Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибыль

Все о способах мошенничества в сети.
Виды лохотронов, их разоблачения.
Как не быть обманутым?
Черный список лохотронщиков.

Модераторы: MBell, Sergey Zhong, milania, EvgenyB

ЛАРИСА
Студент

Re: Лохотрон Union Payment Services дает "пожизненную" прибы

Сообщение ЛАРИСА »

MBell что ты тогда делаешь в интернете если кругом одни лоховозки? Пришла тут людей поучать и советовать кому куда не надо идти. Да на фиг нужны людям твои советы. Заколебала лезть не в свои дела. Начинаешь тут мне расписывать где 4% а где 24%. Я не спрашивала твоих разъяснений по поводу проектов да и не надо тут мне указывать куда мне вступать а куда не вступать. Это моё личное дело где мне быть и с кем. А ты хоть думала что люди могут по разному относиться к проектам? Есть категория людей, которым главное что проект платит, а остальное не важно. Другие участники проекта-это любители адреналина, любители пощекатать себе невры. И таких людей не за что гнобить. Это их выбор. Все здавомыслящие люди и без тебя понимают что идут в проект на свой страх и риск и никаких 100% гарантий не один админ и не один спонсор им не даст. Да и есть проекты которые уже по много лет в интернете и что по Вашему это тоже лохотроны? Вообщем успокойся и сиди на жопе ровно.
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell писал(а):Мебель приносящая до 4% в день.
Это маленькие проценты? Над ним же с первой страницы смеются. А Ларисочка всерьез вопросы задает! Уже влошилась, небось?
Ты прежде чем что то говорить и кому то разъяснять сама то разберись. 4%-это вместе с основным вкладом. Не разбираешся так и не надо трындеть. Вот я скопировала с сайта. [[Срок действия заказа 29 календарных дней. Начисление компенсации 4% на календарный день.В сумму компенсации входит 3,45% тело+0,55% компенсация. Сумма заказа возвращается частями, в ежедневных начислениях. ПРИМЕР: заказ на сумму 100$- начисление 4$ в день, в течение 29 календарных дней. Через 29 дней у Вас будет начислено 100$ сумма заказа + 16$ % компенсации. Итого=116$]] Доход то получается всего за месяц 16$. А тот кто на форуме там смеялся с первой страницы, тот либо как и ты ничего не считал либо посчитал не правильно. Кошмар. :shock:
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

ЛАРИСА Что так и не спала?
ЛАРИСА писал(а):Доход то получается всего за месяц 16$. А тот кто на форуме там смеялся с первой страницы, тот либо как и ты ничего не считал либо посчитал не правильно. Кошмар. :shock:

Кошмар. Реально кошмар. Смеялись над другим но и над цифрами тоже.
ВСЕГО 16% в месяц. Почти 200% в год. Убойный бизнес. Ну да, Union Payment еще больше дает. До 45%. Это сколько в год?
Ты хоть своим мозгом понимаешь, что никакой реальный бизнес не дает 200-500% в год?
Наркота, оружие и фарма не в счет.
Дальше еще смешнее.
Серьезное мебельное производство с сайтом на народе.
И с доказанной фальсификацией фото и видео материалов. Взятых с сайта реального производителя.
nestor1;3774500 писал(а):goldmaks, Ну так видео этого сайта http://www.mebelvam.com.ua стоит у вас на народе тут http://meebelvam.narod.ru вы себе их видео и фото поставили просто.

Вот над чем смеялись. И над тем что кредит в банке дешевле обойдется.
Но мне по барабану. Тебе терять свои деньги. А тебя мне не жаль.
Впрочем, жаль, но по другой причине.
А теперь по пунктам
ЛАРИСА писал(а):MBell что ты тогда делаешь в интернете если кругом одни лоховозки?

А ты не знаешь, что
1. В интернете люди не только зарабатывают?
2. А те, кто зарабатывает, то не обязательно в пирамидах. Вот как и я.
3. А в свободное время я от этих лоховозок нормальных людей предостерегаю. И от таких хищников, как ты.
Теперь ясно, что Я в интернете делаю?
ЛАРИСА писал(а):Я не спрашивала твоих разъяснений по поводу проектов да и не надо тут мне указывать куда мне вступать а куда не вступать.

Я тебя сюда не звала. И ТЕБЕ ничего не советовала. Повторю, советую я нормальным людям:
ЛАРИСА писал(а): А ты хоть думала что люди могут по разному относиться к проектам? Есть категория людей, которым главное что проект платит, а остальное не важно. Другие участники проекта-это любители адреналина, любители пощекатать себе невры

Вот и щекАти себе неВРы. А других НЕ ТРОЖЬ!
Все лоховозки типа Union Payment и LBM и прочих вначале платят. Особенно таким, как ТЫ.
Сколько народу тебя проклинает за мар партнер?
Ты в тему LBM не заходишь, верно?
Но высказалась в другой, да?
СУПЕРЛОРИК;4299135 писал(а):Я ЛБМ никогда не идеализировала. Я просто всегда и всем говорила что в проект ЛБМ надо приглашать а ни сидеть просто так и не ждать дохода. Кто приглашал людей тот и заработал.

http://mmgp.ru/showthread.php?p=4299135#post4299135
Не идеализировала, а просто "приглашала", т.е. завлекала, сказки рассказывала и сладкие песни пела.
Вот ТЫ и заработала на тех, кого приглашала. А они?
Вот потому теперь во всех других и теряешь. Бог шельму метит.
И не только потому. А потому что жадность не позволяет прислушаться к умным людям.
Пусть не ко мне, но ....
ЛАРИСА писал(а): Все здавомыслящие люди и без тебя понимают что идут в проект на свой страх и риск и никаких 100% гарантий не один админ и не один спонсор им не даст. Да и есть проекты которые уже по много лет в интернете и что по Вашему это тоже лохотроны?

Здравомыслящие люди эти проекты десятой дорогой обходят. И таких, как ты, тоже.
Это какие проекты годами в интернете?
Долгоиграющие пирамидки? Вялотекущие типа G1G4?
Вот я работаю в в самом деле в проектах которые помногу лет в сети. Но... они людей не кидают и без выплат не закрываются. И я на рефах не наживаюсь. Вот так.
Тебя не приглашаю. И никого. Ко мне сами приходят, наевшись хайпов и пирамид.
Те, кто РАБОТАТЬ хотят, а не не людей разводить, приглашая, как ты в пирамидки.

Ты еще на своей ж.... хорошо сидишь? Есть предложение.
Работать у меня штатным троллем. Тем много. Пости на здоровье. 3-4 поста вдень, больше будет не естественно.
И на сайте комменты писать. Можешь новые лохотроны приносить.
Только без нарушений и сквернословия.
По 15 копеек хочешь? За пост? Как на "форумке" платят.
Больше заработаешь и никого не разведешь.
Заодно сама ума-разума наберешься.
А я не хайп, не кину. Пару центов в день мой кошелек выдержит. А будешь хорошо постить, я тебе протекцию составлю.
У меня знакомый инвест форум держит. Ему такие нужны, как ты. Вот так и переквалифицируешься.
:roll:
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

ЛАРИСА писал(а):и почему руководитель должен перед всеми отчитываться и что то доказывать?

Потому что он не фокусы с картами показывает и не гадает на кофейной гуще, а предлагает людям вложить деньги в его прожект под никому не ведомо что. Вы же не дадите на улице первому встречному 1000 руб под обещание вернуть через неделю 1500?
MBell
Директор школы

Сообщение MBell »

JaneDoe писал(а):Потому что он не фокусы с картами показывает и не гадает на кофейной гуще, а предлагает людям вложить деньги в его прожект под никому не ведомо что. Вы же не дадите на улице первому встречному 1000 руб под обещание вернуть через неделю 1500?

JaneDoe Все верно. :thup:
Не говоря о том, что на новом сайте вообще руководитель - хз кто. Какой то Патрик? Ищи свищи его.
Вот где честность:
Free-Invest - это финансовая пирамида, работающая по классическому принципу "предыдущим за счет последующих". Ваши деньги не инвестируются никуда

А все равно- фаст хайп. 4% в день. Из воздуха! Плюс - 20% рефские. никакой приличный хайп себе этого не позволит.
Адресок для Ларисы: free-invest.biz
Хайпик свеженький, еще не запачканный, как другие.
Правда, тоже на анонима зареген. Приват протект.
JaneDoe Как мое предложение Ларисе? Думаешь, она его примет? Это ведь эксклюзив. Только для нее! :D
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
JaneDoe
Специалист

Сообщение JaneDoe »

MBell писал(а):Думаешь, она его примет? Это ведь эксклюзив. Только для нее!

По-любому! У самого слюнки потекли от 4% в день из воздуха, админ-то ведь честный! :D Да и доказывать ничего никому не надо... :D
Словен
Студент

Сообщение Словен »

"приличный хайп"-классно сказано :D
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

JaneDoe писал(а):
ЛАРИСА писал(а):и почему руководитель должен перед всеми отчитываться и что то доказывать?

Потому что он не фокусы с картами показывает и не гадает на кофейной гуще, а предлагает людям вложить деньги в его прожект под никому не ведомо что. Вы же не дадите на улице первому встречному 1000 руб под обещание вернуть через неделю 1500?
Да ну Вы уж и пишите. Сами мне задаёте вопрос и сами же за меня на него отвечаете. Я например вполне могу дать человеку деньги без возврата. Я не жадная да и благотворитель благородное дело.
alfavilles
Специалист

Сообщение alfavilles »

ЛАРИСА писал(а):Я например вполне могу дать человеку деньги без возврата. Я не жадная да и благотворитель благородное дело.
Вам подсказать адреса детских домов, которые ждут материальной помощи? Или конкретных людей, у которых не хватает средств на операцию?
ЛАРИСА
Студент

Сообщение ЛАРИСА »

MBell писал(а):ЛАРИСА писал(а):
А ты хоть думала что люди могут по разному относиться к проектам? Есть категория людей, которым главное что проект платит, а остальное не важно. Другие участники проекта-это любители адреналина, любители пощекатать себе невры

Вот и щекАти себе неВРы. А других НЕ ТРОЖЬ!
Все лоховозки типа Union Payment и LBM и прочих вначале платят. Особенно таким, как ТЫ.
Сколько народу тебя проклинает за мар партнер?
Ты в тему LBM не заходишь, верно?
Но высказалась в другой, да?
Ты мне покажи лично человека которого я в Union Payment и LBM обманула. Или у тебя как всегда голословный трёп. За наговор можно и привлечь тебя. В любом проекте в правилах есть реферальная система и можно приглашать людей. Это не запрещено правилами проекта. Ты просто злая и одинокая баба и поэтому не знаешь что у человека могут быть единомышленники и друзья. Вот человек и приглашает в проект своих единомышленников. Есть такие люди у которых уже за долгое время работы в интернете образовались свои команды. Они командным решением выбирают проект, а потом командой в него и входят. Хотя опять не обязана я перед тобой тут отчитываться. Приглашаю я людей в проекты или не приглашаю-это моё личное дело. Имею на то право, так как правилами проекта это не запрещено. А если я пригласила человека за свои средства, своими деньгами проплатила ему в ход в проект-то по твоему я в чём человека обманула? Тебе уже пора лечиться от голюцинаций, так как тебе на каждом шагу мерещится обман и мошейничество.
Ответить