Antonio1986 писал(а):Цитата:
Тогда еще прямее:
Ты не понимаешь, что твоими деньгами нагло пользуются?
Получай прибыль от их прокрутки в каких то других проектах? Или для тебя секрет, что это сообщающиеся сосуды?
Господа от МЛМ-структур правилом "участвовать только в ОДНОМ проекте" давно пренебрегают.
Да и более надежные способы провернуть деньги имеются!
Вопрос об отчетах о фин. деятельности ОПЯТЬ повис?
Потом скажешь - я на все вопросы отвечал?
А где здесь вопрос Бэлла? Здесь я вижу только ваши личные субъективные рассуждения на тему МЛМ компаний и не более. Я с этим в корне не согласен, МЛМ это не хайп, где деньги переинвестируют в другие проекты для получения прибыли, это совершенно разные вещи, но спорить не буду, это ваше личное мнение и вы естественно имеете на него право.
Цитата:
Один из вопросов был таков: руководство компании хоть планирует публиковать отчеты о ее финансовой деятельности?
То есть собрано, потрачено, заработано, выплачено, осталось, пущено в оборот?
Как говорят - "кредит - дебит"? Это ведь так просто.
Вот когда будет такая прозрачная отчетность - можно будет и закрыть вопрос.
Да, компания планирует, когда начнутся регулярные выплаты в личных кабинетах агентов приводить официальную статистику о сделанных оборотах за отчетный период, в какой форме это будет выглядеть пока еще никому не объясняли.
Цитата:
это как же можно было бы такую громадную сумму денег за это время прокрутить? И кто-то ведь прокручивает ее, непременно!
Или лежат эти миллионы рублей мертвым грузом в чьем-то кошельке?
Просто так?
Да, если даже в банке под %% и то уже копеечка кому-то накапала...
Кому только?
Опять рассуждения вслух. Эти миллионы нигде не лежат мертвым грузом, они пошли на установку нашего ПО на терминалы, заключения договоров с платежными системами и т.д. Вы вообще постоянно путаете компанию Интеркорп которая представляет определенную услугу для населения и какую-то непонятную инвест компанию, которая перевкладывает средства еще черт знает во что-это разные вещи!
Да и еще, Николай, мне то как раз никто мозги не промывал, если бы ты читал внимательней, то после я пояснил, что это была опечатка.
Антон, Без обид!
Тэгами для цитирования пользоваться можно?
Они расположены в верхней панели. Или перед ответом нажми внизу кнопку цитата. Тоже решение, если весь текст цитируешь.
Трудно так отделить, где чьи слова!
Поэтому я только выберу из твоего поста пару фраз:
А где здесь вопрос Бэлла?
Вопрос прост и ты на него по-своему ответил:
Эти миллионы нигде не лежат мертвым грузом, они пошли на установку нашего ПО на терминалы, заключения договоров с платежными системами и т.д.
У нас же на этот счет иное мнение.
Установка оборудования, оплата работы программистов и т.д. - это я уже перечисляла - естественно стоит денег. Можно и другие накладные расходы добавить, ясно, что они имеются. В том числе и на рекламу проекта, организацию презентаций и содержание сайта.
Но КАКИХ денег?
3600х7000 рублей?
Вы вообще постоянно путаете компанию Интеркорп которая представляет определенную услугу для населения и какую-то непонятную инвест компанию, которая перевкладывает средства еще черт знает во что-это разные вещи!
Вот пока о предоставлении услуг речь может идти только предположительно, в будущем времени.
Именно потому ребята так и стараются выяснить, где же работают эти кнопки и приносят ли они хоть какую-то прибыль? Кто то уже объявления подает, рекламное место покупает?
Даже если кнопки и стоят на некотором кол-ве терминалов!
Да, компания планирует, когда начнутся регулярные выплаты в личных кабинетах агентов приводить официальную статистику о сделанных оборотах за отчетный период, в какой форме это будет выглядеть пока еще никому не объясняли.
А вот это уже ответ.
Дай то бог.
О том в какой форме это будет, пока неважно. Только чтоб в правдивой бы...
Я с этим в корне не согласен, МЛМ это не хайп, где деньги переинвестируют в другие проекты для получения прибыли,
Кстати, именно в хайпах никто ничего не прокручивает. Они живут именно с новых вливаний. И все.
Как только сумма поступлений становится ниже необходимой для выплат - у хайпа срочно что то случается.
Стандартная схема с редкими исключениями.
субъективные рассуждения на тему МЛМ компаний
Никакого отношения к теме разговора не имеют.
МЛМ, нормальная не с того живет, а все таки с продаж какого то
реального продукта по системе МНОГОУРОВНЕВОГО маркетинга.
Что само по себе не такой уж и грех. Я уже писала об этом.
Ты же, кажется и Интвей нормальной МЛМ компанией считал?
И у них тоже деньги по их словам в дело шли, да?
И взносы тоже на содержание бэк-офисов платились?
Никто же ничего плохого не говорил про Орифлейм?
Хотя и это МЛМ, верно?
P.S.
Пока писала и еще одно подтверрждение моим словам:
7000×2000=14 000 000 рублей. Уже выяснили, что агентов уже около 7000, первые платили по 2000, потому берем по минимуму. Максимальная стоимость разработки такой программы — 1 000 000 руб. (И то сильно завышено) Куда делись остальные миллионы? Вот вам и ключ
McFlooder!
2000 платили может первые 200-300 человек, судя по всему.
Ну 1000 Остальные уже 3600 вроде?