Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида.

Все о пирамидах, пирамидальных структурах, матрицах. Пирамиды под видом MLM.
Реклама и реферральные ссылки запрещены.
Только обсуждение.

Модераторы: Родион, Sergey Zhong, milania, EvgenyB, supersylos

Правила форума
Разрешается свободное обсуждение перечисленных в названии форума проектов. Допускаются любые мнения и точки зрения.
Категорически не допускаются нецензурная брань, грубые высказывания в адрес администрации и участников форума, личные оскорбления и попытки выяснения отношений.
Реклама и реферральные ссылки в этом разделе строго запрещены.
Важное предупреждение:
Участие в пирамидах в первую очередь - безнравственно и аморально.
А уже потом - рискованно!

Надеясь "реально заработать и быстро вывести", подумайте о тех, кому это сделать не удастся.
И среди них будут и те, кого ВЫ привлекли!
И "реально заработали" за ИХ СЧЕТ!
Полезно также помнить:
В любой пирамиде "реально зарабатывают" только ее создатели!
MBell
Директор школы

Re: Работа в сети с компанией "ИНТЕРКОРП" - Очередная пирамида?

Сообщение MBell »

nikolayobedkov писал(а):
Первые выплаты пойдут в начале мая.

Антон это ты написал на форуме МЛМ базы, а как же выплаты в марте? ...
sailor писал(а):http://interkorp01.ru/index-1.htmИнтересно, кто то постарался не прошел так сказать мимо

Зато скрин красивый получился :D
Видать у кого-то нервы не выдержали в столь долгом ожидании

Скрин красивый? На ходу делала.
Различия нашел?
Помимо текста красным?

Весьма интересные.
domain: INTERKORP01.RU
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Private person
phone: +1 555 5555 555
e-mail: soer-tom@yandex.ru
registrar: REGRU-REG-RIPN
created: 2010.04.01
paid-till: 2011.04.01

Last updated on 2010.04.12 12:23:24 MSK/MSD

Домен на год куплен.
И навигация частично работает.
Кроме, естественно, перехода в личные кабинеты.
И прочих мелочей.
Кстати, похоже, отказ в возврате вложенных средств при расторжении договора может быть мотивирован именно предоставлением этого кабинета.
Услуга, оговоренная в договоре, оказана.
А насчет форума МЛМ базы.
На днях говорили, что надо бы или там зарегистрироваться и это вопрос поднять или ждать пока кто-то поднимет.
Вот эта дама и подняла. Да еще так бездарно.
И я предполагала, что именно Александр Скороход выдаст ей и не только ей, на орехи.
Однако обсуждение там более напоминает соседские перепалки.
Как то даже читать неудобно.
Дать бы им ссылочку на наше. "Небудьлохом" же пока не в сети.
Так регистрироваться надо.
Антон бы мог дать, ради объективности.
Да и доводы его здесь гораздо более аргументированные имеются.
Там он больше огрызается... :(

sailor писал(а):По поводу кто это сделал, на конференции Интеркорп присутствовал человек под ником Time который очень настойчиво задавал вопросы, иногда очень настойчиво :D Так вот, он поведал, что начинал сотрудничество с Интеркорп и сайт http://interkorp01.ru/index-1.htm его, но далее, как он пишет - поняв, что пирамида, свернул свою деятельность. Мои попытки получить от него его скайп и потереть тему ни к чему не привели ;) Мне самому идея Интеркорпа нравится, но как то мутно все......

Говорите, нравится? Да, идея то сама ни в чем не виновата.
Только как уже повторено не раз - У нас в инете все что не делается, превращается в пирамиду.
Человека с таким ником найти непросто. Но искать следует среди тех кто в компании года 2 состоит и активно пытается чего-то добиться.
Новички же еще пока надеются.
Вот как Антон.
Он-то в компании с конца прошлого года только.

А я-то уже было подумала - Ваша работа, этот сайт! :?
Он же явно не для раскрутки проекта 12 дней назад в сети появился.
Группы "Лохотронам и пирамидам нет!" в VK и в FB.
Сделаем интернет чище!
sailor
Абитуриент

Сообщение sailor »

Говорите, нравится? Да, идея то сама ни в чем не виновата.
Только как уже повторено не раз - У нас в инете все что не делается, превращается в пирамиду.
Человека с таким ником найти непросто. Но искать следует среди тех кто в компании года 2 состоит и активно пытается чего-то добиться.
Новички же еще пока надеются.
Вот как Антон.
Он-то в компании с конца прошлого года только.

А я-то уже было подумала - Ваша работа, этот сайт! :?
Он же явно не для раскрутки проекта 12 дней назад в сети появился.

Я в данный момент рассматриваю возможность сотрудничества с Интеркорп и для этого проверяю информацию и Ваш сайт мне оказывает в этом помощь - спасибо создателю этого форума. С одной стороны идея рабочая, но ее можно запросто перевести в плоскость пирамиды. Я понимаю, что сделать что то новое это непросто, но компании уже 4 год идет и пора переходит от слов к делу ! Сайт компании и вебтерминал не соответствуют компании позиционирующей себя как работающей в области интернет технологий...Вообще, я считаю, если все таки закончить, так сказать, активную загрузку программного обеспечения в терминалы Пин Пей сейчас то потребуется полгода на раскрутку и заполнения базы данных.
andrey1122
Абитуриент

Сообщение andrey1122 »

В некотором роде связан с платежными системами, здесь как частное лицо, обладающее чуть чуть большими знаниями о предметной области..

я вот если честно не понял чем объясняют необходимость поиска агентов? можно как то "итого", зачем?

исходные данные:

Имеем некую фирму желающую размещать объявления на терминалах и зарабатывать на этом. Какие ее действия? Предлагает платежным системам реализовать данную услугу. Дальше идет несколько вариантов:
1. Платежная система понимает что: а) пока человек прочитает кучу объявлений, другие уйдут к конкурентам и воспользуются их услугами. б) сколько может быть от этого дохода? при наличии бесплатных конкурентов, при куче более удобных и массовых источников предоставления данных? Итого: отказывает.
2. ПС думает что выгодно, говорит спасибо "фирме" за идею и делает данную услугу, получая деньги с человека который вводит объявления с терминала(допустим 10р), заключает договора с теми же газетами, о дублирование их объявлений рекламы и т.д. и получают процент от этих газет. Итого: фирме отказ.

3.!!! Платежная система почему то (пока мне честно не понятно почему, но тут может просто тонкости какие есть? {Исключаем тот момент что ПС была введена в заблуждение что это услуга прибыльная и обычный честный бизнес.}) заключает договор с фирмой о размещение такой услуги на терминал. Так как Источников откуда можно получать материал для рекламы- объявлений много, а места на терминалах где ее показывать - мало, то Платежная система львиную долю будет забирать себе...
Ну допустим ПС готова отдавать фирме некие 30%(на самом деле многовато, ну да ладно), предположим общий доход по 1 терминалу на этом сервисе будет 1000(мега доход для такого, это просто с огромным запасом, а скорее ну 100р и то на 50% явно будет 0) итого фирма получит с терминала 300р(максимум, при мега доходности сервиса) в месяц...

ну и пусть зарабатывает? у ПС есть выход на все свои терминалы , суть привлекаемых агентов то какая?

Вот третий вариант.. там мульен "ЕСЛИ" которые на самом деле делают эту схему фактически не реальной, но вдруг они их победили, и смогли зарабатывать...... смысл агентов? как они входят в эту схему?
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

andrey1122 писал(а):я вот если честно не понял чем объясняют необходимость поиска агентов? можно как то "итого", зачем?

Привет новым участникам обсуждения. Как раньше уже писали (но не завидую если решите перечитать более 70 страниц) ранее нас тоже интересовал этот вопрос, как и тот вопрос на что тратятся 3600 руб. который агент отдает компании при подписании договора. К сожалению вразумительных ответов на данные вопросы дано не было.
Для вас приведу две позиции:
1 Официальная из договора с компанией Интеркорп
1 Предмет договора
1.1 Агент за вознаграждение осуществляет поиск третьих лиц с целью заключения между ними и Принципалом Агентского договора.

и
3.4 Агент обязуется:
3.4.1 Осуществлять поиск третьих лиц и предпринять все возможные усилия для заключения между ними и Принципалом Агентского договора;

То есть агенты нужны для того чтобы искать новых агентов. Выводы делайте сами.

2 Версия другая, основанная на моем личном мнение, компании нужны инвестиции для поднятие компании и раскрутки их идеи, на рекламу и т.п. Для того чтобы не привлекать инвесторов, не заморачиваться с созданием ОАО и не проводить IPO, компания под видом "оплаты личного кабинета, как инструмента для работы агента" собирает инвестиции для своего проекта, которые необходимы на рекламу, оплату услуг программистов, хостинга и прочие нужды. И все бы ничего но как говорят уже более 7000 агентов, а значит собрано более 20 000 000 рублей, а программа компании работает лишь на нескольких сотнях терминалов малоизвестной фирмы. Про надежность таких инвестиций, не оформленных должным образом каждый делает вывод на уровне своей юридической грамотности. Кстати договор составлен так грамотно что при практически любом споре в суде компания останется права, агенты сами подписывают такие "кабальные" договора, а потом твердят о "финансвой свободе и независимсти". Чтож каждому свое.
andrey1122
Абитуриент

Сообщение andrey1122 »

nikolayobedkov писал(а):
andrey1122 писал(а):я вот если честно не понял чем объясняют необходимость поиска агентов? можно как то "итого", зачем?

Привет новым участникам обсуждения. Как раньше уже писали (но не завидую если решите перечитать более 70 страниц) ранее нас тоже интересовал этот вопрос, как и тот вопрос на что тратятся 3600 руб. который агент отдает компании при подписании договора. К сожалению вразумительных ответов на данные вопросы дано не было.
Для вас приведу две позиции:
1 Официальная из договора с компанией Интеркорп
1 Предмет договора
1.1 Агент за вознаграждение осуществляет поиск третьих лиц с целью заключения между ними и Принципалом Агентского договора.

и
3.4 Агент обязуется:
3.4.1 Осуществлять поиск третьих лиц и предпринять все возможные усилия для заключения между ними и Принципалом Агентского договора;

То есть агенты нужны для того чтобы искать новых агентов. Выводы делайте сами.

2 Версия другая, основанная на моем личном мнение, компании нужны инвестиции для поднятие компании и раскрутки их идеи, на рекламу и т.п. Для того чтобы не привлекать инвесторов, не заморачиваться с созданием ОАО и не проводить IPO, компания под видом "оплаты личного кабинета, как инструмента для работы агента" собирает инвестиции для своего проекта, которые необходимы на рекламу, оплату услуг программистов, хостинга и прочие нужды. И все бы ничего но как говорят уже более 7000 агентов, а значит собрано более 20 000 000 рублей, а программа компании работает лишь на нескольких сотнях терминалов малоизвестной фирмы. Про надежность таких инвестиций, не оформленных должным образом каждый делает вывод на уровне своей юридической грамотности. Кстати договор составлен так грамотно что при практически любом споре в суде компания останется права, агенты сами подписывают такие "кабальные" договора, а потом твердят о "финансвой свободе и независимости". Чтож каждому свое.

1. Если нет другой необходимости в агентах, чем платить первоначальный взнос и приводить других агентов, то почему в теме ветки до сих пор знак вопроса? Я просто исходя из этого знака, понял что какие то доводы против, все же есть и хотел понять какие они?=)))

2. Если компания - пирамида(1), и собирает деньги для каких то "благих целей" то бишь "поднятие компании", она перестает быть пирамидой? Так что позиция 2 тоже говорит о том что это пирамида =)))
"собирает инвестиции для своего проекта, которые необходимы на рекламу, оплату услуг программистов, хостинга и прочие нужды" - а - реклама для привлечения агентов?
- услуги программистов? а сколько надо на это? для примера как можно на 20 лямов было развиться:
купить ПО для организации Платежной системы стоит около 3-4 миллионов (можно и меньше, но тут уже вопрос качества.)+ 5 лямов на организацию всего остального (офис сотрудники на первое время и т.д.), + ну так на мальдивы скататься=) + на 10 лямов можно прикупить своих терминалов, допустим (пусть 150 терминалов - но своих, приносящих конкретный доход )
Итого: на 20 лямов чего у них сейчас есть?

Так что теория про деньги для развития, на фоне их темпов развития... пока как то смутно проглядывается=))) конечно это ИМХО, может я просто не в курсе каких то фактов?=)))
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

Интеркорп предоставляет свою единую, независимую от платежной ситемы, базу данных объявлений, и за это хочет забирать весь платеж, ну за исключением 1% платежной системе и 1% владельцу терминала, как сотовые операторы. А подача объявлений в газеты с терминалов есть уже давно.
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
andrey1122
Абитуриент

Сообщение andrey1122 »

McFlooder писал(а):Интеркорп предоставляет свою единую, независимую от платежной ситемы, базу данных объявлений, и за это хочет забирать весь платеж, ну за исключением 1% платежной системе и 1% владельцу терминала, как сотовые операторы. А подача объявлений в газеты с терминалов есть уже давно.

1. Вопрос, платеж за что? не могли бы рассказать кто и на каком этапе платит?=) Человек за возможность прочитать объявление? или ..?

2. 2% ?=)) эт серьезно?? в смысле это не шутка?
-ну скажем 1% для ПС это нормально, если в сервисе есть заинтересованность и по нему серьезный оборот. И при этом кнопка этих объявлений будет где то в конце списка....
-Для владельца терминала 1% это ниже себестоимости, единственная причина по которой он может согласится - бренд данной услуги =))

что то не представляю возгласов плательщиков "ООО здесь есть объявления Интеркорп, да серьезный терминал именно в нем я оплачу все что меня интересует!!!".... =)))
Не представляю что за эксклюзивный контент должен быть в этих объявлениях, чтоб
а) ПС согласилась на таки условия
б) хозяин терминала согласился работать в минус по этому сервису, ради привлечения народа к терминалу
ц) Плательщик начал бы искать эту кнопку на терминале среди кучи других... и полез бы в нее!!=)))))

немного статистики:
1. 95% доходов терминала, от большой тройки(в некоторых регионах варьируются участники)
2. остальные 5% все остальное, но сервисы где меньше 3% доход - не приносят владельцам ни чего, а служат для расширения спектра услуг, а следствие интереса к терминалу...

из выше сказанного это просто ЧУДО какое то если вопреки всей логики данный "механизм заработает" =)))
nikolayobedkov
Специалист

Сообщение nikolayobedkov »

andrey1122 писал(а):1. Если нет другой необходимости в агентах, чем платить первоначальный взнос и приводить других агентов, то почему в теме ветки до сих пор знак вопроса? Я просто исходя из этого знака, понял что какие то доводы против, все же есть и хотел понять какие они?=)))

Это было сделано по просьбе основателя ветки до тех пор пока не будет окончательного решения по данной компании, то есть или будет существовать, или как и все пирамиды рухнет или ее прикроют правоохранительные органы. А до того момента решено было поставить знак вопроса, хотя многие для себя выводы уже сделали.
andrey1122 писал(а):2. Если компания - пирамида(1), и собирает деньги для каких то "благих целей" то бишь "поднятие компании", она перестает быть пирамидой? Так что позиция 2 тоже говорит о том что это пирамида =)))

Вторая позиция рассматривает компанию с той точки что она не пирамида, а просто новая "не обкатанная" идея. Если исходить из того что компания пирамида, то не существует вариантов которые ее оправдали бы.
andrey1122 писал(а):Итого: на 20 лямов чего у них сейчас есть?

Сайт и веб-терминал в тестовом режиме и работающее по на нескольких сотнях сторонних платежных терминалах. Это то что видно всем, естественно что о своих расходах компания не отчитывается.
andrey1122 писал(а):Так что теория про деньги для развития, на фоне их темпов развития... пока как то смутно проглядывается=)))

В том то и дело что это лишь "натянутая" теория, в которую можно поверить закрыв глаза и заткнув уши, эта теория исходит из того что в самом начале развития компании было понятно и для чего агенты нужны, и число их было ограниченно несколькими сотнями, и никакой пирамидой за версту не пахло.
andrey1122 писал(а):1. Вопрос, платеж за что? не могли бы рассказать кто и на каком этапе платит?=) Человек за возможность прочитать объявление? или ..?

Заплатит и за просмотр и за подачу объявлений, насколько я помню из конференций получение информации из их базы (чтение объявлений) - за запрос 20 руб., стоимость подачи одного объявления на сутки - 2,5 руб. или около 75 руб. в месяц.
andrey1122 писал(а):из выше сказанного это просто ЧУДО какое то если вопреки всей логики данный "механизм заработает" =)))

Но те кто заплатили компании 3600 руб. свято верят что это чудо произойдет, что компания станет настолько популярной что люди будут круглые сутки стоять возле терминалов оплачивая их услуги. По "самым пессимистичным оценкам планируется 2000 руб. с одного терминала в сутки (в среднем), вот и оцените как спец, насколько пессимистичны их ожидания :crazy:
McFlooder
Учитель информатики

Сообщение McFlooder »

andrey1122 писал(а):1. Вопрос, платеж за что? не могли бы рассказать кто и на каком этапе платит?=) Человек за возможность прочитать объявление? или ..?

Случай первый. Я прихожу посмотреть объявление. Подхожу к терминалу, выбираю нужный мне раздел, задаю ключевые слова, получаю список объявлений с описаниями. Выбираю нужные мне (исходя из описания), засовываю купюру в купюроприемник и получаю контактные данные тех, кто подал объявления. Они также распечатываются на чеке.
Случай второй. Я подаю объявление. Ну тут все просто. Оплата за каждый день размещения.
andrey1122 писал(а):Для владельца терминала 1% это ниже себестоимости, единственная причина по которой он может согласится - бренд данной услуги =))

Владелец всегда может установить наценку на любого провайдера, какую посчитает нужной. Сотовые операторы тоже отчисляют владельцу 1-2%, если этого мало, то владелец устанавливает дополнительную наценку.
andrey1122 писал(а):немного статистики:
1. 95% доходов терминала, от большой тройки(в некоторых регионах варьируются участники)
2. остальные 5% все остальное, но сервисы где меньше 3% доход - не приносят владельцам ни чего, а служат для расширения спектра услуг, а следствие интереса к терминалу...

из выше сказанного это просто ЧУДО какое то если вопреки всей логики данный "механизм заработает" =)))

Мне тоже кажется, что цифра 60 000 руб в месяц за оплату объявлений завышена примерно в 100 раз. Соответственно, 1% от 600 рублей будет 6 руб. Вот заработок агента в месяц без привлеченных агентов. Врядли кто нибудь бы заплатил 3 600 руб. зная, что ему будет начисляться аж по 6 руб в месяц. Ну и, примерно, по полтиннику с каждого субагента.
andrey1122 писал(а):Итого: на 20 лямов чего у них сейчас есть?

2 сайта. Один для регистрации, другой информационный. Вебтерминал неюзабельный. Около 700-800 терминалов платежной системы Sky Send на которых можно подавать и читать объявления (сами терминалы Интеркорпу не принадлежат). Больше 7 000 агентов, которые требуют ЖРАТ :)
Менделеев, проснувшись от кошмара, подумал: "Всё, больше никакой химии! Перехожу на водку!"
andrey1122
Абитуриент

Сообщение andrey1122 »

nikolayobedkov писал(а):Но те кто заплатили компании 3600 руб. свято верят что это чудо произойдет, что компания станет настолько популярной что люди будут круглые сутки стоять возле терминалов оплачивая их услуги. По "самым пессимистичным оценкам планируется 2000 руб. с одного терминала в сутки (в среднем), вот и оцените как спец, насколько пессимистичны их ожидания :crazy:

Такс 2000 руб, это грубо 100 просмотров объявлений, на 1 просмотр, надо: найти, выбрать, заплатить денюшку(20р - 2 купюры а это сек 20-30 в лучшем случае), прочитать, итого минут 5 в лучшем случае. Итак 500 минут, ну берем самое ходовое время ( кто ж ночью будет читать объявления?) итак из 10 часов когда народ активно юзает терем, 8.3(500 минут) часа ЗА ЭТИМ теремом читают объявления!!!!(а еще время между тем пока уйдет один и придет другой..=) )
И ЭТО в самом пессимистичном варианте!! =))))

Прикольно, для владельца терминала как выше говорили 1%, итого он получает аж 20 рублей в сутки!!!!! это целых 600р в месяц...
С учетом того что в обычном режиме терминальщик зарабатывает приблизительно от 5(ну плохие места 3 тыр) до 20 тыщ/месяц на 1 терминале... и он 80% этого дохода должен поменять на 600р в месяц по этому сервису???=))) отнимаем от этих 600 необходимость инкассировать (-% инкассатору) сдавать нал в банк(-% кассиру), переводить со счета на счет (-% за перевод)... итого останется у него рублей этак 100 в месяц... за то что его терем будит работать по 8 из 10 часов на интеркорп=))))))

я уж не говорю о том, что такое должно быть в обьявах чтоб обеспечить такую явку=))))))

вывод, у нас в стране огромная куча очень больших оптимистов=))))
Ответить