MACROS CAPITAL, mcbrilliant.com - бриллиантовый лохотрон.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
earnstyle
Студент

Re: MACROS CAPITAL - новый бриллиантовый лохотрон.

Сообщение earnstyle »

Но привлечение других, по-моему, впринципе некорректно.
А как же оно иначе жить-то будет?
Это честный бизнес может жить без привлечения.
А MC - НЕТ!

Назовите мне хоть один бизнес который выгодный без привлечения клиентов!

Потому что это именно лохотрон. Пирамида. Хайп.

Назовите бизнес в интернете который по вашему не лохотрон.
НАЗОВИТЕ МНЕ БИЗНЕС, КОТОРЫМ ВЫ МНЕ И МОИМ ПАРТНЕРАМ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ.

Macroscapital - это лучшее, что есть в интернете на данный момент из легальных бизнесов.

Если бы я Вас оскорблял было бы очень жестко и обидно.
Но я этого не делал а общался с Вами вежливо в отличии от Вас.

Вы пытаетесь очернить бизнес в котором я зарабатываю, при этом у Вас нет никакого опыта в интернет бизнесе.
Собака лает, а караван идет
Изображение
Приятно заказывать такие выплаты
Последний раз редактировалось earnstyle Сб дек 07, 2013 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

[quote="MBell"]
Однако.. Именно в первые полгода? То есть?
Закрыв глаза на то, что прибыль будет капать из карманов тех, кто вошел позже? И следовательно о выгоде для них речи не идет... Особенно для тех, кто сейчас вкладывается?
[quote]
Я же сразу писал: если вкладываться как в форму азартной игры, то не считаю это чем-то плохим. Примерно как в покере. Мой анализ говорит о том, что 6-10 месяцы уже не имеют выраженного положительного мат. ожидания. А после 10-го - выраженное отрицательное.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Я же сразу писал: если вкладываться как в форму азартной игры, то не считаю это чем-то плохим. Примерно как в покере. Мой анализ говорит о том, что 6-10 месяцы уже не имеют выраженного положительного мат. ожидания. А после 10-го - выраженное отрицательное.

Если бы не было продажи ювелирки. Вы конкретно Латвиец за все время в интернете видели проекты которые продавали реальный товар и позволяли зарабатывать пассивный доход?

Вы сравниваете с старыми схемами где нет товара. Поэтому это сравнение неуместно.
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):
Назовите мне хоть один бизнес который выгодный без привлечения клиентов!

Не подменяйте понятия. Клиенты - это те, кто ювелирку покупают. А по партнерке привлекаются "типо инвесторы".

earnstyle писал(а):НАЗОВИТЕ МНЕ БИЗНЕС, КОТОРЫМ ВЫ МНЕ И МОИМ ПАРТНЕРАМ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЗАНЯТЬСЯ.

Macroscapital - это лучшее, что есть в интернете на данный момент из легальных бизнесов.

Вы напишите вначале что умеете делать, какими навыками и знаниями обладаете. Любой нормальный бизнес - это продажа чего-то нужного и востребованного, а не вложить куда-то деньги и % получать и привлекать тех, кто тоже вложит.

earnstyle писал(а):Вы пытаетесь очернить бизнес в котором я зарабатываю, при этом у Вас нет никакого опыта в интернет бизнесе.

Если бы вы написали: я создаю оборот в ювелирке 10к и получаю 500 долларов процентами, то это было бы можно назвать зарабатыванием в бизнесе.
У вас - вложили деньги и получаете %, а также вербуете других. КАКОВЫ ВЫШИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА в случае кидка со стороны компании? Их нет, значит Вы занимаетесь стандартным привлечением денег в хайп.
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):
Вы конкретно Латвиец за все время в интернете видели проекты которые продавали реальный товар и позволяли зарабатывать пассивный доход?

Вы сравниваете с старыми схемами где нет товара. Поэтому это сравнение неуместно.

Вот всем нужен не просто доход, а еще и пассивный. пассивный доход - это термин придуманный в амвее для более удобной вербовки кадров. Обычно, когда про такое говорят, то разводят по-полной. Обычно за любым доходом надо следить. Если не следить, то схема прогорит.

А я не вижу особо много схем с РЕАЛЬНЫМ товаром. Обычно есть псевдотовар, который используется минимально, как в Мголдексе, например.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Вот всем нужен не просто доход, а еще и пассивный. пассивный доход - это термин придуманный в амвее для более удобной вербовки кадров. Обычно, когда про такое говорят, то разводят по-полной. Обычно за любым доходом надо следить. Если не следить, то схема прогорит.

Согласен нужно следить. Но для этого нужно учиться и я конраз токи сторонник того, чтобы мои партнеры учились. Конечно проще всего сказать: а это лохотрон и пойти смотреть телевизор. Но это не сделает Вас счастливыми! Если у Вас есть другие Варианты бизнеса так вкладывайтесь туда!

От MBell я не услышал не одного вменяемого предложени одни только обвинения.

MBell Вы считаете Вокруг лохотрон? Так сделайте, что-то свое и выведите на рынок и работайте честно!
Опыта нету? Вы не умеете? У Вас не получиться? Нет идей? Или Вы слишком честная чтобы создавать что-то честное?

А я не вижу особо много схем с РЕАЛЬНЫМ товаром. Обычно есть псевдотовар, который используется минимально, как в Мголдексе, например.

Вот Вам macroscapital с реальным товаром (ювелирные изделия)!

Компания выполняет все свои обязательства! И платит без задержек уже более 6 месяцев!

11:48 07.12.13 Receive 43172xxx U4806163
MCbrilliant +200.00 200.85 Received Payment 200.00 USD from account
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):
Компания выполняет все свои обязательства! И платит без задержек уже более 6 месяцев!

Пока это не аргумент честности. Аргументом будет, если общая сумма выплат будет больше суммы взносов хотя бы на 20-30%. Текущие выплаты легко могут осуществляться из оплат новых партнеров.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Латвиец писал(а):
earnstyle писал(а):

Пока это не аргумент честности. Аргументом будет, если общая сумма выплат будет больше суммы взносов хотя бы на 20-30%. Текущие выплаты легко могут осуществляться из оплат новых партнеров.

Согласен не аргумент. Мы полагаемся лишь на веру к компании. Но так же аргументом обратного не может быть мнение человека,который не имеет никакого отношения к интернет бизнесу.
earnstyle
Студент

Сообщение earnstyle »

Кстати немного по поводу некомпетенции Mbell:
Вы просили показать тему на Вашем форуме проекта, который не кинул.

Проект тема которого создана и у Вас на сайте extranetinvestment http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2323

Кстати тему создал человек под ником Латвиец .

Проект платит по сей день с 2011 года.

Они же с своим экспертным мнением давали ему максимум пол года.
Латвиец
Специалист

Сообщение Латвиец »

earnstyle писал(а):Кстати немного по поводу некомпетенции Mbell:
Вы просили показать тему на Вашем форуме проекта, который не кинул.

Проект тема которого создана и у Вас на сайте extranetinvestment http://www.mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2323

Кстати тему создал человек под ником Латвиец .

Проект платит по сей день с 2011 года.

Они же с своим экспертным мнением давали ему максимум пол года

Вообще-то я создал тему примерно полгода назад.
Зарегистрирован и реально работает - это не одно и то же. Заметная динамика пошла с середины 2012, а реально активно с 2013 апрель-май.

У вас логика такая - раз ПОКА платит, значит честный. там просто требуется ежемесячная активность, а на вывод дается мало. Вот если покажите, что проект заплатил больше чем туда внесли, то можно признать что честный.

Типо ГолдЛайн тоже скажете честный, раз работает? А то, что около 85-90% только оказали помощь, это неважно?

earnstyle писал(а):
Они же с своим экспертным мнением давали ему максимум пол года.
.

Я про полгода не писал. Укажите конкретно кто писал и где.
Ответить