Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Здравствуйте, уважаемые оппоненты! Читая Ваши сообщения, вывел заключение, что компания Интеркорп совсем скоро будет самой преспевающей, правда для этого никак не могу найти ключ к этому успеху, все какие то сомнения возникают, естественно я с большим напряжением смотрю за Вашим поединком и никак не могу выбрать на кого же ставить, пожалуйста продолжайте, очень интересный диалог.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Слушай, Николай, чем это я тебя так обидел, что ты на личности перешел? Здесь обсуждают конкретно компанию Интеркорп, а не мою личную биографию, так что отчитываться за свою жизнь я не перед тобой или еще кем либо не обязан. Я не ухожу от прямого ответа на вопрос, просто не считаю нужным копаться во мне. На сколько я понял, ты вообще к МЛМ бизнесу не имеешь никакого отношения и все твои познания о заработке в сети сужены до блогерства и рекламы.
В кратце лишь могу пояснить, что я действительно с 15 лет в этом бизнесе, начинал с компании Орифлейм и добился там определенного положения, после были еще 2 успешные и серьезные компании, а на данный момент я являюсь дистрибьютером компании Виналайт.
Может быть ты тоже поделишься подробностями своей жизни?!
В кратце лишь могу пояснить, что я действительно с 15 лет в этом бизнесе, начинал с компании Орифлейм и добился там определенного положения, после были еще 2 успешные и серьезные компании, а на данный момент я являюсь дистрибьютером компании Виналайт.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Тоже интересная позиция, значит то что я звонил... и мне там сказали... Это НЕ ФАКТЫ. Так позвони сам и перепроверь мои слова если ты такой упорный борец за истину! Уж не пожалей 20 р. и узнай все. А язвить, переходить на личности и к каждому слову придираться каждый может.
- nikolayobedkov
- Специалист
Antonio1986 писал(а):Тоже интересная позиция, значит то что я звонил... и мне там сказали... Это НЕ ФАКТЫ. Так позвони сам и перепроверь мои слова если ты такой упорный борец за истину! Уж не пожалей 20 р. и узнай все. А язвить, переходить на личности и к каждому слову придираться каждый может.
Вопрос о твоей личности был так как тебя по твоим ответам сложно понять, то ты стремишься докопаться до истины и не желаешь никого обманывать (по твоим словам), то закрываешь глаза на очевидные факты. Вот и интересно понять кто же ты на самом деле.
ДА ТВОИ СЛОВА НЕ МОГУТ БЫТЬ ФАКТАМИ, ТАК КАК ОНИ НЕЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНЫ. Насчет 20 руб. ты загнул, зачем столько тратить, у меня вся Сибирь - домашний регион, и звоню по Сибири я по домашним расценкам, Антон мы и звонили, и письма получали от этих компаний. И толку. У вас на сайте список из четырех партнеров - 1 полуубитая конторка, админ которой на форуме появился наверное через неделю после того как задали вопрос, судя по его ответу ваша кнопка на их терминалах стоит, вот только на конференциях об этом не говорят и денег людям не платят, а только обещают, причем не первый месяц. НОНСЕНС!
Пинпэй не открестился, но дал понять что кнопка появиться совсем не в ближайшие дни, а когда точно не известно.
Два других ваших якобы партнера вообще от вас открестились, и сказали что знать вас не знают.
Ну а про пятого и говорить нет желания, мало того что сняли их с сайта, так еще и провели так сказать дезинформацию, назвав на конференции причину снятия их с сайта (речь об РосЭкспрессе), Антон ты думаешь мы валенки или сильно стеснительные? Мы проверили слова Леонида - правды в них, процентов 10. Так что я тебе еще раз повторяю - ТВОИ СЛОВА ИМЕЮТ НУЛЕВУЮ ЦЕННОСТЬ, во-первых ты материально заинтересованное лицо, а во-вторых ни одно свое слово не подтвердил, ни чем. Выше есть несколько вопросов относительно твоих высказываний, вот и приведи факты а не болтай понапрасну.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
И все же Николай, может я уже совсем шыбанутый, но поясни мне, как так выходит, что когда звоню я (при чем неоднократно) мне дают одну информацию, а когда звонишь ты совсем другую, я ведь тоже не выдумываю и говорю как есть! Согласись, что если двум людям в одной и той же конторе дают разные ответы на один и тот же вопрос-это уже теорема. Так что не обязательно, что твоя информация по поводу Пин Пэя самая точная, с таким же успехом я тоже могу быть прав.
Думаю, стоит прояснить один момент. С той самой пресловутой программой, которая никому не дает покоя. Судя по презентации Интеркорпа (слайд №4), программа зарегистрирована в государственном реестре 7 декабря 2009 года. На сайте роспатента вы пока инфы о ней не найдете. Следующий бюллетень должен выйти 20 марта, и там должна быть это прога. Но, повторю уже фиг знает какой раз: ЭТО НЕ ПАТЕНТ!!! Эта бумажка не дает эксклюзивное право на поиск и подачу объявлений через терминалы. Хотя ведущий на конференции не помню от какого числа (последняя, которую выкладывал Комар) однозначно сказал, что они единственные, кто может это делать. Это либо ошибка, либо преднамеренная ложь. Собственно, 20-21 марта марта мы сможем почитать реферат по этой программе и будем располагать большей информацией.
Да, и как уже сказали, никто ПинПэй не взламывал. Обновления публично доступны. Как и сама программа для терминала PinPay — ее можно скачать на сайте PinPay.
Наша информация подтверждена фактами, в частности информацией об обновлениях терминалов PinPay. Поверь, как только кнопка в ATM-модуле будет сделана, она появится во всех терминалах в течении суток. Пока что, никакой загрузки нет. За обновлениями мы следим
Да, и как уже сказали, никто ПинПэй не взламывал. Обновления публично доступны. Как и сама программа для терминала PinPay — ее можно скачать на сайте PinPay.
Antonio1986 писал(а):Так что не обязательно, что твоя информация по поводу Пин Пэя самая точная, с таким же успехом я тоже могу быть прав.
Наша информация подтверждена фактами, в частности информацией об обновлениях терминалов PinPay. Поверь, как только кнопка в ATM-модуле будет сделана, она появится во всех терминалах в течении суток. Пока что, никакой загрузки нет. За обновлениями мы следим
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
CheloveG писал(а):Поражаюсь я вашей реакции на “афтара топега”, который троллит и занимается демагогией. Вы ему ничего не докажете. Что вы на него время тратите. Любой вменяемый человек сразу поймет, что это за “компания”. И что вы опять зациклились на терминалах? Ну, будет их несколько штук работать и что? Основная деятельность “компании” – сбор денег с населения. Идут в такие “компашки” люди внушаемые (я ж не просто так ранее ролик выложил), которые искренне верят, что компания заботиться исключительно об их благополучии. Бегают они из проекта в проект и наступают на одни и те же грабли. Нормальный, задающий вопросы человек, найдет в интернете ссылку на этот сайт и всё поймет сразу. Тем, у кого основной источник дохода связан с такого рода деятельностью, вы ничего не докажете.
З.Ы.
http://www.vesti.ru/videos?vid=263014&p ... =0&cid=160 за Intway взялись серьезно.
Большое спасибо за ссылку!
У нас эта контора и ее чудодейственные экраны от излучений и прочая разбирались подробно здесь
Я как раз готовила ответ Антону, по поводу его недоумения моими вопросами.
Антон, не напоминает ничего?
"Много лет деньги вкладчиков переводись на зарубежные счета организаторов Intway"!
Кое-кто тоже доказывал с пеной у рта, что Intway не пирамида и даже приводил в пример какие то онлайн-магазины с товарами, которые можно реально продавать и зарабатывать на них!
Вот например, на этом:
"Устройство для нейтрализации отрицательной информации и получения структурированной воды. Устройство не влияет на химический состав воды."
Короче говоря, сколько веревочке не виться...
Но ведь не менее 5 лет она вилась. И сколько же клялись, что реально выводили оттуда деньги, причем!
У нас тут тоже такой деятель был.
Успешно забанен. Но не за это!
И что вы опять зациклились на терминалах? Ну, будет их несколько штук работать и что?
Вот и я об этом!
Небольшая цитата:
EvgenyB писал(а):О-оо! Интвей...Вроде и разбирать и комментировать там уж более нечего.
Поэтому приведу без комментариев высказывания одного циничного адепта Интвея
(не знаю бывший/нынешний - ?) с христ. форума invictory.org/forums
markizdesad
… я вам по-партнерски: как там у молодежи, на их, птичьем языке? Обломился сам - обломи другого, тогда всем и обломится. Ну неужто трудно впарить, прошу прощения, по одному пакету в месяц ? Цель только поставить надо. Тогда и у вас чеки будут и у ваших людей…
………..
Причем тут откровенность? Сермяжная правда и суть. Проданы инвестиционные контракты(а они доступны только после приобретения основного пакета) конкретному индивидууму, - у того появляется возможность использовать все преимущества участия в программе интвэй(а уж вопрос "десятый", насколько эффективно каждый из нас воспользуется этими преимуществами), а у продавца при этом - в кармане "зеленеет" и настроение повышается. Охвати большее количество своим вниманием, произведи "вспышку" яркую, передай энергию благополучия и успеха - вот и всё! Что тут много распатякивать? Быстро, просто и доходно. Не лезьте в дебри, друзья. А то начинаете про какие-то эфемерные понятия: совесть, долг, ответственность, обязательность... Перед кем, перед чем, за что, почему и по какой причине? Хочешь быть счастливым(и в достатке) - будь. Не хочешь - суши весла и кури на завалинке. А термины могут быть разные: впарить, всучить, предложить, порекомендовать, посоветовать, дать наколку, развести, протереть по ушам, заставить задуматься. Это не главное. Факт продажи и создание товарооборота. От производителя к потребителю. Это - искусство. И совсем неважно, что это. Пакет интвэй или сайка. Инвестконтракт или болт.
………
…. Гениальность создателей интвей в том, что они используют классику.
То, что произойдет далее, легко делится на три этапа, а посему представляет собой классический пример идеальной схемы мошенничества, каждая из частей которой формально уголовно ненаказуема.
Первый этап : продажа акций компаний, контрольные пакеты (или часть их) которых были внесены в качестве оплаты своей доли уставного фонда.(Ведь вначале было создано ЗАО "Интвэй")
Второй этап : вывод ликвидных активов из подконтрольных предприятий и передача их в собственность специально созданных ООО, ЗАО в форме взноса в их уставные капиталы.(в нашем случае ООО «Интвэй Инвестмент», которая имеет лицензии на брокерскую и дилерскую деятельность, на выпуск ценных бумаг, а также лицензию биржевого посредника.
Третий этап : контрольные пакеты созданных ЗАО (ООО) продаются сторонним фирмам, на самом деле замкнутым через цепочку оффшоров на ту же компанию, основатели и руководители которой и начинали этот бизнес.
При всем при том - на основании соглашения, которое жесточайшим образом(и это, кстати, хорошо и оправдано) регулирует отношения партнера(физ.лица) и вот такого семиголового монстра, под названием IWC - шансы преуспеть у некоторого количества самых нахрапистых особей есть, и очень большие. Самый яркий пример ЧЕЛОВЕК ГОДА 2008, ЛЕГЕНДА ИНТВЕЯ, МАСТЕР ПОРАЗВЕШИВАНИЮЛАПШИНАУШИ, ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ ОЛЕГ ГРИГОРЬЕВИЧ ПЕРМЯКОВ. Скоро, 7 марта каждый из вас, в г. Киеве, сможет вместе с ним произвести запуск в небо голубых шаров мечты!!!! Мечтать же не вредно? И обмен равноценный: интвэй запускает вам руку в карман, а вы - шарик мечты в небо….
Дата написания - февраль прошлого года.
Замените в этой цитате Интвей на любую подобную контору, замените Пермякова гна любое другое имя известных деятелей от якобы МЛМ компаний и ...
могу не продолжать!
Jarovoi
Если Вы, уважаемый новичок (у нас) это сделаете, то вопрос "на кого ставить?" сам собой решится!
Кстати, Приветствую!
Да, Антон, мой уже заготовленный ответ оставлю на потом, ОК?
А то не успею прочитать все предыдущие посты!
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Так что не обязательно, что твоя информация по поводу Пин Пэя самая точная, с таким же успехом я тоже могу быть прав.
Николай не один, я тоже звонил и что-то не помню, чтобы мне говорили что кнопка грузится...
Я походу понял в чем проблема, вы Антон как грамотный сетевик должны были додуматься до этого раньше меня т.к. вы наверное знаете о понятии "трех ДА"?
Дело вот в чем, если человеку задать правильно три разных вопроса, на которые он отвечает ДА, то на следующий он интуитивно ответит тоже ДА. Так вот вы сами того не замечая, вы же сетевик с 9 летним стажем, довели это умение до совершенства, наверное, и поэтому на ваши вопросы в pinpay вы получаете нужные для вас ответы... Я только так могу объяснить, то что вам говорят одно, а нам другое... Я знаю, что я не вру, верю Коле, что он не врет и верю вам, что вы звонили и тоже не врете...
Как вам такое объяснение?
Antonio1986 писал(а):Слушай, Николай, чем это я тебя так обидел, что ты на личности перешел? Здесь обсуждают конкретно компанию Интеркорп, а не мою личную биографию, так что отчитываться за свою жизнь я не перед тобой или еще кем либо не обязан. Я не ухожу от прямого ответа на вопрос, просто не считаю нужным копаться во мне. На сколько я понял, ты вообще к МЛМ бизнесу не имеешь никакого отношения и все твои познания о заработке в сети сужены до блогерства и рекламы.
Поясню.
Думаю, Николай перешел на личности, точнее только на возраст этих личностей, после того как ты заявил, что мы тут все старички, ничего не смыслящие в новых веяниях и т. д. А он, как он, как оказалось, моложе тебя года на 3-4!
А то что он в начале темы не все прочел, не ставить же ему двойку за это?
komar писал(а):Так что не обязательно, что твоя информация по поводу Пин Пэя самая точная, с таким же успехом я тоже могу быть прав.
Николай не один, я тоже звонил и что-то не помню, чтобы мне говорили что кнопка грузится...
Я походу понял в чем проблема, вы Антон как грамотный сетевик должны были додуматься до этого раньше меня т.к. вы наверное знаете о понятии "трех ДА"?
Дело вот в чем, если человеку задать правильно три разных вопроса, на которые он отвечает ДА, то на следующий он интуитивно ответит тоже ДА. Так вот вы сами того не замечая, вы же сетевик с 9 летним стажем, довели это умение до совершенства, наверное, и поэтому на ваши вопросы в pinpay вы получаете нужные для вас ответы... Я только так могу объяснить, то что вам говорят одно, а нам другое... Я знаю, что я не вру, верю Коле, что он не врет и верю вам, что вы звонили и тоже не врете...
Как вам такое объяснение?
А ВОТ ЗА ЭТО КРУГЛАЯ ПЯТЕРКА!