Работа в Израиле, работа за границей -мошенничество по найму

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

GViktorS
Студент

Re: rabota-v-izraile, beverajob, Aurora -мошенничество по на

Сообщение GViktorS »

Всем привет. В поисках честного агенства по трудоустройству наткнулся на ваш форум. Очень полезная информация!!
Я вот тоже в поисках работы.

Вот только этого я не понял:
"Важно заметить, что по установкам Министерства Внутренних Дел Государства Израиль, лица, побывавшие в Израиле когда-либо не смогут претендовать на открытие рабочей визы."

Это как??
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GViktorS
И вам привет!
GViktorS писал(а):"Важно заметить, что по установкам Министерства Внутренних Дел Государства Израиль, лица, побывавшие в Израиле когда-либо не смогут претендовать на открытие рабочей визы."
Это как?

Вот и я удивилась. Странное положение. Но, видимо что-то за ним стоит.
Могу догадываться только.
Я как раз шла в эту тему вот что показать. Попалось в рекламе яндекса.
Подлинный сайт не самой крупной израильской больницы Меир. На тему медицинского туризма.
http://www.meir-health.ru/medicinskij-t ... YXJhbnRlZQ
Разница с тем сайтиком разительная, да?
А еще есть медицинский центр доктора Баркана, чисто специализирующийся на пациентах из СНГ. Много людей спасли.
Я когда-то с ними переписывалась. По поводу одного слепого парня.
Пока всю документацию не изучат, вызова на обследование не делают.
А не так. Купи билет - лети лечиться.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
maltavik
Студент

Сообщение maltavik »

Для GViktorS-это не правило,а просто заморочка ,по которой отсеивают людей,я тоже на этом споткнулась,даже разговаривать не хотят,если ты был в Израиле.Ноооо,если вы были в паломническом туре например,и он не превышал 10 дней,то это не помеха,я так понимаю помеха,если вы использовали за один раз свои допустимые 90 дней без визы(если вы из Украины или России),а потом ещё продлили своё пребывание.И помеха,если у вас есть близкие родственники в Израиле.
maltavik
Студент

Сообщение maltavik »

Разница с тем сайтиком разительная, да?
Да,здесь точно не сайт-пустышка .Кстати,написала я на мыло товарищам из фирмы Адиф,робко попросила разъяснить заморочку насчёт моих поездок в Израиль,мол,я ж ничего не нарушала-нет ответа,ну,жду пока.
GViktorS
Студент

Сообщение GViktorS »

maltavik писал(а):Для GViktorS-это не правило,а просто заморочка ,по которой отсеивают людей,я тоже на этом споткнулась,даже разговаривать не хотят,если ты был в Израиле.Ноооо,если вы были в паломническом туре например,и он не превышал 10 дней,то это не помеха,я так понимаю помеха,если вы использовали за один раз свои допустимые 90 дней без визы(если вы из Украины или России),а потом ещё продлили своё пребывание.И помеха,если у вас есть близкие родственники в Израиле.

Обидно будет если так и есть. Я прожил в Израиле 3 года, но сейчас пришлось уехать в Украину, не по собственному желанию. Оказался не в лучшем положении, пытаюсь вернуться через работодателя, что бы потом там зацепиться. Но пока безрезультатно. Если кто нибудь может чем то помочь буду очень признателен.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GViktorS писал(а):Обидно будет если так и есть. Я прожил в Израиле 3 года, но сейчас пришлось уехать в Украину, не по собственному желанию. Оказался не в лучшем положении, пытаюсь вернуться через работодателя, что бы потом там зацепиться. Но пока безрезультатно. Если кто нибудь может чем то помочь буду очень признателен.

Давай тогда думать вместе, почти земляк!
Приватно или здесь расскажи, что к чему. Если скайп есть - скинь в приват тоже.
На "ты" привычный общаться же за 3 года?
Сделаем интернет чище!
GViktorS
Студент

Сообщение GViktorS »

MBell писал(а):
GViktorS писал(а):Обидно будет если так и есть. Я прожил в Израиле 3 года, но сейчас пришлось уехать в Украину, не по собственному желанию. Оказался не в лучшем положении, пытаюсь вернуться через работодателя, что бы потом там зацепиться. Но пока безрезультатно. Если кто нибудь может чем то помочь буду очень признателен.

Давай тогда думать вместе, почти земляк!
Приватно или здесь расскажи, что к чему. Если скайп есть - скинь в приват тоже.
На "ты" привычный общаться же за 3 года?

Я согласен думать вместе) как говорится "одна голова хорошо, а две лучше".
В общем родом я с Ташкента. Заканчивая учебу в Питере, когда писал диплом, познакомился с Израильтянкой, сестрой моего бывшего одноклассника. Отношения стали развиваться. Она ко мне прилетала в Ташкент, я к ней в Израиль. В конце концов мы решили пожениться и расписались. В Ташкенте я бросил все, квартиру, машину, перспективную карьеру в авиации, друзей. Перебрался в Израиль, сначала ульпан, потом работа. Был временным гражданином с визой А-5 и оранжевым дарконом. Летом 2012 начались разногласия и как потом выяснилось, она стала общаться со своим бывшим, сказала, что разлюбила меня и полюбила снова его. Отказалась идти со мной в МВД для продления визы и понять меня не хотела. В Ташкенте у меня уже нет ничего и никого, за эти 3 года все друзья поразъехались и растерялись, да и делать там нечего. Виза заканчивалась, мне пришлось подписать бумаги о разводе и уехать в Украину, где у меня бабушка с дедом которым уже по 73 года. Отец тоже здесь живет, но мы почти не общаемся из-за его второй жены. По специальности не берут, так как после окончания не работал 4 года. В общем потерял все и остался без ничего. Вот вкратце описал ситуацию.
У меня Узбекское гражданство (русский), несколько месяцев назад получил вид на жительство Украины. Но здешнее положение ужасает.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GViktorS
Да уж, история.
Не позавидуешь.
Ситуация нестандартная и на нее могут по разному посмотреть.
Ладно я скайп внесла вконтакты. Поговорим. .
Сделаем интернет чище!
GViktorS
Студент

Сообщение GViktorS »

Почитал различные форумы. Пишут, что по работе могут нанимать в основном только в сельское хозяйство, стройка, уход за престарелыми. И визу дают только на год, но по моему можно потом продлить.
Мне вот интересно, я прожил там 3 года, это не будет в случае чего проблемой?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

GViktorS писал(а):Почитал различные форумы. Пишут, что по работе могут нанимать в основном только в сельское хозяйство, стройка, уход за престарелыми. И визу дают только на год, но по моему можно потом продлить.
Мне вот интересно, я прожил там 3 года, это не будет в случае чего проблемой?

Да, конечно же. Стройка и сельское хозяйство. Редко что-либо иное.
Ты же здесь был. Должен знать.
Насчет трех лет. Надо узнавать. И искать варианты.
Один в голове крутится.
Сделаем интернет чище!
Ответить