WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
EvgenyB
Специалист

Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами

Сообщение EvgenyB »

sum_iskorka писал(а):.. WIC Invest очень напоминает печально знаменитый Intway:
такая же чепуха втридорога под видом "уникального товара", такой же туман вокруг "ценных бумаг", да и методы такие же..

Лохотрон Шарова не просто "напоминает",- это родственные души, из одной разводильной песочницы.
Когда Интвей закрылся, точнее как бы закрылся, т.к. лоховоды и далее продолжали пирамидить "партнеров,"-
меняя только названия прожэктов: INSpace, SPECTRA, Дэта, GNetwork,..
А года три назад Шаров и остатки интвеевских гопников решили даже объединиться: WIC+INSpace.
Почти договорились, соглашения и протоколы подписали,... и пр.,
да не поделили шкуру медведя,- не пришли к согласию по разделу буратиньих голов.
п.с.
........
из архива:
.. ПРОТОКОЛ О НАМЕРЕНИЯХ
г. Москва, 20 мая 2011 г.
Участниками совместной встречи являлись:
Остриков Валерий, Качановский Александр, Шаров Аркадий, Коньков Андрей, Кузнецов Сергей.
На совместной встрече освещено следующее:
1.Остриковым В. дано краткое описание проблем реализации товаров – индивидуальных устройств для защиты от электромагнитного излучения.
К реализации предлагаются товары производства Украины.
На сегодняшний день ввоз данных товаров на территорию России с получением сертификата соответствия не осуществляется.
Процедура сертификации данного товара на территории Украины может занять до двух месяцев, в России при наличии сертификации на Украине – до двух недель.
2.Остриковым В. сообщено, что для дальнейшего развития деятельности существующей сети,
необходимо организовать проведение конференции с участием «активных партнеров сети», на которой представить информацию:
- об участии нового инвестора (с представлением нового инвестора),
- о новых товарах,
- о новых социальных программах для партнеров сети.
Ежемесячные затраты по содержанию существующей компании составляют около 60000,00 Долларов США.
3.Шаровым А. озвучена следующая информация: Необходимо открытие (покупка) компании (не новой),
от имени которой будет вестись деятельность по новому направлению и зарегистрированной более года назад.
Финансирование нового проекта возможно после уступки прав и обязанностей по заключенным контрактам на производство товара новой компании.
Готовность коммерческого предложения по товарам – 3 дня.
Срок разработки дизайна упаковки – от трех до шести дней. Срок фасовки (упаковки) товара – 5 дней
Учитывая изложенное, решено предпринять следующие действия:
1. Предоставить для обсуждения:
- список работников компании с указанием размеров оплаты труда (отв. Остриков)
- варианты по юрисдикциям компаний нового проекта и долям
...

...........
plastun
Аспирант

Сообщение plastun »

Ого, до тикета "mbell.info" недалеко осталось. )))))
А что, купите уникальный тикет mbell.info и получите шанс зарегистрироваться на форуме совершенно уникального сайта где вас многому научат!
Shannik

Сообщение Shannik »

Приветствую всех!
Огромное спасибо за создание и поддержание столь нужного и полезного ресурса. Недавно моя мама также столкнулась с WIC Invest, но, будучи женщиной здравомыслящей, сначала попросила меня выяснить, что это за люди. Естественно, никуда она в итоге не вступила =)
При "собеседовании", кстати, ни слова было не сказано про товарооборот и приглашения других людей. Только про вложения в акции запускаемых компаний. У собеседовавшей женщины ажно 12 внуков, которым она собирается в наследство оставить приличный ежемесячный доход с этих акций!
Кстати, показалось важным, что сейчас они обещают, что какая-то из местных компаний выкупит 30% взятого кредита. Типа, вы берёте кредит, но выплачивать будете только часть.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Shannik
Приветствую Вас. Как хорошо, что хоть одна мама оказалась здравомыслящей и имеет такого сына. :thup:
А теперь важный вопрос
Shannik писал(а):Кстати, показалось важным, что сейчас они обещают, что какая-то из местных компаний выкупит 30% взятого кредита. Типа, вы берёте кредит, но выплачивать будете только часть.

Это КРАЙНЕ важно. Кто это сказал и о какой компании речь?
Возможно просто "спонсор" пытается завлечь в еще одну фин пирамиду по типу описанных у нас в теме viewtopic.php?f=59&t=2402
И главное, это делается от этого человека лично или это от компании WIC такие указания? Или от руководства местной структуры?
Неужели до такого докатились?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Shannik

Сообщение Shannik »

К сожалению, "собеседование" проходило без меня. Поищу визитки: если их ещё не выбросили, там помимо Шарова значился ещё кто-то.
О конкретный компаниях речь не шла, просто упомянули, что есть компании, связанные с водой, просто жаждущие выкупить кредит. Мы подумали о тех, кто разливает местную минеральную воду, но, естественно, это только догадки.
Не смотря на то, что озвучивала предложение собеседовавшая женщина, не думаю, что подобные предложения делались бы с инициативы отдельного человека - хотя бы видимость работающей схемы же кто-то обеспечивать должен. Если это идея руководства, и до такого докатились, то, надеюсь, скоро они сами себя начнут окучивать, как Уроборос =)
Сейчас хожу, всех знакомых предупреждаю, что и в Томской области они активизировались, и чтобы были осторожнее.
neloh
Абитуриент

Сообщение neloh »

Очевидно, что "сотрудники" WIC, чтобы завлечь доверчивых людей, коих остается все меньше я надеюсь (к тому же доступность кредитов после 16.12.14 резко поубавилась), таким образом пытаются переложить моральную ответственность перед вовлеченными на шараги типа "Древпром", обещая, что там им помогут с погашением кредита. Получается, что вовлеченных кинут два раза: 1. "Сотрудники" WIC при покупке фантиков-тикетов. 2. Шарага типа "Древпром" причем тоже не бесплатно.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

neloh писал(а):Очевидно, что "сотрудники" WIC, чтобы завлечь доверчивых людей, коих остается все меньше я надеюсь (к тому же доступность кредитов после 16.12.14 резко поубавилась), таким образом пытаются переложить моральную ответственность перед вовлеченными на шараги типа "Древпром", обещая, что там им помогут с погашением кредита. Получается, что вовлеченных кинут два раза:
1. "Сотрудники" WIC при покупке фантиков-тикетов.
2. Шарага типа "Древпром" причем тоже не бесплатно.

Именно это я и имела ввиду!
Увы......
neloh! Какой у Вас хороший ник! :thup:
Сделаем интернет чище!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Shannik писал(а):О конкретный компаниях речь не шла, просто упомянули, что есть компании, связанные с водой, просто жаждущие выкупить кредит. Мы подумали о тех, кто разливает местную минеральную воду, но, естественно, это только догадки.

Догадываюсь и я.
Возможно это МПО Франдрайзинг и Аквагрупп - новый Древпром?
Аквагрупп потому что они якобы разрабатывают артезианские скважины, числом ОДНА штука это позволяет им такую прибыль иметь.
Ах, нет, они еще Иван-чай в пакетиках выпускать собираются. Он тоже выплаты по кредитам погашать поможет!
И много чего еще в планах. Даже своя криптвалюта - АкваДукат!
Картинки в теме. Скважина - супер! :crazy:
А вообще, конечно, не смешно.
Сейчас с одним товарищем говорила. Т.е. переписывалась. Скопирую, он не будет против!
[2:19:39] Bella: вбей в гугль WICholding Шаров Аркадий.
[2:19:54] Alex: у меня многие там, набрали тикетов
[2:20:28] Alex:меня зовут с утра до ночи
[2:20:39] Bella: Ни за что..
[2:20:49] Alex: 14 заводов в китае
[2:20:58] Alex построили
[2:21:01] Bella : Мыльные пузыри.
[2:21:09] Bella: ЛОЖЬ. ОЙ, какая ложь
[2:21:10] Alex: тоже так думаю
Как про 14 заводов прочла, поперхнулась чаем!
А ведь кто-то верит! :roll:
А потом еще интереснее стало.
[2:21:55] Alex: а новая эра? с бамбуком? Онищенко подписал
[2:22:45] Bella: только краем уха слышала про эту Эру.
[2:22:14] Alex: Минздрав России. пыльца сосны и бамбук
[2:23:30] Alex: МЛМ с тяжелым маркетингом
[2:23:47] Bella : млин, из всего сделают ...
[2:24:03] Alex: гостпредприятие! глянь для интереса, new era
Пошла глядеть.
А еще мне за пару последних дней еще 3-4 таки лоховозки покинули.
Одна точно на тему тянет.
Неизлечимых больных лечат... СПИД, рак и т.д. https://vk.com/wall-49108261_38071
Сделаем интернет чище!
Corvie
Специалист

Сообщение Corvie »

Sergey Zhong
Специалист

Сообщение Sergey Zhong »

Дело мужик говорит:
Никто не принесёт вам деньги просто так!
Люди - РАБОТАЙТЕ!
Corvie :thup: :thup: :thup:

И ещё я обещал съесть свою шляпу, если она купит автомобиль круче, чем у меня!
А вот это уже, действительно, серьезное заявление!))) :twisted:
钟谢尔盖。
Ответить