Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
Последняя информация по Интеркорпу!!! Сегодня мною и дирекцией компании был подписан договор с компанией Алькасар-Волга о запуске рекламного ролика компании Интеркорп на телеканале НТВ-Волгоград. Рекламный ролик начнет транслироваться с 18 марта 2010 года. 
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Игорь почитай 53 страницу, там его ссылка рассмотрена, как и ожидалось ничего стоящего
Коля, в той ссылки нет отчета на мой вопрос... просить в 4-ый раз не буду, просто сделаю вывод, что информация о то что:
Кстати о птичках, этот рынок ежемесячно пополняется как минимум на 1 000 терминалов.
Является выдумкой...
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Спрос на терминалы растет. Если в 2005 г., по данным специализированного информационного портала kiosks.ru, в России было продано порядка 8000 платежных терминалов, то в 2006г. их производство ожидался на уровне 18 000-24 000 изделий. За 2007-2008 гг., по оценкам экспертов, в России продано автоматов примерно на $500 млн.
В настоящий момент ежемесячно начинают свою работу порядка 2000 платежных терминалов.
На данную информацию ссылочку не дам, нет смыслу, тут судя по вашим рассуждениям тоже пустые слова, но здесь ссылаются на статистику приведенную на вашем любимом сайте kiosks.ru Думаю, что если там что-то найдете на эту тему-подтверждающее или наоборот, будет интересно...
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Да будет вам ссылочка! Но не сейчас, завтра. Она у меня где-то в блокнотике записана, а блокнот я по неосторожности в детской забыл, сынульки мои спят, так что завтра найду ссылку и скину.
На данную информацию ссылочку не дам
А я типа найти не смогу да, если есть текст - оригинал?! Смешно...
тут судя по вашим рассуждениям тоже пустые слова
Почему пустые, нет ни в коем случае, проведен анализ за 2005, 2006 и прогноз на 2007-2008 год т.е. могу лишь предположить, что сейчас ежемесячно появляется больше чем 2000 терминалов. К чему я все это, а к тому, что ваши слова пустышки!
http://www.star.intercorp1.ru/preim.html
http://payport.com.ua/index.php%3FC=149&news=744.html
http://automat-service.ru/2007/11/13/komu_nuzhny_avtomaty_po_priemu_platezhejj_za_sotovuju_svjaz.html
Слизали новость 2007 года! На дворе уже 2010 год...
Это все равно, что если я на свой сайт добавлю новость трех годичной давности, просто рассмешу людей...
http://payport.com.ua/index.php%3FC=149&news=744.html очень интересная аналитическая статья, несмотря на ее "древность".
Однако, если уже в 2007 году задумывались о том что этой идиллии скоро придет конец и что
Упал ли он реально, не мне судить, но далее делаются выводы, пересекающиеся с с предыдущим разговором.
И надо понимать, что большого сопротивления производителей такой поворот не вызовет.
Кстати, меня заинтересовали рекламируемые на сайте интеркорпа автомобильные мини компьтеры.
Вот они реально существуют?
Такой товар, возможно, скорее бы нашел спрос!
Хотя аналоги уже имеются.
Я то читая прежде рекламу, думала, что речь идет о автомобильных мини терминалах для приема платежей и по их же поводу шутили участники "киоска" (помните про "Ока-Пей"?), а сейчас перечитала - это нечто иное.
Вопрос это только идея или идея, уже воплощенная в действительность?
Только бы не начали и их продавать по системе сетевого маркетинга!

Однако, если уже в 2007 году задумывались о том что этой идиллии скоро придет конец и что
к концу 2008 г., по оценкам kiosks.ru, рынок платежных терминалов вовсе достигнет насыщения и спрос на них начнет падать.
Упал ли он реально, не мне судить, но далее делаются выводы, пересекающиеся с с предыдущим разговором.
Екатерина Черных из “Элекснет” дает понять, что большого будущего у мелких операторов все равно нет: “Обеспечивать прием платежей от населения должны банки”.
В самом деле, зачем вам регулярно вручную запихивать наличность в чью-то железную коробку, когда можно — как на Западе — просто дать банку поручение регулярно переводить необходимые суммы с вашего счета на счет провайдера услуг, да еще и за меньшую комиссию?
И надо понимать, что большого сопротивления производителей такой поворот не вызовет.
Ну а если платежным терминалам как жанру через пару лет все-таки суждено умереть, производители оборудования все равно выживут: им просто придется пройти через еще одну конверсию. Например, можно начать осваивать рынок автоматов по продаже мороженого, сигарет, газировки и т. п., который до сих пор пуст — на душу населения в России приходится в 360 раз меньше торговых автоматов, чем в самой оснащенной этой техникой стране мира, Японии.
Кстати, меня заинтересовали рекламируемые на сайте интеркорпа автомобильные мини компьтеры.
Вот они реально существуют?
Такой товар, возможно, скорее бы нашел спрос!
Хотя аналоги уже имеются.
Я то читая прежде рекламу, думала, что речь идет о автомобильных мини терминалах для приема платежей и по их же поводу шутили участники "киоска" (помните про "Ока-Пей"?), а сейчас перечитала - это нечто иное.
Вопрос это только идея или идея, уже воплощенная в действительность?
Только бы не начали и их продавать по системе сетевого маркетинга!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Интересные пустышки Комар!!! Ты хоть сам понял что сказал?
Я писал, что в среднем в месяц сейчас появляется около 1000 терминалов. Ты попросил ссылку. Фиг с ним, ссылку я конкретную не дал, но привел данные и ссылку на сайт со старыми данными и ты согласился с моими данными!!! Ты сам подтвердил, что даже не тысяча, а 2000 тысячи терминалов!!! И в чем я снова по твоему крайний??? То что статистику старую привел? Так она новая еще круче и больше!!!
Я писал, что в среднем в месяц сейчас появляется около 1000 терминалов. Ты попросил ссылку. Фиг с ним, ссылку я конкретную не дал, но привел данные и ссылку на сайт со старыми данными и ты согласился с моими данными!!! Ты сам подтвердил, что даже не тысяча, а 2000 тысячи терминалов!!! И в чем я снова по твоему крайний??? То что статистику старую привел? Так она новая еще круче и больше!!!
Antonio1986 писал(а):Интересные пустышки Комар!!! Ты хоть сам понял что сказал?
Не горячись, а перечитай мой пост, а еще лучше всю статью, о которой речь.
Вроде не о крутизне, да?
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Кстати о автомобильном мини-компьютере. По среством СМ никто его продвигать не собирается. В широких массах его еще нет, но уже есть рабочие прототипы. На данный момент предлагается возможность его покупки (ПО ЖЕЛАНИЮ) агентам компании, планируется ввести его в оборот в конце 2010 года. Я думаю если появится достойный спрос на это чудо-техники, то вполне возможно, что компания примет решение вводить его в широкие массы, а почему нет?!!! Хотя готов признать, что даже в моей структуре, есть люди, которые говорят, что им на данный момент гараздо проще возить с собой в машине ноутбук, чем покупать подобный агрегат. Пока все это только слова, посмотрим каким спросом это обернется в реальности.
Antonio1986 писал(а):Последняя информация по Интеркорпу!!! Сегодня мною и дирекцией компании был подписан договор с компанией Алькасар-Волга о запуске рекламного ролика компании Интеркорп на телеканале НТВ-Волгоград. Рекламный ролик начнет транслироваться с 18 марта 2010 года.
А на Волгоград-ТРВ денег не хватило? Чтобы по всей области транслировать, а не только в Волгограде. Жаль.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
А на Волгоград-ТРВ денег не хватило? Чтобы по всей области транслировать, а не только в Волгограде. Жаль.
На Волгоград ТРВ реклама стоит на порядок ниже и этот канал мало кто смотрит, а у НТВ огромная аудитория и кстати говоря транслируют его тоже на всю Волгоградскую область.