Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение komar »

Antonio1986
Через астрал или через анал... меня это мало калышит

Выбирайте выражения молодой человек! :thdown:

Вы заметили, что все кто звонят в pinpay получают "не те ответы", которые вам нужны... Вас это самого не настораживает?

а тот кто считает, что достаточно заплатить за вход и все произойдет само сабой-идет на ваш сайт ныть про паганых лохотронщиков и паганить все на чем свет стоит.

А разве в Интеркорпе не так, заплати и получи сеть платежных терминалов (это слова с конференции).

А разговоры о том, что чего-то кому-то не хватит-это бред, не в лесу живем, кто стремится к успеху добъется его, а нытики за хреновую жизнь пускай ноют дальше, кому что нравится. Мы сами для себя в жизни делаем выбор кем быть-неудачником и нытиком или человеком действия.

Видно, что вы много книг прочитали по сетевому бизнесу... Не буду комментировать, это ваш взгляд на жизнь, у меня он другой...
А по поводу нытиков, посмотрите выплаты на одном сайте http://www.xray-cash.com/pages/beenpaid.php здесь почти все наши!
Так что вы не правы, люди, на этом сайте зарабатывают деньги честно, пусть не тысячи $, у меня скажем в этом месяце 180$, мало скажите вы, как поработал столько и заработал...
Объясните мне пожалуйста, а в чем заключается ваша "работа" в компании Интеркорп? Не в подписании новых агентов под себя? И это вы называете работой?
Изображение
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 писал(а):Да народ, разных я людей видел, но вы действительно непробиваемые!!! Кото из нас действительно тупит! Если у компании есть свои алмазные рудники конечно логично предположить, что они не вечные, но не в такой же категоричной форме! Что же вы уже до абсурда доходите! А если следовать вашей извечной логике, что всем обязательно всего должно хватать (алкашу, тунеядцу и трудяге-поровну), то возвращайтесь в 30-годы СССР, там для вас будет рай на Земле. Я не знаю почему вы не можете со мной согласиться в моем суждении, хотя рассуждаем мы по сути одинаково. А суждение мое таково-тот кто реально работает, всегда и везде добъется успеха, а тот кто считает, что достаточно заплатить за вход и все произойдет само сабой-идет на ваш сайт ныть про паганых лохотронщиков и паганить все на чем свет стоит. А разговоры о том, что чего-то кому-то не хватит-это бред, не в лесу живем, кто стремится к успеху добъется его, а нытики за хреновую жизнь пускай ноют дальше, кому что нравится. Мы сами для себя в жизни делаем выбор кем быть-неудачником и нытиком или человеком действия. Но это всего лишь мое личное мнение, уверен что вы с ним не согласны и это ваше личное дело.

Непробиваемый - это Вы, молодой человек.
Общего образования - никакого. Только МЛМ-овское!

Потому рассуждаем мы не одинаково.
И понимание о жизненных ценностях у нас разное.Ты рассуждаешь так:
А разговоры о том, что чего-то кому-то не хватит-это бред, не в лесу живем, кто стремится к успеху добъется его, а нытики за хреновую жизнь пускай ноют дальше, кому что нравится

А мы совершенно справедливо считаем, что это бред. Почему, читай выше. И не только свои сообщения.
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ХОДИТЬ, ИСКАТЬ, КТО БЫ ПОД НИМ ПОДПИСАЛСЯ И ВНЕС СВОЮ ПЛАТУ ЗА ВХОД, как ты это называешь. А мы то называем - кинуть свои честно заработанные деньги в пасть всяким прожорливым ларисам и иже с ней!
Алмазные рудники тут ни при чем. Запас алмазов может быть и бесконечен. В конце концов найдут новое месторождение.
Не бывает только бесконечных пирамид!
Парень, учи арифметику!
А ваще, давайте не только алмазы или терминалы так продавать!
До нефти вы еще не добрались?
Завтра я нефтяную трубу пущу в оборот!
Или подай идею своим наставникам. Вот здорово будет!
И пойдет продажа - каждому по прикрепленной вышке и с каждой вышки %% и с каждого подписанного тоже %%. А то что количество вышек не равно количеству населения земли, неважно.
Как и количество терминалов в России. Вы же еще и зарубежных "агентов" приглашаете к этому пирогу! Всем не хватит!

Насчет нефти я утрирую, но....
Пойми, если тебя устраивает такое положение вещей, что не все приведенные тобой в структуру "нытики" получат свой кусок пирога, то признай это и не говори, что ты никогда никого не обманывал. Приглашая человека, вы сулите ему золотые горы.
А потом говорите: "сам виноват,
разговоры о том, что чего-то кому-то не хватит-это бред, не в лесу живем, кто стремится к успеху добъется его, а нытики за хреновую жизнь пускай ноют дальше, кому что нравится. Мы сами для себя в жизни делаем выбор кем быть-неудачником и нытиком или человеком действия.

ты сам сделал свой выбор и твой кусочек пирожка потерял сам".
А я тут ни причем.... :x

P.S.
Можно нескромный вопос?
Сколько человек ты уже подписал, как субагентов лично? 2,3, 10 или даже больше?
Они уже тоже подписали хоть по 2-3?
Сколько из них ты потом нытиками и неудачниками назовешь?
А они кого так назовут?
Кстати, ты, насколько я знаю, тоже не у кормушки стоишь в интеркорпе.
№ договора не из первых, да?
А в других проектах?
Все твои реферралы успешны? Или среди них тоже нытики, бездельники и неудачники есть?

P.P. S.
Да, комар прав, мы давно не публиковали отчетов о зарплате.
Ок, я это тут по быстрому сделаю.
Только на одном ящике и только с начала марта:

E-Qoo2 payment - my apology for the delay. 23:22 только сейчас получила
EFA Cashout - 6 марта
Russ Kenney (PaidDragon) payment -5 марта
Russ Kenney payment SpeedEarner) - 5 марта
zhonghui51 - Payout - 5 марта
zhong hui sent you $$- 5 марта
peltiersk You've been paid - 4 марта
s.broekhof Payout Donkeymails! - 4 марта
Payment From Journeymails.com! - 3 марта
cobschick You Have A Payment - 1 марта
CashDelight Payout - 1 марта
Плюс то, что комар ссылку только 1 привел с xray-cash- недурно?
Только это и в самом деле работать надо!
А не мозги пудрить доверчивым обывателям, как они могут сказочно разбогатеть....
Правда, тут одних основ МЛМ мало. Надо и язык учить и многое другое знать.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

Вроде не надолго и уходил, а тут такое бурное обсуждение началось.
Антон твои рассуждения о CDT на уровне ребенка, заходил к друзьям, увидел бриллиант - все значит компания не пирамида. А про то что в течении 2 лет они не рассылали бриллианты в Россию, ты не узнал? А про то как в 2008 в Республике Коми представители ФСБ и Таможни задержали посылки от CDT? А так же навряд ли поинтересовался, тем что Австралийские власти признали компанию пирамидой и предупреждают своих граждан что за сотрудничество с CDT они могут быть оштрафованы как мошенники?
Антон тебе уже тысячу раз говорили наличие выплат и вознаграждений от проекта не дает гарантии что это не пирамида, как и наличие в ем товара.
Когда ты заходишь в проект CDT - ты платишь 500$ за что? За бриллиант? нет, ты платишь зарплату тому кто встал в этот стол раньше чем ты, а когда ты встанешь вверху стола, то те кто будут вставать в нижний ряд будут платить тебе зарплату. Только как Белла правильно сказала - всем не хватит, большинство свои деньги потеряет. Кстати там же на сайте почитай про матричную схему, CDT построена по этому же принципу.

Ну все отвлеклись и хватит, теперь по теме. Наконец то отписался Админ SkySend:
"Уважаемый Николай, извините за несвоевременный ответ.
На всех терминалах работающих через платежную систему SkySend размещена кнопка поиска и подачи объявлений Interkorp.
Т.к. Intercorp является нашим провайдером, ПТ SkySend дает бОльший процент вознаграждений, да и % вознаграждений по другим провайдерам (по сравнению с другими платежными системами) у SkySend'а немаленький.
Более детальную информацию можете узнать по телефону 8(861)693-05-86(с 9 до 18 по МВ)."

Кто нибудь понимает суть происходящего? То есть у одних эта кнопка во всю работает (причем как минимум с ноября 2009) а проценты с нее не платят? К другим уже несколько недель грузят эту кнопку, все никак загрузить не могут. Антон раз в тебе даже не поселилось сомнений хотя много ты не смог ни подтвердить, ни опровергнуть, это уже тяжелый случай - ты полюбил пирамиды, тебе нравится так жить, и уже переубедить тебя вряд ли кто-то сможет. Есть те кто пишут что государство пирамида, банки пирамида, вот и я буду в пирамиде народ обирать, такая у людей психология
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Antonio1986 писал(а):ВЫглядит примерно так. Да! Но сказал А говори и Б! Что тогда по твоему это за хрень если не патент? Поясни конкретно!!!

Это свидетельство о регистрации программы. Оно охраняет ваше право на саму программу, а не на принцип ее действия. Патент же охраняет сам принцип действия изобретения.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
nikolayobedkov
Специалист

McFlooder писал(а):
Antonio1986 писал(а):ВЫглядит примерно так. Да! Но сказал А говори и Б! Что тогда по твоему это за хрень если не патент? Поясни конкретно!!!

Это свидетельство о регистрации программы. Оно охраняет ваше право на саму программу, а не на принцип ее действия. Патент же охраняет сам принцип действия изобретения.

McFlooder на конференциях и в школах МЛМ не учат юридической культуре и грамотности. Если они даже не понимают смысл "предмета договора" и советуют не забивать людям себе голову юридическими тонкостями, что говорить про такие сложности как патент? Им сказали что все круто и никто кроме них не может этой идеей воспользоваться и они верят. Кстати о какой программе идет речь? Если я не ошибаюсь в 2008 тоже была программа, только какая? И почему за два года она так и не вышла в массы? И почему SkySend пишет что эта программа на их терминалах есть, если люди не получают свои проценты? Нет оборота? Никто программой не пользуется? И почему Антон не захотел ответить на вопросы насчет истории компании? Ведь в 2008 тоже обещали несколько месяцев что программа со дня на день появиться на терминалах, и как мы видим из рассылок старых агентов программа так и не появилась. Иначе зачем бы людям уходить и организовывать свою компанию ОСМИ? Антон спроси у своего руководства, что они могут сказать по этому поводу. Я когда про ОСМИ узнал понял почему Леонид обвинял нас, говоря что мы идеи воруем, он видимо думал что мы из ОСМИ :D
Антон специально для тебя - про ОСМИ узнал даже позже чем про ИНТЕРКТОРП, ни разу не общался ни с одним из представителей этой компании, и не имею к ней никакого отношения!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Ну что, люди среднего возраста, выпустили пар?! То что меня здесь за мальчика держат я уже привык и да Бог с ним, умничайте сколько влезет, богаче от этого не станете, молодее тоже. Ладно отвечу на ваши вопросы которые мы уже мусолим черт знает сколько. Повторюсь еще раз, с идиотами дела не имел и не собираюсь, по этому в моих структарах нет проигравших и нытиков. Если я что то делаю, то готов дать гарантию на успех при одном единственном условии-человек должен работать, а не тратить свое время на написание паганых статеек не о чем. По истории Интеркорпа- а что здесь можно сказать?!!! Компания создавалась на пустом месте, имея только идею и некоторые наработки, потом в процессе появился программный комплекс, который к сожалению на момент 2008 года оказался не доведен до ума и компании пришлось его конкретно дорабатывать, чтобы в даннный момент выйти на рынок уже с готовым и качественным продуктом. Создание компании ОСМИ обусловленно не проблемами в Интеркорпе (как бы вам хотелось это представить), а банальной войной внутри структуры за обладание этой же компанией, ее идеей, велись целые бандитские разборки за обладание этой компанией, но Айдамир Асланович выдержал этот натиск и мы сейчас уже стартовали, а ОСМИ если кишка не тонка, пусть попробуют, хотя врятли у них что выйдет.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
nikolayobedkov
Специалист

Ну насчет разборок и прочего - это мало кому известно, раз ты про это знаешь, значит либо сильно приближен к руководству компании, либо опять кому-то веришь на слово. А вот насчет ОСМИ, ты знаешь они то как не странно уже запустились и работают, может конечно еще не в том режиме как вам всем хотелось (на терминалах), но у них уже и объявления есть, и сервис по рассылке рекламных смс, правда понятия не имею, работает ли все что у них на сайте написано, но хоть какая-то попытка есть, а у вас пока одни слова, причем уже более 2 лет, ты знаешь за это время уже можно было гораздо более серьезный программный комплекс запустить.
И где это вы стартовали, если у ПинПэя до сих пор тишина на сайте, никакой информации о запуске вашего комплекса или об обновлении программы для терминалов?
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Николай, ну что вы тоже как ребенок, одно и тоже толдычите, что у нас якобы действий не видно. У меня в Волгограде эта кнопка стоит уже как минимум на 30 теминалах, я ее видел, ваш МСфлудер ее видел, все работает!!! Че еще кому доказывать надо?!!! Что не зависимо не от чего вы все умные, а я дурак?! Не будет этого, не дождетесь! Не одна даже самая маленькая терминальная компания не позволила бы расположить нашу кнопку на своем терминале, если бы не была уверена в успехе! Вы что из меня и самого себя лоха делаете?!!! Кнопка на терминалах стоит и это факт признанный даже вами!!! Какие еще базары могут быть на эту тему?!!
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
nikolayobedkov
Специалист

Antonio1986 писал(а):Николай, ну что вы тоже как ребенок, одно и тоже толдычите, что у нас якобы действий не видно. У меня в Волгограде эта кнопка стоит уже как минимум на 30 теминалах, я ее видел, ваш МСфлудер ее видел, все работает!!! Че еще кому доказывать надо?!!! Что не зависимо не от чего вы все умные, а я дурак?! Не будет этого, не дождетесь! Не одна даже самая маленькая терминальная компания не позволила бы расположить нашу кнопку на своем терминале, если бы не была уверена в успехе! Вы что из меня и самого себя лоха делаете?!!! Кнопка на терминалах стоит и это факт признанный даже вами!!! Какие еще базары могут быть на эту тему?!!

Слушай Антон, я над вами реально угараю. То ваша кнопка грузилась на терминалы ПинПэя, то она УЖЕ стоит на не менее чем на 30 терминалах. А что же тогда людям голову морочат, как минимум с декабря обещая выплаты?
А что касается Платежных систем им на вас и на ваш успех вообще фиолетово, таких как вы у них сотни, им вообще ровно за что деньги собирать, ты хоть раз по терминалу лазил? там даже за хостинг заплатить можно. Кстати а вот ваша то идея им как раз и не выгодны, если каждый будет по 5 минут читать объявления, то за час всего 12*20=240 руб, для них это копейки учитывая что они эти 240 рублей и минут за пять собрать могут на приеме платежей. ак что ими прикрываться не стоит, любой владелец терминала ( а не платежная система) может отключить вашу кнопку если она ему просто не понравится, или возле терминала будет толпиться много людей, а оборот будет маленький.
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

nikolayobedkov писал(а):она УЖЕ стоит на не менее чем на 30 терминалах

Очень сомневаюсь насчет 30 терминалов с кнопкой. В 30 терминалов FastPay я еще поверю (благодаря Агла-Медиа, которая их собирает и продает в Волгограде). Но большинство этих терминалов работают только через E-Port.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Ответить