Работа в Израиле, работа за границей -мошенничество по найму
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: rabota-v-izraile, beverajob, Aurora -мошенничество по на
К слову о цене. Слетать на Украину (в Одессу, в частности) и обратно недавно стоило 380 долларов. Виза, кажется, 80. Сейчас не проверяла, но можно на сайт любого турагенства зайти.
- alfavilles
- Специалист
Забежал на минутку с небольшим отчетиком.
Сегодня написали мне в комментах к теме о "Авроре" новый сайт наших старых знакомых. Теперь они называются Job-Israel LTD , а сайт job-israel.tk. Точнее - назывались и были на этом адресе.
Я написал хостерам абузу, указав карты WoT и ссылки сюда и к себе в блог. Буквально через полчаса пришел ответ, что заблокировали доступ к сайту. Сейчас проверил - точно, забанен.
Скрины номеров Единого кошелька сделал, на всякий случай, и страницы с их новым названием. Может пригодится потом.
Когда ж они угомонятся или хотя бы дизайн сменят?...
Все! Убёг, блин! Сегодня я нарасхват для всех
Сегодня написали мне в комментах к теме о "Авроре" новый сайт наших старых знакомых. Теперь они называются Job-Israel LTD , а сайт job-israel.tk. Точнее - назывались и были на этом адресе.
Я написал хостерам абузу, указав карты WoT и ссылки сюда и к себе в блог. Буквально через полчаса пришел ответ, что заблокировали доступ к сайту. Сейчас проверил - точно, забанен. Скрины номеров Единого кошелька сделал, на всякий случай, и страницы с их новым названием. Может пригодится потом.
Когда ж они угомонятся или хотя бы дизайн сменят?...
Все! Убёг, блин! Сегодня я нарасхват для всех

alfavilles писал(а):Я написал хостерам абузу, указав карты WoT и ссылки сюда и к себе в блог. Буквально через полчаса пришел ответ, что заблокировали доступ к сайту. Сейчас проверил - точно, забанен.
ВОТ ЭТО - КЛАСС!
alfavilles писал(а):Когда ж они угомонятся или хотя бы дизайн сменят?...
Подскажи...
Они может тоже нас читают.
Было такое не раз. Даже фейковый сайтик делал один лохотронщик.
Форум moneybell.ru - с одной страничкой - отзывом на его лохотрон. Не пожалел даже денег на домен!
Кажется это был дарс-систем.
P.S.
Надо же.
Этот домен 2009 года, давно не в сети, но в WoT запачкан все таки.
Так что хорошо, что не прикупила. Предлагали.

- alfavilles
- Специалист
MBell писал(а):ВОТ ЭТО - КЛАСС!![]()
![]()
![]()
Сам не ожидал, что так быстро ответят. Думал, что за спамера примут - куча ссылок в письме
Вот, что написал:
и далее перечень ссылок, где запачкана эта контора.Hello!
Please pay attention to this site job-israel.tk
this scammers!
read more:
Решил не писать много, а то переводчик исковеркает текст до неузнаваемости)))
Очень даже может быть. Причем может и мой блог читают, еще по играм с Вебмани на это обратил внимание.MBell писал(а):Они может тоже нас читают.
Нашла на сайте http://www.jobs.ua/vacancy/view/633842/ такую контору. http://lm-animation.com.ua
Что-то вызывает она обоснованные сомнения.
Сайт же зарегистрирован только в сентябре 2012 г.
Данных о регистраторе и прочем никаких, даже приват протекта нет.
Сам мало напоминает сайт приличного агентства. Вместо информации об условиях предоставления работы - одни картинки.
Надо бы проверить.
Страница вконтактах http://vk.com/club28476812 мягко говоря, тоже вызывает сомнения.
Почему ТАКАЯ группа должна быть закрытой, если они ищут работников?
В общем, думаю, стоит проверить.
При
Что-то вызывает она обоснованные сомнения.
Немного об агенстве
Анимационное агентство Landgraf Master открыто в Украине с 2011 года, как агентство по подготовке персонала для работы в туристической сфере, сфере обслуживания.
Сайт же зарегистрирован только в сентябре 2012 г.
Данных о регистраторе и прочем никаких, даже приват протекта нет.
Сам мало напоминает сайт приличного агентства. Вместо информации об условиях предоставления работы - одни картинки.
Контакты
Наш офис:
г.Киеве ул. Десятинная 1/3 оф. 2
Мы в контакте: Landgraf Master
Телефон:
+38(095) 851-82-78
+38(063) 726-70-92 ( с 10.00 - 19.00
Надо бы проверить.
Страница вконтактах http://vk.com/club28476812 мягко говоря, тоже вызывает сомнения.
Почему ТАКАЯ группа должна быть закрытой, если они ищут работников?
В общем, думаю, стоит проверить.
При
- alfavilles
- Специалист
Товарищи с "Авроры" не дремлют. Белла, девушка Аня, которую я уговорил-таки обратиться к тебе, подсказала еще одну схему мошенничества, если это так можно назвать. Теперь они не работают через собственный сайт, видимо замахались платить за хостинги, а разводят народ на досках объявлений.
Например http://slando.ua/list/user/kpWF/ Тут и развод с работой в Израиле, так и впаривание чудо-таблеток FFI.
Отвечают латинницей, в том же стиле, как и те, с которыми я переписывался ранее. Результаты покажу потом.
Еще есть вот что - israelonthepalm.com.ua. Как думаешь, Белла - они могут предложить реальную работу? Предлагают работу именно по уходу за престарелыми людьми. Сайт на платном хостинге, уже 2 года ему, но нет никаких отзывов. Кнопка на главной "Трудоустройство в Израиле" Подробнее - ведет в никуда, нужно кликать по фотке в правом верхнем углу с одноименной надписью. Смущает бесплатный почтовый ящик на gmail.com, несолидно.
Наслушавшись о бесконечных разводах с работой в Израиле, я уже сомневаюсь во всем...
Добавлю. Девушка, которая попросила помочь разобраться с данной компанией и понять, что они из себя представляют, написала вот что:
Что можно сказать по всему этому?
Например http://slando.ua/list/user/kpWF/ Тут и развод с работой в Израиле, так и впаривание чудо-таблеток FFI.
Отвечают латинницей, в том же стиле, как и те, с которыми я переписывался ранее. Результаты покажу потом.
Еще есть вот что - israelonthepalm.com.ua. Как думаешь, Белла - они могут предложить реальную работу? Предлагают работу именно по уходу за престарелыми людьми. Сайт на платном хостинге, уже 2 года ему, но нет никаких отзывов. Кнопка на главной "Трудоустройство в Израиле" Подробнее - ведет в никуда, нужно кликать по фотке в правом верхнем углу с одноименной надписью. Смущает бесплатный почтовый ящик на gmail.com, несолидно.
Наслушавшись о бесконечных разводах с работой в Израиле, я уже сомневаюсь во всем...
Добавлю. Девушка, которая попросила помочь разобраться с данной компанией и понять, что они из себя представляют, написала вот что:
Спасибо за быстрый ответ!Пообщавшись по телефону с владельцами этого сайта получила такую информацию
1.Высылаешь им пакет документов,начиная с копий паспорта,заканчивая информацией о членах семьи(даже понадобилась копия свидетельства о смерти отца,который умер в 1992 году!)
2.Ты не должен быть "запятнан " длительным путешествием в Израиль(3 месяца или больше),даже если не нарушал визовый режим,так же с пристрастием расспрашивали о наличии родственников и друзей в Израиле,это тоже вроде как помеха для визы.
3.После всех проверок я лично должна появиться в посольстве Израиля в Украине для получения визы,еду уже к конкретному работодателю.
4.В Израиле встречают и везут сначала в офис для подписания контракта,потом сразу на место работы.
5.Очень подробно описали мои права и обязанности,зарплата 1000 долларов. Предоплат нет никаких,деньги я должна заплатить им после того,как получу визу,будучи ещё на территории Украины.Это меня смущает,хотелось бы заплатить деньги,когда прошёл контроль в аэропорту.В принципе всю эту информацию подтвердила моя подруга,которая уже работает в Израиле(она поехала давно и не через эту фирму).
У меня ещё вопрос ко всем знающим)))-могут-ли не пустить в Израиль с рабочей визой-ну вид им мой не понравится,или ещё что-то.Вот,выдала практически всю информацию,не знаю-уместно-ли,но может кому-то пригодится!
Что можно сказать по всему этому?
alfavilles писал(а):Что можно сказать по всему этому?
Только одно. Очередной развод.
Нет такой зарплаты по уходу. ТОЧКА. Человек купит билет, соберется в дорогу, отдаст деньги и .....?
Предоплат нет никаких,деньги я должна заплатить им после того,как получу визу,будучи ещё на территории Украины.
Это не считается "предоплатой"?
Смущает конечно же, что после получения визы платить. Но... рабочей ли визы?
Все, кого я знала, платили уже по прибытии в Израиль частями из зарплаты. МНОГО. Очень много. Но из зарплаты.
Это в какой конторе ее так инструктировали? НЕ совсем поняла.
В israelonthepalm.com.ua?
Мне этот сайт не нравится. Но он не по трудоустройству. А по "медицинскому туризму". Так теперь это называется.
Так вот, во время изучения темы Авроры - То есть всех их сразу (rabota-v-izraile, beverajob, Aurora), мне попадались и сайты по этому виду "туризма" и форумы с обсуждением их услуг.
Тоже отдельная тема, связанная уже с нашими мошенниками. Например было много отрицательных отзывов о некачественных услугах или о неполном оказании услуг по диагностике.
А может среди отзывов были и несправедливые. Трудно сказать. Так как жаркие споры вычитывать не могла.
Однако, хороши или плохи были те сайты, но на них четко указаны клиники и многие другие детали, включая фамилии врачей. .
Здесь сайт- пустышка.
Форма связи без адресов
И телефоны украинские:
Екатерина: +38 (067) 401 25 24
Анна: +38 (067) 401 25 23 или +38 (063) 067 14 67
И все телефоны на стр. контактов тоже. Адрес - в Киеве или где?
Не хочешь позвонить, типа на лечение или диагностику попроситься?
Что же касается Анечки.
Дала я ей координаты одной фирмы в Израиле.
Очень похоже на реальную контору.
Не обещают золотых гор. Зарплата 500-550$, что даже маловато.
Плюс все, что действительно полагается в таких случаях.
Тоже требуют подробную анкету и почему то вот этот пункт о НЕпребывании в Израиле в качестве гостя или туриста. Его я не пойму. Честно!
Но.. проверить их надо.
Займусь.
Аню же интересует нечто иное.
Не знаю или это реально.
Но тоже проверим. Завтра буду звонить.
P.S.
Кстати, если у этой девушки подруга уже здесь работает, то узнать через кого она оформлялась, можно?
- alfavilles
- Специалист
Объемно получилось
Сомнительно, что рабочей. А туристическую визу мы уже обговаривали, что получить достаточно просто и намного дешевле, чем оную сделают в фирме, под видом рабочей.
Я написал им под женским именем
, что хотел бы узнать подробнее о работе и получил приглашение поговорить по телефону.
Звонить что-то не хочется)))
Медицинский туризм - я ранее не встречал такого понятия, видимо плохо смотрел по сторонам. Но что подумал - что они оказывают двухсторонние услуги - и приглашают подлечиться и наладили схему легального трудоустройства, чтобы ухаживать за больными и престарелыми.
Похоже на Киев, там есть еще городские номера с кодом 044.
Мне это тоже очень странно. Какая, блин, разница?
MBell писал(а):Смущает конечно же, что после получения визы платить. Но... рабочей ли визы?
Сомнительно, что рабочей. А туристическую визу мы уже обговаривали, что получить достаточно просто и намного дешевле, чем оную сделают в фирме, под видом рабочей.
Да, именно там.MBell писал(а):Это в какой конторе ее так инструктировали? НЕ совсем поняла.
В israelonthepalm.com.ua?
Я написал им под женским именем
, что хотел бы узнать подробнее о работе и получил приглашение поговорить по телефону.Моя компания отправляет женщин по рабочей визе(В1) в Израиль.Было бы не плохо,если бы вы дали свои контактные данные(телефон)-я вам перезвоню и в тел.режиме расскажу обо всех условиях работы,соц.пакете и документах.Отвечу на все вопросы.
Мой номер;0674012523 или 0630671467.
Жду! Удачи!
Звонить что-то не хочется)))
Медицинский туризм - я ранее не встречал такого понятия, видимо плохо смотрел по сторонам. Но что подумал - что они оказывают двухсторонние услуги - и приглашают подлечиться и наладили схему легального трудоустройства, чтобы ухаживать за больными и престарелыми.
Согласен. Но почта есть и на бесплатном ящике, как я писал выше. Обычно нормальные компании прикручивают почту к сайту.MBell писал(а):Здесь сайт- пустышка.
Форма связи без адресов
MBell писал(а):И телефоны украинские:
Екатерина: +38 (067) 401 25 24
Анна: +38 (067) 401 25 23 или +38 (063) 067 14 67
И все телефоны на стр. контактов тоже. Адрес - в Киеве или где?
Похоже на Киев, там есть еще городские номера с кодом 044.
Тогда с понедельника уже. Завтра праздник, потом выходные... Нужно еще и легенду придуматьMBell писал(а):Не хочешь позвонить, типа на лечение или диагностику попроситься?
MBell писал(а):Тоже требуют подробную анкету и почему то вот этот пункт о НЕпребывании в Израиле в качестве гостя или туриста. Его я не пойму. Честно!
Мне это тоже очень странно. Какая, блин, разница?
Попробую пригласить девушку сюда пообщаться.MBell писал(а):Кстати, если у этой девушки подруга уже здесь работает, то узнать через кого она оформлялась, можно?
- alfavilles
- Специалист
Белла, у Татьяны возникли какие-то проблемы с регистрацией на форуме, поэтому она отписалась у меня http://alfavilles.blogspot.com/2012/08/ ... 2946499811. Если что, то заходи ко мне
Но скопирую ее комментарии и сюда:
Но скопирую ее комментарии и сюда:
Проблема с регистрацией к меня на том форуме,поэтому напишу пока сюда вам.Во-первых,я не совсем понимаю о махинациях с визой,по идее визовый режим у нас с Израилем уже давно отменён,так что никто не ездит в израильское посольство за туристической визой,или я чего-то не знаю и не понимаю?Виза нужна или для лечения или для учёбы или для работы,могут в принципе вроде как для лечения мне визу оформить-так кинуть.Второе-зарплаты повысились,я почему это упрямо повторяю-потому что мне это говорит человек,который там работает,присматривает за пожилым человеком,да,могут быть нюансы,типа-нет опыта работы и слабое знание языка,из-за этого может быть ниже зарплата,но она уже не 500 долларов,как было 8 лет назад.И,самое печальное в моём случае-подруга ехала давно,фирма та уже не занимается трудоустройством.На israelonthepalm мне дала наводку подруга,она в свою очередь взяла эти координаты у человека,который действительно в Израиле устраивает на работу украинских женщин.Да,подруга когда ехала действительно оплачивала услуги фирмы уже со своей зарплаты,поэтому меня и насторожило это всё-деньги дать сразу и в Украине.Почему я постоянно ссылаюсь на подругу-по жизненному опыту давно понятно,что работу за границей надёжнее искать не самому,а через знакомых людей,которые прошли уже через это всё и имеют знакомства и уже какой-то статус в чужой стране.Единственное,что я попробую ещё узнать-название и адрес фирмы в Израиле,которая там принимает работника,если получится,то я думаю такая информация должна развеять все сомнения.
Почитала форум-вы подтвердили мои сомнения все,жаль,очень хотелось поехать легально работать в Израиль.Не написала я только сколько всё это стоит-от 4600 до 5200 долларов,цена выше,если русскоязычная семья вас берёт на работу-так мне объяснили,в эту сумму входит и цена билета.Сегодня мне перезвонили,попросили ускорить пересылку документов им.Ещё одно-надо написать расписку,что ты никогда не был в Израиле.
- alfavilles
- Специалист
Я снова забыл, что в Израиль туристом можно ехать без визы.alfavilles писал(а): А туристическую визу мы уже обговаривали, что получить достаточно просто и намного дешевле, чем оную сделают в фирме, под видом рабочей.