Почитал ветку немного...

, даже в администрации меня почти причислили .. спасибо
MBell - оправдала.
Я действительно рядовой участник - пока еще малочисленного проекта, есть конечно и свои мнения насчет так сказать "подачи темы", вот например вопрос с Доминиканой - я бы вообще не освещал пока - так как это перспектива (не знаю насколько достижима конечно) и пока действительно вызывает смех.
Рекламы проекта также не очень - вот на выходных хочу вплотную также заняться этим вопросом, привлечение идет в основном по скайп-контактам участниками - слово форум им даже непонятно

, на мое мнение - без основательной поддержки из самой Сети - то есть обширной баннерной рекламы, поддержки тем на форумах, контекста - этот вид привлечения ... может быть также не очень эфективен.
То что проект сам по себе работоспособен - и с ним можно заработать у меня сомнений никаких не вызывает. На текущий момент - мой доход в нем 180 долларов, немного конечно ), но что-то.
Задавался вопрос - сколько человек нужно привлечь, что-бы отбить свои вложенные.
Отвечу - бывает достаточно и 1-го человека..

Просто у него может развиться сеть ...из которох Вы из разных уровней будете получать деньги вновь привлеченных уже не Вами, а вашими реффералами.
Так как с каждого рефферала... на 5 уровнях - Вы получаете по 10 долларов... а с 6-го 15 долларов. Вы можете лично пригласить например 8 человек и отобьете свои вложения одними личниками....
А какой супер ролик!
Профессиональный. С настоящим диктором. С музыкой....
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _WWmmILMaE
Все, бегу срочно деньги на взнос одалживать. Никто же безвозмездную помощь не окажет, млин!
Да ролик делался професиональной студией на заказ, и действительно вышел неплох.
В общем, если будет полмиллиона влошенцев, тогда мы и будем говорить о покупке домиков, а пока, судя по количеству участников - хоть бы по чупа-чупсу гарантировано получить
Насчет Доминиканы согласен, можно эту тему пока даже не рассматривать, хотя подковырнуть проект этим теперь каждый может

Насчет чупа-чупса... ) у меня сейчас всех реффералов (на всех уровнях) - 16 человек - и из них доход 180 долларов.
Кстати - в проекте нет понятия -
гарантированого дохода, здесь если заметили нет никаких переливов, без приглашений здесь просто не заработать. А вложить 75 долларов и не приглашать согласитесь - глупо.
Я лично думаю что при грамотном подходе со стороны рекламы - проект можно достойно раскрутить. имхо конечно - но настроен оптимистически.
Насчет пирамидальной схемы - вижу тоже был стеб с определением понятия .. )), могу сказать также что - в моем случае - это есть схема распределения средств сразу по учасникам или между учасниками, а не скапливание их в верхушке, хотя для вас это есть не ново..

Я не боюсь пирамидальных проектов, я просто выбираю их них то что понятно мне - что я естественно могу обьяснить другим, более безопастно и быстро отбиваемо.
Маркетинг конечно староват - но доходность его также никто не отменял.
Если что не отписал... говорите, буду чаще заходить в эту ветку и стараться отвечать,
MBell - кстати спасибо за апп темы на ммгп.ру - всегда рад Вас там видеть.
Люблю когда словами оперируют грамотно.