Просто копирую из группы. Накал страстей не утихает.
Перепост с о страницы:
Гульнара Княжева13 апр 2018 в 0:30
СЕГОДНЯ УЗНАЛА ОТ НОВОГО ПАРТНЕРА ИЗ ПРОШЛОГО ПРОЕКТА , ЧТО "ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЮ" ДИРЕКТОРОМ ПО РАЗВИТИЮ СЕТИ И ЯВЛЯЮСЬ ПЕРВЫМ ЧЕКОМ В ПРОШЛОМ ХОЛДИНГЕ, ИЗ КОТОРОГО УШЛА 2, 5 ГОДА НАЗАД ..
ОКАЗЫВЕТСЯ И ТАК БЫВАЕТ...... БЫЛО БЫ СМЕШНО, ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСТНО ......... анекдот на эту тему : Поздним вечером , в узком переулке, встречают прохожего двое рослых парня, перегораживают дорогу: -
-Папаша , закурить не найдется?
Он молча снимает часы, отдает им, снимает кольцо, пиджак, молча вручает хулиганам...Они молча принимают дань...Он снимает туфли, отдает им кошелек .... и устало спрашивает:
--Ну неужто еще не накурились ???
ВОТ И МНЕ СПРОСИТЬ ТО ЖЕ САМОЕ ХОЧЕТСЯ .....
бедняжка! Ей НЕ СМЕШНО.
Последние 950 000 ЕВРО живыми деньгами Шарову подарила. Не считая примерно такой же суммы бонусами.
Наверно тоже на хлеб не хватает, кредиты выплачивает?
А что-то никто жалеть ее не хочет:
Виола РоссийскаяСтранно...она думала что через месяц можно открывать новый лохотрон и ее забудут?.первый чек....на журнале ехар шарик напечатал...какой там первый чек....аферистка ....директор по развитию мошеннической сети....да...другого не дано...рожденный ползать,не умеет летать..время летит вперед,о грехах надо думать,а она о проектах мечтает...
Любовь ЛюбоваУ этого человека еще хватает совести сюда писать!! Это тот человек кто посрамили свою совесть, поступился принципами и вымогал последние деньги с пенсионеров!! Ее друзья Лисовые и Шаров продолжают этим заниматься. Как только таких людей земля носит.
Виола Российская
Любовь, это не она писала...это она на своей странице ...хочет показать всем,что она вообще не причем и шаров во всем виноват...но я прекрасно помню эту хитрую лживую аферистку
Да,а 4 года назад уверяла,что срочно нужно покупать тикеты,даже если вы берете их в кредит,и у вас на иждевении двое маленьких детей и ипотека,потому что в марте уже будут выплаты и вы сумеете быстрее рассчитаться с долгами...для этого надо купить тикеты по 1200 евро за шт. И товар,стоимость которого 50 руб-у них в крутой компании-1200 рублей...
А потом она как директор и наемный лоховод,оказывается ничего не знала-просто работала языком и отрабатывала жизнь на Кипре)) бедненькая
Вероника ЕмпулеваОбращаюсь ко всем,кто сможет услышать и увидеть мое обращение!!!!!!!! НО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ ГУЛЬНАРА КНЯЖЕВА ........ на моем счете имеется 14800 евро. Взамен мне срочно нужны деньги в сумме 500 000 рублей наличными. Предложение достойное!.... срочно жду ответ и даже отрицательный, с объяснениями: почему я должна платить % по кредитам за деньги, которые я вложила в развитие Wic Holding
Юлия ПетроваЧума!! Слов просто нет...спит спокойно, ободрали столько людей.., и дальше лапшу вешает,.....