Удаленная надомная работа. Набор текста, сборка ручек и др.
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
Re: Работа на дому, хотела бы узнать правда ли?
угу, в следующем письме вам предложат купить курс по очень выгодной цене, а потом вы точно такие же письма от своего имени начнете слать и продавать этот же курс, что бы хотя бы вернуть вложенные деньги.
диагноз: лохотрон однозначный.
диагноз: лохотрон однозначный.
Re: Работа на дому, хотела бы узнать правда ли?
sve_tik331 писал(а):Здравствуйте! Помогите разобраться, нашла объявление Работа на дому с компьютером, отправила запрос, прислали письмо с таким текстом:
----------------------
Подскажите может кто сталкивался, лохотрон или нет?
Вообще, если бы ты не новичком была у нас, посоветовала бы прежде найти на форуме несколько подобных тем.
В одну из них я это сообщение может и определю.
А пока совет еще проще, цитирую:
Если Вы не хотите больше получать информацию об этой возможности дополнительного заработка в Интернете, то просто вышлите пустое сообщение со словами в графе TEMA: «УДАЛИТЬ». Ваш электронный адрес будет удален из нашей базы данных.
Ну а если охота продолжить и самой убедиться что это за "проект", можно и ответить и узнать, сколько тебе будет стоить запрос на этот чудо пакет, в котором будет самое главное:
Инструкция как разбрасывать подобные же объявления с предложениями о работе и зарабатывать на их заказах!
Да, все верно, только кнопки нажимать:
Доставить почту, Копировать, Вставить, Ответить, Отправить, и набору небольших текстовых фрагментов.
И якобы грести кучей бабки. Если найдутся доверчивые дурачки.
В число которых уже попала и сама "Елена" или "Ярослав" или "Татьяна"!
Поищем, кто еще?
По запросу только одной фразы из этого теста Вам нужно выслать мне письмо с пометкой в поле ТЕМА: «Запрос на первый пакет» получены такие результаты:
http://reklamshik.at.ua/publ/1-1-0-4
Проверен проект постоянного заработка в и-нете, никому не советую подключаться и если Вам предложат посылайте, почему смотрите в коментариях
Вот и они:
2 kalter (09 Июль 2009 10:14)
Подтверждаю РАЗВОДНЯК, в следующий раз пришло письмо с запросом денег за информационные пакеты от 10 дол. до 80 дол. angry
ну и конечно инфа про то какой буду богатый при первом же удобном случае, надо сказать в таком случае НЕ ДОЖДЁТЕСЬ
и тоже хороший совет на киевском форуме:
"Пожалуйста, найдите время, чтобы внимательно ознакомиться c данной информацией в полном объеме. Это важно!
Все, что от Вас требуется, это:"
- после этой фразы дальше можно уже не читать. И запомните - халявы в Интернете не бывает. Хотите халяву-идите на поле чудес. К тому же не исключено, что материалы будут высланы наложенным платежом.
Ну и конечно, десятки объявлений от подобных "Елен" и "Ярославов"
Такие вот дела.
sve_tik331! Найди, пожалуйста время,
Перечитай хоть часть тем нашего форума Острожно, лохотрон"
Денег тебе это точно стоить не будет, а сберечь их поможет.
как минимум, поймешь, на какую рекламу не стоит даже реагировать, не то что запросы послать!
А уже дальше почитай и темы о заработке на нашем сайте и форуме. У нас пакеты рассылать не учат!
И предоплату или вообще оплату за обучение не берут!
P.S.
Пока писала, runiel все короче сформулировала.
И конечно же, абсолютно верно!
Упс!
Нашла и у нас такой.
Проект по Интернет-бизнесу: “Make Money”
Вот с ним бы и объединить, но заоффтопили там, жуть!
И вот тебе еще хорошая тема
Удаленная работа в интернете - Миф или реальность?
Re: Удаленная работа - Лохотрон или реальность?
Здравствуйте!
Не знаю, в ту тему я пишу, или нет... (я новичок, долго выбирала тему, куда написать, и совсем запуталась)
Суть вопроса:
Я очень часто наталкивалась на предложения поработать наборщиком текста (в разных вариациях), в основном - откровенный лохотрон. Но недавно попался сайт: zarabotal-poluchil.ru Он сильно отличается от других "предложений". У автора богатая фантазия (его бы фантазию - да на благие дела). Многие могут поверить. Предлагается набирать тексты (научные работы, диссертации и т.д.) со сканов за очень хорошие деньги. Якобы, он раньше сам печатал и получал огромные деньги, но недавно родился ребёнок, не хватает времени, и он "решил поделиться с другими" (какой добрый дядя!). Итак, что бы получить задание, надо сначала скачать и выполнить "тестовое задание", и после проверки, он пришлёт ссылку на первое задание. И тут самое интересное: при открытии "тестового задания" запрашивается номер телефона, на который должно прийти смс с кодом для регистрации в базе, далее просят отравить ответное смс, потом ещё, и так до бесконечности, и в итоге регистрация не подтверждается... Автор обещает, что смс - бесплатное, "а если вдруг снимется 100 рублей, то я их возмещу при первой оплате"! А в реале - за каждое смс снимается около 120 руб. и, в довесок, комп. заражён какой-то гадостью... Советую посмотреть сайт - очень интересно, особенно "гостевая книга" (куча восторженных отзывов о получении денег).
Когда хотела проверить сайт - никаких отзывов, только ссылка на "гостевую книгу" этого сайта.
Может быть, поможете его как-то нейтрализовать? К сожалению, я сама не смогу что-либо сделать, даже не смотря на все ваши советы... Не хочется, что бы и другие пострадали
Не знаю, в ту тему я пишу, или нет... (я новичок, долго выбирала тему, куда написать, и совсем запуталась)
Суть вопроса:
Я очень часто наталкивалась на предложения поработать наборщиком текста (в разных вариациях), в основном - откровенный лохотрон. Но недавно попался сайт: zarabotal-poluchil.ru Он сильно отличается от других "предложений". У автора богатая фантазия (его бы фантазию - да на благие дела). Многие могут поверить. Предлагается набирать тексты (научные работы, диссертации и т.д.) со сканов за очень хорошие деньги. Якобы, он раньше сам печатал и получал огромные деньги, но недавно родился ребёнок, не хватает времени, и он "решил поделиться с другими" (какой добрый дядя!). Итак, что бы получить задание, надо сначала скачать и выполнить "тестовое задание", и после проверки, он пришлёт ссылку на первое задание. И тут самое интересное: при открытии "тестового задания" запрашивается номер телефона, на который должно прийти смс с кодом для регистрации в базе, далее просят отравить ответное смс, потом ещё, и так до бесконечности, и в итоге регистрация не подтверждается... Автор обещает, что смс - бесплатное, "а если вдруг снимется 100 рублей, то я их возмещу при первой оплате"! А в реале - за каждое смс снимается около 120 руб. и, в довесок, комп. заражён какой-то гадостью... Советую посмотреть сайт - очень интересно, особенно "гостевая книга" (куча восторженных отзывов о получении денег).
Когда хотела проверить сайт - никаких отзывов, только ссылка на "гостевую книгу" этого сайта.
Может быть, поможете его как-то нейтрализовать? К сожалению, я сама не смогу что-либо сделать, даже не смотря на все ваши советы... Не хочется, что бы и другие пострадали
AlenaWW
Добро пожаловать! И извините за задержку с модерированием.
Это только первые 3 поста так.
Большущее Вам спасибо за информацию. Конечно же это лохотронище. И запостили Вы его верно. Как раз куда надо.
Сайтик этот новый, слава богу, многих развести не успел. Попробуем прикрыть.
И на всякий случай адресок для обращения. CERT-GIB
Phone: +7 (495) 988-00-40
E-Mail: response@cert-gib.ru
Сайт cert-gib.ru
Это служба сертификации сайтов. Там есть форма для жалоб.
Желательно приложить копии всех возможных документов, включая переписку и скрины. .
Это в общем виде. В Вашем может только скрин счета от мобильного оператора с указанием №, на который посылались СМС.
Пока что запачкала ему репутацию http://www.mywot.com/en/scorecard/zarab ... ru#comment
Еще там же на форуме выложу и в trustorg тоже запощу и репу снижу. Можете тоже это сделать. Чем больше отрицательных отзывов, тем больше гарантия, что кто то их прочтет.
Я во как раз собиралась эту тему обновить. Тоже одна девушка наткнулась на объявление такого же рода. На сайте listcopy.ru/about/vacancy.htm
Их обычно на досках объявлений размещают, а этот негодяи и на сайтик не поскупилися.
AlenaWW! Вы ему много СМС-ок послали? На приличную сумму?
Попробуйте обратиться к своему провайдеру. Иногда помогает.
И надо посмотреть через кого он этот сервисный номер оформил. Тоже можно лишить его "аккредитации" там.
О сайте listcopy.ru -обман с самого начала. Сайт зарегистрирован 2 месяца назад, а внизу читаем: Copyright © 2006-
Работает под видом сайта по заказу полиграфической продукции. На самом деле, главным образом предлагает работу по переводу текстов в формате pgf в текстовый формат. Как будто для этого нет специальных программ.
Тем, кто связывается для получения работы, предлагается оплатить "страховочную сумму" непонятно за что.
Причем, сумма не маленькая. Порядка 1000 рублей!
Его клоны. Братья близнецы:
postcopy.ru
alfacopy.ru - уже не в сети
copytxt.ru тоже...сгинул. Они их штампуют одного за другим. часто блокируют же и репутацию портят.
Вот такие вот дела.
AlenaWW, надеюсь, это не последний Ваш визит к нам.
Нам нужны такие неравнодушные люди!
Еще раз СПАСИБО!
Добро пожаловать! И извините за задержку с модерированием.
Это только первые 3 поста так.
Большущее Вам спасибо за информацию. Конечно же это лохотронище. И запостили Вы его верно. Как раз куда надо.
И на всякий случай адресок для обращения. CERT-GIB
Phone: +7 (495) 988-00-40
E-Mail: response@cert-gib.ru
Сайт cert-gib.ru
Это служба сертификации сайтов. Там есть форма для жалоб.
Желательно приложить копии всех возможных документов, включая переписку и скрины. .
Это в общем виде. В Вашем может только скрин счета от мобильного оператора с указанием №, на который посылались СМС.
Пока что запачкала ему репутацию http://www.mywot.com/en/scorecard/zarab ... ru#comment
Еще там же на форуме выложу и в trustorg тоже запощу и репу снижу. Можете тоже это сделать. Чем больше отрицательных отзывов, тем больше гарантия, что кто то их прочтет.
Я во как раз собиралась эту тему обновить. Тоже одна девушка наткнулась на объявление такого же рода. На сайте listcopy.ru/about/vacancy.htm
Их обычно на досках объявлений размещают, а этот негодяи и на сайтик не поскупилися.
AlenaWW! Вы ему много СМС-ок послали? На приличную сумму?
Попробуйте обратиться к своему провайдеру. Иногда помогает.
И надо посмотреть через кого он этот сервисный номер оформил. Тоже можно лишить его "аккредитации" там.
О сайте listcopy.ru -обман с самого начала. Сайт зарегистрирован 2 месяца назад, а внизу читаем: Copyright © 2006-
Работает под видом сайта по заказу полиграфической продукции. На самом деле, главным образом предлагает работу по переводу текстов в формате pgf в текстовый формат. Как будто для этого нет специальных программ.
Тем, кто связывается для получения работы, предлагается оплатить "страховочную сумму" непонятно за что.
Причем, сумма не маленькая. Порядка 1000 рублей!
Его клоны. Братья близнецы:
postcopy.ru
alfacopy.ru - уже не в сети
copytxt.ru тоже...сгинул. Они их штампуют одного за другим. часто блокируют же и репутацию портят.
Вот такие вот дела.
AlenaWW, надеюсь, это не последний Ваш визит к нам.
Нам нужны такие неравнодушные люди!
Еще раз СПАСИБО!
MBell писал(а):Большущее Вам спасибо за информацию. Конечно же это лохотронище. И запостили Вы его верно. Как раз куда надо.
Вам спасибо, что заинтересовались этим сайтом. На это я и надеялась.
И за отзывы большое спасибо - теперь при поиске этого сайта выдаются ссылки на ваши отзывы. Супер!!!
Раньше отзывов не было, только ссылка на "гостевую книгу" на этом же сайте.
Кстати, о "гостевой книге" - вы её смотрели? Очень любопытное чтиво! У меня есть предположения, как эти отзывы делаются, но я не уверена... Может быть, расскажите ваши версии? Буду очень признательна. Пример: часа три назад заглядывала на сайт, в "гостевую книгу" - последние отзывы только от 17.02.13. А минут пятнадцать назад - уже отзывы от 18.02.13 и 19.02.13. Просто "чудеса"!
И ещё шедевр из последних отзывов: "Файл никак не хочет открываться" - ответ: "Попробуйте другой браузер или отключите антивирусник на 10 мин." Супер! Он и раньше предлагал отключать антивирусники при скачивании его "тестового задания". Восторг! Зачем же мы устанавливаем антивирусники, если нам советуют их отключать при скачивании незнакомых файлов?!!!
MBell писал(а):Пока что запачкала ему репутацию http://www.mywot.com/en/scorecard/zarab ... ru#comment
Ага, тоже хочу отзывы оставить. Для этого там надо сначала зарегистрироваться? Или как? (WOT, trustorg)
MBell писал(а):Вы ему много СМС-ок послали? На приличную сумму?
Нет, всего два смс (240 руб.) на номер 7495
Первая полученная мной смс: "Для установки Вас в базу данных Заработал-получил пришлите Ваш персональный код"
Я отправила (наивная...)
Вторая смс: "Персональный код подтверждён, для активации отправьте ДА"
Я опять отправила. И решила проверить - снято 240 руб.
И тут третья смс: "Активация не подтверждена. Отправьте ДА на этот номер"
Конечно, я эту ерунду прекратила... Но меня больше обидел подаренный "троян". У меня сутки Гугл не работал, я уже хотела знакомого приглашать (я в этом плохо разбираюсь, вернее - никак), но, всё-таки сама справилась - восстановление делала. Вот вся эта возня и нервотрёпка меня и разозлили (про деньги тут уже и не вспоминалось). Благодаря этому, и нашла ваш сайт.
Вы молодцы, большое вам спасибо - хорошим делом занимаетесь, очень нужным.
Единственное но: я ваш сайт нашла совсем случайно. Я и раньше искала отзывы на разные подозрительные сайты, вакансии и т.д., но ссылок на ваш сайт не видела. Хотя (судя по темам) на вашем сайте всё это обсуждается.
AlenaWW писал(а):Вам спасибо, что заинтересовались этим сайтом. На это я и надеялась.
И за отзывы большое спасибо - теперь при поиске этого сайта выдаются ссылки на ваши отзывы. Супер!!!
Понятное дело. Пока его имечко тут не появилось, то и в поиске наш форум его выдавать не мог. Потом я и говорю всем, чтобы сообщали как можно больше о таких сайтах. На всех ресурсах, не только здесь. К сожалению, многие потерпевшие предпочитают молчать.
У меня даже небольшой междусобчик был с одной неглупой особой на Большом Вопросе.
А у тебя с этим все в полном порядке.Раз пишешь, что
AlenaWW писал(а):Ага, тоже хочу отзывы оставить. Для этого там надо сначала зарегистрироваться? Или как? (WOT, trustorg)
Да, регистрироваться надо. Можно скачать плагин по русски WEb of Trust в мозиллу устанавливается автоматически. В хром тоже. Очень удобная штука, кстати. Тебя заранее предупреждает об опасных сайтах.
Еще на уровне поиска, скажем, в гугль.
На http://trustorg.com/ тоже все ясно. Проверять сайты можно и без регистрации.
Теперь по его гостевой.
Вариант такой. 1. Жесткая модерация и пропускает только то что ему выгодно. Но с задержкой.
2. Постит сам липовые отзывы.
и 3. весьма вероятное. система, как у нас описано в теме про другие лохотроны типа экспресс-работа.
Постишь отзыв, видишь его на сайте.
Заходишь с другого компа или IP или даже браузера - ничего нет. Это такой скрипт. Найду, где у нас описано - покажу.
AlenaWW писал(а):Единственное но: я ваш сайт нашла совсем случайно. Я и раньше искала отзывы на разные подозрительные сайты, вакансии и т.д., но ссылок на ваш сайт не видела. Хотя (судя по темам) на вашем сайте всё это обсуждается.
Вот как раз и я о том же.
В принципе наш форум хорошо индексируется и по многим запросам на первых местах в яндексе и гугле. Но что-то может и выпадает. Особенно давно необновлявшиеся темы. Но по запросу "Лохотроны и пирамиды" мы в гугле первые и это хорошо!
Что еще. Нашла еще 1 сайтик.
Тоже с предложением удаленной работы.
rabotadoma.in.ua
Юморист.. Сам же и пишет, что
Для подтверждения, что Вы РЕАЛЬНЫЙ человек и получения секретного кода, отправьте смс с текстом 2867 на номер 3602
И сам же расценки на эти СМС приводит. Поскольку он явно из Украины, то только дает:
Информация для абонентов:
Оператор Цена для абонента
Билайн Украина 12.50 UAH
Киевстар 12.50 UAH
Астелит (Life) 12.50 UAH
МТС Украина 12.50 UAH
Еще надо проверить эти цены, кстати. Но 12.5гривен это тоже не менее $1.5
Думаю, что после отправки СМС люди или работу не получат или тоже код окажется неверным или получив работу - оплаты не дождутся. Интересно, что сам он тоже лох. На том же сайте рекламирует и лохотроны, в которые сам попал.
Пока отметила его только в WoT.
http://www.mywot.com/en/scorecard/rabot ... ua#comment
Новое объявление о наборе рабочей силы по перепечатке текстов.
Нашла на http://imoneyforum.ru/viewtopic.php?id=10918#p40400
Красиво написано, да?
На самом же деле уверена, что это очередной развод из серии "Удаленная работа".
Перепечатка текстов с предоплатой за трудоустройство или страховкой текстов или бог знает чего!
Уверена, что если обратиться в издательство София, там понятия не имеют об этом школярском сайтике и этой работе.
Данные сайта: http://whois.domaintools.com/text-typing.ru только откры неделю назад на приват-протект.
Приличные компании так не регистрируют сайты. И хостят на дешевом хостинге еще. cpuhoster.ru.
Почему в контактах http://text-typing.ru/contacts.html только имейл? И это не имейл оф. сайта компании. Например: info
sophia.ru?
Иду на сайт http://sophia.ru/ и в группу вконтактах http://vk.com/sophia_publishing писать запрос.
А пока данные на распространителя этого объявления.
Называющего себя Гусейнов Фуад, ник huseynovfuad
Возможно имя и подлинное. Светится на многих игровых форумах и имеет свежие регистрации и даже публикации на фриланс ресурсах:
http://www.google.com/search?q=huseynovfuad98&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Вот здесь точно есть.
http://www.yammle.com/users/huseynovfuad98
http://www.weblancer.net/users/huseynovfuad98/
http://earnmaster.ru/forum/member.php?u=92107
А также зарегистрирован на wmmail.
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall-viewuser&uid=1441846
Играл бы себе лучше в онлайн игры и кликал WMail.ru!
Но он похоже и там такие задания размещает.
Есть, как минимум один отзыв, говорящий об этом.
Кстати, сделала одну попытку (пока) направить жалобу на одного из упоминаемых тут подателей объявлений. На сайт free-lancing.ru
Ответ от info
free-lancing.ru пока такой:
И объявления не сняты. Вот так.
Нашла на http://imoneyforum.ru/viewtopic.php?id=10918#p40400
Набор сотрудников для удаленной работы по набору текста
Здравствуйте,меня зовут Фуад Гусейнов ,я работаю менеджером по набору персонала в издательском центре "София", подробнее о нашем издательстве вы можете прочитать ниже.Наше издательство проводит набор сотрудников для удаленной работы в нашем издательстве! (см. подробно на сайте вакансии text-typing.ru )
Мы предлагаем отличный дополнительный заработок для всех слоев населения!
При устройстве к нам на работу,в ваши обязанности будет входить набор текста в программе Microsoft Word,текст будет приходить вам на электронную почту ( e-mail ) в отсканированном варианте! вам же нужно будет просто переписать его!
Оплата
Стоимость подробно указана на нашем сайте text-typing.ru/order.html
Сколько вы сможете напечатать и в какое время решать вам,именно от вашей активности будет зависеть ваш заработок.
Требования
1.Возраст от 16 лет
2.Владение компьютером ,в частности программой Microsoft Word на уровне пользователь
3.Минимум 2 часа свободного времени в сутки
4.Електронный кошелек в платежной системе Webmoney ( подробные инструкции по регистрации и обналичивание средств мы сообщаем в ответном письме на ваше резюме,регистрация очень проста,так что это только формальность) оплата будет происходить именно так
5.Желание работать
Резюме
Свое резюме отправляйте на электронный адрес vakansiya@text-typing.ru
В теме письма укажите "Резюме,Удаленная Работа"
В резюме просьба указать следующее:
1.Имя,возраст
2.Город проживания
3.Примерные обьемы текста которые вы готовы набирать в сутки
4.Контактные данные ( электронная почта , телефон ( по желанию) , icq номер ,так же возможно id в социальной сети Вконтакте)
Ждем ваших резюме,с уважением Фуад Гусейнов
Об издательстве "София"
Издательство «СОФИЯ» существует с декабря 1991 года, когда в Киеве был подписан к печати наш первенец – маленькая книжка Джидду Кришнамурти «Свобода от известного» в самиздатовском переводе. Через два года открылось московское представительство «СОФИИ», а c апреля 2001 года «СОФИЯ» есть и в Питере.
Свою издательскую деятельность издательство начало с самых любимых, прежде переписываемых от руки или перепечатанных на машинке книг – это Кришнамурти, Кастанеда, Меррелл-Вольф, Ричард Бах, Рам Дасс, Джон Лилли, Айенгар, Чогьям Трунгпа, Ошо, Коэльо…
Сегодня «СОФИЯ» – одно из немногих издательств, чьи книги постоянно занимают первые позиции литературных хит–парадов на территории всего СНГ. С первых дней своего существования «СОФИЯ» четко определила круг «своей литературы» и с тех пор ни разу не изменила своим принципам. За пятнадцать лет существования в издательстве вышло больше тысячи книг по самым разнообразным направлениям духовного, психического и физического самосовершенствования – от североамериканского шаманизма и Ошо до цигун, йоги, ченнелинга и христианской медитации.
«СОФИЯ» издает как переводную литературу, так и книги отечественных авторов. Концепция и задача «СОФИИ» – показать возможность самых разнообразных троп единого Пути всем, кто ищет, всем, кому пора проснуться.
Представительства
в Киеве
04073 Киев, Украина, ул., Фрунзе., 160
в Москве
117303, улица Одесская, дом 14, корпус 1 (метро Каховская)
в Санкт-Петербурге
ул. Тележная д.37 лит Ж
Красиво написано, да?
На самом же деле уверена, что это очередной развод из серии "Удаленная работа".
Перепечатка текстов с предоплатой за трудоустройство или страховкой текстов или бог знает чего!
Уверена, что если обратиться в издательство София, там понятия не имеют об этом школярском сайтике и этой работе.
Данные сайта: http://whois.domaintools.com/text-typing.ru только откры неделю назад на приват-протект.
Приличные компании так не регистрируют сайты. И хостят на дешевом хостинге еще. cpuhoster.ru.
Почему в контактах http://text-typing.ru/contacts.html только имейл? И это не имейл оф. сайта компании. Например: info
sophia.ru?Иду на сайт http://sophia.ru/ и в группу вконтактах http://vk.com/sophia_publishing писать запрос.
А пока данные на распространителя этого объявления.
Называющего себя Гусейнов Фуад, ник huseynovfuad
Возможно имя и подлинное. Светится на многих игровых форумах и имеет свежие регистрации и даже публикации на фриланс ресурсах:
http://www.google.com/search?q=huseynovfuad98&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Вот здесь точно есть.
http://www.yammle.com/users/huseynovfuad98
http://www.weblancer.net/users/huseynovfuad98/
http://earnmaster.ru/forum/member.php?u=92107
А также зарегистрирован на wmmail.
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall-viewuser&uid=1441846
Пользователь: huseynovfuad98 Рейтинг 34.96
Формальный аттестат Формальный аттестат, создан: 16.12.2012 12:26
Играл бы себе лучше в онлайн игры и кликал WMail.ru!
Но он похоже и там такие задания размещает.
Есть, как минимум один отзыв, говорящий об этом.
Кстати, сделала одну попытку (пока) направить жалобу на одного из упоминаемых тут подателей объявлений. На сайт free-lancing.ru
"Пожалуйста, обратите внимание на размещаемые на Вашем ресурсе объявления -заказы. Среди них встречаются явно мошеннические. Например, такие, как заказы этого участника. http://www.free-lancing.ru/user/projects/107802 Такого же рода заказы идут и под другими именами и имейлами. Суть мошенничества. При "оформлении на работу" требуется уплатить некую сумму в качестве залога. Подтверждение можно найти в теме "Осторожно фриланс!" http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=2287 Там же имеются и другие подобные рекламодатели. Понимаю, что вины Вашего ресурса тут вроде и нет, но его репутация от этого страдает. С Уважением, администратор сайта и форума mbell.info. "
Ответ от info
free-lancing.ru пока такой:Здравствуйте! Спасибо за информацию!
И объявления не сняты. Вот так.
Наш Александр Петрович имейл паленный сменил.
Теперь объявления такие пошли:
Уже засветился на нескольких форумах. Похоже, нанятые им бедняги постеры надеются так заработать.
,
Теперь объявления такие пошли:
Подработка со свободным графиком. Подойдет для всех, кто может без ошибок писать по русски. Нужно писать тексты для сайтов разных тематик. Оплата сдельная, высокая. Заявки направляйте на email: service7581@gmail.com Александр Петрович.
Уже засветился на нескольких форумах. Похоже, нанятые им бедняги постеры надеются так заработать.
,
Этот негодяй совсем обнаглел!
Открыл, как минимум, 2 страницы в контактах. Одна из них якобы от издательства София. И другая его личная.
Настоящая страница издательства http://vk.com/sophia_publishing Сайт http://sophia.ru/
НИКОГО ОНЛАЙН ОНИ НЕ НАБИРАЮТ.
Ко всем читающим это.
СТРАНИЦЫ
http://vk.com/club20273436 и http://vk.com/club20273436#/id99733594
ФЕЙКОВЫЕ!
Публикую, где могу:
Помогайте.
Открыл, как минимум, 2 страницы в контактах. Одна из них якобы от издательства София. И другая его личная.
Настоящая страница издательства http://vk.com/sophia_publishing Сайт http://sophia.ru/
НИКОГО ОНЛАЙН ОНИ НЕ НАБИРАЮТ.
Ко всем читающим это.
СТРАНИЦЫ
http://vk.com/club20273436 и http://vk.com/club20273436#/id99733594
ФЕЙКОВЫЕ!
Публикую, где могу:
Помогайте.
Лохотронам и пирамидам - НЕТ! http://vk.com/groups#/club49108261
Еще один новый развод с предоставлением работы по перепечатке текстов на сайте text-typing.ru, якобы от имени издательского дома София. Распространяется от имени Фуада Гусейнова на многих форумах и фриланс ресурсах.
Объявление этого Фуада, несмотря на то, что он сменил ник, было удалено с ресурса Фриланс.ру."Учетная запись владельца проекта DaddyGrizle заблокирована
Причина:
Нарушение правил публикации проектов"
http://freelance.ru/projects/232446/
Вот и хорошо.
НЕ ВЕРЬТЕ. Вас разводят.
Подробности: http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?p=40387#p40387
За неимениеем времени просто копирую из наших страничек в соц сетях:
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ из группы https://www.facebook.com/LohotronamIPiramidamNet? от Елены Коршуновой https://www.facebook.com/korshynovalena
"Федеральный канал ищет людей, которых "развели" на надомной работе. Если Вам не заплатили за работу на дому и Вы хотели бы рассказать о мошенниках на всю страну- напишите нам в ближайшее время!! ntrlena@bk.ru Писать до 26 июля 2013. СПАСИБО!"
Прошу откликнуться всех, кто пострадал или знает подобные случаи обмана. Как непосредственно на указанный имейл, так и в группах https://www.facebook.com/LohotronamIPiramidamNet? и https://vk.com/lohotronamipiramidamnet Писать можно как на стене, так и мне в личку. Конфиденциальность гарантирую . И, пожалуйста, репост. Сколько можно мошенникам наживаться на честных людях, ищущих работу? И следовательно, малоимущих?
К участникам форума:
Речь идет в том числе и о возможности дать интервью Первому Каналу Российского ТВ.
Они готовы подъехать к спикеру в указанное им место.
Из письма Елены Коршуновой:
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ из группы https://www.facebook.com/LohotronamIPiramidamNet? от Елены Коршуновой https://www.facebook.com/korshynovalena
"Федеральный канал ищет людей, которых "развели" на надомной работе. Если Вам не заплатили за работу на дому и Вы хотели бы рассказать о мошенниках на всю страну- напишите нам в ближайшее время!! ntrlena@bk.ru Писать до 26 июля 2013. СПАСИБО!"
Прошу откликнуться всех, кто пострадал или знает подобные случаи обмана. Как непосредственно на указанный имейл, так и в группах https://www.facebook.com/LohotronamIPiramidamNet? и https://vk.com/lohotronamipiramidamnet Писать можно как на стене, так и мне в личку. Конфиденциальность гарантирую . И, пожалуйста, репост. Сколько можно мошенникам наживаться на честных людях, ищущих работу? И следовательно, малоимущих?
К участникам форума:
Речь идет в том числе и о возможности дать интервью Первому Каналу Российского ТВ.
Они готовы подъехать к спикеру в указанное им место.
Из письма Елены Коршуновой:
Здравствуйте, Белла. Спасибо за отклик. Первый канал, программа "Доброе утро" готовит сюжет о надомной работе. Как не стать жертвой мошенника. Мы не просим убивать работодателя в прямом эфире))) Нам нужно просто дать интервью-мы сами накажем мошенника. Съемка планируется в Москве 29 июля 2013г. Мы подъедем в удобное для спикера место. Спасибо