Какая ты, Белла, вумнаяяя....
Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos
EvgenyB писал(а):Какая ты, Белла, вумнаяяя....
EvgenyB писал(а):.. сейчас намного все чудесатее и как бы "политэкономически" смазано малость.
И про обычную тумбочку и жонку обычную,- адепты мавродиевой кассы согласные,- не спорят.
С другой "стороны заходят"..
EvgenyB писал(а):Через некоторе время пост с блога исчез, а на ммм-форуме выложили ролик, как бы с опровержением,
где этот тысячник скороговоркой говорит краткую речь, что дескать все не так, и он не он,..
не виноватый, мол я, и не писал ничего...,
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мы прошли точку "П" !
Впереди точка "ПолныйП" !
Держитесь !
Maxim Maximov
Глобальная касса взаимопомощи МММ продолжает возвращать вклады 2011 (никто никого не обманывает и Всем Все Платится, убедитесь сами). Ну и также продолжаем обмениваться взаимопомощью)
Регистрируемся:
http://***
Возвраты 2011 (ссылки):
Возврат 2011 Грицюк Лидия, г Луцк 26 11 2012
В новости - Возврат через КРО Украины - Симферополь!
Фонд Взаимопомощи МММ-2011. Севастополь.
Взаимопомощь (ссылки):
МММ допомагає всім! Місто Рівне
Полтава МММ 2012 помощь в размере 215 000 грн(215 000 грн)
Возврат 2011 Грицюк Лидия, г Луцк 26 11 2012 (видео)
Мне так понравилось высказывание в шапке тем о пирамидах, что не могу не поделиться с другимиАндрей
Когда же люди поумнеют?..
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!
Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
Maxim Maximov
У меня не стоит цель заработать, за реферальные планирую возвращать тем, кто по многим причинам оказал помощь в 2011 системе, но не получил ее.
По поводу аморальности, ну тут уже зависит от системы, и ее создателей, я верю в то, что этот проект задуман как честная система, где люди просто помогают друг другу (так и есть фактически). А про пирамиды есть отличное кино, "Деньги - пирамида долгов" (рекомендую кстати) и мы с вами все участники этой пирамиды, единственный выход их нее отказаться от денег.
Maxim Maximov
Андрей, вы видите видео по возврате "долгов" МММ-2011, если бы этот проект был аморальным и безнравственным, то зачем создателям возвращать уже "украденные" деньги ).
Андрей
Все очень просто, Максим. Чтобы привлечь новеньких доверчивых людей, которые увидят, что МММ снова начала "платить", сейчас пойдет новая волна желающих "обогатиться"))
Как вы не поймете, любая, абсолютно любая пирамида - это обман нижестоящих людей. Чтобы я смог "заработать", я должен привлечь несколько человек, на которых может пирамида развалиться и получится, что я - заработал, а они - нет. В этом и состоит обман.
А то, что все в нашем мире пирамида - это уже настолько приелось отвечать. Часто вспоминают банки и Пенсионный фонд, по ним и отвечу. Чтобы получить процент по своему вкладу, меня в банке не просят привести пятерых человек, которые тоже обязаны оформить вклад. То же самое и с Пенсионным фондом - я в любом случае пенсию буду получать (какая это будет сумма и доживу ли я - другой вопрос) и я не должен найти еще группу пенсионеров, чтобы эту пенсию получить на руки. В этом и состоит разница между МММ, Голдлайном и прочими пирамидами и Пенсионными фондами, банками и государством в целом.
А по поводу денег я сейчас поищу интересные цитаты с одного форума - обхохочетесь )
Maxim Maximov
Андрей, поверьте денег МММ-2011 хватило бы на десяток Мавроди и Ко, если вы об этом. Я был руководителем и статистикой владел, не всей конечно, но если вывести среднее с моей ветки и соседних можно было представить.
В МММ, чтобы получить % по своему вкладу вам не надо никого абсолютно привлекать, всего лишь нужно, чтобы во всем сообществе нашелся желающий выплатить вам в этот момент деньги в замен на получение возможности, что в будущем кто-то поможет ему. Разница между пенсионным фондом и МММ только в доверии людей к первому. По остальным пунктам отвечу чуть позже. )
Андрей
Максим, объясните мне очень простую вещь - откуда выплачиваются деньги? Что производит ваша пирамида? За счет чего получаются такие проценты?
Вроде вопросы понятны, хотелось бы прочитать понятные ответы )
А перлы о МММ еще ищу, ну очень хочется поделиться с вами )
Андрей
Ура! Нашел!)) Итак, читаем и смеемся ))) Это, кстати, с форума о МММ взято:
"А я бы создал для мемемистов специальный город. Обнесенный колючей проволокой. Хочешь участвовать - езжай туда со своим баблом, живи там и молись на очкастую обезьяну. Но обслуживать и кормить пирамидасты будут друг дружку сами. Рабов же у них нет. А продукты будут закупать извне на свои влошения. Вот тогда посмотрим, на сколько этих паразитов хватит.
Тогда у них будет натуральная колония, съедят друг друга они."
"Хорошая идея. От доллара пусть тоже откажутся. И от банков. Смогут наладить жизнь в отдельно взятом городе, люди к ним сами потянутся. Зачем рушить мировую финансовую систему? Постройте свою. Вначале в одном городе, потом в другом и т.д. по всей Земле. Докажите на практике, что ваша пост апокалипсическая система мироустройства лучше, чем действующая. Замкните систему в отдельно взятой территории. Посмотрим, где вы найдёте дворников, сантехников и т.п. и как это всё будет работать за мавро. Что вас останавливает?"
Вот такие они, МММщики )))
Желаю удачи, Максим!
Maxim Maximov
Перлы злые какие-то ) Как можно создать замкнутую систему с ограниченным количеством ресурсов. Справедливое распределение возможно только если все будет вместе.
А ответы кстати очень простые:
1. Деньги ниоткуда не берутся, я помог вам, Вы помогли другому). Взаимное кредитование основанное на доверии, только без посредников в виде банков, менеджеров, создателей банков, государства, ФРС и прочих, прочих. Процентов по сути как таковых нет, все что Вы взяли, все рано или поздно при динамическом развитии системы туда и вернется, циркуляция денег в природе. Людей много, не всем они нужны сразу, за счет этого вы в определенный момент времени пользуетесь ими. Чем больше людей, тем больше эта дельта. В будущем они будут выделятся на создание каких-то заводов, фабрик, которые будут приносить пользу людям. На данный момент нет.
2. Думаете в реальном мире деньги создаются в ответ на созданную материальную вещь, если бы так было, мы бы жили в гораздо справедливом мире. Деньги печатаются на долг, чем больше долговых обязательств, тем больше денег. На каждое долговое обязательство создается в несколько десятков раз больше денег. Просто кто-то много работает, а кто-то много отдыхает. Почему одни печатают деньги, а другие их покупают?
Maxim Maximov
МММ покупает людей на деньги, ну как в фильме говорилось "Мы покупаем человеческую жадность", это самый простой путь. Но постепенно человек меняет мировоззрение, понимая почему мы живем так, и как можно жить по другому, и оно меняется у всех. Если мы сумеем это сделать, значит создадим что-то лучшее и хорошее, нет, ну значит плохо старались ) В любом случае все зависит от нас. А вам рекомендую глянуть еще одно интересное кино Inside Job и To Big To Fail, даже 2 получилось. И буду рад, если Вы не будете в МММ, но измените свое мировоззрение.
Андрей
Перлы хорошие, жизненные )))
Увы, сейчас пора отключаться, сегодня уже не смогу прокомментировать вас, может завтра - если темка не потеряется)
Хочу пригласить вас подискутировать на форум viewtopic.php?f=59&t=1827, ссылка как раз на тему о МММ. Может поделитесь с народом о ваших достижениях и правильных мыслях по данной теме. На первые 3 сообщения существует предмодерация (защита от спамеров), так что не переживайте. если ваш пост появится не сразу.
Желаю удачи! Может, еще пообщаемся)
Латвиец писал(а):Мавроди: Хочешь срочно вернуть СВОИ же деньги иди РАБотай на МММ-2012!
Новый лозунг МММ: "Привлеки в десять раз больше людей что бы вернуть свои же деньги!"

Если я увижу, что проект загибается, стану привлекать с удвоенной энергией. Вдруг удастся свои отбить.