Рогатый писал(а):Хорошо еще Соболевская стряпня getgold.x 53.ru Nik 12344.narod.ru
Это из блока вверху форума?
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Это самое уникальное и новейшее изобретение! За всю историю Интернета, человечество ничего подобного еще не видело.
Название лота
От $10 до $70 в день.++++
Описание лота
Для тех, кому нужно срочно заработать 2-7 тысяч рублей за неделю.
максим писал(а):http://onlinekiosk.ru - целая биржа по продаже воздуха:
Эти ссылки и все предыдущие из блока рекламы НАВЕРХУ под шапкой форума?
максим писал(а):Эти ссылки и все предыдущие из блока рекламы НАВЕРХУ под шапкой форума?
Никакой ссылки у меня нет, поэтому поскрёб по сусекам.
максим
Маленький вопрос. Скажи, ты тему этого топика прочел?
Обратил внимание, что я например ЧЕТКО показываю что это не просто очередные лохотроны, а ИМЕННО те которые находятся на форуме под шапкой в подборке рекламы из TAK.RU?
Сейчас только окончательно поняла, что ты сюда ВСЕ что находишь, постишь, да?Школа заработка
Твой заработок зависит только от тебя!
Блок ссылок игры КГБВДейка. Правила игры здесь:Найди лохотрон
Кликаем на ссылку и читаем:
AudiomanИгра
В верхней части форума установлен блок ссылок от tak.ru.
Некоторые ссылки ведут на мошеннические ресурсы.
Задача: найти максимальное количество лохотронов, жуликов и прочей нечисти.
Правила просты: найти и стукнуть в этой теме.
Просьба ссылки делать некликабельными.
Первый тур игры: 1-31 августа 2007 года
Победитель получает символический приз: 10 центов
Наша цель- скликивание лохотронных ссылок, т.е. в какой то степени разориловка для тех, кто их заказал. Только делать это надо не чаще 1 раза в сутки, а то вместо лохотронщиков нас разоришь! Это хорошо что ты их всех вылавливаешь, только все остальное, что не из этого блока - надо по темам постить.
Заодно тогда уже и проверяя или этого уже никто до тебя не сообщал!
так что пошли таковскую рекламу кликать. Другую тоже не возбраняется. Иногда и в weballte лохотроны рекламируются. Например сайт Новая работа я нашла в рекламном блоке ссылок на главной сайта!