УЛЁТ ваще!)))MBell писал(а):Директор помойки
Я вот тут чичас остатки чая из банки дожую вперемешку с муравьями - и попробую перезагрузить МОЗГ (Мотающаяся Область Задней Головы)
... может и получиЦо чаво)))Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
УЛЁТ ваще!)))MBell писал(а):Директор помойки
... может и получиЦо чаво)))Sergey Zhong писал(а):УЛЁТ ваще!)))(шучу, конечно)
МОЗГ - Мотающаяся Область Задней Головы
А мне сладкое ниЗЗя)))MBell писал(а):А я чай с вареньем пила!
Хех)))... Прикольно - то есть это как в Юго-восточной Азии: там есть такие местные жители, двуполые (трансгендеры) - "как бы вроде бы и Антон, а присмотрелся получше - етить!... ЛАРИСА!))) (чур меня!У нас такая ЛАРИСА имеется...
Типа Антон, но женского полу....
)Sergey Zhong писал(а):Хех)))... Прикольно - то есть это как в Юго-восточной Азии: там есть такие местные жители, двуполые (трансгендеры) - "как бы вроде бы и Антон, а присмотрелся получше - етить!... ЛАРИСА!))) (чур меня!![]()
Изучил - ржал аки коньMBell писал(а):Пока что от слов к делу. Ваше предложение из комнаты смеха выполняется.
Пополнение в новый раздел viewtopic.php?f=59&t=2252
)
"Организация корпоративных вечеринок онлайн!" 
Это не про меня - я очень сИрЁзный!vladimirovna писал(а):А массовик- затейник в штатном расписании не предусмотрен?"Организация корпоративных вечеринок онлайн!"
Sergey Zhong писал(а):Это не про меня - я очень сИрЁзный!vladimirovna писал(а):А массовик- затейник в штатном расписании не предусмотрен?"Организация корпоративных вечеринок онлайн!"
)