Неизвестный солдат писал(а):Что это payeer так активно используют пирамидонщики все?..
А дело в том, что сама система payeer свои пирамидки запускала. И небольшие бонусы участникам давала.
И может еще запускает. Один товарищ объяснял это тем, что она себя так раскручивала(ет).
В общем же виде, все пирамиды и хайпы стремятся иметь дело с анонимными ЭПС, дающими право на множественные аккаунты и не дающими право на cashback.
Perfect Money, payeer, QIWI, реже EgoPay и OKPay.
Когда то это была и Payza, которая сейчас не обслуживает хайпы и вообще ЯКОБЫ работает в правовом поле.
Вот как раз совсем недавно ее практически полностью "реабилитировали" в США и Канаде.
Самое интересное, что территориально она в Канаде и находится и там же зарегистрирована. Хотя владельцы ее вроде филиппинцы.
Что касается крупных пирамид с высокими суммами взносов, особенно маскирующихся под МЛМ, то там часто используют и визу и банковские переводы и Вестерн Юнион.
При суммах от $500-$1000 комиссионные уже не страшны.
Неизвестный солдат писал(а):model-invest.ru - еще один сутенер. Свежайший.
Меня убили парочка из тех, что я по твоим следам нашла.
vovako6o.bget.ru "игра" на б/п хостинге. бета версия. Резерв для выплат: -27.4
Оно же на том же бегете платном:
animal-game.ru запускается уже неизвестно сколько времени, админ безграмотный школяр явно. Не выдержала, чуть потроллила.

И еще одно уродище. Или ВЫродище?
kupizvezdu.com Хотела скрин сделать. Потом подумала, а стоит ли людей на ночь глядя пугать? Какой идиот или извращенец такое запалил?
По остальным еще прогуляюсь. Очень много времени убила.
Раскрутила еще одну мошенническую схему с трудоустройством за границей. Похожа на другие но есть нюансы. И хитрый подлог. В домене.
Еще не все дописала.
viewtopic.php?f=3&t=2495 последняя страница. Детектив млин.
P.S. Есть админ.
https://vk.com/ikondar Вова Кондрашов
kondar1996 - я думала, еще моложе.
Мне его жаль.
Почитай его страницу. Включая мысли об образовании и матюки.