WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирамида
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Re: WORLD INTERCONTINENTAL, WIC HOLDING, WIC INVEST - пирами
Corvie
Это что, это детали...
Неделю не дойду чтобы кое-что запостить тут.
Последний вебинар Шарова.
Ну очень интересный.
Начиная с 35-й минуты, особенно.
Уже не первый наезд на "негативщиков". То есть на нас и на Зуева (тот себе трафик нагоняет), и, конечно, группу "Вся правда про WICHolding. В которой, оказывается только 1 из 10-ти - живой. Остальные - фейки.
А у нас, оказывается, тема заказная. (Подсказал бы бы заказчика!)
А вообще все пишут ради того, чтобы бабки потребовать за снос негатива.
А не потому что их реально кинули на 100 000-800 000!
Да и пишут не все. А самые смелые.
Сколько исповедей у меня в ЛС. Все анонимно. Душу изливают.
А открыто постить не решаются. А вдруг и начнут платить?
Короче, слушаем и читаем комментарии в группе под роликом.
https://vk.com/scammers_wic_holding?z=v ... 8%2F366248
2. Ну очень интересная дискуссия в группе. И очень длинная. Случайно возникшая.
Госпожа Ольга Козинец обиделась за упоминание о себе и пошла в бой!
Та самая Козинец, у которой на стене "афоризм от Шарова":

И о которой так пишут:
https://vk.com/wall-49108261_52983 - 159 комментариев.
Козинец отжигает:
Но и ребята ей не молчат!
Скрины части только ее постов. Остальное читаем сами.

Особенно понравилось определение что такое совесть в ее трактовке:
Ольге Козинец и ей подбным лоховодам от МЛМ пирамид посвящается:
Толковый словарь "черного" сетевика и другие опусы
А если кроме шуток, после беглого просмотра "инструктажей" Княжевой (от том что деньги ни кого под подушкой не лежат, но НАДО найти, т. е. взять в долг, т.е. кредит) и Мищенко о том же и о "доводке на покупку ДВАДЦАТИ (прописью) тикетов, мне лично не по себе!
Ну и многое иное тоже прочла, пересмотрела, прослушала за эти дни....
В том числе и текст про тикеты, которые все таки типа акции:
Это что, это детали...
Неделю не дойду чтобы кое-что запостить тут.
Последний вебинар Шарова.
Ну очень интересный.
Начиная с 35-й минуты, особенно.
Уже не первый наезд на "негативщиков". То есть на нас и на Зуева (тот себе трафик нагоняет), и, конечно, группу "Вся правда про WICHolding. В которой, оказывается только 1 из 10-ти - живой. Остальные - фейки.
А у нас, оказывается, тема заказная. (Подсказал бы бы заказчика!)
А вообще все пишут ради того, чтобы бабки потребовать за снос негатива.
А не потому что их реально кинули на 100 000-800 000!
Да и пишут не все. А самые смелые.
Сколько исповедей у меня в ЛС. Все анонимно. Душу изливают.
А открыто постить не решаются. А вдруг и начнут платить?
Короче, слушаем и читаем комментарии в группе под роликом.
https://vk.com/scammers_wic_holding?z=v ... 8%2F366248
2. Ну очень интересная дискуссия в группе. И очень длинная. Случайно возникшая.
Госпожа Ольга Козинец обиделась за упоминание о себе и пошла в бой!
Та самая Козинец, у которой на стене "афоризм от Шарова":

И о которой так пишут:
Ольга Владимировна Козинец,проживающая в городе Екатеринбурге -летом 2013 года приехала в город Ростов-на-дону.Приехала с группой лиц,являющихся партнерами компании "Wicholding" с целью открытия официального офиса компании в Ростове-на-дону.Для работы в в компании искала потенциальных партнеров компании путем сайтов о работе,выкупала списки клиентов компании "Дешели",использовала сайты сетевиков и т.д.В компании это называется "летучий отряд"Приглашая на встречу меня она рассказала мне что Является лидером компании,ее спонсор-Николай Княжев, самый главный спонсор у них в ветке- Гульнара Княжева.Она часто общалась с Княжевым по телефону,скайпу по рабочим моментам.Спонсор обязан довести информацию от компании до третьего уровня своей организации,таким образом всю информацию о программах,новости компании мы узнавали от Ольги Козинец.
(конференции, объявления, новости и др.).В августе Ольга Козинец сообщила нам(партнерам компании) о запуске очередной выгодной программы под названием Тикет город-склад.Это очень выгодная программа и надо всего лишь купить тикеты(это пассивный доход партера)который поступает партеру независимо от деятельности и построении структуры.В подтверждение вышел ролик 20/08/2013-выступление А Шарова Аркадий Шаров о WIC-InvestВсе партнеры в Ростове дружно подсчитав прибыль со спонсором О.Козинец побежали в банк и взяли злополучные "тикеты".Городов было много и я не знала какой брать,Ольга сказала бери какие есть,а то их разбирают как горячие пирожки и скоро ничего не будет.На мероприятия города к нам приезжали Мищенко Елена и Гульнара Княжева.Они нас поздравляли с приобретением этой программы.Конкретных цифр по прибыли никто не обещал,но выплаты гарантировали максимум через год.Гарантом выступала сама компания.ЗПромоушен «DVD+Тикет
https://vk.com/wall-49108261_52983 - 159 комментариев.
Козинец отжигает:
Но и ребята ей не молчат!
Скрины части только ее постов. Остальное читаем сами.

Особенно понравилось определение что такое совесть в ее трактовке:
А совесть - это когда дети свои и дети друзей не болеют , пожилые родители живут не на свою пенсию , а ты их содержишь и т.д. и компания здесь непричем!
Ольге Козинец и ей подбным лоховодам от МЛМ пирамид посвящается:
В просторных садах интернета,
Где жизнь, не смолкая, жужжит,
Хорошая тетенька Лида
И денно и нощно сидит.
В погоне за прибылью крупной
Спешит из прожЭкта в прожЭкт.
Не ждет "остывания трупа" -
Зачем! Её там уже нет!
Влечет её новое "тело",
Другой "уникальный продукт".
И, в общем-то, нету ей дела,
За что тут "бабосы" дают.
С широкой зубастой улыбкой
Кочует она по сайтАм,
Затем, чтоб свою "точку зренья"
Отстаивать пафосно там.
Пусть часто меняются точки,
Кидают в прожЭктах людей,
Но тетю сие не избавит
От тьмы позитивных идей.
Всех, кто по дороге попался,
К "вершинам успеха" зовет.
И сказочку на ночь расскажет,
И песенку утром споет.
За всех форумчан неустанно
Болит у гражданки душа.
Хорошая тетенька Лида!
А чем же она хороша?
Спросите об этом старушку,
Что рупь ей последний несет,
Иль мамку в декрете, лохушку,
Что прибыль какую-то ждет.
Всех тех, кто ее обещанья
За чистую правду принял,
Кто честно хотел заработать,
Но к лидам в тенёта попал.
А если "сливается тема" -
Никто в этом не виноват!
"Вас силой сюда не тянули!" -
Запальчиво лиды кричат.
-"У вас голова есть, и мОзги,
Вот думали б, как поступать.
И вовсе мое предложенье
Я не призывала хватать!
Компания не виновата!
Как лучше хотела она!"....
Виновен лишь Лох. Как обычно,
Он не получил ни хрена....
ТовариСЧи! Будем умнее,
И сбросим обличье лохов.
Пора уже освободиться
От этих наивных оков!
Будь бдителен, Лох! Неустанно
Бди - на ночь, и утром, и днем!
Других упреждай! И, быть может.
Мы гору обмана свернем!
Надеюсь, что скоро наступит
В умах и делах поворот.
Тогда над Землей Интернета
Созвездие Лид не взойдет!
Толковый словарь "черного" сетевика и другие опусы
А если кроме шуток, после беглого просмотра "инструктажей" Княжевой (от том что деньги ни кого под подушкой не лежат, но НАДО найти, т. е. взять в долг, т.е. кредит) и Мищенко о том же и о "доводке на покупку ДВАДЦАТИ (прописью) тикетов, мне лично не по себе!
Ну и многое иное тоже прочла, пересмотрела, прослушала за эти дни....
В том числе и текст про тикеты, которые все таки типа акции:
ПРОГРАММА ТИКЕТ OT WIC HOLDING
(АНТИКРИЗИСНАЯ ПРОГРАММА)
1. Уникальная, не имеющая в сетевом маркетинге аналогов, программа Tикет. Цель программы - дать возможность абсолютно каждому партнеру компании получать долю от чистой прибыли, от какого-то направления или от каких-то направлений вместе с компанией.
Единожды купив продукт по спец. цене, программу ТИКЕТ, человек будет получать на протяжении всей своей жизни, СВОЮ ДОЛЮ ОТ ПРИБЫЛИ по данному направлению.
2. Подобные программы давно существуют в разных странах и в разных сферах экономики--их порядка 20000 вариантов.
4. По данным национального центра собственности в настоящее время в США общее количество программ мотивации сотрудников на основе дополнительного поощрения сотрудников, в виде % от прибыли компании, составляет 20 тысяч видов.
5. Суть этих программ заключается в том, что компании разного масштаба, разного уровня дают своим сотрудникам возможность стать ее совладельцем и получать долю от прибыли Компании.
6. В качестве инноваторов данных программ выступают такие компании, как IBM, Майкрософт, Форд Моторс, Дженерал Электрик, Шелл, Делл, ЭПЛ, Дж
8. 1 октября 2002 компания P&G открывает возможность покупать ценные бумаги головной компании для своих российских сотрудников со скидкой 30%.
12. Супермаркет Ашан предложил в 2009 всем сотрудникам российского отделения на четверть от своего годового дохода выкупить ценные бумаги головной компании. Данную программу Ашан ведет с 1977 года в таких странах, как Франция, Испания, Люксембург, Италия, Португалия, Польша, Венгрия и Китай.
Таким образом, 13% ценных бумаг находится у сотрудников. 696 млн евро - чистая прибыль Ашана за 2008 год.
15. Методы премирования и программы, при которых сотрудники могут купить часть ценных бумаг компании на выгодных условиях, используют такие компании как Сбербанк, УралСиб, Юкос, МТС, Вымпелком, Лукойл, РАО ЕЭС России, Русгидро и др.
16. ПРОГРАММА ТИКЕТ - это очень хорошая возможность для обычного дистрибьютора грамотно и выгодно распорядиться деньгами.
17. ПРОГРАММА ТИКЕТ -значит в нужном месте и в нужное время!
18. Следуя успешным примерам крупных корпораций, WIC HOLDING дает достаточно большому количеству людей стать владельцами тикетов.
19. WICHOLDING стабильно делает начисления по данным программам. Так как компания не ограничивает количество тикетов на 1 партнера, вы можете приобрести столько тикетов, сколько посчитаете для себя выгодным.
19.1. Суммы выплат по программе Тикет-склад за каждый месяц можете посмотреть на сайтеwicholding.com. Стоит отметить, что сумма выплат с каждым месяцем растет.
19.2. WICHOLDING уже сделал выплаты по тикетам Рождественская Ярмарка. За месяц работы Ярмарки прибыльность составила 14% и составила по 154€ за каждый тикет. Напоминаем, что количество тикетов на 1 партнера не ограничено.
19.3. Прошли выплаты по ТИКЕТ ЛИДЕР – в среденм на один ТИКЕТ ежемесячно начисляется от 30 до 80 евро.
19.4. Выплаты по программе ТИКЕТ CLUB – составляют по 100 евро на один тикет.
20. В зависимости от программы выплаты бывают ежемесячно, ежеквартально или ежегодно. Прибыль по данным программам начисляется пожизненно, с правом передачи по наследству прямым потомкам, если иные не указаны в завещании.
21. На сегодняшний день абсолютно любой человек, став партнером, и став владельцем программы Tикет, может раз и навсегда обеспечить себе свою долю от прибыли разных направлений Компании. Таким образом, любой партнер компании может сформировать себе несколько источников дохода внутри WICHOLDING.
"Предизент компании" раздаривает квартиры на Кипре...

Маленькая подробность-"обещал подарить"
При этом сам "мегалидер" арендует жильё. Скоро начнёт обещать яхты и самолёты; а почему нет? Ему очень нужны реальные евро, а не виртуальные фантики, а обещания-это просто слова, пустые слова.
Именно слабому притоку настоящих евро был посвящён последний вебинар-школа.
https://www.youtube.com/watch?v=mDKI5JCibXg
В очередной раз выяснилось, что "партнёры" плохо работают, и главное - мало банковских переводов ("антикризисный президент" этим очень недоволен, догадайтесь почему
). Соответственно на чеки "партнёров" за последний период (два месяца вместо одного) в основном опять начислены виртуальные фантики. Вывод части чека на карту okpay, возможен только тем, кто подписал "влошенцев", сделавших банковский перевод. Отдельно были упомянуты недобрым словом, те, кто пытается задавать "кривые вопросы". На 54 мин. вопрос: "В Куйбышеве, мы не можем уже год забрать продукт на 4800 евро". Ответ растянулся на несколько минут: "А я не знаю, когда вы его получите. Вы заказывали этот продукт непонятно где..." В итоге "партнёров" из Куйбышева забанили, со словами: "Куйбышев уберите из чата, выкиньте на фиг". В 1ч.20 мин. прозвучал вопрос из г.Бердск: "Когда будет открытие клуба, и нам будут платить деньгами, а не фантиками?". Ответ : "Идите лесом".
Вот такая очередная картина маслом

Маленькая подробность-"обещал подарить"
Именно слабому притоку настоящих евро был посвящён последний вебинар-школа.
https://www.youtube.com/watch?v=mDKI5JCibXg
В очередной раз выяснилось, что "партнёры" плохо работают, и главное - мало банковских переводов ("антикризисный президент" этим очень недоволен, догадайтесь почему
Вот такая очередная картина маслом

Corvie писал(а):Ответ : "Идите лесом".
Это уже культурно. Раньше он в Ж**У посылал. Открытым текстом.
Комментарии об этих квартирах офигенные!

Это в правоверной группе, которая тоже "Вся Правда о WICHolding".
А в кулуарах, тем паче.
Это халимовой квартиру он подарил?
Шаров подарил? Ну да)))
Если она на 2 квартиры людей обдерет,1 он ей как бы)) подарит.
Из настоящей группы "Вся правда о wic holding"
http://vk.com/public87564433

Здесь надо уточнить, что электронным счётом в холдинге называют внутренний бонусный счёт, который абсолютно неликвиден (отсутствует возможность обналичивания через платёжные системы)
http://vk.com/public87564433

Здесь надо уточнить, что электронным счётом в холдинге называют внутренний бонусный счёт, который абсолютно неликвиден (отсутствует возможность обналичивания через платёжные системы)
Corvie писал(а):Здесь надо уточнить, что электронным счётом в холдинге называют внутренний бонусный счёт, который абсолютно неликвиден (отсутствует возможность обналичивания через платёжные системы)
Вот это я там открытым текстом и пояснила.
Сергей, Я бы просто хотела уточнить. То, что в #WIC называют "электронный счет", таковым не является. Электронные счета - это счета в электронных платежных системах, типа WM, PayPal и других. Даже OKPay. Эти электронные валюты имеют свободное обращение, обмен и вывод на реальные банковские счета и карты. За них можно приобретать товары и услуги. Внутренний БОНУСНЫЙ счет WICHolding в этом плане - НЕЛИКВИДЕН! В том-то и все дело.
Господа из конторы пользуются элементарной безграмотностью своих участников в этом вопросе.
На всякий случай в качестве ликбеза, не для Сергея, он то знает это, привела ссылку на вики. Может каждому виковцу памятку переслать.
Ну прямо каламбур получается!
Ведь если для Сергея это только оговорка, в чем я не сомневалась, то для НИХ это сознательное искажение фактов со стороны руководства и полное непонимание этого со стороны "паствы".
Им лекции по финансовой грамотности читал кто?
Можно для ликбеза предложить https://ru.wikipedia.org/wiki/Электронные_деньги
Пусть найдут там свои "электронные деньги".
К слову, вчера, в процессе изучения свежих материалов по Мазанову (попросили из Вестей) обнаружила, что и у него скоро будут свои "электронные деньги - феоны", некая система феонпей!
Он, правда, не говорит, что его, но....
Вспоминаем Меджлумяна и его "меру".
Кстати, материалы на его новый проект тоже ждут опубликования. Simex зовут. Почти, как настоящий.
P.S.
Картинку пропустила!
Доброе утро!
Веселые картинки. Или не очень?

И невеселые посты и исповеди https://vk.com/wall-87564433_6301?reply=6366:
И ответ:
Из новостей. Инсайдерская инфа.
1. Ноябрьский Саммит отменяется.
2. ноябрьский саммит пройдет по городам
3. ноябрьский саммит будет онлайн!
Где правда?

И невеселые посты и исповеди https://vk.com/wall-87564433_6301?reply=6366:
У меня дома тоже есть неудавшаяся миллионерша. Я больше полугода не знал чем занимается моя благоверная. Даже о том что она летала на 5 шабаш викхолдинга на Кипр в октябре 2014 г. я узнал в феврале 2015 г. Это не вопрос о моей глупости, а дело в моем уважении и доверии близкому мне человеку. Тем более что на вебинарах и прочих сборищах их хорошо обучали конспирации и способам обмана членов своей же семьи. Один из постулатов- "никогда не слушай советов тех, кто живет не так как ты хочешь". Когда все вскрылось она мне говорит- "я тебя не обманула, я тебе просто не сказала". И что самое удивительное- она в это верит! Нет смысла перечислять все способы по засиранию мозгов адептов, об этом уже много говорили и все это знают. И это перепрограммирование сознания не остается бесследным! ВЫ, прошедшие эти процедуры стали другими! Но вместе с вами, произошли изменения и в нас- членах семей "миллионеров"! Все это подвигло меня на сбор информации об этой компании. В эту группу я вступил в самом начале ее существования, и в ней на мой взгляд, тоже происходят изменения как в составе группы, так и в тональности комментариев. В последнее время я не вижу чего то конструктивного, и мне не нравятся некоторые посты, от некоторых меня просто коробит! Порою все переходит на обыкновенный, простите, срач! шаров наверняка это тоже видит. Отдельно хочется затронуть извечную тему- Кто виноват! Как говорил Аркадий Райкин- "Ну и дураки же Вы все!" Не надо усиленно показывать, и кричать на каждом углу- Мы жертвы обмана! Я слушал на телефоне жены аудио запись выступления шарова на 5 саммите- так когда он вопрошал- "хотите стать богатыми!" моя (как и весь зал) так визжала-"Хотим", что при этом наверняка готова была выпрыгнуть из трусов (как и весь зал). Вы хотели быть обманутыми, и шаров вам это дал! Вы хотели по легкому, не работая срубить бабла, иметь дорогие машины, яхты, дома и т.п. ! А вот хрен Вам! И кто Вы после этого?! Дураки!!! Жадные, ленивые и завистливые Дураки! И ведь мало кто в этом честно признается!Хотя бы самому себе! И пока есть такие люди- будут и шаровы. Итог бурной деятельности в Вик холдинге- обещанных бурных финансовых потоков нет, на деньги и немалые попали! Семья наша никогда не будет прежней. И это самое печальное! Готов заплатить столько же тому кто восстановит человеческие, доверительные отношения в моей семье. (МЛМ не предлагать!) p.s. шаров, не дурак и понимает- собака которая громче всех лает, ни когда не укусит, по крайней мере первой.
И ответ:
Сергей, где то может вы и правы.Я не знаю у кого как,но я не хотела яхт...я вложила деньги в бизнес,никогда до этого не связывалась с МЛМ,а тут посчитала что это действительно новый формат бизнеса...это далеко не халява.Я вложила эти деньги,находясь в декрете и знав что не смогу ближайшее время работать,чтобы получать ежемесячный доход.Так как у меня работает только муж и на иждевении я и трое детей.Таким способом я решила ему помочь и на миллионы никто не рассчитывал.Мой муж тоже не был в восторге,но сейчас наши отношения стали еще крепче.Он простил меня за мою глупую дорого стоящую ошибку.Все ошибаются...кто-то в трад.бизнесе,кто-то в финансовой пирамиде.Поэтому и надо рассказывать всем о шарове и компании,чтобы новые лица,прочитав о нем бежали со всех ног.Надо писать о лидерах,чтобы их фамилии были известны всем.Они открыто врут,а мы открыто говорим правду.Если бы группа была в 2013 году,я бы по другому отнеслась к дополнительному доходу....К тому же здесь не только пишут,замечу что некоторые действуют.Я совершила тогда ошибку,не проконсультировалась с грамотным юристом,не обратила внимание на оффшор,дала деньги без грамотного юр.договора или расписки и просто поверила...да я совершила глупую ошибку,дурость,можете назвать как угодно...но это не дает шарову,лидерам и активным мошенникам-подстрекателям уходить от уголовной ответственности.Я плачу за свою ошибку-семейный бюджет на 0,родители смотрят как на идиотку,но не могу отпустить эту ситуацию...есть огромное желание отомстить.В постах показываются ролики,где шаров говорит одно,спустя некоторое время совершенно другое,их способы,бывшие не получившиеся программы,на которые все таки взяли деньги,а потом списали на кризис.Может они помогут новичку не прийти,партнеру-открыть глаза и наконец то ЭТО дойдет до сильных мира сего.Конечная цель у многих одна и я очень надеюсь что она будет
Из новостей. Инсайдерская инфа.
Где правда?
MBellMBell писал(а):Из новостей. Инсайдерская инфа.
Где правда?
похоже так и будет, рассядутся по офисам (где они ещё есть), там где нет, поедут в другие города (если есть на что), и поглазеют (на экранах мониторов) очередной выпуск "В гостях сказки". Очередные "сногсшибательные новости", "выход на новый уровень" и.т.д. С тех, кто ещё что-то ждёт, будут продолжать вытягивать деньги, раздавая очередную кучу обещаний. Например, продолжая втюхивать про "оглушительные перспективы" exapp (по факту очередного прожэкта-пустышки), говорится о неких сборщиках приложений. Но для того чтобы ими стать, нужно пройти обучение и получить некий сертификат (видимо с очень высокой резолюцией). Заплатят бедолаги-"влошенцы" за обучение и сертификат, и будут собирать "уникальное приложение"...для себя. Всё как всегда в "мегакомпании"...
Также по exapp делаются самодельные новости, с вскриками:"О нас пишут!". Взяли заголовок какой-нибудь статьи о приложениях и прилепили туда exapp; вот такой "эскклюзифф", иногда только ошибки лезут, но не беда

Бывший соратник "антикризисного президента" (теперь между ними идёт судебная тяжба) и просто "легенда млм" Жан Марк Колояни с недавних пор трудится, не покладая рук, в новом "чудо-прожэкте" OXO WorldWide.
http://arogacorp.com/aroga-acquiries-ox ... tributors/

"Прорыв в энергетической медицине", покупайте "уникальные голограммы"(наклейки) они же "матрицы здоровья"...
Меняются названия "прожэктов", но суть остаётся прежней-это "чудо-бизнес" только для его организаторов. Всем остальным уготована роль послушного стада, несущего деньги и радостно хлопающего в ладоши на "мероприятиях"
http://arogacorp.com/aroga-acquiries-ox ... tributors/

"Прорыв в энергетической медицине", покупайте "уникальные голограммы"(наклейки) они же "матрицы здоровья"...
Меняются названия "прожэктов", но суть остаётся прежней-это "чудо-бизнес" только для его организаторов. Всем остальным уготована роль послушного стада, несущего деньги и радостно хлопающего в ладоши на "мероприятиях"