Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
НЕ знаю Бэлла, с чего вы взяли, что в России нет нормальных банков. Банков у нас полно!!! На кождом шагу практически и подобные услуги есть, которые вы описывали,так что под подушкой деньги у нас в основном только старики старой закалки хранят, другой вопрос в том, что нет у нас еще в подсознании этой культуры безналичного расчета. Нам все кажется, что чувствуешь себя уверенее, если сам лично пришел и засунул денежную банкноту в оплату той или иной услуги, получил чек об оплате наруки, засунул его в папочку, положил в шкаф дома и со спокойной душой живешь дальше. Уж такой у нас менталитет и никуда от него не денешься.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Я тоже думаю, что терминалы уйдут еще не скоро, не в этом десятилетии. По крайней мере, как средство оплаты за мобильную связь они очень востребованы.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Антон, вы наверное не заметили:
Кстати о птичках, этот рынок ежемесячно пополняется как минимум на 1 000 терминалов.Пока есть спрос-будет и предложение! Экономический закон!
Откуда информация такая? Ссылочкой не поделитесь?
Вопрос есть, ответа нет...
Да будет вам ссылочка! Но не сейчас, завтра. Она у меня где-то в блокнотике записана, а блокнот я по неосторожности в детской забыл, сынульки мои спят, так что завтра найду ссылку и скину.
Не нашли ссылку?
Antonio1986 писал(а):НЕ знаю Бэлла, с чего вы взяли, что в России нет нормальных банков. Банков у нас полно!!! На кождом шагу практически и подобные услуги есть, которые вы описывали,так что под подушкой деньги у нас в основном только старики старой закалки хранят, другой вопрос в том, что нет у нас еще в подсознании этой культуры безналичного расчета. Нам все кажется, что чувствуешь себя уверенее, если сам лично пришел и засунул денежную банкноту в оплату той или иной услуги, получил чек об оплате наруки, засунул его в папочку, положил в шкаф дома и со спокойной душой живешь дальше. Уж такой у нас менталитет и никуда от него не денешься.
Вот это 100% верно! Про менталитет.
Убеждалась не раз.
Но опять, не передергивай.
Я и не сказала что в России банков нет, а сказала что это подходит для тех стран, где их нет.
- nikolayobedkov
- Специалист
komar писал(а):Не нашли ссылку?
Игорь почитай 53 страницу, там его ссылка рассмотрена, как и ожидалось ничего стоящего
- nikolayobedkov
- Специалист
McFlooder писал(а):Я тоже думаю, что терминалы уйдут еще не скоро, не в этом десятилетии. По крайней мере, как средство оплаты за мобильную связь они очень востребованы.
Вот именно как средство оплаты мобильников, да и в таком виде они долго еще прожить могут, но вот как компьютер на улице - терминал мало востребован, кому надо хостинг оплатить и т.п. как правило использую другие способы, ну а уж стоять и читать объявления, или набирать их на терминале (пусть это всего 10 слов будет, но их же надо набрать) - очень низка вероятность что услуга будет пользоваться такой же популярностью как оплата за сотовую связь. Не помню где читал статистику, но вроде около 90% оборота терминала - это оплата моб.связи
McFlooder писал(а):Я тоже думаю, что терминалы уйдут еще не скоро, не в этом десятилетии. По крайней мере, как средство оплаты за мобильную связь они очень востребованы.
А если при покупке сотового или оформлении договора на услуги в каком то Мегафоне или Билайне, тебе дадут подписать бумажку, что 1 раз в месяц с тебя будет сниматься оплата автоматически со счета? В соответствии с количеством наговоренных тобой минут + абонементная плата, если таковая имеется?
Или постоянная сумма по определенной, причем льготной, программе?
Не проще ли чем каждый раз пополнять баланс, бегая к терминалу?
Да, и еще учти, что в таком случае, сама стоимость сотового может быть включена в ежемесячные платежи. Скажем с рассрочкой на 3 года.
И даже списываться с суммы к оплате, если ты наговариваешь на сумму большую этого ежемесячного платежа.
MBell писал(а):А если при покупке сотового или оформлении договора на услуги в каком то Мегафоне или Билайне, тебе дадут подписать бумажку, что 1 раз в месяц с тебя будет сниматься оплата автоматически со счета? В соответствии с количеством наговоренных тобой минут + абонементная плата, если таковая имеется?
У нас постоплатная система расчетов за сотовую связь не очень распостранена. Есть помоему только у Билайна (я не имею в виду корпоративные тарифные планы). Но, как я уже говорил, уже есть возможность пополнять счет с банковского счета одним USSD запросом, или с помощью специального приложения устанавливаемого в телефон. Да и собственно, не только пополнить счет, но и заплатить за инет, коммунальные услуги и прочее. Например вот такая услуга есть у МТС. Вот практически тоже самое у Билайна.
Дело в простом отсутствии у подавляющего большинства населения в России кредитных карт. Зарплаты обычно перечисляются на дебетные карты "Маэстро" или "Сберкарт", которые не подойдут для этого. Хотя слышал, что в нерезиновой (Москва) водятся и зарплатные карты Visa
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
McFlooder писал(а):MBell писал(а):А если при покупке сотового или оформлении договора на услуги в каком то Мегафоне или Билайне, тебе дадут подписать бумажку, что 1 раз в месяц с тебя будет сниматься оплата автоматически со счета? В соответствии с количеством наговоренных тобой минут + абонементная плата, если таковая имеется?
У нас постоплатная система расчетов за сотовую связь не очень распостранена. Есть помоему только у Билайна (я не имею в виду корпоративные тарифные планы). Но, как я уже говорил, уже есть возможность пополнять счет с банковского счета одним USSD запросом, или с помощью специального приложения устанавливаемого в телефон. Да и собственно, не только пополнить счет, но и заплатить за инет, коммунальные услуги и прочее. Например вот такая услуга есть у МТС. Вот практически тоже самое у Билайна.
Дело в простом отсутствии у подавляющего большинства населения в России кредитных карт. Зарплаты обычно перечисляются на дебетные карты "Маэстро" или "Сберкарт", которые не подойдут для этого. Хотя слышал, что в нерезиновой (Москва) водятся и зарплатные карты Visa
ОК!
Уходим в глухой оффтоп, конечно.
Постоянное платежное поручение банку - не есть оплата по банковской карте любого вида.
Это просто бумажка. Точнее соответствующим образом оформленный и зарегистрированный бланк. Подавать такой в банки имеют право только зарегистрированные компании LTD или официальные организации.
Я выше ясно описала.
Неграмотная бабуля, получающая только пенсию, может даже крестик под такой поставить.
У меня таких пару случаев были.
Честно!
- nikolayobedkov
- Специалист
McFlooder писал(а): Хотя слышал, что в нерезиновой (Москва) водятся и зарплатные карты Visa
У нас уже давно у многих зарплатные Visa хотя конечно и другие присутствуют, но насколько я знаю Сберкарт уже отжил, а MasterCard не очень распространен ( у меня у самого три Visa, одна зарплатная и две кредитки, не успеешь в банк зайти а тебе уже так и спешат рассказать как с ее помощью не выходя из дома за все платить
У зарплатных как правило один минус, они идут версия Classiс и нельзя совершать покупке в онлайне, хотя сейчас можно и виртуалку сделать бесплатно. Короче кому как но мне проще через банкомат все оплачивать, и рядом с домом и комиссию не берет.