Продолжайте.
У вас хороший диалог получается!
Я лично это даже не читаю.
Ну а в этом кроется подтверждение всех моих слов. Плевать вы хотели на мнение людей с вами не согласных! Главное, что вы "правы".
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Продолжайте.
У вас хороший диалог получается!
Я лично это даже не читаю.
Antonio1986 писал(а): Плевать вы хотели на мнение людей с вами не согласных! Главное, что вы "правы".
Konstantin писал(а)::? Кажется я тут пропустил целое цирковое представление... Своего рода троллинг с элементами перехода на личности и шантажа... Правда не понял в чем была цель: увести внимание в сторону от обсуждения темы ветки, то есть - очередной мелкой пирамиды, которую зачем-то назвали MLM? или просто нужно было выговориться... типа досада распирала, что это "чудо в перьях" слёту раскусили? Или тут что-то личное (чего я видимо просто не понимаю)?
Однако, может не будем рассматривать в этой ветке личные качества участников, полезность данного форума, серфинг как способ заработка... Давайте лучше ближе к теме. Итак, мы выяснили, что имеем дело с пирамидой, что никто из отцов-основателей этого классичекого "разводилова" не может внятно выразить - в чем ее (пирамиды этой) отличие от предыдущих пирамид, и почему эту пирамиду можно считать "способом заработка". На этом мы кажется остановились?
OlgaB писал(а):Ну и теперь по поводу хамства, меня удивляет терпение Беллы, я б уже давно послала бы....
Согласен, но для справедливости, отмечу также терпение и выдержку Antonio1986. Человек почти 12 недель старался привлечь "партнёров" с этого сайта. От безрезультативности таких усилий можно и озвереть. Такую бы энергию да в мирных целях.
MBell писал(а):...
Я в этом балагане решила попросту не принимать дальше участия, но для тебя поясню.
Наш сайт и форум имеет весьма отдаленное отношение к заработку серфингом.
Если только не считать серфингом вообще блуждание по сети, как это принято у наших зарубежных коллег.
Мы занимаемся малоизвестным в рунете видом заработка - Paid to Promote.
...
...
Одним словом, у нас команда, а у них структура и потому мы никогда друг друга не поймем.
Konstantin писал(а):Спасибо за пояснения, Белла. Коль уж тут пошел такой оффтоп, то пару слов скажу. Честно говоря, для меня такая "узкая специализация с командным уклоном" на PTP стала своего рода открытием. Как-то однозначно сформировать свое мнение по этому вопросу я наверное пока не готов, еще почитаю материалы, подумаю. Самим серфингом я когда-то давно увлекался, хотя и недолго... Собственно, с него и началось мое увлечение инфобизнесом, как таковым... Сейчас это выполняет роль "вспомогательного рекламного отдела", не более, но живет само по себе, практически без моего активного участия. Скажу сразу, что у меня совершенно другая статистика по рефералам и соответственно, другое мнение об этом. Но мои представления базируются на ситуации, которая наблюдалась в этой области 5 лет назад. Вполне могу допустить, что сейчас все иначе: Если 5 лет назад достаточно было всего лишь соорудить "домашнего вида сайтик", дополнить его рассылкой и парой вирусных электронных книг, и запустить эту систему в "плаванье", то сейчас все намного сложнее. Те технологии либо не работают совсем, либо очень малоэффективны. Хотя, - будете смеяться, - тот мой "маленький плотик", с которого я начинал это дело, жив до сих пор... Не буду здесь давать ссылку, поскольку в этой ветке это явный оффтоп, да и смысла нет, - если кому интересно - сам без труда найдет, или же могу дать ссылку в личке...
Как бы там ни было, надеюсь, что "свободным художникам по жизни" (то есть людям не относящимся ни к каким командам, равно как и структурам, и не планирующим никуда вступать) на этом форуме найдется что сказать и послушать в "диалоге между командой и структурой", а может и в других ветках...
Самим серфингом я когда-то давно увлекался, хотя и недолго... Собственно, с него и началось мое увлечение инфобизнесом, как таковым...
Честно, устал, надоело. Беру тайм-аут, но мы еще повоюем!!! Ради справедливости!