Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
McFlooder
Учитель информатики

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение McFlooder »

MBell писал(а):Да, конечно, отлично сделано, однако....
Почему то что-то не так, да?

А поконкретней? Что не так?
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

McFlooder писал(а):
MBell писал(а):Да, конечно, отлично сделано, однако....
Почему то что-то не так, да?

А поконкретней? Что не так?

Ответила те6е в приват.
Ну а здесь не буду.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
Antonio1986
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Antonio1986 »

ВНИМАНИЕ ! Информация данного сайта перед опубликованием тщательно проверяется. Мы не публикуем непроверенную информацию. Снятие информации с сайта по причинам "немедленно уберите", "мы дадим вам денег", "измените информацию на лучшую" и прочие варианты не рассматриваются. Просьбы граждан о помощи в борьбе с мошенниками, юридические консультации, координация с сотрудниками правоохранительных органов и сотрудниками Санкт-Петербургских и федеральных СМИ проводятся в рабочем порядке и сугубо на безвозмездной основе. Любая информация с этого сайта и его зеркал подлежит максимальному распространению речевыми, электронными, печатными и иными способами, желательно, с сылками на исходники и является достоянием граждан в рамках профилактики вовлечения в мошеннические структуры

Ну чтож, замечательно! Как я посмотрю колличество "умников" возростает с каждым днем. По конкретике данной публикации я дам развернутый ответ через несколько дней, когда сам лично проведу переписку с ОСМП и Пин Пэй, а так же официально проясню еще некоторые момент.
Тут уважаемый Аналитик ссылается на связи с правоохранительными органами и на то, что вся инфа проверенна. Прекрасно! Если вердикт вынесен однозначно, то советую как можно скорее бежать в прокуратуру и заводить на нашу компанию официальное уголовное дело. В противном случае, вы своими публикациями доведете до того, что дело могут завести на вас. Я не против истины, я против клеветы, которой на вашем сайте полно! Особенно о том, что в Волгограде всего один терминал с нашим ПО, да и многое другое.
Повторюсь, что обязательно вернусь к этому вопросу, а пока займусь официальной проверкой всех этих данных.
Живем мы один раз и умираем
И завещаем своим детям в счатье жить,
Но что мы им в распоряжение оставим
Если свой бизнес не сумели мы открыть?!!!
Аналитик
Студент

Сообщение Аналитик »

Если вердикт вынесен однозначно, то советую как можно скорее бежать в прокуратуру и заводить на нашу компанию официальное уголовное дело. В противном случае, вы своими публикациями доведете до того, что дело могут завести на вас. Я не против истины, я против клеветы, которой на вашем сайте полно! Особенно о том, что в Волгограде всего один терминал с нашим ПО, да и многое другое.Повторюсь, что обязательно вернусь к этому вопросу, а пока займусь официальной проверкой всех этих данных

Антон, никакой клеветы нет - про один терминал это цитата, что видно из текста, она выделена. Ниже же говорится, что работает небольшая сеть со специфческим ПО, где кнопка работает.

пф.. да проверяйте, что угодно - вам скриншотов мало чтоли? или вы будете думать, что у на тоже есть интерес какй-то всё испортить вам лично?

А в прокуратуру бегать - это обязанность будущих пострадавших, но думаю что это не ранее, чем через несколько месяцев начнется
Аналитик
Студент

Сообщение Аналитик »

еще одын гвоздЪ в кришка грёба ИНТЕРКОРП от ПИНПЕЯ:
Это один из 330 (уже 332) поставщик в нашей системе. Он не подключен.
Обороты по нему не известны. Следовательно приоритет не велик. Перспективы согласования ТЗ пока видно. Они не шлют ответ на замечания наших IT специалистов. Если вышлют здравое ТЗ, нам будет что реализовываать. А пока реально нет времени заниматься .....не ясно чем.
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Аналитик
На всякий случай выделила цитатой эту фразу, чтоб было ясно, что она не Ваша лично.
Я так поняла, очередной ответ руководства ПинПей?
Ведь так?
Все таки эта крылатая фраза должна стать эпиграфом к этой и не только этой теме:
"У нас что не начнут делать онлайн, из всего получается ХАЙП!"
Или пирамида.... :(

P.S.
Я пока чуть в стороне. Конец месяца был, напряженка.

Уф, наконец-то мне не придется одобрять Ваши сообщения. 3 первых - вынуждены. Спамеры достали. Впрочем, иногда и они нам интересный материальчик подбрасывают.
Сделаем интернет чище!
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Видимо, договор на доработку ПО был подписан только для того, чтобы разместить кнопку на сайте ПинПэя. Нормального ТехЗадания они не предоставили, и не принимают участия в согласовании. То есть, просто тянут время.
Как я понимаю, для подключения ПинПэя нужны изменения программы сервера на стороне Интеркорп, а следовательно и изменение ПО на всех терминалах которые уже работают.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
Аналитик
Студент

Сообщение Аналитик »

а вот и ДДОС подоспел :-)) каааак вовремя, однако для некоторых :-)
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

Аналитик писал(а):а вот и ДДОС подоспел :-)) каааак вовремя, однако для некоторых :-)

OPPSS!

The requested URL / was not found on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny8 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at intercorp01.ru Port 80

Как по мне, так рано!
Но у них же выделенный сервер вроде?
Защита быть должна.
Или отразить легче.
И кто же их ддосит? Неужели конкуренты? Их же быть не должно, тем более таких обозленных и богатеньких или оснащенных собственными ботнетами.
Такие только на нас с вами находятся. Но это не совсем конкуренты.
:twisted:
А обиженные вкладчики на такое неспособны. Да и тоже рано.

Короче, странно... :?
Сделаем интернет чище!
komar
Преподаватель
Контактная информация:

Сообщение komar »

Их сайт работает... может оин домен поменяли?
http://www.intercorp01.com
Изображение
Ответить