Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
- nikolayobedkov
- Специалист
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Но при этом она заявляет что работает на тех же условиях что и агенты, то есть у нее подписан такой же договор, и она так же будет получать от числа подписанных под ней людей
McFlooder писал(а):Кстати, Лариса Гудим — не простой агент. Она вице-президент компании Интеркорп. По крайней мере так написано здесь. Предыдущий вице-президент, Герасименков Сергей Геннадьевич, как мы знаем, срулил из Интеркорпа и основал ОСМИ.
Так, это известно же. Еще мы смотрели презентацию на ютюбе, где то здесь ссылочка была на нее.
Именно это меня и интересует на каком этапе и как она стала по сути руководить проектом?
О том и речь...
Ну, может и не всем проектом, а той его частью, что занимается набором агентов? Но тогда ее должность называлась бы иначе?
- nikolayobedkov
- Специалист
MBell писал(а): Но тогда ее должность называлась бы иначе?
Нет, эти люди любят звучные должности и звания - "брильянтовые директора" и т.п.
Нафига спрашивается захудалому ООО президент, да еще и вице-президент, да еще и исполнительный директор? Просто для солидности, авторитета, типа посмотрите какие мы крутые
- maximusmas
- Студент
- Контактная информация:
McFlooder писал(а):Ну раз у нас появился агент с непредвзятым отношением к этому делу, то хотелось бы, чтобы он подтвердил одну вещь. В личном кабинете, в новостях (внизу первой страницы), написано, что выплаты уже начались. Чуть выше, красным шрифтом написано, что выплаты не будут производиться тем, кто не предоставил сведения о регистрации ИП. Собственно, от maximusmas хотелось бы услышать подтверждение или опровержение. Но я это видел собственными глазами.
Теперь вопрос. Какого, спрашивается, полового члена, агенты на конференциях задают вопрос о том, когда начнутся выплаты?
P.S. О том как я попал в личный кабинет не спрашивайте, не скажу.
Про то, что там выплаты начались я не нашел ни слова.
А вот, что выделено красным шрифтом
Внимание Агентам!!!
Уважаемые Агенты, выплата комиссионных вознаграждений производится при наличии в личном деле Агента следующих документов:
1 экз. подлинника договора с приложением в новой редакции с Вашей личной подписью (договор находится в Вашем личном кабинете - распечатать, подписать и отправить по обычной почте);
копия паспорта, ИП и расчетного счета на ИП;
договора распечатываются только после присвоения номера договора;
При отправке договоров:
а). Для граждан Российской Федерации. Договор с личной подписью, с приложением и копией 1-3 страниц паспорта отправляются только по обычной почте в адрес Компании.
б). Для нерезидентов Российской Федерации. Распечатанный с номером и подписанный договор отправить по факсу (E-mail) в Компанию. Затем этот же договор + приложение + 1-3 страницы паспорта отправить по обычной почте в адрес Компании.
Квитанцию на оплату распечатывать только из WEB-кабинета.
Не присылать в Компанию копии квитанций об оплате. Если в течении 5 рабочих дней после оплаты, Агенту не присвоили номер договора, тогда необходимо связаться с Компанией любым удобным для Вас способом (E-mail, WEB-кабинет, Skype).
Но насчет ИП они, как я понял, сами еще не уверены.
- maximusmas
- Студент
- Контактная информация:
Хотя наверное Вы это имели в виду:
Но они вроде и говорили, что некоторые получали начисления, и вроде даже здесь где-то написано, что кто-то из какая-то из компаний говорила, а почему платежи агентам уменьшаются каждый раз, ответ был: потому, что кол-во агентов растет, а терминалов в тесте определенное кол-во (не дословно, но что-то подобное пробегало)
не знаю за какое число эта новость, указана только одна дата - 28 января 2010 г.
Внимание! Уважаемые Агенты!
Благодарю Вас за Ваше безграничное терпение, Веру в идею и доверие Президенту. Мы достигли нового этапа в реализации уникальной идеи. Этапа, которого так терпеливо ждал каждый Агент. Эта наша общая Победа на сегодняшний день – началось начисление вознаграждения Агентам, совершенствуются Ваши личные WEB-кабинеты и т.д. Я поздравляю нас всех! Мы это сделали! Безусловно, каждый дальнейший шаг в развитии компании, будет приносить всем еще большую радость! Для этого трудится сплоченный и проверенный коллектив. Рад сообщить, что подписаны договора с новыми платежными системами: «Quickpay»® (г. Барнаул), представленной в 36 регионах России (Алтайский край, Амурская область, Астраханская область, Белгородская область, Владимирская область, Волгоградская область, Вологодская область, Иркутская область, Калининградская область, Кемеровская область, Краснодарский край, Красноярский край, Ленинградская область, Москва, Московская область, Мурманская область, Нижегородская область, Омская область, Приморский край, Псковская область, Республика Адыгея, Республика Алтай, Республика Башкортостан, Республика Бурятия, Республика Саха (Якутия), Республика Татарстан, Республика Хакасия, Санкт Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Ставропольский край, Тамбовская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Чувашская республика и Ямало-Ненецкий автономный округ) и ЕСМП («РосЭкспресс») (г. Ставрополь), представленной в регионах: Ростовская область, Волгоградская область, Астраханская область, Ставропольский край, Краснодарский край, Республика Адыгея, Республика Дагестан, КЧР, КБР, Республика Северная Осетия-Алания и Республика Калмыкия. С информацией Вы можете познакомиться на сайте http://www.intercorp01.com, на странице "Партнеры". Появление новых партнеров дает Вам возможность расширить свой бизнес в указанных регионах и не только! Вместе мы достигнем успешных результатов!
Но они вроде и говорили, что некоторые получали начисления, и вроде даже здесь где-то написано, что кто-то из какая-то из компаний говорила, а почему платежи агентам уменьшаются каждый раз, ответ был: потому, что кол-во агентов растет, а терминалов в тесте определенное кол-во (не дословно, но что-то подобное пробегало)
не знаю за какое число эта новость, указана только одна дата - 28 января 2010 г.
maximusmas писал(а):Хотя наверное Вы это имели в виду:
Писала в чате одна женщина, которая как мы поняли, работает очень давно. Что еще в 2008 году она получила и вознаграждение и ценный подарок- сотовый телефон, кажется.
Скрин этого чата здесь есть, можно посмотреть точнее. В том числе и ее ник.
Да, такое было где-то.
И это было бы естественно, если бы платили именно с прибыли от работающих уже терминалов. Где же на 5000+ агентов набраться, если работают и то в тестовом режиме может несколько?
Делить то на всех нечего?
А отсюда законный вопрос:
А агентов-то столько зачем набирать?
Миллион же хотят!
Вот и получается, что даже если бы так не было задумано, но платить придется из уже поступивших взносов для поддержания имиджа и набора новых агентов.
И соответственно увеличения средств для дальнейших платежей. Без всякой связи с реальной работой терминалов и прибылью от нее.
И так может продолжаться достаточно долго.
Пока будет приток свежих людей.
Как такая структура называется?
- nikolayobedkov
- Специалист
Кстати а попасть в личный кабинет отнюдь даже не проблема, не знаю как это сделал MсFlooder но у меня минут за пять получилось без проблем
- maximusmas
- Студент
- Контактная информация:
nikolayobedkov писал(а):Кстати а попасть в личный кабинет отнюдь даже не проблема, не знаю как это сделал MсFlooder но у меня минут за пять получилось без проблем
Да и не было вроде никогда проблемой)))
НА целых пять дней можно.))))
maximusmas писал(а):nikolayobedkov писал(а):Кстати а попасть в личный кабинет отнюдь даже не проблема, не знаю как это сделал MсFlooder но у меня минут за пять получилось без проблем
Вот как раз вопрос возник. Вход в личный кабинет, ID и все прочее получает человек, только высказавший намерение стать участником ( пусть только на 5 дней) или все таки только тот, кто уже подписал договор и главное, оплатил эти 3600?
- maximusmas
- Студент
- Контактная информация:
MBell писал(а):maximusmas писал(а):nikolayobedkov писал(а):Кстати а попасть в личный кабинет отнюдь даже не проблема, не знаю как это сделал MсFlooder но у меня минут за пять получилось без проблем
Вот как раз вопрос возник. Вход в личный кабинет, ID и все прочее получает человек, только высказавший намерение стать участником ( пусть только на 5 дней) или все таки только тот, кто уже подписал договор и главное, оплатил эти 3600?
Об этом много раз говорили на конференции. Вы можете зарегистрироваться и посмотреть. Но типа если нет намерения, то лучше не регтесь, чрез 5 дней все-равно удалят))... а номер договора получается после оплаты, при регистрации стоит "0".
P.S. Когда я регился, то я не допоняв одной строки внес туда неправильные даные. Сообщил по е-майлу об ошибке, мне перезвонили, чтобы удостовериться, что якобы Я это Я, и еще раз спросили подтверждение на удаление аккаунта. Потом я зарегился без ошибок))