Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Ой, как узнаваемо и знакомо! Прям классика,- всё те же избитые приемы передергивания и дешевой манипуляции:
VarlamGrigoryan писал(а):.. . Если для вас человек который покупает для себя товар является дураком, посмотрите как часто Вы заходите в магазин и покупаете для себя товар ...
Вы всё же на форуме, а не на очередной презентации "а-ля Пермяков или Мамедов", где подобная "аргументация" до сих пор ложится на буратиньи уши.
EvgenyB писал(а):Ой, как узнаваемо и знакомо! Прям классика,- всё те же избитые приемы передергивания и дешевой манипуляции:
VarlamGrigoryan писал(а):.. . Если для вас человек который покупает для себя товар является дураком, посмотрите как часто Вы заходите в магазин и покупаете для себя товар ...
Вы всё же на форуме, а не на очередной презентации "а-ля Пермяков или Мамедов", где подобная "аргументация" до сих пор ложится на буратиньи уши.
Евгений , Вы знаете более 20 лет многие люди в СНГ говорят - это не работает . Но каждый год имеено- это начинает работать быстрее и сильнее и по кол-ву людей который выбирают для себя сетевой бизнес как доп доход и по кол-во оборотов многих компаний и по доходам . Но в отличии от многих я говорю, каждый имеет свою точку зрения и она правдива для него . А по вашему, все должны придерживаться вашей точки зрения .
Варлам, о чём ты пишешь? О какой компании? О той, что уже НЕТ?! Лучше бы ты сидел на жопе ровно в Органо Голд ! Я же говорила,что лавочка Лонживиты прикроется, потому что всё, что связано с Иваном Дзядухом, имеет печальный конец. Самое хорошее,что у него было, это проект Визион, откуда он не должен был уходить. В поисковиках вбиваешь Иван Дзядух, везде мошенник ! Это же не просто так?! Сегодня случайно узнала от одного из их нищих дистрибьютеров Лонживиты, что Лонживиты нет. Что сотни людей остались без денег, но об этом Иван запрещает всем говорить! А что самое интересно, что меня безумно поразило, что есть такие недоумки в Набережных Челнах, где орудуют Вера Зуева и Таня Филипова (правая рука Ивана Дзядуха), что люди купили на несколько миллионов рублей продукции много месяцев назад и продукт не получают до сих пор , а на улице 2017 год уже . А те бедные, которые получили, пришел товар без даты производства, помятые, в непонятныз упаковках. Тот продукт, который они не заказывали. А то, что касается несчастных людей из Донецка, где работает мафия Светланы Демченко и её мужа, те вобзе уже оказывается более полугода товар не получали, хотя на несколько миллионов рублей товара было куплено и деньги просто взяли Света и Александр себе . А сейчас ещё оказалось, что компании уже нет. Вот и люди думайте нужно ли Вам это. Я сегодня была в шоке от тогочто сегодня мне рассказали люди из Донецка, которых я знаю, и как хорошо,что я оттуда ушла быстро. И это очередное доказательство, что всё, что связано с Иваном, - это полное вранье. Не верите? Вбейте просто в интернете его имя и фамилию, там достаточно информации. Но самый главный вопрос, ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЕЙ ?! Вместо этих людей, я бы обратилась в прокуратуру . А то они с ген.директором Андреем Верхуновым, взяли все деньги себе и обманули людей, как во всех предыдущих проектах.
MarinaBat писал(а): В поисковиках вбиваешь Иван Дзядух, везде мошенник
Согласна. Даже у нас о нем предостаточно. По запросу Дзядух читать и плакать, как говорит Евгений. Ну, а остальное это уже прямо к нему. А вот отсюда:
MarinaBat писал(а): Сегодня случайно узнала от одного из их нищих дистрибьютеров Лонживиты, что Лонживиты нет. Что сотни людей остались без денег, но об этом Иван запрещает всем говорить!
MarinaBat писал(а): А сейчас ещё оказалось, что компании уже нет.
Можно поподробнее? Поскольку кое-какие признаки сказанного Вами, я заметила. Явные причем. Но не подтвержденные пока. То есть есть полное основание верить Вашим словам, но.... хотелось бы дополнительной информации. Заранее спасибо! P.S. Вопрос частично прояснен, но....
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
Теперь вместо Лонживиты Freedom Group. Варлам Григорян уже всех туда приглашает. Вот, например, сообщение во "Вконтакте" в группе LONJIVITA COFFEE CLUB: "Все дружно переходим в эту группу друзья и все новости про NEW кофе чай шоколад и все остальные продукты будут публиковаться в новой группе . https://vk.com/fgint "
MarinaBat писал(а): Лучше бы ты сидел на жопе ровно в Органо Голд !
Доброго времени суток. Во-первых , указывать мне где и , что делать не нужно ! Сам разберусь как нибудь где работать дистрибьютором . "Рыба ищет где глубже , а человек где лучше" Дистрибьюторская сеть Лонживиты перешла во FREEDOM GROUP . Руководство компании Лонживита взяло на себя обязательство закрыть все долги людям по продукту , а так же по выплатам комиссионных . Спасибо большое за интересную дискуссию о Лонживите . Тему можно закрывать . Следите за новостями в наших группах , либо соц сетях , все в открытом доступе .
Таисия писал(а):Теперь вместо Лонживиты Freedom Group. Варлам Григорян уже всех туда приглашает. Вот, например, сообщение во "Вконтакте" в группе LONJIVITA COFFEE CLUB: "Все дружно переходим в эту группу друзья и все новости про NEW кофе чай шоколад и все остальные продукты будут публиковаться в новой группе . https://vk.com/fgint "
Да, уже видела. Немного с опозданием. Текучка заела. Марине спасибо.
VarlamGrigoryan писал(а):Во-первых, указывать мне где и что делать не нужно! Сам разберусь как нибудь где работать дистрибьютором . "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"
Кипятиться не надо. Людей понять можно.
VarlamGrigoryan писал(а):Тему можно закрывать
VarlamGrigoryan! Закрывать не будем. Понаблюдаем за развитием событий. Возможно, нас ждет что-то интересное еще. Даже в плане:
VarlamGrigoryan писал(а):Руководство компании Лонживита взяло на себя обязательство закрыть все долги людям по продукту , а также по выплатам комиссионных .
А насчет новой компании Freedom Group int, как говорят в Одессе, "будем посмотреть"!
Я не понимаю, что тут смотреть. Денег посшибали с людей и досвидос. А обязательства и обещания всякие - это прелестно, детей ими попробуйте накормить. Цирк уехал, клоуны остались...
Таисия писал(а):Я не понимаю, что тут смотреть. Денег посшибали с людей и досвидос. А обязательства и обещания всякие - это прелестно, детей ими попробуйте накормить. Цирк уехал, клоуны остались...
В этом смысле, да, уже ясно. Мне интересно дальнейшее развитие событий. 1. Будут ли все таки высланы заказы? Вроде бы начали рассылку. 2. Будут ли сделаны обещанные выплаты? Причем, не только лидерам. 3. Что теперь с новой компанией? Туда же практически все перешли. А дальше?
Таисия Интересно, что видимо не все перешли в Freedom Group! Вот одна милая особа по имени Светлана Семенова http://vk.com/lr_rt13 продолжает работать в Лонжевита. Причем, спамит в ВК. Лайкая всех подряд, чтобы привлечь внимание к себе и своей группе. https://vk.com/coffeearabikalonjivita и своему партнерскому сайтику: coffeearabika.lonjivita.com
Было бы забавно ее спросить: Ты чей продукт будешь продавать в апреле ? Как этот продукт будет назваться? Впрочем, может она лайкает в надежде свои деньги отбить? Так как денег не получила?