Россия-Волгоград принимается даже в приграничных районах Ростовской области. Я уж не говорю о том, что это спутниковый канал (транслируется через Express AM1). Так что по НТВ мне сию рекламу не посмотреть
Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?
ИМХО, радиус 120 км вокруг Мамаева кургана — это не вся область.
Россия-Волгоград принимается даже в приграничных районах Ростовской области. Я уж не говорю о том, что это спутниковый канал (транслируется через Express AM1). Так что по НТВ мне сию рекламу не посмотреть
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Не знаю МСфлудер, ты везде и во всем минусы находишь! У меня к примеру тетка родная в Киквидзенском районе живет (300 км. от Волгограда), только сегодня созванивался и НТВ с Волгоградской рекламой у нее показывает. А вообще через несколько месяцев эта реклама пойдет практически во всех регионах, так что все посмотрите.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Antonio1986 писал(а):А вообще через несколько месяцев эта реклама пойдет практически во всех регионах, так что все посмотрите.
Ты взорвал мой мозг!!! Напуркуа заказывать рекламу в каждом регионе отдельно, если выйдет ГОРАЗДО дешевле заказать ее один раз на центральном телеканале на всю Россию?
Или всеже реклама пойдет по ним?
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
- komar
- Преподаватель
- Контактная информация:
Интересные пустышки Комар!!! Ты хоть сам понял что сказал?
Я писал, что в среднем в месяц сейчас появляется около 1000 терминалов. Ты попросил ссылку. Фиг с ним, ссылку я конкретную не дал, но привел данные и ссылку на сайт со старыми данными и ты согласился с моими данными!!! Ты сам подтвердил, что даже не тысяча, а 2000 тысячи терминалов!!! И в чем я снова по твоему крайний??? То что статистику старую привел? Так она новая еще круче и больше!!!
Мы реально разные люди с разным типом мышления...
На конференциях постоянно заявляют, мы провели анализ рынка и определили, что в среднем через кнопку Интеркорпа будет проходит 60000 рублей. Или через терминал, я точно не помню... Так вот я в очередной раз аргументированно вам доказываю, что вы предоставляете цифры не имеющие под собой никакой поддержки... Интеркорп уже воротит миллионами рублей, могли бы отчет купить у РБК за 20000 рублей и ссылаться на него, вот ЭТО был бы весомый аргумент!!! (посоветуйте руководству) Но зачем тратиться, лучше выдумать те цифры которые вам угодны и их всем предоставлять, как единственно верные, вы то уже показали свои умения работы в интернете, даже закладку не знаете как в браузер добавить
Поэтому вы, наверное, и ссылаетесь на то, что говорят на конференциях т.к. не можете проверить эту информацию...Немного напомню о каких цифрах я говорю:
- процент Россиян пользующихся сетью интернет - вами занижен!
- процент Россиян пользующимися платежными терминалами - вами завышен!
- годовой оборот платежных терминалов - вами завышен!
- количество терминалов устанавливаемых в России ежемесячно - вами взято с "потолка", основываясь на данных 2007 г. и прогнозов, а не реального состояния дел.
и т.д....
Назовите мне хоть какие-то цифры, которые соответствуют действительности и не изменены в ваших интересах.
Почему я пишу, везде Ваша компания?
Да потому что, я уверен на 99%, что руководство компании или люди приближенные к "императору" читали этот топик, НО никто из них здесь не выступил, бояться наверное! Мы не испугались прийти на конференцию и что мы получили, бан за компрометирующие вопросы! И я почти уверен, что вы им "сливаете" наиболее важные моменты этой переписки, и у меня есть подозрение, что они вам пишут часть постов, а вы их просто размещаете, т.к. ну уж очень сильно у вас различается стиль письма:
Один человек интеллигентный, грамотный, образованный.
Второй парень - с низким уровнем образования, живущим по понятиям...
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Да Игорь, вот это ты здесь выдумал шпионскую сказку!!! В Голливуд обратись, очередную серию Бонда снимут по твоему сценарию.
Знаешь Игорь, во первых, это вы здесь считаете, что ваше мнение кого то особо колышит и что даже руководство компании заходит на ваш форум.
Во вторых, передавать ваши лавочные бредни руководству, я бы стал в последнюю очередь, если бы уже совсем заняться было бы нечем.
А что касается моих постов, написанных якобы разными людьми...
Я могу быть мягким и пушистым, деликатным, грамотным и вежливым человеком, но когда переходят на личности или тем более начинают нести полнейший бред-я могу оказаться невоспитаным хамлом, знаешь, разговариваю на языке собеседника, возможно грубо, но зато ясно и конкретно. Если хочешь проверить действительность моих слов!!! Какие проблемы, найди меня в скайпе, я кстати его здесь скидывал, пообщаемся по людски и вот тогда ты сделаешь вывод с кем общаешься, с грамотным человеком или с неотесаным пацаном!
Знаешь Игорь, во первых, это вы здесь считаете, что ваше мнение кого то особо колышит и что даже руководство компании заходит на ваш форум.
Во вторых, передавать ваши лавочные бредни руководству, я бы стал в последнюю очередь, если бы уже совсем заняться было бы нечем.
Я могу быть мягким и пушистым, деликатным, грамотным и вежливым человеком, но когда переходят на личности или тем более начинают нести полнейший бред-я могу оказаться невоспитаным хамлом, знаешь, разговариваю на языке собеседника, возможно грубо, но зато ясно и конкретно. Если хочешь проверить действительность моих слов!!! Какие проблемы, найди меня в скайпе, я кстати его здесь скидывал, пообщаемся по людски и вот тогда ты сделаешь вывод с кем общаешься, с грамотным человеком или с неотесаным пацаном!
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Да МСфлудер, реклама пойдет по центральным каналам общероссийским, но не раньше, чем подключится вся Россия, а пока реклама идет в регионах где эта услуга конкретно предоставляется.
Antonio1986 писал(а):Да Игорь, вот это ты здесь выдумал шпионскую сказку!!! В Голливуд обратись, очередную серию Бонда снимут по твоему сценарию.
Знаешь, Антон, это ведь я первая обратила внимание, что твои посты как 2 разных человека писали, а не Игорь.
Он может и резковато высказался, но это бросается в глаза. Впрочем, я сама могу и по фене ботать, если надо.
Однако, насчет "сливать инфу" и о "шпионских страстях и лавочных бреднях".
ОДИН только факт со снятием кнопки РоссЭкспресс с вашего сайта в течение чуть ли не считанных минут после опубликования здесь ответа его руководства, говорит сам за себя!
Ваш Леонид даже сразу правдоподобную легенду придумать не смог.
Потом выкрутился. Сказав типа полуправду.
Но что эта история имеет продолжение, ты не знаешь?
У нас есть еще 1 письмо руководства РоссЭкспресс, из которого следует, что смерть бывшего руководителя их компании и отмена подписания договора не имеют между собой никакой связи.
Так как и перед его смертью НИКАКОЙ договоренности и не было. Вообще!
Только предварительные разговоры, после которых тот прежний директор и решил не связывать себя договором с Интеркорп.
Да и было это так давно. Года 2 назад, да?
А кнопка была снята только 23.02.10
Так что и Леонид прокололся и тема эта все таки твоими кураторами читается.
Или, как комар сказал... инфа сливается. Собственно, чему я лично очень рада.
Как и началу вашей рекламной кампании на ТВ.
Объяснить, почему?
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Бэлла, вы можете что угодно думать и что угодно объяснять, ситуация с Россэкспрессом и лично мне до конца не ясна, хотя эта компания мелкая и не значительная, но тогда как объяснить, что подписаны договора с ПинПэй и Директ Контакт КИВИ? Это компании более серьезные, а КИВИ вообще лидер терминального бизнеса в России!!! Вот вы докапываетесь до каждой мелочи, а масштабных вещей принципиально не касаетесь, по тому что ответить нечего. В общем делаете акцент на мелкие вещи, которые выгодны вашим убеждениям.
-
Antonio1986
- Специалист
- Контактная информация:
Да Бэлла, к слову. Нет у меня ни каких кураторов. В бизнес я вошел через Soloway (Владимир). Это мой единственный куратор (если вам нравится это партнерство так называть), но я вас уверяю, что никакое руководство ваш форум не посещает и уж тем более не руководствуется вашей информацией. Я уже говорил, что у умных людей есть свои мозги и они сами лично все перепроверят и сделают соответствующие выводы и я уверен, что эти выводы будут не в вашу пользу. А дурачье пусть руководствуется мнением других людей, а не своим личным.
Antonio1986 писал(а):Бэлла, вы можете что угодно думать и что угодно объяснять, ситуация с Россэкспрессом и лично мне до конца не ясна, хотя эта компания мелкая и не значительная, но тогда как объяснить, что подписаны договора с ПинПэй и Директ Контакт КИВИ? Это компании более серьезные, а КИВИ вообще лидер терминального бизнеса в России!!! Вот вы докапываетесь до каждой мелочи, а масштабных вещей принципиально не касаетесь, по тому что ответить нечего. В общем делаете акцент на мелкие вещи, которые выгодны вашим убеждениям.
Я не стану СЕЙЧАС спорить о том какая компания значительнее.
Я сказала об ином.
Повторю:
В 101 раз.
Как только у нас было опубликовано о том, что руководство россэкспресс не имеет с вами договора - кнопка в тот же вечер исчезла.
Леонид даже не успел придумать ответ на вопрос- почему!
А назавтра просто выкрутился, воспользовавшись инфой о гибели бывшего руководителя. Однако это по сути было вранье.
Хоть тот и в самом деле погиб!
Это НЕ МЕЛКИЕ вещи. Это сверхмасштабно!
Это ваша политика.
Политика вранья на каждом шагу и увиливания от ответов на острые вопросы.
Не понял еще или делаешь по-прежнему вид?
А рада я
1.потому что если ваша система заработает, так хоть кто-то может свои деньги отобъет. И ты в том числе.
Так что, дай бог!
2. Что ваше руководство в курсе тоже, т.к. по крайней мере понимают, что еще есть думающие люди, хоть ты и говоришь, что:
Я уже говорил, что у умных людей есть свои мозги и они сами лично все перепроверят и сделают соответствующие выводы и я уверен, что эти выводы будут не в вашу пользу. А дурачье пусть руководствуется мнением других людей, а не своим личным.
Я думаю прямо противоположно.
Умные люди как минимум над нашими доводами задумаются, факты и слова сопоставят, особенно те, где ваши руководители явно ВРУТ!
Да, кстати, я в твою тему про "мартышкин труд" ответила.
Можешь прочесть.
Потом перенесу в соответствующий раздел.
Вот там ты прав. Только понимания сути вещей у тебя пока нет.
Потому и на таких попадаешься, как depacco и bux.to!
Кстати, буксы это тоже пирамиды, не знал?
или хайпы...