Продажа и раздача видео-курсов, инфокурсов заработка и пр.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

milania
Специалист

Re: Продажа и раздача видео-курсов, инфокурсов заработка и

Сообщение milania »

MBell писал(а):milania! Получи новогодний подарок!
:thup:
:thankyou:
ИП Барышникова КАК СИМВОЛИЧНО) Анна Владимировна

ИНН 701715069097

ОГРН 314784704100620

Ну нам же надо обязательно порыть в чем подвох) Денег же не просят.. Отправляем почту! (Естественно специальную для этих дел) И получаем
Изображение
Естественно ни через минуту ни через 20 ничего на почту по данной теме НЕ пришло)
А кнопочки кстати на сайте отписаться просто нарисованы и НЕ работают!
Изображение
То есть нужна почта для СПАМеров!!
Изображение
milania
Специалист

Сообщение milania »

:alarm: С пометкой СРОЧНО В НОМЕР :alarm:
Неслыханное вранье! Наглость! Обман! Мошенничество!
До чего доходит обман во всех этих курсах!
все мы знаем сайт Большой Вопрос. Сайт на котором многие работают и честно получают деньги за создание вопросов и ответов!
Увидела на сайте БВ вопрос Какие есть курсы по заработку в интернете рекламирующие "Большой вопрос"?

Из ответов стало ясно,что есть некий сайт bezrabotnyis.ru/
Изображение
Автор курса предлагает нам продать способ заработка на Большом Вопросе по курсу «Богатый безработный!» за 680 р.!! В то время как на самом сайте БВ подробно поэтапно описан метод заработка, правила, помощь, и т.д. СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
Изображение
Вранья в данном мошенническом курсе от А до Я .
Начиная от самого автора! Которого надеюсь очень скоро заблокирует администрация сайта БВ.
Итак видим кучу фальшивых подделанных скринов!
Начнем с профиля автора.
Как видно на видео на ЕГО сайте работает автор 2 года и 4 месяца.
Изображение
А теперь смотрим его профиль на сайте БВ

Изображение
Изображение
Всем прекрасно известно что НИКОГДА 3 000р. в сутки НЕ будет!! ЛОЖЬ! Конечно есть авторы на БВ с заработком в 3 000р. в МЕСЯЦ есть и 5-10 т.р. в МЕСЯЦ Но это ТОПовые авторы,которые уделяют много времени работе на БВ и качественно ее выполняют. Авторы,которые нарабатывали свою базу годами! А то что написано в данном курсе просто ОБМАН!
Деньги ОН вывел на Яндекс деньги :thup:
Изображение
Идем на сайт Большой вопрос
Изображение
Просто в связи с тем, что данный автор еще ни разу НЕ выводил.т.к. там нечего еще выводить! Он просто перепутал Вывод с пополнением счета на сайте!
Ну а то,что у него там ежедневно выводится думаю всем и так понятно уже что ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ!
Как быстро обрабатываются заявки на вывод средств?

Все заявки обрабатываются один раз в месяц (до 10 числа следующего месяца включительно).
Например, если вы отправили заявку в период с 1 по 31 мая, то она будет обработана до 10 июня (включительно) .
Обратите внимание, что учет времени и дат происходит по московскому времени.

Итак заносим в черный список
Сергей Марков
Скайп: markovbizn
Почта: markovbizn @ gmail . com
Вконтакте: https://vk.com/id333031372 страничка естественно фейк с 11 Ноября 2015 года!
Повторюсь ЭТО ОБМАН!
Даже на самом сайте БВ создан вопрос на котором опытные авторы работающие не первый год делятся своими начислениями и поверьте к ним у меня веры больше! А вот КАК можно поверить в 3 000 в день уж и не знаю...
Какой у вас самый большой заработок на БВ за день?
Самый большой мой ежедневный заработок составил 620 кредитов. Это было пару месяцев назад, ещё до кризисной ситуации. А теперь, когда кредиты рухнули, труднее стало зарабатывать, и всё же можно! главное не унывать и работать. Всё в этой жизни возможно и Большой вопрос - это большой полигон для деятельности. Старайтесь и вам воздастся.

У меня максимум было 135 кредитов в этом году.

Иногда, если повезет, только по бонусам выходит в день около ста кредитов.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

milania
Богатый безработный "Сергей Марков"!
На деле, конечно, фейк. Фото взяты из аккаунта другого человека. Андрея Андреева.
ИзображениеИзображение
А на БВ тем временем продолжаются баталии. Выясняют "Сколько зарегистрировалось новичков с курса Glopart "Богатый безработный"?"
В ход пошла тяжелая артиллерия - "благодарные ученики-покупатели-парнеры"!
Как соловьи разливаются. Любо-дорого почитать. Ну, никто до этого "сергея" знать не знал о таком сайте и заработке на нем!
Не буду утверждать, что Сергей Марков мошенник.Мы заключили взаимно выгодную сделку.Он нам информацию,как можно заработать, а мы ему деньги!

Что Вы ополчились на Сергея Маркова. Он в своем курсе поднял очень важный вопрос.
Что делать на Руси, как поднять ВОСКРИМ. Эти вопросы поднимались веками. Он всколыхнул людей.
Заставил их задавать вопросы самого разного жанра. Этим курсом он занимается культурным воспитанием нас с вами. Кто бы из нас начал задавать вопросы о фильмах, культурном наследии, ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ, как одеваться, как ходить, какую сделать прическу, что делать завтра.
Круг его вопросов очень широк. И надо глубже смотреть на материал, не искать выгоду от этого курса. Это чисто просветительский курс.

Вот так не иначе. Просветитель!
Вот и группы по продаже просветительских курсов появились. Пока один участник.
Изображение
Рекламирует курс: "Богатый безработный!", как "первый работающий способ заработка в интернете!"
Что еще возмущает. На этом сайте зарегистрированы и работают многие тысячи людей. Все они получили информацию и зачастую помощь от людей сюда их привлекших. И вдруг оказывается, что единственный благодетель, "открывший людям глаза на тайну заработка на БВ" - это наглый обманщик, называющий себя Сергей Марков.
Тот самый "богатый безработный". Ну да. Продав такое кол-во курсов, он же разбогател только на них.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
milania
Специалист

Сообщение milania »

Возможно все уже видели маразм на форуме webmoney, но я вот встретила впервые.Хочу поделится т.к честно я думала буратины ДО 1 000 за курсы спокойно отдают... а как оказалось есть еще богатые буратины которым и 85 т.р. НЕ жалко)
Изображение
Более читабельно
Здравствуйте.
2 месяца назад наткнулся в интернете на курс по заработку Email-маркетинге ценой в 35 тысяч рублей.
Все было очень красиво описано, автор курса обещал золотые горы, в общем, решил купить его курс.
Курс автора разделен на 8 уроков, каждый из уроков он выдает по отдельности, только после того, как пройдешь его стандартные для всех задания. Из-за этого прохождения тренинга затянулось на два месяца. Пока проходил его тренинг, обнаружил массу негативных отзывов и сообщество Вконтакте, где, проходившие его тренинг люди пишут, что он обманщик и не предоставляет тех шикарных результатов, которые обещаются им. Мне пришлось пройти тренинг до конца, чтобы понять, что эти люди абсолютно правы.
Кроме этого, автор этого курса призывал людей купить базу клиентов, которая необходима для работы. Мной был найден продавец, представляющий довольно выгодную цену за целых 3 базы, об этом я решил написать автору нашего тренинга, на что он мне ответил, что покупай лучше одну из этих баз, что предложили тебе у меня.
Сказал, что продаст мне базу на 2 000 000 email за 50 тысяч рублей и поможет мне её обработать, заработав на ней. Это предложение было намного дороже и была всего одна из тех трех баз, что мне предлагали, но я решил согласится, т.к. автор курса пообещал мне помочь обработать эту базу.
В итоге, вместе базы в 2 000 000 email, он прислал базу максимум в 700 тысяч. И никакой помощи в её обработке и монетизации от него не последовало.
35тыс рублей были отправлены 24.03.14, а 50тыс. рублей 08.04.14.
В качестве доказательства есть переписка Вконтакте, также есть сообщество, где, непосредственно, обсуждается его мошенничество.
Скажите, как мне лучше всего поступить, чтобы вернуть деньги?

Ответ конечно логичен и в конце немного ироничен ну НЕ сдержался человек))
Изображение

Переписка вне системы доказательством не является.
Не говоря уже о том, что оплата производилась за явно незаконную услугу, так что не изевстно, что еще скажет арбитраж.

ЗЫ: Базу на 2kk емейлов и более, я бы продал на порядок дешевле. :)

Как то так...люди готовы распрощаться с 85т.р. надеясь на гарант ПЕРЕПИСКА ВК*) :crazy:
SherLock Shadow
Абитуриент

Сообщение SherLock Shadow »

Glopart принял жалобу на рассмотрение:

Вера
21 Декабря 2015 в 21:03
Уважаемый (ая) ***** ******,

Спасибо большое за участие и за ваши сообщения. Мы направили претензии автору и ждем его появления для разъяснения ситуации. Вывод средств ему заблокирован.

---
C уважением, Вера.
Сервис моментального приема платежей - Glopart.ru
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

SherLock Shadow писал(а):Glopart принял жалобу на рассмотрение:

Вера
21 Декабря 2015 в 21:03
Уважаемый (ая) ***** ******,

Спасибо большое за участие и за ваши сообщения. Мы направили претензии автору и ждем его появления для разъяснения ситуации. Вывод средств ему заблокирован.

---
C уважением, Вера.
Сервис моментального приема платежей - Glopart.ru

SherLock Shadow
Приветствую!
Это сообщение относится к курсу Сергея Маркова или другому?
В любом случае, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
:thup: :thankyou:
Сделаем интернет чище!
SherLock Shadow
Абитуриент

MBell, Да, именно этот курс
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

SherLock Shadow писал(а):MBell, Да, именно этот курс

Тогда ДВОЙНАЯ благодарность!
:thup:
P.S.
Только что на БВ нашла. Еще один сайт "Маркова"

TIRONS.RU
Оценила и его.
https://www.mywot.com/en/scorecard/tirons.ru?
Сделаем интернет чище!
SherLock Shadow
Абитуриент

Да он их расплодил , как кроликов:
KURS-BESET.RU
Тоже оценил:
https://www.mywot.com/ru/scorecard/kurs-beset.ru#view
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

SherLock Shadow писал(а):Да он их расплодил , как кроликов:
KURS-BESET.RU
Тоже оценил:
https://www.mywot.com/ru/scorecard/kurs-beset.ru#view

И я оценила. А вот с http://довериевсети.рф/ проблемы с сайтом.
Вчера с трудом залогинилась, причем попала сперва в акк второго админа, написала сообщение админу, а сегодня и вовсе не в сети.
В группу тоже дала. https://vk.com/wall-49108261_60640
Сделаем интернет чище!
Ответить