Antonio1986 писал(а):Я не пойму, чего вы от меня хотите? Все какие-то тонкие намеки непонятно на что! Вы, Бэлла, что-то выделили из его текста, где он просто говорит о том, что не посещает больше конференции, по тому что там ничего нового не говорят... Я наверное по этому и не могу на все ваши вопросы ответить, что они у вас вечно в код ДаВинчи зашифрованы, сиди и гадай чего у тебя спросили. То что человек конкретно сомневается в нашей компании-это помоему всем понятно, но скоро все сомнения прояснятся.
А вообще, хотелось бы вас попросить, я вроде не дурак, но и намеки ваши постоянные тоже расшифровывать не собираюсь, если есть вопрос, будьте добры задать его конкретно.
НУ, парень, далеко пойдешь!
Конкретно:
Я выделила о том что:
Человек говорит что ты его завлек в эту компанию,
"быстро убедил, что это мой шанс, заработать денег" что он на данный момент разочарован, так как понял всю ее суть.
"уважаемый МСФлудер мне быстро показал ключ к этому успеху"Что он реально вложил 3600 рублей.
"Всех волнуют деньги, которые вложили, на последней конференции Леонид Гладких обьяснил, что взнос не возвращается. "То есть, сожалеет о своем вступлении в проект и хотел бы расторгнуть договор.
Но максимум, что ему могут вернуть это всего 600 рублей.
А ты плетешь про налоговую, о которой он вскользь упомянул.
Кстати, возврат только 1/6 части взноса - это обдираловка, никакими приличными компаниями не практикуемая.
Впрочем, там где работают по такой системе:
Не лезьте в дебри, друзья. А то начинаете про какие-то эфемерные понятия: совесть, долг, ответственность, обязательность... Перед кем, перед чем, за что, почему и по какой причине? Хочешь быть счастливым(и в достатке) - будь. Не хочешь - суши весла и кури на завалинке. А термины могут быть разные: впарить, всучить, предложить, порекомендовать, посоветовать, дать наколку, развести, протереть по ушам, заставить задуматься.
Ничего иного и быть не может!
Ваши лидеры тоже учат так:
Друзья мои! Нас всех ждет грандиозный, невиданный успех. Мы запустили такую машину, которая вынесет нас на самые вершины. Вперед!.... главное продумайте свою 2-3 минутную историю успеха. Кем был, как жил, как начал бизнес, что делал и как классно сейчас. А что ждет впереди....!!! Не слушайте тех, кто сомневается, кто не верит, кто ноет и мешает Вам мечтать и двигаться к своей цели. Помните: у Вас есть ЦЕЛЬ. Один великий человек сказал:" Когда я еду по дороге к своей цели меня мало волнует стрекот кузнечиков и кваканье лягушек с обочин"
МЫ МЧИМСЯ К СВОИМ ЦЕЛЯМ! НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!
….Время горячее. ИДИ, РАССКАЖИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ОБ *****, ПОКАЖИ ИМ НАШ НЕВЕРОЯТНЫЙ БИЗНЕС. ЧЕРЕЗ ГОД ТАКОЙ РАБОТЫ ТЕБЯ ПЕРЕСТАНУТ УЗНАВАТЬ, ТЫ БУДЕШЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ .....
intwayforum.com/index.php.....
Что-то в этом есть, наверное. Я, кажется, придумала название этому явлению:
ОТМОРОЖЕННЫЕ НАГЛУХО..//
Вместо звездочек подставь любой проект такого же типа.
Примечание не мое.
invictory.org/forums-
//
markizdesadВ самом деле, только отмороженным плевать же на "какие-то эфемерные понятия: совесть, долг, ответственность, обязательность"!
Впрочем это ВЫ НАС отмороженными считаете!
Мы же втюхивать, впаривать, всучивать НЕ ХОТИМ!
Знаешь, я и не только я все время думали, что ты нормальный парень. который тоже искренне поверил в возможности этой компании и искренне отстаиваешь ее "доброе имя".
Последнее время наше мнение стало здорово меняться.
Если ты ни на секунду не задумался над нашими доводами и не сделал для себя выводов, значит, тебе и так все ясно. Но...
У тебя обратной дороги нет. И ты ее и не ищешь.
Это твой путь.
МЫ МЧИМСЯ К СВОИМ ЦЕЛЯМ! НАС НЕ ОСТАНОВИТЬ!А кузнечиков на дороге можно и колесами передавить.....