Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Ну во первых уважаемая Сиагма, не "олбанский" а АЛБАНСКИЙ!!! Так что вы сами себя своим постом и подкололи. Поражаюсь я таким людям! Не знают уже к чему прицепиться! Тут все особо за грамматикой не следят и вы как видно не исключение. 
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Антон, вы наверное не заметили:
Откуда цифры взяли из конференции? А я беру информацию из сети, вот ссылочка анализ рынка платежных терминалов от РосБизнесКонсалтинг (РБК), причем отчетик платный стоит 20000 руб, да и РБК думаю все знают:
http://marketing.rbc.ru/research/562949 ... ustrations
Так вот к чему я это все, оборот рынка моментальных платежей исходя из анализа РБК за 2009 год составляет примерно 670 млрд рублей, и если перевести в Доллары США по сегодняшнему курсу - 29.5195, то мы получаем 22.7 млрд долларов США! Т.е. оборот средств составляет порядка 20 млрд $ Мелочь да, плюс - минус 10 млрд. $
А знаете какой оборот был у игорного бизнеса в России?
Источник: http://www.compromat.ru/page_19672.htm
Как видите эту руку отгрызли... и ничего живем же как-то...
PS: Если вы хотите найти интересующую вас информацию в интернете, можете воспользоваться одной из лучших поисковых систем http://www.google.ru
komar писал(а):Кстати о птичках, этот рынок ежемесячно пополняется как минимум на 1 000 терминалов.Пока есть спрос-будет и предложение! Экономический закон!
Откуда информация такая? Ссылочкой не поделитесь?
Средний годовой оборот по платежным терминалам составляет порядка 30 млрд. долларов. Ни у кого рука не поднимется закрыть такой сверхприбыльный бизнес.
Откуда цифры взяли из конференции? А я беру информацию из сети, вот ссылочка анализ рынка платежных терминалов от РосБизнесКонсалтинг (РБК), причем отчетик платный стоит 20000 руб, да и РБК думаю все знают:
http://marketing.rbc.ru/research/562949 ... ustrations
Так вот к чему я это все, оборот рынка моментальных платежей исходя из анализа РБК за 2009 год составляет примерно 670 млрд рублей, и если перевести в Доллары США по сегодняшнему курсу - 29.5195, то мы получаем 22.7 млрд долларов США! Т.е. оборот средств составляет порядка 20 млрд $ Мелочь да, плюс - минус 10 млрд. $
Ни у кого рука не поднимется закрыть такой сверхприбыльный бизнес.
А знаете какой оборот был у игорного бизнеса в России?
- Игорная отрасль не доплачивает в бюджет и десятой части того, что должна отчислять, - сказали "Известиям" в Счетной палате России. - На самом деле оборот игорного бизнеса в России давно зашкалил за $20 млрд
Источник: http://www.compromat.ru/page_19672.htm
Как видите эту руку отгрызли... и ничего живем же как-то...
PS: Если вы хотите найти интересующую вас информацию в интернете, можете воспользоваться одной из лучших поисковых систем http://www.google.ru
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Я писал СРЕДНИЙ оборот средств. Тоже не дурак искал инфу в интернете, много разных данных, по этому и привел, что в СРЕДНЕМ 30 млрд долларов! Вечно к каждому слову цепляетесь! А что тактично промолчал про продление фискализации до 2014 года? Ведь в этом случае разговоры о закрытии терминалов просто лишни!
Antonio1986 писал(а):Ну во первых уважаемая Сиагма, не "олбанский" а АЛБАНСКИЙ!!!
Именно "олбанский!" . Так называется сленг с искаженным русским, принятый на некоторых форумах. К Албании это никакого отношения не имеет.
Да, и что это меня вдруг записали в девочки?
Может быть грамматика и мелочь, но, как говорят, чертик сидит в деталях. Ну а грамотность - один из показателей общей культуры.
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
komar писал(а):Антон, вы наверное не заметили:komar писал(а):Кстати о птичках, этот рынок ежемесячно пополняется как минимум на 1 000 терминалов.Пока есть спрос-будет и предложение! Экономический закон!
Откуда информация такая? Ссылочкой не поделитесь?
Вопрос есть, ответа нет...
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Да будет вам ссылочка! Но не сейчас, завтра. Она у меня где-то в блокнотике записана, а блокнот я по неосторожности в детской забыл, сынульки мои спят, так что завтра найду ссылку и скину.
Поясняю:
"РжуНиМагу!"
это тоже Олбанский!
"РжуНиМагу!"
это тоже Олбанский!
Antonio1986 писал(а):Эта новость Комар, давно не новость, а очередная газетная сплетня. Фискализацию платежных терминалов продлили до 2014 года указом президента, так что как стояли они, так и будут стоять. Средний годовой оборот по платежным терминалам составляет порядка 30 млрд. долларов. Ни у кого рука не поднимется закрыть такой сверхприбыльный бизнес.
Никто ничего не продлял (см. Федеральный закон № 289-ФЗ). Первого апреля все терминалы должны быть оснащены фискальными регистраторами. Дата 1 января 2014 года относится к термопринтерам доработанным до фискальных регистраторов. Они могут продолжать функционировать до этой даты, потом придется ставить нормальный ФР.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- nikolayobedkov
- Специалист
komar писал(а):РжуНиМагу!!!!
Валяюсь под столом!!!
Игорь не стоит зря живот надрывать - вы разве не знали что современные информационные технологии лучше всех может продвигать тот кто в них ничего не понимает
А иначе успеха не будет.
Кстати как вы думаете можно ли назвать честной компанию которая продавала за 2000 руб. 20 ключей к программе которой даже не существовало?
Как минимум вопрос о честности руководства можно снять всем давно понятно кто стоит во главе компании, а вот пирамида это или неудачный проект может решить только суд подняв всю их бухгалтерию (если она у них есть конечно
Так что инвестировать деньги (а именно инвестицией и являются те 3600 что платят участники, так как эти деньги пойдут на раскрутку, оплату издержек и т.п.) в компанию с нечестным руководством, которое не брезгует продажей воздуха и киданием людей лучше не стоит, слишком высокий не оправданный риск.
И не могу понять самого главного - нафига компании агенты если она хочет тратить миллионы на рекламу по ТВ и в других средствах массовой информации.
Зачем нужны агенты? Чтобы деньги несли и еще новых агентов приводили?
Полное не понимание МЛМ бизнеса, там наоборот компания не тратит деньги на дорогостоящую рекламу, а отдает эти деньги дистрибьюторам и они передают информацию из уст в уста. А здесь и ТВ реклама будет, и агенты типа пиарить будут, и денег всем заплатить надо - а где их взять если даже маленький ПинПэй не может никак кнопку загрузить, уже какую неделю мучается