WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами
Corvie
Ссылочки нету?
Тут как раз про это разговор был интересный. Началось с "батькинских" законов о тунеядстве. Перешли на укрывательство доходов через всякие ЭПС (особенно, западные) и т.д.
Ссылочки нету?
Тут как раз про это разговор был интересный. Началось с "батькинских" законов о тунеядстве. Перешли на укрывательство доходов через всякие ЭПС (особенно, западные) и т.д.
Corvie
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте. Прошу помощи, что делать?
Я из Якутска, у нас тоже открыли WIC Холдинг и туда вступил отец (14 января 2015г.), ему 67. Мы все пытаемся ему объяснить что это пирамида, но он нас не слушает говорит, что люди не могут врать и тем более знакомая, которая его туда пригласила. Он заплатил 100 тысяч за акцию, 12 тысяч вернули продукцией (стиральными порошками, красная цена которого 5 тысяч, даже меньше). и сейчас ему говорят, что если он до конца января, пока какая то ярмарка в китае не закроется, внесет еще 100 тысяч, то в месяц типа будет получать по 30 тысяч. он уже все свои накопления отдал в первый раз. сейчас лихорадочно ищет другую сумму, у нас просит у родственников, ни я и другие не узнаем отца. что делать в таком случае, как его разубедить? я предложил ему почитать здесь отзывы, но он говорит, что в интернете все врут. самое главное что ему никаких документов, договора не дали, деньги перевел через АТБбанк в Москву. Вчера еще мама решила туда сходить, чтоб разобраться, но походу она тоже им поверила. отец как зомбированный ходит все время об этом думает, говорит, что о нас думает. наследство типа оставит, а мы ему не верим. помогите
Я из Якутска, у нас тоже открыли WIC Холдинг и туда вступил отец (14 января 2015г.), ему 67. Мы все пытаемся ему объяснить что это пирамида, но он нас не слушает говорит, что люди не могут врать и тем более знакомая, которая его туда пригласила. Он заплатил 100 тысяч за акцию, 12 тысяч вернули продукцией (стиральными порошками, красная цена которого 5 тысяч, даже меньше). и сейчас ему говорят, что если он до конца января, пока какая то ярмарка в китае не закроется, внесет еще 100 тысяч, то в месяц типа будет получать по 30 тысяч. он уже все свои накопления отдал в первый раз. сейчас лихорадочно ищет другую сумму, у нас просит у родственников, ни я и другие не узнаем отца. что делать в таком случае, как его разубедить? я предложил ему почитать здесь отзывы, но он говорит, что в интернете все врут. самое главное что ему никаких документов, договора не дали, деньги перевел через АТБбанк в Москву. Вчера еще мама решила туда сходить, чтоб разобраться, но походу она тоже им поверила. отец как зомбированный ходит все время об этом думает, говорит, что о нас думает. наследство типа оставит, а мы ему не верим. помогите
YakutZa
Извините!
Каким-то образом пропустила Ваш пост. Да, уж, ситуация патовая!
ОНИ умеют мозги промывать!
Если отец уже настроен на то, что в интернете ВСЕ ВРУТ, а ТАМ - говорят правду, доказать ему, а теперь и маме что-либо будет нелегко. Интересно, кто его спонсор? У нас в теме есть один товарищ из Якутска. Не он ли? Тот, что якобы никого не приглашает?
Ели бы удалось Вашего отца переубедить, может еще можно было бы вернуть товар и деньги назад. Хотя 14 дней уже прошло.
О какой доходности тикетов Китай можно говорить, когда компания WIC только декларирует вхождение в Китай, продавая эти филькины грамоты.
В Китае же настолько строгие законы в отношении МЛМ вообще, что им это вряд ли удастся.
И даже если ВДРУГ удастся?
Откуда возьмется такая доходность? 30000 в месяц на 100000 вклада?
30% в месяц - 360% в год!
АБСУРД же!
Я помню шла речь про 15% в год. Или это по "акциям Дольче-клаб"?
При этом "тикеты" и "акции" - не акции и никакой реальной ценности не имеют. Люди пытаются их продать другим участникам за пол-цены. Безрезультатно.
Что отец будет делать с таким кол-вом товара - не говорит? Это его не отрезвило?
Не знаю даже, что посоветовать. Как минимум, хоть не давать ему денег и предотвратить взятие ссуды. Может, когда спасибо скажет.
Стимул оставить детям наследство, купить им квартиру иногда играет жестокую роль в сознании пожилых людей.
Я до сих пор под впечатлением от человека вложившего $10000 (вся его компенсация при выходе на пенсию) в грязный хайп ради покупки квартиры сыну.
Честно, душа болит и помочь нечем!
Извините!
Каким-то образом пропустила Ваш пост. Да, уж, ситуация патовая!
ОНИ умеют мозги промывать!
Если отец уже настроен на то, что в интернете ВСЕ ВРУТ, а ТАМ - говорят правду, доказать ему, а теперь и маме что-либо будет нелегко. Интересно, кто его спонсор? У нас в теме есть один товарищ из Якутска. Не он ли? Тот, что якобы никого не приглашает?
Ели бы удалось Вашего отца переубедить, может еще можно было бы вернуть товар и деньги назад. Хотя 14 дней уже прошло.
О какой доходности тикетов Китай можно говорить, когда компания WIC только декларирует вхождение в Китай, продавая эти филькины грамоты.
В Китае же настолько строгие законы в отношении МЛМ вообще, что им это вряд ли удастся.
И даже если ВДРУГ удастся?
Откуда возьмется такая доходность? 30000 в месяц на 100000 вклада?
30% в месяц - 360% в год!
АБСУРД же!
Я помню шла речь про 15% в год. Или это по "акциям Дольче-клаб"?
При этом "тикеты" и "акции" - не акции и никакой реальной ценности не имеют. Люди пытаются их продать другим участникам за пол-цены. Безрезультатно.
Что отец будет делать с таким кол-вом товара - не говорит? Это его не отрезвило?
Не знаю даже, что посоветовать. Как минимум, хоть не давать ему денег и предотвратить взятие ссуды. Может, когда спасибо скажет.
Стимул оставить детям наследство, купить им квартиру иногда играет жестокую роль в сознании пожилых людей.
Я до сих пор под впечатлением от человека вложившего $10000 (вся его компенсация при выходе на пенсию) в грязный хайп ради покупки квартиры сыну.
Честно, душа болит и помочь нечем!
Sergey Zhong писал(а):
Специально для тех, кто еще "не вышел из сумрака" или находится в танке и не знает, кто такая Псаки - ознакомьтесь
(у наших "коллег" по собиранию информации имеется подробное досье - убедительная просьба не читать особо впечатлительным людям, а также детям ниже +18 и ревностным патриотам США)
Ссылка уже нерабочая. Удалено. Такие вещи часто удаляют. Жаль.
- Sergey Zhong
- Специалист
MBell писал(а):Ссылка уже нерабочая. Удалено. Такие вещи часто удаляют. Жаль.

钟谢尔盖。
Согласен с MBellMBell писал(а):YakutZa
Как минимум, хоть не давать ему денег и предотвратить взятие ссуды. Может, когда спасибо скажет.
- Sergey Zhong
- Специалист
Присоединяюсь к MBell и Corvie - в данном случае поможет только КАРАНТИН.Corvie писал(а):Согласен с MBellMBell писал(а):Как минимум, хоть не давать ему денег и предотвратить взятие ссуды. Может, когда спасибо скажет.
钟谢尔盖。
YakutZa писал(а):Здравствуйте. Прошу помощи, что делать?
Я из Якутска, у нас тоже открыли WIC Холдинг и туда вступил отец (14 января 2015г.), ему 67. Мы все пытаемся ему объяснить что это пирамида, но он нас не слушает говорит, что люди не могут врать и тем более знакомая, которая его туда пригласила. Он заплатил 100 тысяч за акцию, 12 тысяч вернули продукцией (стиральными порошками, красная цена которого 5 тысяч, даже меньше). и сейчас ему говорят, что если он до конца января, пока какая то ярмарка в китае не закроется, внесет еще 100 тысяч, то в месяц типа будет получать по 30 тысяч. он уже все свои накопления отдал в первый раз. сейчас лихорадочно ищет другую сумму, у нас просит у родственников, ни я и другие не узнаем отца. что делать в таком случае, как его разубедить? я предложил ему почитать здесь отзывы, но он говорит, что в интернете все врут. самое главное что ему никаких документов, договора не дали, деньги перевел через АТБбанк в Москву. Вчера еще мама решила туда сходить, чтоб разобраться, но походу она тоже им поверила. отец как зормбированный ходит все время об этом думает, говорит, что о нас думает. наследство типа оставит, а мы ему не верим. помогите
Здравствуйте! Вы покажите папе группы Вконтакте по вик холдингу. Их много. Там кучи предложений по продаже разных тикетов. Причём продают дешевле и даже оптом
Мы сами далеко не богачи и семейный бюджет подорван. Стараемся не унывать. Но мы пока молоды и оба трудимся и иждивенцев у нас нет. А за других людей уж очень обидно, ведь у кого то дети, у кого то родители, да много разных ситуаций бывает. И деньги судя по рассказам люди последние отдают.
Спасибо создателям этого сайта! Вы молодцы! А я скоро уже начну лить правду в социальные сети, потому что я смотрю из тех кто продаёт тикеты Вконтакте никто новеньким не говорит, что это воздух, ведь говорят, что не продавали бы никогда,но вот обстоятельства мол сложились и т.д. Сами так сказать по уши в дерьмо залезли, но из последних сил пытаются вылезти, но конечно за счёт других. Мне вот интересно, друзья у таких людей есть? Или там вообще ничего святого?