Corvie писал(а):
Коротко и ясно...
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Corvie писал(а):
Годичной давности пост.Corvie писал(а):Оказывается в одно время с Калоджеро в холдинге появился ещё один "успешный бизнесмен" Рустам Авезов. Его "компания" будет разрабатывать линию женского нижнего белья![]()
Пара этапов "успешного пути". (Опять Telme, и кое-что ещё)
http://mlm-professional.info/2009/03/07/telme-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8/
http://mmgp.ru/showthread.php?t=182892&page=3
Господа и Дамы! Уважаемые коллеги, партнеры!
Вот и случилось то, что давно уже должно было случиться и было ожидаемо. Процесс развала компании дошел до финальной стадии и сегодня можно констатировать факт – компании Telme больше нет! Красивая концепция закончила свое существование.
Вчера директор Telme Россия Сальваторе Калоджеро покинул свой пост. Но обо всем по порядку…….
Я как человек, построивший Telme с нуля и создавший более половины всей сети в СНГ хочу вам рассказать о том как это было. В мае 2005 года мы начали строить прекрасный проект под названием Telme. Тогда в самом начале у нас не было ничего, кроме огромного энтузиазма. Ни продукта, ни плана маркетинга, ни проплат, ни чеков, ни школ, ни системы…..не было ничего. Но была вера и энтузиазм. Проект был очень амбициозным и мы чувствовали свое отличие от других компаний. Постепенно раз за разом мы развивались. Появился сайт на русском языке, план маркетинга, пошли выплаты, расширялась линейка продуктов. Мы все были очень вдохновлены тем, что мы делали. И результаты не заставили себя ждать. В скором времени у нас появились чеки состоящие из 5 цифр. Среди обладателей первых чеков были Игорь Кочергин, Улугбек Эшкуватов и ваш покорный слуга. Мы процветали до тех пор пока не случилось 13 марта 2007 года. Это дата открытия московского офиса. Но не сам факт открытия офиса стал началом всех бед в России, беда пришла под именем Сальваторе Калоджеро. Появление именно этого персонажа в нашей сказке стало роковым! Скажу сразу – это очень очень опасный человек, человек разрушитель. Немного истории об этом человеке. Дело в том, что я знаю этого человека уже около 12 лет. С того момента как мы оба работали в компании Vision. Он был выгнан с компании по решению руководства спустя пару лет. Чуть позднее Сальваторе создал вместе с партнерами компанию, имеющую признаки финансовой пирамиды, под названием Aurum, они торговали золотыми изделиями, там были дорогостоящие входные пакеты. Но партнеры Сальваторе кинули его забрав все наличные деньги в компании и уехали заграницу, оставив его наедине с разъяренными вкладчиками, которым предстояло выплатить назад все вложенные деньги. После этого наступил черный период в жизни Сальваторе о котором я не имею желания рассказывать, поскольку это страшно для любого человека. Репутация у этого человека на рынке стала мягко говоря не безупречной. Все знали его как человека создающего «лохотрон». С тех пор он ушел подполье и занимался традиционным бизнесом. Ввозил кожаные изделия из Италии и т.д. Поэтому в тот момент когда благодаря Лелло Трецца Сальваторе появился в Telme в качестве директора Telme Россия, я был очень расстроен! Что он стал делать? Прежде всего он поставил перед собой цель убрать из России вице президента Бруно Рекруа, которого он презирал. Он хотел стать единоличным хозяином положения! В итоге он добился своего. Компания решила выслать Бруно из России в Латинскую Америку. Но худшее что сделал он за это время – он развалил команду лидеров, он не смог выстроить отношения ни с одним из нас! Каждый раз когда мы приходили с какой то просьбой к нему офис он кричал на нас, использую при этом добротный русский мат. Ему было гораздо интересней сидеть с ноутбуком на сайте знакомств. Я достаточно близко общался вначале с Сальваторе, до того момента пока однажды мое мнение с ним не разошлось. С тех пор я стал для него неугодным человеком. Не хочется посвящать этому человеку так много внимания. Скажу одно. Обходите его стороной! Это очень опасный человек, поверьте мне. C августа месяца я прекратил активную деятельность, перестал проводить встречи, презентации. Но в октябре он позвонил ко мне и стал требовать моего возвращения.Это было давление c угрозой лишения моего контракта. Я сказал ему о том, что недоволен многими вещами в компании, он мне ответил на это тем, что если я не появлюсь меня удалят из компании.Я спросил неужели я не могу отдохнуть и получать ризидуальный доход, о котором мечтают все сетевики и которого я
смог добиться.Он сказал, что в Telme ты не можешь отдыхать и обязан постоянно работать! Я был вынужден поехать на семинар в Ижевск, чтобы подать вид того что я работаю. Я стоял на сцене во время семинара в Ижевске и не промотировал компанию, а лишь учил навыкам сетевого маркетинга. Он способен плюнуть в вас после того как пять минут назад улыбался и обнимался с вами. Вы помните как он в Казани в ноябре кричал со сцены: “Я никогда никогда не уйду из Telme ” . Нет веры его словам, потому, что они пусты. Он постоянно говорил о том как он не любит людей, ненавидит дистрибьюторов, называл их грязными оборванцами. Он говорил, что не любит сетевой маркетинг….Страшная личность!
Уже сегодня можно сказать, что причиной развала компании также стала ее неграмотная политика и решения, которые стали роковыми! ЗА эти почти 4 года через Telme прошло огромное количество людей. Такие красивые, такие яркие, харизматичные. Но они все ушли, не выдержав того, что компания не выполняла свои обязательства. Уже сейчас можно сказать что все продукты компании были не разработками инженеров и Фабио Гальди. Все до единого были продуктами сторонних компаний. И Desk call и 3Gvideocall (http://www.tivi.com
) и идея с сетью Wi Fi (http://www.fon.com
). Все это было взято с конкретных компаний. Все это плюс господин Калоджеро разрушили храм Telme. Мы почуяли неладное прошым летом когда компания выгнала нашего учителя вице президента Бруно Рекруа. С того момента я понял что будущего в компании нет и закрытие ее не за горами. С того момента я пытался достучаться до своего окружения что необходимо что то делать, потому что это тонущий корабль. Но мои ключевые люди (не все) верили слепо до последнего. И вот сегодня это уже случилось!
Я могу также сделать заявление что уже пару недель назад я, Игорь и Галина Кочергины (национальные директора), Тимур Авезов (директор), Улпан Кабишева (директор), Старков Александр (национальный менеджер ) и другие дистрибьюторы нашей команды покинули Telme и вошли в фантастический и качественный проект, который сейчас только открывается в России. Эта компания имеет безупречную репутацию, 15 лет успешной работы в мире, миллиардный товарооборот и более 40 миллионеров. Все кому интересно будет узнать о нашем выборе, вы можете связаться со мной по телефону +79629296820, по почте avezov@yandex.ru или по скайп rustam.avezov.
И еще…Сальваторе стал дистрибьютором компании, продающей парфюмерию. Вот сайт: http://www.fmworld.com/
Завтра он будет в Ижевске и вместе с Маратом будет рассказывать людям о том как выгодно продавать духи. Вы сами в праве решать заниматься вам духами с этими господами или нет.
Вы теперь знаете кто такой Сальваторе. Надеюсь Бог обережет вас от него. Вы знаете кто такой Марат, который последние месяцы страдает звездной болезнью и проявлением снобизма. Ему конечно надо бы снять корону. И было бы еще неплохо, если бы великий Марат вернул бы мне долг в пару тысяч долларов. А если б он еще и врать перестал бы, то был бы почти идеальным! Марат ты прекрасный человек и талантливейший спикер. Твои речи зажигают! Я желаю тебе трезвого ума и правильных решений.
Вот так закончилось эпоха Telme. Жаль если отбросить весь сарказм и шутки, то очень очень жаль. Это было наше детище. И мы любили искренне наше чадо. Я благодарен всем кто был со мной все эти годы, я благодарен компании за свой рост и за самый лучший опыт, я благодарен Telme за те деньги что я заработал, я благодарен партнерам и спонсорам, Спасибо Лелло, Спасибо Фабио, Спасибо Бруно и Давид, Спасибо Сальваторе и Марат! Я вам всем желаю здоровья и успехов!
Король умер- да здравствует король! Жизнь продолжается…….и вдохновляет!
Искренне Ваш, Рустам Авезов.
http://worldinterconti.ucoz.ru/В связи с распространением информации, сайтов с анти рекламой и слухов о том, что компания WIC является финансовой пирамидой и Интернет-обманом! Топ-дистрибьютор компании WIC Аркадий Шаров, начал судебное разбирательство по данному вопросу, его действия полностью поддержала компания WIC во всех направлениях. Все зачинщики, которые содействовали в анти рекламе (дезинформации, проще говоря, обливали моральной грязью компанию WIC) будут наказаны по закону! Подробнее об этом Аркадий Шаров пишет в своем LiveJournal! Лично Меня удивило то, что люди верили этой дезинформации, вот это был действительно Интернет-обман! Я согласен с тем, что большая часть населения финансово и юридически безграмотны, но мои знакомые, имеющие по два высших образования, разделяли точку зрения, этих людей и смеялись надо мной! А когда я привел им весомые факты, смех куда-то исчез! Как компания WIC, может быть финансовой пирамидой, когда оплата услуг и продукции проходят через ЦБРФ (Центральный Банк Российской Федерации), оплачивается обязательно НДС (Налог на добавленную стоимость), подписывается контракт, который имеет юридическую силу, компания создала и будет создавать производственные линии во всех странах, в которых ведет и будет вести свою деятельность, а это рабочие места. Компании, которые в кризис предоставляют рабочие места, а это большая редкость, на хорошем счету у государства! Мало того, угостил продукцией WIC, а напоследок дал пощупать деньги, которые заработал в компании WIC! Они молча смотрели на меня и один из них спросил, могу ли я войти в этот бизнес! Я ответил да, но меня интересует один вопрос! Так чем же Вы занимались в университете 10 лет? Теперь я осознал полностью, для чего, компания создала информационный продукт, в своей первой линейке!
MBell писал(а):Осталось выяснить дату этого опуса.
Дежавю, такое дежавю...MBell писал(а):http://worldinterconti.ucoz.ru/В связи с распространением информации, сайтов с анти рекламой и слухов о том, что компания WIC является финансовой пирамидой и Интернет-обманом! Топ-дистрибьютор компании WIC Аркадий Шаров, начал судебное разбирательство по данному вопросу, его действия полностью поддержала компания WIC во всех направлениях. Все зачинщики, которые содействовали в анти рекламе (дезинформации, проще говоря, обливали моральной грязью компанию WIC) будут наказаны по закону! Подробнее об этом Аркадий Шаров пишет в своем LiveJournal! Лично Меня удивило то, что люди верили этой дезинформации, вот это был действительно Интернет-обман!
Мало того, угостил продукцией WIC, а напоследок дал пощупать деньги, которые заработал в компании WIC! Они молча смотрели на меня и один из них спросил, могу ли я войти в этот бизнес! Я ответил да, но меня интересует один вопрос! Так чем же Вы занимались в университете 10 лет? Теперь я осознал полностью, для чего, компания создала информационный продукт, в своей первой линейке!
И ссылка на http://arkadiy-sharov.livejournal.com/ 9июня 2010 года. Все еще процесс идет?
У меня дэжавю?
Кажется эта статья была в начале темы?

Corvie писал(а):И вот сотрудничество внезапно оборвалось; группа, где продвигался "образ жизни с wic holding" удалена. А сама "лидер" теперь занимается продвижением чудо-спрея другой мегакомпании...
neloh писал(а):MBell писал(а):Осталось выяснить дату этого опуса.
Т.е. Авезов в 2010 году в этом письме изобличал Колоджеро какой он не хороший человек, а в 2014 году с удовольствием решил с ним вместе поживится в WIC? Если так, то у этих людей вообще нет никакого представления о порядочности.
ПробилMBell писал(а):А по ID не искали?
Человек может имя страницы поменять. Потому надежнее по id смотреть.
И еще. Арслановы - семейная пара? А он? Что-то мне на днях про него попадалось.
Но в любом случае, ситуация забавная.
Проект миллион за 3 мес - не они поддерживали?
Corvie писал(а):ПробилГруппа переименована в "Счастливый МЛМ" (для очень узкого круга)
vk.com/happy_mlm

А Вы знаете как придти к бессовестно большим деньгам?
Да придурок ШАРОВ. т.е. он не ПРРИДУРОК. он очень умно поступает с такими придурками как я. которая вляпалась в эту компанию. На вебинаре от 31 июля начал глоголить. как пастырь пор тежелую жизнь страны 2000 года. Вот такой он сволочь и думает.что люди все слушают его как умника. Нервов не хватает на этих ЗОМБИ
Шаров ввел VisEnergy в состав холдинга и предлагает покупать паки продукции не за 200, а за 100 евро.
Оказывается, у них на складах 34200 паков продукции #Vis с истекающим сроком, судя по тому, что партия была заказана к старту компании.