Antonio1986 писал(а):Кстати, по поводу миллиона терминалов, вы тут за каждое мое слово отчета требуете!!! А может сами тоже какой-нибудь ссылочкой подтвердите свои слова о том, что в России миллиона терминалов нет!
Уже подтверждали. Приводили точное количество.
Если ты читаешь только себя, то...
Далее.
По поводу моего отъезда уже писала тоже и повторяться не буду. И от какой жизни уехала и тем более не стану рассказывать тебе, как я тут НЕ ПАРЮСЬ!
Ты тут туристом был? Приезжай на месяц, как обычный гражданин поживи!
Поищи работу, проживи на пособие по безработице или чего хуже по прожиточному минимуму, помети улицы и поподтирай задницы старикам с университетским дипломом в сундуке!
А для пущего удовольствия под хисбаловскими или хамасовскими ракетами попарься!
И послушай, как твой ребенок шутит, что ракета в окошко влетит и его облетит!
Или тебе тоже ссылочки дать? Можно с картинками.
И все. На этом хватит.
Не та тема.
Что Я лично знаю о честности - тоже писала!
Скажу одно. Как ты говоришь "Волосы на себе" рвать не буду, но для своих детей сделала и сделаю все, что смогу. Но не за счет чужих!
Так жила всю жизнь, так и доживу.
Замечаний не делаю никому. Есть разница между опечатками и грамматическими ошибками. Я и сама опечатываюсь часто. Но и проверяю себя тоже.
Тебе мягко намекнула. Игорю могу и прямо сказать, если надо.
P.S.
Разве справедливо и чесно, то, что наши старики получают пенсию, которой иной раз даже на коммунальные услуги не хватает?!!
А не скажешь ли, сколько этих самых стариков последние гроши оторвали от своей нищенской пенсии, чтоб в вашу или другую пирамиду взнос сделать? Сколько пенсионеров в Интеркоп записались, а?
Вы же всем обещаете "достойный пассивный заработок"!
Они его будут иметь?
Вспомни свои слова, когда очередного пенсионера будешь привлекать!

P.P.S
Толькочто проспамил нас В. Резунов с wladrezunov.com.
Это о Инком-Систем. Мне уже один пенсионер уши про него прожжужал. Сильно вступить хотел.
Надо было его не отговаривать?
А ты не хочешь вступить? Всего каких то несколько баксов!
А потом пенсионерам втюхивать?
Этот Владислав Резунов в интеркорп не работает? Имя знакомое!
Нашла его в Canadian Diamond Traders и в CDT!
Тоже честных бизнесах, по твоим словам.
Вот у него физиономия сытая! Лоснится даже!
А у околпаченных им пенсионеров?
Перенесла его тему сюда поближе!