Spacebet.ru или как потерять деньги.

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

LoyalOpinion
Аспирант

Re: Spacebet.ru или как потерять деньги.

Сообщение LoyalOpinion »

dadao писал(а):Мне вот интересно, кто такой GringoOne. Недавно зарегался и только и делает что палит эту тему. Ты откуда? Кем будешь?

Начальник Уголовного сыска может быть)
dadao

Сообщение dadao »

Рад видеть, что появился проект, на подобие ммгп, который не продаётся и не затирает негатив. Спасибо. Буду иметь в виду.)
LoyalOpinion
Аспирант

Сообщение LoyalOpinion »

dadao писал(а):Рад видеть, что появился проект, на подобие ммгп, который не продаётся и не затирает негатив. Спасибо. Буду иметь в виду.)

На ммгп Гринго написал странный текст, посмотри.
LoyalOpinion
Аспирант

Сообщение LoyalOpinion »

GringoOne писал(а):есть другая инфа. Иропа не нарушает никаких законов. Его можно притянуть за уши по статье мошенничество, но это будет крайне сло

Да, уже на ммгп списались и я там ответил.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

dadao писал(а):Рад видеть, что появился проект, на подобие ммгп, который не продаётся и не затирает негатив. Спасибо. Буду иметь в виду.)

Спасибо. Нашему проекту не один год. Первый сайт на 4 дня моложе mmgp! 11.07.2006 года. MMGP - 7/07/2006
Дата открытия форума 01 апр 2007.
Насчет продажности. О продажности MMGP говорить не стану. О том, как там трутся посты, могу рассказать много. И не я одна. Просто Ваша тематика никем там не ангажирована.
90% критических постов в темах фин.пирамид и хайпов удаляются. Еще и с предупреждениями.
Типа флуд и прочее.
viewtopic.php?p=47038#p47038
EvgenyB писал(а):На mmgp хоть и произошли некоторые изменения к лучшему, но до сих пор в разделе млм,
модеры большую часть постов моих в темах Камены, Атланта, Струнного транспорта и пр.,- быстро удаляли.
Так что,- почти перестал там постить.

Такие вот дела. Там где крутятся миллионы, не церемонятся.
У нас же проект не коммерческий. Не трем и не удаляем посты.
И не обращаем внимания на угрозы исков, ддосов и т.п.
Однако. Мат и оскорбления и жлобский жаргон удаляем безотносительно к личности автора и содержанию поста.
Все можно высказать нормальными словами.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
dadao

Сообщение dadao »

MBell писал(а):

Спасибо. Нашему проекту не один год. Первый сайт на 4 дня моложе mmgp! 11.07.2006 года. MMGP - 7/07/2006
Дата открытия форума 01 апр 2007.
Насчет продажности. О продажности MMGP говорить не стану. О том, как там трутся посты, могу рассказать много. И не я одна. Просто Ваша тематика никем там не ангажирована.
90% критических постов в темах фин.пирамид и хайпов удаляются. Еще и с предупреждениями.
Типа флуд и прочее.
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.p ... 038#p47038
EvgenyB писал(а):На mmgp хоть и произошли некоторые изменения к лучшему, но до сих пор в разделе млм,
модеры большую часть постов моих в темах Камены, Атланта, Струнного транспорта и пр.,- быстро удаляли.
Так что,- почти перестал там постить.

Такие вот дела. Там где крутятся миллионы, не церемонятся.
У нас же проект не коммерческий. Не трем и не удаляем посты.
И не обращаем внимания на угрозы исков, ддосов и т.п.
Однако. Мат и оскорбления и жлобский жаргон удаляем безотносительно к личности автора и содержанию поста.
Все можно высказать нормальными словами.

Да, я заметил, что ммгп это другой уровень хайпа.) Постоянные рекламы пам. счетов и т.д. Там другого уровня бабло. Им просто не интересно связываться с европой и его говнопроектом. А вот зисмо, античан и прочее, как два пальца. Приятно слышать что ваш проект тоже силён. Просто ранее не слышал. Кстати, а если проект не коммерческий и рекламы тут даже самой обыкновенной нет, на что живёт проект? Или это из разряда "Не твоё дело!" ? :cool:
LoyalOpinion
Аспирант

Сообщение LoyalOpinion »

dadao
Связь на ммгп накрылась, не могу писать больше 5 сообщений в 1440 минут.
LoyalOpinion
Аспирант

Сообщение LoyalOpinion »

Идут на почту странные письма со встречей, аноним заявляет, что он Якобы участник форума, хотя по письму прослеживаю именно Европу.
Данный аноним не ответил на вопросы: Как вас зовут? Какой ник у вас на форуме?
Также, аноним написал, сразу после беседы на ММГП (Данный аноним писал 13 июля и тут вдруг после беседы - письмо).
После сообщения о "переписке", аноним сослался на закон, что странно с его стороны, а именно, если всё правда, то зачем же скрывать своё "лицо".
Если ты читаешь, тот кто написал, знай, я готов на беседу, но ты не ответил на вопрос и написал следующее: http://screenshotuploader.com/i/1507/tzgig.png
LoyalOpinion
Аспирант

Сообщение LoyalOpinion »

Дополню: Я готов к встречи, но лгать нехорошо.
LoyalOpinion
Аспирант

Сообщение LoyalOpinion »

Сливаю информацию сайт анонима. sunflowers-spb.ru Нет фактического адреса, по факту напоминает обман.
Есть доказательства, что писали оттуда.
Ответить