Antonio1986 писал(а):Да народ, разных я людей видел, но вы действительно непробиваемые!!! Кото из нас действительно тупит! Если у компании есть свои алмазные рудники конечно логично предположить, что они не вечные, но не в такой же категоричной форме! Что же вы уже до абсурда доходите! А если следовать вашей извечной логике, что всем обязательно всего должно хватать (алкашу, тунеядцу и трудяге-поровну), то возвращайтесь в 30-годы СССР, там для вас будет рай на Земле. Я не знаю почему вы не можете со мной согласиться в моем суждении, хотя рассуждаем мы по сути одинаково. А суждение мое таково-тот кто реально работает, всегда и везде добъется успеха, а тот кто считает, что достаточно заплатить за вход и все произойдет само сабой-идет на ваш сайт ныть про паганых лохотронщиков и паганить все на чем свет стоит. А разговоры о том, что чего-то кому-то не хватит-это бред, не в лесу живем, кто стремится к успеху добъется его, а нытики за хреновую жизнь пускай ноют дальше, кому что нравится. Мы сами для себя в жизни делаем выбор кем быть-неудачником и нытиком или человеком действия. Но это всего лишь мое личное мнение, уверен что вы с ним не согласны и это ваше личное дело.
Непробиваемый - это Вы, молодой человек.
Общего образования - никакого. Только МЛМ-овское!
Потому рассуждаем мы
не одинаково.И понимание о жизненных ценностях у нас разное.Ты рассуждаешь так:
А разговоры о том, что чего-то кому-то не хватит-это бред, не в лесу живем, кто стремится к успеху добъется его, а нытики за хреновую жизнь пускай ноют дальше, кому что нравится
А мы совершенно справедливо считаем, что это бред. Почему, читай выше. И не только свои сообщения.
НЕ КАЖДОМУ ДАНО ХОДИТЬ, ИСКАТЬ, КТО БЫ ПОД НИМ ПОДПИСАЛСЯ И ВНЕС СВОЮ ПЛАТУ ЗА ВХОД, как ты это называешь. А мы то называем - кинуть свои честно заработанные деньги в пасть всяким прожорливым ларисам и иже с ней!
Алмазные рудники тут ни при чем. Запас алмазов может быть и бесконечен. В конце концов найдут новое месторождение.
Не бывает только бесконечных пирамид!
Парень, учи арифметику!
А ваще, давайте не только алмазы или терминалы так продавать!
До нефти вы еще не добрались?
Завтра я нефтяную трубу пущу в оборот!
Или подай идею своим наставникам. Вот здорово будет!
И пойдет продажа - каждому по прикрепленной вышке и с каждой вышки %% и с каждого подписанного тоже %%. А то что количество вышек не равно количеству населения земли, неважно.
Как и количество терминалов в России. Вы же еще и зарубежных "агентов" приглашаете к этому пирогу! Всем не хватит!
Насчет нефти я утрирую, но....
Пойми, если тебя устраивает такое положение вещей, что не все приведенные тобой в структуру "нытики" получат свой кусок пирога, то признай это и не говори, что ты никогда никого не обманывал. Приглашая человека, вы сулите ему золотые горы.
А потом говорите: "сам виноват,
разговоры о том, что чего-то кому-то не хватит-это бред, не в лесу живем, кто стремится к успеху добъется его, а нытики за хреновую жизнь пускай ноют дальше, кому что нравится. Мы сами для себя в жизни делаем выбор кем быть-неудачником и нытиком или человеком действия.
ты сам сделал свой выбор и твой кусочек пирожка потерял сам".
А я тут ни причем....

P.S.
Можно нескромный вопос?
Сколько человек ты уже подписал, как субагентов лично? 2,3, 10 или даже больше?
Они уже тоже подписали хоть по 2-3?
Сколько из них ты потом нытиками и неудачниками назовешь?
А они кого так назовут?
Кстати, ты, насколько я знаю, тоже не у кормушки стоишь в интеркорпе.
№ договора не из первых, да?
А в других проектах?
Все твои реферралы успешны? Или среди них тоже нытики, бездельники и неудачники есть?
P.P. S.
Да, комар прав, мы давно не публиковали отчетов о зарплате.
Ок, я это тут по быстрому сделаю.
Только на одном ящике и только с начала марта:
E-Qoo2 payment - my apology for the delay. 23:22 только сейчас получила
EFA Cashout - 6 марта
Russ Kenney (PaidDragon) payment -5 марта
Russ Kenney payment SpeedEarner) - 5 марта
zhonghui51 - Payout - 5 марта
zhong hui sent you $$- 5 марта
peltiersk You've been paid - 4 марта
s.broekhof Payout Donkeymails! - 4 марта
Payment From Journeymails.com! - 3 марта
cobschick You Have A Payment - 1 марта
CashDelight Payout - 1 марта
Плюс то, что комар ссылку только 1 привел с xray-cash- недурно?
Только это и в самом деле работать надо!
А не мозги пудрить доверчивым обывателям, как они могут сказочно разбогатеть....
Правда, тут одних основ МЛМ мало. Надо и язык учить и многое другое знать.