Поступил на почту СПАМ
Вы xотите иметь дополнительный заpаботок?
Для детей, для cемьи.
Для Себя в конце концов!
По многочиcленным пpоcьбам гоcтинец от меня
Без оcобыx знаний. Без вложений.
Дейcтвуйте!
текст на видео конечно улыбает вундеркинд прям
Во как! Уметь надо! )Я пока тут видео вам записываю заодно и работаю!
<< СУТЬ МОЕГО МЕТОДА >>
Суть моего метода заключается в публикации ваших личных мнений о товарах или услугах на определенном сайте.
Вы сможете как выбирать товары или услуги, которых сотни тысяч на данном сайте и публиковать о них мнения, так и добавлять свои.
Так же я научу Вас как увеличивать прибыль многократно, выполняя простые действия (секреты) из моего курса и вы будете получать прибыль постоянно, за оставленное один раз свое личное мнение о товарах или услугах и сделав его привлекательным для заработка!
МОГУ Я - СМОЖЕТЕ И ВЫ!
Ну секрета та особового и НЕТ! На всех подобных сайтах заработок пассивный!
Группа ВК конечно же закрытая!
https://vk.com/otzyvymneniya
Сам сайт http://otzyvy-mneniya.ru/
возраст домена которого чуть больше 200 дней и всяческого лохотрона там предостаточно начиная от денежного крана..
А теперь немного отзывов именно с самого сайта!

#12 tomsk1967 06.10.2015 09:43
Ребята я давно занимаюсь поиском работы купил за 2 года около 50 курсов и не один не стоит тех денег которые заплатил.А кто продает эти курсы это ясно что на них не работает и не работал сам а работает на продаже этого своего ЛОХОТРОНА.А мы дурни платим им деньги а они ,,жируют,,
#14 tomsk1967 06.10.2015 09:51
Цитирую Тамара:
Мне тоже непонятно, зачем человеку, зарабатывающему , как многие утверждают, от 5 до 100 тыс рублей в день, париться еще и с продажей своей системы по 300-700 рублей, и не факт, что ее купят. Мое мнение - это полный развод, вместе с отзывами и скриншотами.
Да я уже писал не верьте этим ,,авторам,, они соберут там всякую чушь лишь бы продать а вы сами подумайте если столько зарабатывать зачем продавать и себе лишняя головная боль.Они зарабатывают на нас на продаже этого лохотрона.
Так что же все таки хочет добрая бабушка?? Не много не мало 490р.

Ну а теперь
ПРИВЕТ Бабушке))
Дорогие наши посетители делюсь с вами Бабушкиным методом заработка СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!! Мне ваши 490р. Не нужны)
Обращаем внимание на скрин с бубулиного видео!( на скрине выделила что это именно с её сайтишки!

И теперь, найдите отличия, с моим скрином)

А теперь полная версия скрина

Предоставляю Вашему вниманию сайт http://irecommend.ru/
Против сайта комедс ни чего плохого не говорю! Сайт платит.
НО то, что этот свободный в сети сайт нам пытается втюхать бабуля за 490 р. Меня просто поражает!! Это называется мошенничество?? Или афера? Или надувательство? НЕ ВАЖНО! Людям продают то что можно взять БЕСПЛАТНО!!!!
Если бы бабуля) хотела честно заработать то и писала бы что за 490р. НАУЧИТ правильно работать на таком то таком то сайте отзовик например! Хотя, что там учиться… отзывы писать??
У меня на Большом Вопросе
148 рефералов и учила их работать я совершенно бесплатно!! И с огромным удовольствием!
Только не нужно бросаться камнями и кричать, что это ради реферальных % я все делала, НЕТ! Чтоб понимали даю скрин. Работающих нормально! из этих 148 человек меньше 10 человек
И доходы с них 60-70 копеек! В день! Всего! А весь заработок со своей личной работы!

18р. В месяц поверьте не стоит то время, которое я трачу на всех желающих работать на БВ. Мне просто не сложно помочь человеку!
А бабулям не стыдно заработать на такой же например бабуле! Которая свои 490р. ОТДАСТ именно с пенсии!!! Т.к. на рекомендс она их долго будет зарабатывать…. Месяца 3-4 при ежедневном написании отзывов при чем умеючи это делать!
Так что экономьте свои деньги!
Почаще заходите к нам и мы спасем ваш кошелек от аферистов!
Хотите писать отзывы пожалуйста!
Сайты БВ
Отзовик
Рекомендс и многие многие другие!