maximusmas писал(а):Об этом много раз говорили на конференции. Вы можете зарегистрироваться и посмотреть. Но типа если нет намерения, то лучше не регтесь, чрез 5 дней все-равно удалят))... а номер договора получается после оплаты, при регистрации стоит "0".
P.S. Когда я регился, то я не допоняв одной строки внес туда неправильные даные. Сообщил по е-майлу об ошибке, мне перезвонили, чтобы удостовериться, что якобы Я это Я, и еще раз спросили подтверждение на удаление аккаунта. Потом я зарегился без ошибок))
Вот региться, чтоб посмотреть у меня и в самом деле нет особого желания. видно неверно поняла, что пароль к личному кабинету выдается только после оплаты взноса.
И все таки, опять читаю по частям договор и соглашение и опять возникает непонятка.
1. При регистрации личного кабинета за Агентом закрепляется АПП (АПП выбирается из базы данных Принципала по усмотрению Принципала), Агент получает вознаграждение в размере 1 (одного) процента от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на закрепленных за Агентами АПП.
2. За привлечение каждого субагента, зарегистрировавшего Личный кабинет на сайте Принципала (и своевременно оплативших регистрацию), Агент получает вознаграждение в размере 8 (восьми) процентов от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного на закрепленных за указанными субагентами АПП.
И так далее по тексту.
И главное пункт 6.
Принципал обязуется перечислять на расчетный счет Агента предусмотренное настоящим приложением вознаграждение, с момента активации закрепленного за Агентом АПП, в срок до 10 числа (включительно) каждого месяца, следующего за оплачиваемым.
Так все таки вознаграждение
от среднетерминального оборота (оставлю в стороне спор об этом термине) всех задействованных в системе терминалов?
Или от "от среднего товарооборота, полученного при использовании Программного обеспечения, активированного
на закрепленных за Агентами АПП"? И тоже самое "
активированного на закрепленных за указанными субагентами АПП."
Существенная разница, да?
Сейчас число ID перевалило за 350 000
Даже скорее всего за 360000.
Каждый десятый говоришь? 35000?
А как же цифра в 5 или 6 тысяч, прозвучавшая на конференции?
Слышала от кого то и про 7000, но не больше!
То есть, примерно каждый 50-й только регистрируется, платит и работает?
2% из прослушавших и сделавших первый шаг - регистрацию. А сколько прослушали и этого шага не сделали?
Внушает надежду...