MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Латвиец
Специалист

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):Вот Вам Видео о проекте как Вы говорите лохотрон! http://www.youtube.com/watch?v=NulgELxC ... 1Xi7OZeSL2

Вы вообще не разбераетесь в инвестициях и заработке в интернете!

Вы кричите свое мнение даже не разобравшись в проекте!

Так какое право Вы имеете высказывать свое мнение?

Мнение работника, который пропаботал всю свою жизнь на кого-то. Никак не может учитываться в финансовых делах.

Если Вы хотите высказывать свое мнеие о проектах, так будьте добры добейтесь чего-нибудь хоть в одном.

Если все вокруг лохотрон, так создайте свой честный проект!
А не Вы не сможете! Так как вы ничего не умеете, ктороме как писать на форуме, что вокруг обман.

Увы Вас жаль! Так как Вы не в состоянии понять, что такое риск. И какие возможности скрывается за этим словом

давайте я вам отвечу.

Вы говорите про инвестиции, хотя проекты предлагаете сомнительные.
Вы - представитель поколения, которое говорит про деньги и свободу. На деле вы думаете примерно так: главное чтобы я сам лично срубил чего-то - это главное, а если другие только потеряют - это их проблема.

Я бы к такому относился нормально, если бы вы признавали, что это форма азартной игры, где деньги перераспределяются в пользу меньшинства от большинства. Но говоря про инвестиции, это задевает.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

давайте я вам отвечу.

Вы говорите про инвестиции, хотя проекты предлагаете сомнительные.

Это для Вас они сомнительные, они все подразумевают риск! Кто не хочет тот не вкладывает! Кто вкладывает тот знает, что такое риск.
Пожалуйста предложите мне бизнес или инвестицию, которая не сомнительная!
Хотите зарабатывать на инвестициях, научитесь оценивать риски.
Вы - представитель поколения, которое говорит про деньги и свободу. На деле вы думаете примерно так: главное чтобы я сам лично срубил чего-то - это главное, а если другие только потеряют - это их проблема.

Люди с которыми я работаю знают, что я так не считаю и мне важно чтобы каждый выходил в плюс.
Я бы к такому относился нормально, если бы вы признавали, что это форма азартной игры, где деньги перераспределяются в пользу меньшинства от большинства. Но говоря про инвестиции, это задевает

Я не учавствую в хайпах и вообще против мошенических прокетов. Вот одно из моих видео против таковых http://www.youtube.com/watch?v=TzfJTYq5nmQ
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):
Это для Вас они сомнительные, они все подразумевают риск! Кто не хочет тот не вкладывает! Кто вкладывает тот знает, что такое риск.
Пожалуйста предложите мне бизнес или инвестицию, которая не сомнительная!
Хотите зарабатывать на инвестициях, научитесь оценивать риски.

Не в риске дело. Как рассчитывать риск мне понятно. Большая часть всех этих инвестиций - это перераспределение денег. Про конкретный проект я написал: http://xxipostindustry.blogspot.com/2013/10/macros-capital-investicii-ili-lohotron.html

Описал свое мнение на основании фактов, которые вижу.
Почему я не участвую в подобных проектах? Везде надо приглашать, чтобы зарабатывать. Это я умею. Но я против лжи. Я не буду врать про бешеные заработки, зная что большинство потеряют. Например, для меня, забрать чьи-то деньги за покерным стлом - честно, там люди знают каковы их шансы и риски. А вот интернет-проекты - это перераспределение денег от большинства к меньшинству.

earnstyle писал(а):Люди с которыми я работаю знают, что я так не считаю и мне важно чтобы каждый выходил в плюс.
[/quote][/quote]
Я про всю структуру. Можно личнопривлеченных научить, но сама структура все равно будет в убытке.

В большинстве случаев проверить честность проекта нельзя. остается только верить или нет в легенду.
Я вижу так - если проект приносит осязаемую пользу, он честный. если нет - вероятность 95% что лохотрон или форма вложений в азартные игры, типо форекса.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle Я уже ВСЕ. поняла. Мальчик. Хватит....
Ты ни фига не понял или дурачка ломаешь. Мне некогда тебя убеждать. Да и не в коня корм.........
Пошел по третьему кругу ту же чушь писать.
Есть такая поговорка. Тебе про Ивана, а ты про болвана!
Тупость наказуема.. Если не проходит с возрастом.
Пошла резать твои ссылки. И работать над своим проектом. Он у меня есть. И честный. И люди на нем честно зарабатывают.
А ты так и не показал, где и кого мы несправедливо в лохотроны зачислили.
А ну давай. Иди защищай этого ублюдка:
Вот просит реабилитации https://www.mywot.com/forum/41568-jobs-avli-biz Иди и перечитай, что о них у нас есть.
И не только у нас http://mbell.info/rabota-za-granicej-ra ... omment-236
http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f ... &start=170
http://alfavilles.blogspot.com/2012/08/ ... st_25.html
Сколько таких молодых ребят, у которых по твоему "ВСЕ ЕСТЬ" , эти сволочи обокрали?
Ребята работу ищут за границей, потому что РАБОТАТЬ хотят, а не воровать и шариться по пирамидам и лохотронам.
И скольким мы своей писаниной помогли деньги сберечь? Перечитай только эту тему и благодарности в ней.
ТЫ хоть одному помог?
Только рефкой в лохорон. Все...
Пошла резать твои ссылки. Ночью не успела.
И еще пару выродков наказать и запачкать надо. Давай иди и их защищай. Мы же их несправедливо обижаем. Пишем что все кругом лохотрон.
Я еще здесь и 10й доли не публикую всего того что надо. Не успеваю.
Так на таких, как ты, время тратить?
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Я понимаю, что Вы делаете анализы и так далее! И с точки зрения хайпа анализ вполне себе неплохой Но почему в своих анализах Вы не учитываете тот факт, что на сайте продаются ювелирные украшения с бриллиантами. За счет которых компания получает реальную прибыль. Они их продают! Без процентов в будущем.

Вы почитайте какая наценка на ювелирные украшения с бриллиантами в магазине и сколько процентов они зарабатывают с продажи.

Цитата с сайта openbusiness.ru
Наценку в ювелирном ритейле ставят от 30% до 100% от стоимости закупки. Ниже нельзя. Кстати говоря, тенденция некоторых сетей ставить распродажные скидки с цифрами : 60% -70% вызывает негодование других игроков. Они предупреждают: изначально цена на такое изделие шла из расчёта наценки в 200%, а то и больше.

Это один из главных фактов из-за которых я верю в этот бизнес. А Вы его замалчиваете зациклившись на хайпах.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):Я понимаю, что Вы делаете анализы и так далее! И с точки зрения хайпа анализ вполне себе неплохой Но почему в своих анализах Вы не учитываете тот факт, что на сайте продаются ювелирные украшения с бриллиантами. За счет которых компания получает реальную прибыль. Они их продают! Без процентов в будущем.

Вы почитайте какая наценка на ювелирные украшения с бриллиантами в магазине и сколько процентов они зарабатывают с продажи.

Цитата с сайта openbusiness.ru
Наценку в ювелирном ритейле ставят от 30% до 100% от стоимости закупки. Ниже нельзя. Кстати говоря, тенденция некоторых сетей ставить распродажные скидки с цифрами : 60% -70% вызывает негодование других игроков. Они предупреждают: изначально цена на такое изделие шла из расчёта наценки в 200%, а то и больше.

Это один из главных фактов из-за которых я верю в этот бизнес. А Вы его замалчиваете зациклившись на хайпах.

Но это же чушь....
Тебе брюлик с наценкой продали? Это ДА.. Большой причем. Чтобы уйти от ответственности, не понял, как?
А все остальное чушь. Он получил прибыль, ок! Зачем ею делиться, если можно еще партию камней закупить и продать?
Вот тебе еще один МОЛОДОЙ человек пишет.
Латвиец писал(а):Не в риске дело. Как рассчитывать риск мне понятно. Большая часть всех этих инвестиций - это перераспределение денег.

Он кстати, в Риге живет.
Мог бы и брюлик купить по соседству. Без оплаты за доставку. И без таможни.
И не хочет, да? Руки марать.....

И что-то его никто не пригласил на экскурсию, как обещали! Латвиец, а взятку тебе не предлагали, как мне и Алексею?
Чтобы заткнулся? И статью убрал. macros-capital-investicii-ili-lohotron.?
Честный бизнес.
Закройте тему, а мы Вам "подарок"!
P.S.
По ссылкам выше еще не прошел?
Там не про хайп.
И по всему форуму.
И по сайту.
ЧИТАЙ.
Мы зря хлеб не едим, мальчик!
"Все кругом лохотроны", пишем? ТЕБЯ УБЕРЕГАЕМ. В том числе.
А честные бизнесы даже популяризируем. Только ты и этого не видишь.
Извиниться не хочешь?
Сделаем интернет чище!
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

MBell писал(а):earnstyle Я уже ВСЕ. поняла. Мальчик. Хватит....
Ты ни фига не понял или дурачка ломаешь. Мне некогда тебя убеждать. Да и не в коня корм.........
Пошел по третьему кругу ту же чушь писать.
Есть такая поговорка. Тебе про Ивана, а ты про болвана!
Тупость наказуема.. Если не проходит с возрастом.
Пошла резать твои ссылки. И работать над своим проектом. Он у меня есть. И честный. И люди на нем честно зарабатывают.
А ты так и не показал, где и кого мы несправедливо в лохотроны зачислили.
А ну давай. Иди защищай этого ублюдка:
Вот просит реабилитации https://www.mywot.com/forum/41568-jobs-avli-biz Иди и перечитай, что о них у нас есть.
И не только у нас http://mbell.info/rabota-za-granicej-ra ... omment-236
viewtopic.php?f=3&t=2193&start=170
http://alfavilles.blogspot.com/2012/08/ ... st_25.html
Сколько таких молодых ребят, у которых по твоему "ВСЕ ЕСТЬ" , эти сволочи обокрали?
Ребята работу ищут за границей, потому что РАБОТАТЬ хотят, а не воровать и шариться по пирамидам и лохотронам.
И скольким мы своей писаниной помогли деньги сберечь? Перечитай только эту тему и благодарности в ней.
ТЫ хоть одному помог?
Только рефкой в лохорон. Все...
Пошла резать твои ссылки. Ночью не успела.
И еще пару выродков наказать и запачкать надо. Давай иди и их защищай. Мы же их несправедливо обижаем. Пишем что все кругом лохотрон.
Я еще здесь и 10й доли не публикую всего того что надо. Не успеваю.
Так на таких, как ты, время тратить?

Когда человеку нечего сказать он начинает говорить на другую тему! Вы еще вспомните всех мошенников за всю историю! Вы хоть понимаете, что отошли? Мы здесь обсуждаем проект macroscapital!
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

earnstyle писал(а):
Когда человеку нечего сказать он начинает говорить на другую тему! Вы еще вспомните всех мошенников за всю историю! Вы хоть понимаете, что отошли? Мы здесь обсуждаем проект macroscapital!

Мне есть что сказать.
Только показала что НЕКОГДА на тебя время тратить!
Остальное в посте выше:
MBell писал(а):Вот тебе еще один МОЛОДОЙ человек пишет.
Латвиец писал(а):
Не в риске дело. Как рассчитывать риск мне понятно. Большая часть всех этих инвестиций - это перераспределение денег.

Он кстати, в Риге живет.
Мог бы и брюлик купить по соседству. Без оплаты за доставку. И без таможни.
И не хочет, да? Руки марать.....

И что-то его никто не пригласил на экскурсию, как обещали! Латвиец, а взятку тебе не предлагали, как мне и Алексею?
Чтобы заткнулся? И статью убрал. macros-capital-investicii-ili-lohotron.?
Честный бизнес.
Закройте тему, а мы Вам "подарок"!

P.S.
По ссылкам выше еще не прошел?
Там не про хайп.
И по всему форуму.
И по сайту.
ЧИТАЙ.
Мы зря хлеб не едим, мальчик!
"Все кругом лохотроны", пишем? ТЕБЯ УБЕРЕГАЕМ. В том числе.
А честные бизнесы даже популяризируем. Только ты и этого не видишь.
Извиниться не хочешь?

earnstyle
Не понял, что оскорбил и меня и всех тут находящихся?
Нет?
Пиши про свой макрос. И НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ что мы ВСЕ в лохотроны заносим. НЕ СМЕЙ!.

Кроме одного Голдлайна ты так и не нашел, кого бы еще защитить.
Так и он лохотрон.
Пирамида - хуже простого лохотрона.
earnstyle
Не понял, что оскорбил и меня и всех тут находящихся?
Нет?
Пиши про свой макрос. И НЕ СМЕЙ ПИСАТЬ что мы ВСЕ в лохотроны заносим. НЕ СМЕЙ!.

Кроме одного Голдлайна ты так и не нашел, кого бы еще защитить.
Так и он лохотрон.
Пирамида - хуже простого лохотрона.

Кстати, я не "отошла" от темы. Это к твоим ЛЖИВЫМ словам про молодое поколение "у которого ВСЕ ЕСТЬ"!
И потому они за границей работу ищут.
Чтобы семью прокормить.
У тебя пока семьи нет?
Сделаем интернет чище!
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):Я понимаю, что Вы делаете анализы и так далее! И с точки зрения хайпа анализ вполне себе неплохой Но почему в своих анализах Вы не учитываете тот факт, что на сайте продаются ювелирные украшения с бриллиантами. За счет которых компания получает реальную прибыль. Они их продают! Без процентов в будущем.

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Если будут реально продавать ювелирку, то МЛМ-программу в таком виде закроют. Поэтому считаю, что В ТАКОМ ВИДЕ контора работать более1,5 года не будет. Далее или СКАМ, что считаю более вероятным, или смена работы.

earnstyle писал(а): Вы почитайте какая наценка на ювелирные украшения с бриллиантами в магазине и сколько процентов они зарабатывают с продажи.

Я делаю СВОИ выводы на основании фактов, которые вижу. Я не вижу смысла в привлечении денег так для производства ювелирки. Также не вижу оборотов по ювелирке, чтобы сделать вывод о серьезности этого направления.

что лохотрон я не писал, Входить в течение первых 6 месяцев считаю было выгодно на до 10% от портфеля при стандартном вкладе, до 20% - при агрессивном инветировании. так я и писал, хоть не входил. Но привлечение других, по-моему, впринципе некорректно.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Латвиец писал(а):что лохотрон я не писал, Входить в течение первых 6 месяцев считаю было выгодно на до 10% от портфеля при стандартном вкладе, до 20% - при агрессивном инветировании. так я и писал, хоть не входил. Но привлечение других, по-моему, впринципе некорректно.

Да, было бы выгодно..
Однако.. Именно в первые полгода? То есть?
Закрыв глаза на то, что прибыль будет капать из карманов тех, кто вошел позже? И следовательно о выгоде для них речи не идет... Особенно для тех, кто сейчас вкладывается?
Но привлечение других, по-моему, впринципе некорректно.

А как же оно иначе жить-то будет?
Это честный бизнес может жить без привлечения.
А MC - НЕТ!
Потому что это именно лохотрон. Пирамида. Хайп.
Название темы оправдывает.
MACROS CAPITAL - бриллиантовый лохотрон.
Уже без слова "новый"?
Сделаем интернет чище!
Ответить