JaneDoe писал(а):А у вас есть доказательства, что терминалы существуют?
EvgenyB писал(а):А по поводу "доказательств",- то не совсем по адресу.
Для фирм, проектов, организаций,... и пр. юр.лиц,- действует обратная "презумция".
Это не граждане, потребители, покупатели, возможные будущие партнеры,- должны выяснять, убеждать, доказывать себе и другим,
что выходящая на рынок компания действительно легальная, надежная,... услуги, продукция соответствует заявленным характеристикам,
отвечает всем требованиям, имеет соответствущие сертификаты, проверена,... и т.п.,-
а сама компания должна все это обеспечить; предоставляя подробную, проверяемую информацию.
Браво, ребята!
Я все думала, что этой
МАДАМ ответить! И отвечать ли вообще!
EvgenyB писал(а):Кстати, Белла,- про "самое интересное",-

вполне может случиться, что через какое-то время, некое количество неких терминалов таки появятся!
Как элемент пирамидной игры, для поддержания духа партнеров, для "доказательства", что "мы реально работаем",.. и пр.
Посмотрел я на эти два пирамидных прожэкта построения "структур" под очередную идею "терминального бизнеса",-
Union Payment и второй, что запустили интвеевские лоховоды,- Taunigma,
Конечно же. У интеркорпа красавцы числом в несколько штук были же. В местах особо приближенных к Ай Да Мыру и в Новосибирске.
Бесполезные, но были.
Но тут же млин, ГВАТЕМАЛА!
А почему второй? А как же
SFC-VV - vsegda-vmeste.com? Я о нем даже тему открыла и Ларису туда персонально приглашала! И не только я. А топик стартер.
viewtopic.php?f=3&t=2266 Это же вообще чистый плагиат!
А теперь персонально, к МАДАМ СУПЕРЛОРИКУ!
На будущее!
Дамочками называйте своих подружек и рефералок. Впрочем от тех и других за это можно схлопотать.
На каком рынке Вы торгуете? Так даже на одесском "Привозе" давно не говорят!
А теперь по сути. Вам
JaneDoe коротко и ясно ответил.
EvgenyB подробнее пояснил.
Мало?
В тему на mmgp шагом марш!
От поездки для проверки наличия этих самых терминалов давно отказались. Потому что проверять нечего.
Так мне на мой вопрос ответили.
Вопросы типа вчерашнего
Ребят, а кто-нибудь реально видел где-нибудь эти терминалы с их логотипом? В каком городе хоть они их устанавливают?
http://mmgp.ru/showpost.php?p=4334134&postcount=9314Так и остаются висеть в воздухе, потому что ответить нечего!
Зато все спешат рапортовать о выплатах и договора оформлять. А платить он платит и ПОКА будет платить. Пока влошенцы по 3-5 терминалов покупают! И спешат договора оформить.
Забавно читать!
Bisu;4210522 писал(а):заключивший оф. договор не сможет воспользоваться функцией обратного выкупа долей, при этом, его процентная ставка будет увеличена до 1.5% в сутки
СуперЛорик!
Не Вы ли писали
СУПЕРЛОРИК;4328273 писал(а):Люди да давно уже пора понять что подобного рода проекты заканчиваются для вкладчиков печально. Понятно что такой прибыли в реальности быть не может. Проценты тут дутые. Не один реальный бизнес не будет давать 12% в день. Это не реально. Значит можно по процентам смотреть. Если проект обещает баснословные проценты то тут выходит что это финансовая пирамида.
А 1.5% в день - это реальный бизнес: 45% в месяц от мифических терминалов?
Даже не мифические - тоже такого процента не дадут.
Вы договор сделали? Если еще нет, учтите важный момент.
Обратного выкупа "долей" Вы не дождетесь.
Кстати, прошлась я тут по Вашим постам. В этой и в других темах.
Картина потрясающая. Может дать подборкой, даже без комментариев?
Чтобы был ясен моральный образ
суперпуперлорика ?
Я не ошиблась? Это Ваш ник в скайпе?
Могу и выложить, они уже в подборке. И как Вы кого-то за "плач Ярославны" осуждаете и как сами орете, когда Вас лично обобрали!
И как толково объясняете, почему в пирамидах приглашать обязательно, а возвращать рефам потерянное- нет!
И главное, похоже вы суть фин, пирамид настолько хорошо поняли, что уже предлагаете:
СУПЕРЛОРИК;4126606 писал(а):А давайте тут свой проект создадим и все будем сами админами. Вот это будет по честному и все заработают миллион. Ура!!!!
У Вас будет "по честному"! Как в анекдоте "Не дождетесь!"
А вообще все верно. Каждый влошенец, со временем понимает одну простую истину:
Надежно заработать в пирамиде можно только создав собственную.
Зачем крохи с барского стола подбирать, когда свою лоховозку замутить можно.
Вот ведь в скольких проектах Вас кинули! Перечислить?
Даже в том же МАР-ПАРТНЕРЕ если Вы и свое отбили, все равно кинутой себя чувствуете.
Кстати, Вас там в теме спрашивали:
Ratatara;4223989 писал(а):Ну, что, сдохла, таки, ваша контора?))) Лорик, что теперь скажешь? Или, ты с горя повесилась?
Что же не зайдете, не ответите? Я за Вас отвечала.
И здесь в тему LBM не зайдете.
Вам же есть ЧТО ответить, Верно?
СУПЕРЛОРИК писал(а):Так что мы сами виноваты что кормим админов таких проектов. Винить тут не кого и ждать в таких проектах что админ поступит честно глупо. Вот такой сказ про Северный Кавказ.
Какой прогресс!
Вот и прекращайте ИХ кормить и главное, других не приглашайте это делать.
Вот такой сказ про Северный Кавказ!