Вот утром на почту привало счастье
Не знал куда пихнуть, решил в эту тему.
Оплачиваемое письмо WMmail.ru
171 сайт,которые дают деньги за посещение.
Привет. Меня зовут Хамасов Виктор. Я так же как и вы провожу в интернете по несколько часов в поисках способов заработать денег. Последние несколько недель я провел в поиске сайтов (только англоязычных),которые раздают деньги на e-gold за посещение их сайтов или несложную регистрацию.Всего было найдено 171 сайт ,которые раздают от 0.01$ до 15$ .Все эти сайты платят непосредственно на ваш кошелек. В итоге,если пройти все сайты можно набрать 61 $.На сайтах действуют ограничения :на одних получить бонус можно только один раз в сутки,на других надо заходить с разных IP.Или и то и другое.Есть сайты ,на которых такого ограничения нет ,но нужно заходить в начале дня,есть ограничения по общей сумме выплаченных средств.В любом случае за первый день можно получить не менее 61 $. Я предлагаю ссылки на эти сайты за весьма символическую сумму в 1 $. Если учесть все расходы по времени и на интернет ,то это ничто. К тому же все собранные деньги пойдут на создание сайта на платном хостинге ,где любой желающий может получить ссылки на эти сайты(за деньги).Если кто-то найдет сайт ,раздающий деньги,которого нет в этом каталоге,я могу купить ссылку на этот сайт. Для тех кто закажет и оплатит каталог ссылок на сайты дающие бонусы в ближайшие три дня (от 14.09.2007),ежедневные обновления каталога бесплатно. А также предлагаю автоматизированную систему для сбора всех этих бонусов.Вы устанавливаете эту программу и запускаете.Работа программы занимает от 1 до 2 часов в зависимости от скорости интернета.После окончания работы программы будет выведена статистика посещенных сайтов и полученных бонусов. Цена программы 30 $. Обновления для этой программы бесплатны и загружаются в автоматическом режиме. Оплатить можно на кошельки: Z 401 636 120 933 R 159 265 827 995 В примечании укажите на какой адрес выслать ссылку для скачивания программы или каталога ссылок
И конечно же сайтец http:/ /free-money2000.narod.ru/
MarkoMan писал(а):Не знал куда пихнуть, решил в эту тему.
Решил-то верно! Это уже смехотронище! Но самое смешное, что именно на это и поведутся многие. Уж слишком вроде как бесхитростно написано. Вызывает ощущение искренности, да?
Надо срочно меры принимать!
Правда, толку маловато, но все равно прикрыть надо!
Что называется "автор жжет!"
Выловила на одном форуме
Работа состоит в раскрутке американских сайтов. Никаких первоначальных взносов! Всё бесплатно! Суть работы состоит в том, что Вы заходите на сайт спонсора, предлагающий Вам деньги в обмен за то, что Вы будете посещать другие сайты по заданию спонсора. На этом сайте Вы найдете баннеры, на которые нужно нажимать и держать открытыми 50 секунд, тогда Вам будет начислено по 50 центов за баннер. И за просмотры других сайтов, их нужно будет просматривать 100 секунд, за это Вы получите по 1 доллару за сайт.. Таких сайтов больше. Так, потихоньку просматривая сайты, Вы получаете возможность заработать около 1000 долларов всего за 2 месяца. Но всё зависит от Вас. Можно получить и больше. Вдобавок, после регистрации на сайте спонсора, Вы получите 20 долларов в виде бонуса. Никаких первоначальных взносов! Всё бесплатно! Теперь информация, полученная лично мной при работе: - в день можно заработать около 15$, но бывает по-разному. Лично у меня не было дня, чтобы я получила меньше 10$ - никаких познаний работа не требует, да и особых навыков работы в интернете - нужно просто раз в день заходить на сайт спонсора, проверять почту и открыть около 15 ссылок, за каждую 1$, и в разделе Paid to click открыть ещё около 5 ссылок, за них по 0,5$. - сумма реального зароботка составляет около 450-500$ в месяц.. Единственное неудобство - из системы нельзя выводить сумму, меньшую, чем 1000$. Однако Вы всегда можете проверить сумму своего счёта и контролировать выплаты. Если заинтерисовало пишите на мыло 3oc{Собака}rambler.ru
Думала написать ей, но вроде и так понятно о чем речь..
Вот наткнулась сегодня на такое чудо.
Честно, сразу как-то перепугалась. Наверно потому что напомнило плакат "А ты записался в добровольцы?" из военных фильмов. Потом оценила: дизайн скромненький, загружается быстро, ничего лишнего, никаких уговоров. В общем даже понравился полет фантазии автора!
А находиться это чудо (так на всякий случай) по адресу smskanomer7.narod.ru
Самый простой способ заработать до 5000 $ за месяц!!!
Все очень просто. Есть HYUP - http:/ /www.financial-ex.com Только начал работу. У меня есть пароль для входа в административную зону (пароль альтернативный, администрация его не знает и поэтому не сменит. Этот пароль сделал создатель сайта, т.к. ему не заплатили за работу). Регистрируетесь, делаете депозит как все (от 2 $), затем заходите по моему паролю на страницу Вашего аккаунта и изменяете свой депозит с 2 $ на любую другую сумму (не более 5000 $). Остается только регулярно получать проценты. Например написав 1000 $ через день можно по одному из планов получить 1100 $. Все!!! Спросите – почему отдаю такую информацию? Во-первых, не отдаю, а продаю. Стоит 10 $ на мой e-gold 4438846. Во вторых, есть некоторое ограничение – можно сделать несколько регистраций, но у всех должен быть разный IP, иначе просто Вас выкинут. А я уже все свои возможности в этом плане исчерпал. Сколько это дело продлится? Я думаю месяца 3 (минимальный хостинг). Пользуйтесь. Один совет – не надо наглеть (рисовать много максимальных сумм), а то администрация сайта догадается и все прикроет. Если надумали, оплатите 10 $ на мой e-gold 4438846, номер платежа вышлите на hirexcom yahoo.com и я вышлю пароль. Без обмана. Обманывать будем администрацию HYIP. Они не обеднеют.
ПРЕДЛОГАЕМ ВАМ БОНУСНЫЙ R КОШЕЛЕК, НА КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ОТ 1 ДО 5 РУБЛЕЙ И ПОЛУЧИТЕ УДВОЕННУЮ СУММУ В ТЕЧЕНИИ 5-ти МИНУТ.
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОШЕЛЬКА:
1)ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ВСЕГО 2 РАЗА В СУТКИ ОТ 20.00 ДО 02.00(по московскому времени).
2)ОДНУ И ТУ-ЖЕ СУММУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ 2 РАЗ( вторая сумма должна быть больше или меньше первой).
3)КОГДА ПЕРЕЧЕСЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ В ПРИМЕЧАНИЙ ПИШИТЕ СВОЙ EMAIL( на него ВЫ получите потверждение о выплате).
ИНОГДА БЫВАЮТ ЗАДЕРЖКИ ИЗ-ЗА БОЛЬШОЙ ОЧЕРЕДИ ВЫПЛАТЫ, МАКСИМУМ 20-30 МИНУТ. ВЫ НЕ РАЗБОГОТЕЕТЕ ЕТИМИ 1-5 РУБЛЯМИ, ЗАТО МОЖЕТЕ В ТЕЧЕНИИ 1-ого МЕСЯЦА ПОЛУЧАТЬ БОНУСНЫЙ ПОДАРОК (минимум 3 рубля и макссимум 9 рублей).
ВОТ ЭТОТ БОНУСНЫЙ КОШЕЛЕК (R472631838134).
ЭТОТ R КОШЕЛЕК БУДЕТ РАБОТАТЬ ДО 20 ОКТЯБРЯ 2007 ГОДА.
http:/ /www.bonus-wmr2007.narod.ru/
Значит,
Информация о владельце WM кошелька R472631838134
WM идентификатор: WMID#746569234739
Название проекта, имя в Сети: erik111
Дата регистрации в системе: 15 Апреля 2007 года
BL: 10 - уровень деловой активности пользователя (Бизнес уровень)
Тип аттестата: Аттестат псевдонима
Город tbilisi
ЭТО ЧИТАЙТЕ ВДУМЫВАЯСЬ, ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛИ, ЛУТШЕ ПЕРЕЧИТАЙТЕ!
А дальше- вообще перл:
"ссайт по хорошему заработку в интернете оналогов нет и не будет!!! " Рекламирует хитренькая девочка Настена на nastena198282.narod.ru. Нет она не лохотронщица, просто решила срубить капусту на всем, на чем можно. На депозите, на SMS и т.д.
Просто детишки сейчас стали развитые. Основы сайтостроения осваивают раньше, чем основы языка!
Why Should I join ?
# It is 100% FREE.
# You need nothing more than a working computer connected to the Internet.
# All E-mails are worth 100USD
# For every free member under you - you get 1USD !
# Pay to Click worth 10USD / each
# Just for signup we are giving you 50USD FOR FREE !
# For every member who will upgrade - you will recive 500USD
# Minimum payout for free members is 20,000,00 USD - easy to reach. - выделение мое, очень понравилась формулировка
это некий aglocomail-com
MBell писал(а):...Рекламирует хитренькая девочка Настена на nastena198282.narod.ru. Нет она не лохотронщица, просто решила срубить капусту на всем, на чем можно. На депозите, на SMS и т.д. Просто детишки сейчас стали развитые. Основы сайтостроения осваивают раньше, чем основы языка!