Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
nikolayobedkov
Специалист

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Сообщение nikolayobedkov »

McFlooder писал(а): В 30 терминалов FastPay я еще поверю

Да конторка и правда какая-то пришибленная, видать тяжело тягаться с гигантами типа ОСМП. А вообще, даже наличие кнопки на терминале ни о чем не говорит, ведь ей еще пользоваться должны, а это уже совсем другая история, и не факт что услуга станет пользоваться бешеным спросом, как я понимаю у защитников интеркорпа нет ничего кроме слов, исследование рынка не проводилось (по крайней мере публикации я нигде не нашел), и что самое странное не нашел публикаций даже в прессе о компании которую сам президент поддержал и не только он :thup: какие то у нас журналисты странные пошли, вообще-то о компаниях которые поддержаны на уровне президента напишут даже не спрашивая их согласия, газетам то тоже нужны свежие материалы
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Да вы я здесь как вижу сами себе журналисты не плохие, причем просто находка для какой-нибудь желтой газетенки!!! Из серии "О всем хорошем промолчу, это не интересно, но обязательно найду до чего докопаться и разукрашу это во все паганые краски!" Это где вы услышали, что нашу компанию поддерживает сам президент?!!! Если бы вы слушали тем, чем слушают обычно и не переиначивали все на свой лад, то вы бы поняли, что президент вышел с обращением к интернет-ресурсам всех мастей и попросил их помочь с рабочими местами для граждан, создавать системы где любой желающий человек смог бы занять свою высокооплачиваемую нишу в этой системе. А была сказана такая фраза, что Интеркорп именно этим и занимается, помогает людям строить свой бизнес на законном уровне и не слово про прямую поддержку президентом нашей компании сказано небыло. Что вы за люди такие!!! Действительно, ваше прямое призвание желтая журналистика (не в обиду сказано, но по сути это факт и кстати на этом можете действительно неплохо заработать если умеете любое слово оборачивать черт знает во что и в свою пользу!)
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Кстати о терминалах в Волгограде и области. Справедливо отмечено, что большинство терминалов компании Агла Медиа и если по большому счету, то их только по области более 60 штук с нашей кнопкой, а по городу чуть более 30
nikolayobedkov
Специалист

Antonio1986 писал(а):Да вы я здесь как вижу сами себе журналисты не плохие, причем просто находка для какой-нибудь желтой газетенки!!! Из серии "О всем хорошем промолчу, это не интересно, но обязательно найду до чего докопаться и разукрашу это во все паганые краски!" Это где вы услышали, что нашу компанию поддерживает сам президент?!!! Если бы вы слушали тем, чем слушают обычно и не переиначивали все на свой лад, то вы бы поняли, что президент вышел с обращением к интернет-ресурсам всех мастей и попросил их помочь с рабочими местами для граждан, создавать системы где любой желающий человек смог бы занять свою высокооплачиваемую нишу в этой системе. А была сказана такая фраза, что Интеркорп именно этим и занимается, помогает людям строить свой бизнес на законном уровне и не слово про прямую поддержку президентом нашей компании сказано небыло. Что вы за люди такие!!! Действительно, ваше прямое призвание желтая журналистика (не в обиду сказано, но по сути это факт и кстати на этом можете действительно неплохо заработать если умеете любое слово оборачивать черт знает во что и в свою пользу!)

Антон, на конференции Белла конкретно спросила у Леонида - "Вашу компанию поддержал лично президент", на что Леонид ответил- "И не только он ( то есть президент), Антон я своим ушам еще пока верю, и у меня нет причин в них сомневаться.
Так что не надо открещиваться.
Антон а вы не переиначиваете слова президента? Я не слушал, сам ролик, но послушаю, но если речь идет о рабочих местах то вы то с какого боку примазались? У вас оформляют агентов согласно ТК РФ, с записями в трудовой? На сколько я знаю нет, а частное предпринимательство каждый ведет на свой страх и риск, причем в частном бизнесе можно не только заработать, но и потерять ранее заработанное, и это не является организацией рабочих мест. Так что думаю к вам слова президента вообще никакого отношения не имеют.
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

Сегодня хотелось бы отойти от темы разговора и я хочу от всей души поздравить Бэллу с праздником, не смотря на все разногласия между нами, женщина для меня-это святое. Уважаемая Бэлла, счастья вам, здоровья и всех Земных благ!!! :thup:
nikolayobedkov
Специалист

Antonio1986 писал(а):Сегодня хотелось бы отойти от темы разговора и я хочу от всей души поздравить Бэллу с праздником, не смотря на все разногласия между нами, женщина для меня-это святое. Уважаемая Бэлла, счастья вам, здоровья и всех Земных благ!!! :thup:

К такому посту я думаю присоединяться все мужчины. Белла с праздником, счастья, здоровья, процветания и успеха во всех твоих делах.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Antonio1986 и nikolayobedkov!
Спасибки!
Приятно, что хоть в чем то у нас консенсус! :D
Поздравьте от меня и всего нашего коллектива своих женщин!

Кстати, можете поздравить и остальных наших дам в этой теме!
Тогда сегодня не будем о делах? Гуляют ВСЕ?
:cheers:

А вообще мне тут с утра прислали на отзыв интересный проектик.
40 стран мира, миллиарды долларов, а я и не знала о нем! :crybaby:
Надо будет обсудить. ;)
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
nikolayobedkov
Специалист

Обсудим, но только не раньше чем завтра. Гулять, :cheers: так гулять :band:

Всех женщин этого форума с самым красивым праздником в году - С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА! Пусть все ваши мечты исполняться, а мужчины носят на руках.

Сердечных слов немало подыскать

Мужчины благодарные могли бы…

И нам сегодня хочется сказать

Душевное, сердечное спасибо.

Спасибо вам за повседневный труд,

За то, что вы от нас не отстаете-

Об умственной уже не говорим-

Но даже и в физической работе.

За то, что даже в трудные года,

Не уступая в доблести мужчинам,

Вы оставались все-таки всегда

Прекраснейшею нашей половиной
nikolayobedkov
Специалист

Антон может поделишься новостями, как движется ваш проект? Народ уже атакует терминалы горя желанием подать объявления? На дворе то уже 10 марта, какие то у вас обещания совсем не сбыточные :D
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):Антон может поделишься новостями, как движется ваш проект? Народ уже атакует терминалы горя желанием подать объявления? На дворе то уже 10 марта, какие то у вас обещания совсем не сбыточные :D

А я, будучи участником проекта, уже штурмовала бы руководство компании: "Где мои обещанные проценты?"
Или выплаты уже идут полным ходом?
Антон, руководству же не выгодно задерживать выплаты, даже если и нет поступлений от терминалов! Неужели они этого не понимают?
Впрочем, если выплаты и начнутся, это ничего не меняет в общей картине.
Последние новости на сайте:
от 28.01.2010 г.
Компания INTERCORP® приступила к последнему этапу внедрения Программного Комплекса "Поиск и подача объявлений посредством терминала оплаты" на терминалах оплаты Платежной системы "PinPay Express", г. Новосибирск.

Все?

О чем подумала - это как же можно было бы такую громадную сумму денег за это время прокрутить? И кто-то ведь прокручивает ее, непременно!
Или лежат эти миллионы рублей мертвым грузом в чьем-то кошельке?
Просто так?
Да, если даже в банке под %% и то уже копеечка кому-то накапала...
Кому только?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Ответить