Альпари, alpari.ru Отзывы. Положительные и отрицательные.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

yejik

Re: Развод от Альпари alpari.ru, прикрытый надежностью броке

Сообщение yejik »

Белла, зачем вы такие длинные посты пишете. Ну большенству же лень читать будет. Не проще ли написать в 10 -15 строк а то и меньше свое мнение по вопросу или высказывание по теме. И просто под определнные слова подвязать ссылке чтоб сомневающиеся могли просмотреть пруфы. Вы правда пишете интересные и важные вещи, но такой формат подачи просто отталккивает. Вот вторая цитата вашего поста она не нужна вместо нее можно дать ссылку. Компании тоже можно не перечислять, у вас же ссылка приведена. А то еще текст со скриншоты бывает расшифровываете на пару листов а4 если распечать. Просто небольшой пост смотрится более куратно и привлекает его прочитать. Вам конечно лучше знать но я многие темы не читаю а пробегаю глазами и понимаю четко контекст. Мы же хотим обьяснить буратинам что их хотят надуть а не отчет следователя подать. А буратины они много букв не читают, максимум 2 - 5 строк пройдут. А тем кто вас обвинить в голословности попытаются вы даете ссылки. Ссылки можно прямо к словам привязывать. Вот так вот например[/url].
Gent
Студент

Сообщение Gent »

yejik писал(а):Мы же хотим обьяснить буратинам что их хотят надуть

Увы, но буратинам ничего нельзя объяснить просто по определению. Потому что буратины - они деревянные. А вот тем, кто хочет найти РЕАЛЬНЫЕ возможности заработка в сети и РЕАЛЬНО оценить риски, многабукфф не помеха.
Davidkrok
Абитуриент

Сообщение Davidkrok »

MBell писал(а):Напрямую закон это не запрещает, однако рекламировать свою деятельность такие компании в России не имеют права.
Интересно! А кто это рекламируется в яндекс-директ и в других рекламных блоках?
Или до конца года можно?

Вы правы, alpari не прекратили не только свою деятельность согласно закону, ведь как офшор им можно (определились бы сначала кому что можно а потом законы писали :x ), но и реклама повсюду. Я встречаю ее на обычных сайтах, касается она инвестирования в паммы, рекламируются бинарные опционы и HFTM (это развод для буратин, который только набирает обороты :twisted: ). Более того, когда я ввожу отзывы про альпари, первая ссылка "Отзывы трейдеров" с пометкой РЕКЛАМА и статья от сотрудника Альпари, в которой черным по белому идут наставления какие отзывы читать, а какие не читать. Во-первых, это бешеных денег стоит! и сказать теперь что в рекламу и пиар они не вкладывают деньги, или у них нет купленных отзывов у меня даже язык не повернется! Во-вторых, у меня есть подозрения что без рекламы и накручивания рейтингов их миллиардный оборот исчезнет :thdown:
Sirius
Абитуриент

Сообщение Sirius »

MBell писал(а):
Sirius писал(а):Ни разу не встречал отзывы людей, которые извлекли бы хоть минимальную прибыль с ПАММ счетов Альпари. Даже не слышал о таких. Зато негативных бери не хочу. И это понятно, ведь ПАММы на то и и рассчитаны, чтобы клиенты прибыль свою теряли. Как раз здесь альпы придумали идеальную схему развода, "прозрачную" так сказать. Ваши деньги сливают вообще третьи лица, и соответственно, сама компания не несет никакой ответственности за ваши средства. А когда все потеряете и будете предъявлять какие-либо претензии к этому брокеру, то вас просто ткнут носом в регламент, где четко указано, что "компания не управляет и не принимает участия в управлении средствами клиентов, инвестирующих в сервис ПАММ счет". Лично мое мнение, Альпари еще та кухня, а до брокера им далеко.

Извините, Вы не преувеличиваете?
Что-то мне подсказывает, что ДА.

Почему же? :lol: Я действительно не встречал реальных отзывов от клиентов Альпари, которым дали заработать на ПАММах. Я не считаю альпаровские форумы, где отзывы оставляют только сотрудники этой компании, а весь негатив, критика или претензии чистятся с нереальной скоростью, сам замечал) Еще есть у меня пару знакомых, которые купились на все это, захотели легких денег, а в итоге остались ни с чем. Я выше приводил цитату с регламента Альпари, что им может помешать украсть деньги клиента, если со слов компании, они не принимают участия в управлении средствами клиентов и никакой ответственности не несут? Как по мне, то ничего не помешает, вот они этим и пользуются.
Sirius
Абитуриент

Сообщение Sirius »

Не понимаю только одного, почему люди, зная на какие идут условия, просто верят на слово Альпари? Которые, кстати, зарекомендовали себя не в лучшем свете и у нас, и за рубежом. Неужели настолько верят, что на их ПАММах можно просто так деньги заработать? Или зомбированные какие-то?)) Я реально не понимаю) В их регламенте столько подводных камней, что можно спотыкаться и спотыкаться.
Davidkrok
Абитуриент

Сообщение Davidkrok »

Информация же о поставщиках ликвидности является коммерческой тайной. Почему не сказать, что они сами себе ее поставляют? События же с банкротством британского представительства alpari показали насколько надежен этот брокер. И если бы не было регулятора NFA поменяли бы спокойно себе условия торговли задним числом, деньги присвоили бы клиентов себе, и никто бы ничего не узнал (что у нас собственно и происходит). Не может честным брокер, который не использует средств клиентов обанкротится. А если использует, то неизбежно банкротство. Альпари не хеджировал на самом деле позиции и не выводил их на рынок. А то какие они придумывают отмазки по этому поводу, уже даже не смешно читать. Нужно называть вещи своими именами.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

yejik писал(а):Белла, зачем вы такие длинные посты пишете. Ну большенству же лень читать будет. Не проще ли написать в 10 -15 строк а то и меньше свое мнение по вопросу или высказывание по теме. И просто под определнные слова подвязать ссылке чтоб сомневающиеся могли просмотреть пруфы. Вы правда пишете интересные и важные вещи, но такой формат подачи просто отталккивает. Вот вторая цитата вашего поста она не нужна вместо нее можно дать ссылку. Компании тоже можно не перечислять, у вас же ссылка приведена. А то еще текст со скриншоты бывает расшифровываете на пару листов а4 если распечать. Просто небольшой пост смотрится более куратно и привлекает его прочитать. Вам конечно лучше знать но я многие темы не читаю а пробегаю глазами и понимаю четко контекст. Мы же хотим обьяснить буратинам что их хотят надуть а не отчет следователя подать. А буратины они много букв не читают, максимум 2 - 5 строк пройдут. А тем кто вас обвинить в голословности попытаются вы даете ссылки. Ссылки можно прямо к словам привязывать. Вот так вот например

Прошу прощения. Делаю то, что считаю нужным.
Как привязывать ссылки (это называется АНКОР) - знаю и делаю, когда надо. Но НЕ ВСЕГДА это делать следует. По разным соображениям.
Вот в моем посте одна такая ссылка есть. Остальные - НЕАКТИВНЫЕ. Так нашла нужным.
И дело не в том, в чем меня или кого еще станут обвинять. В данном случае.
А в том, что НАМ важно, чтобы информацию нашли и прочли у нас, а не на сторонних ресурсах.
И еще. Когда то я пренебрегала этим, сейчас горько сожалею.
Часть данных мной ссылок уже не рабочие, а я поленилась тексты процитировать. Теперь их не найти.
Походу иногда чищу форум от таких.
Кстати, вторая цитата моего поста очень важна именно тут. Но я ее сократила примерно наполовину.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Sirius писал(а):Почему же? :lol: Я действительно не встречал реальных отзывов от клиентов Альпари, которым дали заработать на ПАММах. Я не считаю альпаровские форумы, где отзывы оставляют только сотрудники этой компании, а весь негатив, критика или претензии чистятся с нереальной скоростью, сам замечал) Еще есть у меня пару знакомых, которые купились на все это, захотели легких денег, а в итоге остались ни с чем. Я выше приводил цитату с регламента Альпари, что им может помешать украсть деньги клиента, если со слов компании, они не принимают участия в управлении средствами клиентов и никакой ответственности не несут? Как по мне, то ничего не помешает, вот они этим и пользуются.

Мне лично приходилось общаться с реальными честными людьми, получавшими и публиковавшими свои отчеты по вкладам в ПАММ-ы не во всяких форумах, а просто в своих блогах, например.
Давно не смотрела, но там максимум было 5% в месяц. А когда были обвалы, то и это постили.
Sirius писал(а):Не понимаю только одного, почему люди, зная на какие идут условия, просто верят на слово Альпари? Которые, кстати, зарекомендовали себя не в лучшем свете и у нас, и за рубежом. Неужели настолько верят, что на их ПАММах можно просто так деньги заработать? Или зомбированные какие-то?)) Я реально не понимаю) В их регламенте столько подводных камней, что можно спотыкаться и спотыкаться.

Вопрос, конечно, интересный. Можно обсуждать до бесконечности.
Если коротко, можете объяснить что движет людьми, верящими в деньги из воздуха, попадающими из раза в раз в различные лохотроны? Покруче Альпари. Перечитайте форум "Осторожно, лохотрон!" И "Осторожно пирамиды!" тоже.
Видимо объяснение одно:
Жажда халявы напрочь отключает здравый смысл и приводит к катастрофически последствиям.
Сказано не мной.
Сделаем интернет чище!
valentinwell
Абитуриент

Сообщение valentinwell »

Nina89 писал(а):Я еще не могу понять почему так. За границей Альпари вообще считается компанией мошенником. Целая глава о том, как разводили людей в Англии в книге “Преступления 21 века” Н.Райдера описывает их махинации там. А это пишет профессор из Оксфорда! А у нас самый надежный брокер... Неужели все так плохо с регуляторами?

Интересно а профессора еще не обвинили в заказухе? :D Потому что под видео, что я скидывал уже нашлись писатели о том, что автору видео денег заплатили :roll: По поводу рекламы, которую запрещено проводить, вот статья интересная. Кому лень читать вкратце скажу, что форекс-дилерам без лицензии запрещено рекламировать свою деятельность https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2016/01/14/623936-kak-foreks-dileri-soblyudayut-ogranicheniya-reklamu-rossii
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

valentinwell писал(а):Кому лень читать вкратце скажу, что форекс-дилерам без лицензии запрещено рекламировать свою деятельность

Ну, так это то, что я писала выше.
Напрямую закон это не запрещает, однако рекламировать свою деятельность такие компании в России не имеют права.
Интересно! А кто это рекламируется в яндекс-директ и в других рекламных блоках?
Или до конца года можно?

Вовсю реклама идет. Вот прямо на глазах в ВК:
Изображение
А это Яндекс Директ и не только Альпари.
Изображение
А в нижнем блоке там бинарные опционы. На Сейшелах. :twisted:
А про ролик, что сказать. Известная история. Не пишут, что черный пиар - тоже пиар? ОНИ это любят.
Сделаем интернет чище!
Закрыто