dadao писал(а):Мне вот интересно, кто такой GringoOne. Недавно зарегался и только и делает что палит эту тему. Ты откуда? Кем будешь?
Начальник Уголовного сыска может быть)
Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB
dadao писал(а):Мне вот интересно, кто такой GringoOne. Недавно зарегался и только и делает что палит эту тему. Ты откуда? Кем будешь?
dadao писал(а):Рад видеть, что появился проект, на подобие ммгп, который не продаётся и не затирает негатив. Спасибо. Буду иметь в виду.)
GringoOne писал(а):есть другая инфа. Иропа не нарушает никаких законов. Его можно притянуть за уши по статье мошенничество, но это будет крайне сло
dadao писал(а):Рад видеть, что появился проект, на подобие ммгп, который не продаётся и не затирает негатив. Спасибо. Буду иметь в виду.)
EvgenyB писал(а):На mmgp хоть и произошли некоторые изменения к лучшему, но до сих пор в разделе млм,
модеры большую часть постов моих в темах Камены, Атланта, Струнного транспорта и пр.,- быстро удаляли.
Так что,- почти перестал там постить.
MBell писал(а):dadao писал(а):Рад видеть, что появился проект, на подобие ммгп, который не продаётся и не затирает негатив. Спасибо. Буду иметь в виду.)
Спасибо. Нашему проекту не один год. Первый сайт на 4 дня моложе mmgp! 11.07.2006 года. MMGP - 7/07/2006
Дата открытия форума 01 апр 2007.
Насчет продажности. О продажности MMGP говорить не стану. О том, как там трутся посты, могу рассказать много. И не я одна. Просто Ваша тематика никем там не ангажирована.
90% критических постов в темах фин.пирамид и хайпов удаляются. Еще и с предупреждениями.
Типа флуд и прочее.
http://www.mbell.info/forum/viewtopic.p ... 038#p47038EvgenyB писал(а):На mmgp хоть и произошли некоторые изменения к лучшему, но до сих пор в разделе млм,
модеры большую часть постов моих в темах Камены, Атланта, Струнного транспорта и пр.,- быстро удаляли.
Так что,- почти перестал там постить.
Такие вот дела. Там где крутятся миллионы, не церемонятся.
У нас же проект не коммерческий. Не трем и не удаляем посты.
И не обращаем внимания на угрозы исков, ддосов и т.п.
Однако. Мат и оскорбления и жлобский жаргон удаляем безотносительно к личности автора и содержанию поста.
Все можно высказать нормальными словами.