Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений. Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены. Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно! Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Antonio1986 писал(а):Да...! Балаган жуткий!!! Видимо ответить нечего, кроме своих РТРов. А я по сути ответа и не жду от вас, тем более, что я уважение утратил к себе от такой "великой" личности как вы. Сейчас зарыдаю!))))) Честно, устал, надоело. Беру тайм-аут, но мы еще повоюем!!! Ради справедливости!
Тайм-аут для чего? Для сбора той информации о Интеркорпе, которую нам кто то обещал? Ну и отлично. У нас этой информации гораздо больше чем ты думаешь. Так что повоюем не в этой теме.
Ждешь ответа от меня? Держи: 1.Тебя никто жлобом не называл. Есть хорошая русская поговорка. Напомнить?
2. О том что тут собрались жертвы хайпов и пирамид - это ты придумал? Богатая фантазия.
А про все остальное и говорить нечего.
О том, кто начал свои выступления тут с мата я и вовсе говорить не хочу.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB. Сделаем интернет чище!
Такое обсуждение пропустил, ну что же бывает, хотя если говорить честно то и какого-то стоящего обсуждения по теме ветки не увидел. Но читая подобные перебранки все больше начинаешь убеждаться в том что как сытый не поймет голодного, так и честный не поймет ... В инете есть не мало статей, очень похожих между собой, в которых доказывается что финансовая пирамида - это хорошо, причем доказывается на таком уровне, что читать противно. Как очень популярный в сети EvgeniyB пишет: "Финансовые пирамиды - это общепринятое название структуры которые существуют за счет взносов участников. В данном контексте слово пирамида имеет такое же отношение к пирамидам власти, египетским, семейным и т.п., как водоплавающая утка к медицинской утке" (не дословно, но мысль передал, просто искать дословно нет желания) Поэтому строители пирамид громадных и мелких трактуют слово "пирамида" так как им того совесть позволяет, прикрываясь банками, страховыми организациями, государством и т.п. Единсвенное в чем правы пирамидостроители - мы никогда не поймем друг друга, у нас разные ценности в жизни. А что касается сего "славного" проекта, так прям смешно, ну блин то же самое что спорить о том что 2х2=4 или нет. Таким проектам вердикт выноситься за пять минут, причем без каких-либо сомнений. Это не компания Интеркорп, с теми соглашусь - есть абсолютно новая идея, а здесь все уже настолько изжеванно что нового уже придумать невозможно.