваши же сказки рассчитаны на пассивно мыслящих людей, лучше пенсионного возраста, находящихся в трудных жизненных условиях, верящих красивым обещаниям
VarlamGrigoryan писал(а):Верьте тогда телевизору где каждый день уже на протяжении скоро 30 лет обещают что будет хорошо. В это вы хорошо верите))
Я вижу, вы хорошо знакомы с ТВ-анонсом. Я, правда, 30 лет!!! тв не смотрю, в силу возраста, поэтому вам виднее, что там происходит)) Жаль мне людей, которые слепо верят таким, как вы... побывавшим во многих сетевушных конторках, и в Vision, и в Organo Gold, и в Лонживите, теперь вот в Coffeecell обретаетесь... "Флаг" вам и им в руки))
Не пойму только, при чем тут гриб трутовик рейши (который содержится в ваших т.н. "продуктах"), обычные добавки с витаминками, типа женьшеня, и
VarlamGrigoryan писал(а):спорт , витамины, правильное питание, сон и тд.
Ну допустим, решу я пить женьшень или гриб трутовик, ну мало ли, взбредет мне в голову такая блажь, зачем мне его покупать в нагрузку к чаю и кофе в пакетиках?! а ваши "растущие объемы", свидетельствуют лишь о том, что дистрибьюторы и являются единственными потребителями "продукта", не более того (что еще раз подтверждает незыблемое правило сетевух: "продукт" не является конкурентоспособным, интересен лишь малому количеству адептов). За год существования "конторы" Coffecell новых лидеров не появилось, мелькают все одни и те же "лидеры", пришедшие из предыдущего проекта: Григорян, сестры Зуева и Филиппова, кто там еще... Мозгалевская и т.д. Одно хорошо, хоть Дзядуха выперли. Я не знаю, как там развивается сетевой маркетинг и развивается ли вообще (очень сомневаюсь, только если в удаленных от культурных центров регионах России и СНГ), но большинство лидеров Coffecell застряли в 1990-х гг. и никак не могут ничего нового для навязывания "продукта" изобрести (а может это и есть предел). Не могу этому не радоваться, конечно. Надеюсь, что расширение доступа к информации позволит все большему количеству людей критически смотреть на сетевой маркетинг и вовремя отказаться от всяких афер...