РД2 - rabotadoma2. Центр подготовки удаленных сотрудников.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
-
Антон Посмаг
Re: РД2 - rabotadoma2. Центр подготовки удаленных сотруднико
6 заблуждений, по которым можно назвать тренинг "РаботаДома2" плохим:
1. Слона за присест не съесть. Роль наставника – довести Вас до конца, чтобы Вы не пали духом и не опустили руки, вы пришли на тренинг чтобы научиться, наставник контролирует этот процесс.
2. Во-вторых, одним из самых весомых недостатков тренинга является высокая цена в твердой валюте, - дай людям что-то бесплатно, и оно потеряет ценность, против природы нет смысла переть.
3. Игорь и Александр никого не заставляют, отзыв может быть, как положительным, так и отрицательным.
4. Если человек думает, что он все знает, он никогда не научиться ничему новому.
5. Нет смысла брать на работу человека с другими ценностями – это не плодотворно.
6. Забудьте о возможности выиграть билет на Бали, так как изначально все отзывы отсеиваются основателями. Предпочтение отдается друзьям-знакомым-родственникам из Улан-Удэ, как мы смогли заметить – человек всегда находит то, что ищет, в данном случае, негатив.
Спасибо Вам за статью, многому меня научила!
1. Слона за присест не съесть. Роль наставника – довести Вас до конца, чтобы Вы не пали духом и не опустили руки, вы пришли на тренинг чтобы научиться, наставник контролирует этот процесс.
2. Во-вторых, одним из самых весомых недостатков тренинга является высокая цена в твердой валюте, - дай людям что-то бесплатно, и оно потеряет ценность, против природы нет смысла переть.
3. Игорь и Александр никого не заставляют, отзыв может быть, как положительным, так и отрицательным.
4. Если человек думает, что он все знает, он никогда не научиться ничему новому.
5. Нет смысла брать на работу человека с другими ценностями – это не плодотворно.
6. Забудьте о возможности выиграть билет на Бали, так как изначально все отзывы отсеиваются основателями. Предпочтение отдается друзьям-знакомым-родственникам из Улан-Удэ, как мы смогли заметить – человек всегда находит то, что ищет, в данном случае, негатив.
Спасибо Вам за статью, многому меня научила!
в теме много вопросов, связанных с конкретикой. О себе могу сказать, с помощью курса в РД2 мое хобби перешло в онлайн работу, а КОНКРЕТНО-сейчас я работаю копирайтером. В офлайне это долгое время было моим хобби на непрофессиональном уровне и не на продажу, а так-для души... Тренинг дает человеку возможность за короткий период времени (задумайтесь просто, что такое 1 месяц?!) попробовать себя в разных ролях в сети, не в тестовом режиме, а реально на практике и найти свое место в ней. Я шла именно за этим, что в итоге и получила. Да, и еще вопрос ко всем-на каком еще обучении у вас есть возможность окупить его стоимость и при этом получить колоссальный опыт? В школе? Колледже? Институте? Проф курсах? Поделитесь! Заранее благодарна!
-
Еремина Любовь
Знаете, я привыкла сама для себя делать выводы и не слушать ничье мнение. Поэтому решилась таки пройти тренинг РД2 в мае. Что могу сказать? Формат не совсем стандартный в понимании тренинга. Я уже много, где обучалась, поэтому могу сделать выводы. Мы привыкли, что тренинг - это информация. Но тренинг - это тренировка. Ребята дают возможность потренироваться в удаленной работе. Причем, ты не один, а при любой непонятной ситуации, тебе помогут, направят. У меня не раз были такие ситуации, что мне помогала наша наставница. Точно знаю, что мне, как новичку в заработках в интернете, пришлось бы туго одной и вряд ли бы что-то получилось. Очень большая вероятность обмана. Самому искать работу в сети можно, но потратив на это очень много времени, возможно, денег. Мне жаль свое время, поэтому я выбираю учебу у профессионалов. У людей, которые своей жизнью доказывают, что они добиваются успеха.
Каждый САМ выбирает в какой лодке плыть:
-лодка с нытиками, где сидят друг другу рассказывают какие же плохие те люди, которые придумали этот тренинг, обманным путем забирают у людей их кровные денежки! При этом сидят ровно на попе и не хотят ничего менять в своей жизни.
-лодка с людьми которые прошли тренинг и добились реальных результатов, с реальным заработком. Люди которые получили ответы на свои вопросы, которые не побоялись шагнуть вперед и открыть для себя новый мир!
-лодка с нытиками, где сидят друг другу рассказывают какие же плохие те люди, которые придумали этот тренинг, обманным путем забирают у людей их кровные денежки! При этом сидят ровно на попе и не хотят ничего менять в своей жизни.
-лодка с людьми которые прошли тренинг и добились реальных результатов, с реальным заработком. Люди которые получили ответы на свои вопросы, которые не побоялись шагнуть вперед и открыть для себя новый мир!
1. ko_ynkis,
2. Еремина Любовь,
3. Anna,
4. Антон Посмаг
5. Pimon,
6.Бургут,
7. Katerina,
8. Марина Леко,
9. Janna,
10. Ksjuta,
11.Анастасия35,
12. Genya,
13. ДарьяГовязина,
14. ОльгаА,
15. nastya_elegant,
16.Алёнка
Все, кроме Аленки - авторы одного поста!
Объявим конкурс на лучший отзыв о проекте "РД2 - rabotadoma2. Центр подготовки удаленных сотрудников" среди вас? Или будем ждать новых участников и новых постов с такими же глубокомысленными мнениями и рассуждениями, как ваши?
Пока я бы призы присудила бы 3-4 из вас, но не стану этого делать. Пока. Вдруг еще номинанты появятся!
Так как насчет конкретики?
Или все о лодках говорить будем?
Или послушаем вот это?
https://www.youtube.com/watch?v=h1f7puhLGvk
2. Еремина Любовь,
3. Anna,
4. Антон Посмаг
5. Pimon,
6.Бургут,
7. Katerina,
8. Марина Леко,
9. Janna,
10. Ksjuta,
11.Анастасия35,
12. Genya,
13. ДарьяГовязина,
14. ОльгаА,
15. nastya_elegant,
16.Алёнка
Все, кроме Аленки - авторы одного поста!
Объявим конкурс на лучший отзыв о проекте "РД2 - rabotadoma2. Центр подготовки удаленных сотрудников" среди вас? Или будем ждать новых участников и новых постов с такими же глубокомысленными мнениями и рассуждениями, как ваши?
Пока я бы призы присудила бы 3-4 из вас, но не стану этого делать. Пока. Вдруг еще номинанты появятся!
Так как насчет конкретики?
Или все о лодках говорить будем?
Или послушаем вот это?
https://www.youtube.com/watch?v=h1f7puhLGvk
Я недавно прошла тренинг в РД2, и вот мой опыт: центр готовит удаленных сотрудников, давая разные инструменты и направления. В этом согласна с ОльгойА. Дальше все зависит от самого человека, его таланта, желания трудиться. В нашей группе у большинства учеников были классные результаты и все были довольны. Были и те студенты, кто пробовал себя с нуля чуть ли не во всех профессиях удаленки, и все получалось. Если человек готов к изменениям, к работе над собой, ему в принципе интересен фриланс, то в РД2 он найдет много интересного для себя.
-
Зарина Касоева
Haters gonna hate)) Обычно, когда я вижу столько негативных отзывов, то у меня создается ощущение, что это либо двоечники, либо лодыри, либо просто обычные критики, которые на собственном опыте не прошли через это) Напоминает мне, как в школьные/универские годы те, которые ничего не делали - поливали учителя грязью, в то время я "почему-то" хорошо во всех классах держалась.
Теперь по делу. Тренинг лично мне понравился, да не тысячи долларов за месяц (хотя таковые в нашем потоке тоже были), но нам этого никто не обещал. Нам было сказано, что нам дадут удочки, с помощью которой мы сможем прокармливать себя. Ну и плюс упорство, желание, мотивация и вера в себя. Без труда не выловишь и рыбку из пруда, раз уж заговорили про удочки)
Всем удачи!
Теперь по делу. Тренинг лично мне понравился, да не тысячи долларов за месяц (хотя таковые в нашем потоке тоже были), но нам этого никто не обещал. Нам было сказано, что нам дадут удочки, с помощью которой мы сможем прокармливать себя. Ну и плюс упорство, желание, мотивация и вера в себя. Без труда не выловишь и рыбку из пруда, раз уж заговорили про удочки)
Всем удачи!
Зарина Касоева писал(а):Haters gonna hate)) Обычно, когда я вижу столько негативных отзывов, то у меня создается ощущение, что это либо двоечники, либо лодыри, либо просто обычные критики, которые на собственном опыте не прошли через это) Напоминает мне, как в школьные/универские годы те, которые ничего не делали - поливали учителя грязью, в то время я "почему-то" хорошо во всех классах держалась.
Всем удачи!
Где они? Негативные отзывы о РД2?
Позитивные вижу.
Вы 18-я "позитивщица" в этой теме!
Против одного ТС и парочки форумчан, включая меня.
Сколько вас еще сюда нагонят?
Выше сказано. Конкурс среди вас объявляю. Редькин пусть выделяет приз.
Можно путевку не на Бали, а в другое место.
Или конкурс уже объявлен?
Или каждому что-то обещано?
По сколько центов за пост?
В Webtransfer по $50 обещали за каждый позитивный отзыв на WoT.
Тема будет закрыта после сотого "позитивщика".
Для ровного счета и чтобы не обвинили в затыкании ртов.
Кстати, в самом проекте негативщиков трут? А тут вас всех?
Нам было сказано, что нам дадут удочки, с помощью которой мы сможем прокармливать себя.
Какие?
Воркзиллу? Это удочка?
Еще?
Фриланс порталы? Еще?
Всякие форумки и SMM сервисы, где можно за деньги что угодно писать?
Руганный-переруганный ЗЕВС за 700 р. в месяц хоть какие то курсы дает.
-
Ekaterina7130
А кто же вас тянет за руку в проект "РД2"? Не хотите? Идите мимо!!!
Если вам "не комфортно" вставать утром для участия в вебинаре, так и живите как раньше.
Не нужно ничего менять!
Вот у меня, к примеру, есть маленький ребенок и мне это ничуть не мешало созваниваться по скайпу для консультации с наставником и смотреть вебинары по утрам. Вероятно тут понятно, что я прошла обучение на тренинге "РД2"?
Мне тренинг дал многое. Только я вас туда не зову. Каждый думает и решает как ему жить и чем ему заниматься сам.
Я своему решению очень рада. Сейчас работаю удаленно! А за месяц обучения я заработала больше 400$
Для меня это показатель!
Удачного всем дня)
Про свой опыт в РД2 кратко и на фактах.
Заплатил за 23 поток в январе 16 426 руб :
По факту оказалось что :
-НЕТ никакого проф. образования и никаким профессиям по удаленке НЕ учат
-НЕ являются профессионалами по удаленке сами наставники, часто вчерашние студенты курса, и ничего конкретного по проф. подготовке не дают кроме советов " все есть в гугле и ютубе- там самостоятельно все и ищите"
- так называемые "волшебные письма"- вообще есть практика написания резюме, если человек сам как профи что то умеет, то всегда может все и сам написать.
Мне стало понятно что на курсе одна "вода" и пользы практической по проф. подготовке никакой , я написал Заявление на отказ от курса и на возврат денег самому Редькину- получил отказ, впоследствии был заблокирован на его личной странице и на общественной стене РД2 за вопросы к ним : в частности за вопросы о успеваемости курса и о статистике по потокам: что является почему то темой " табу" ?) Хотя те кто видел групповые чек- листы поймут почему)
В общем за 16с половиной тыщ получил супер совет " искать все в гугле и ютубе самостоятельно" )
Это если очень кратенько )
Заплатил за 23 поток в январе 16 426 руб :
По факту оказалось что :
-НЕТ никакого проф. образования и никаким профессиям по удаленке НЕ учат
-НЕ являются профессионалами по удаленке сами наставники, часто вчерашние студенты курса, и ничего конкретного по проф. подготовке не дают кроме советов " все есть в гугле и ютубе- там самостоятельно все и ищите"
- так называемые "волшебные письма"- вообще есть практика написания резюме, если человек сам как профи что то умеет, то всегда может все и сам написать.
Мне стало понятно что на курсе одна "вода" и пользы практической по проф. подготовке никакой , я написал Заявление на отказ от курса и на возврат денег самому Редькину- получил отказ, впоследствии был заблокирован на его личной странице и на общественной стене РД2 за вопросы к ним : в частности за вопросы о успеваемости курса и о статистике по потокам: что является почему то темой " табу" ?) Хотя те кто видел групповые чек- листы поймут почему)
В общем за 16с половиной тыщ получил супер совет " искать все в гугле и ютубе самостоятельно" )
Это если очень кратенько )