Antonio1986 писал(а):P.S. Ответ я от платежных систем так и не получил и теперь даже знаю почему. Сегодня позвонил и меня практически послали куда подальше, обосновывая это тем, что вам уже давно сказали, что контракт подписан, но из-за этих постоянных звонков и писем им просто не дают работать.
Начну с P.S.
О чем это ты? О каких контрактах?
С платежными системами?
Зачем они?
Выше было сказано., что необходимо для принятия платежей, например в WMT, на любом сайте...
Так просто, что проще и быть не может.
1. Открыть кошелек, сделать за 3 минуты формальный аттестат,
2.затем еще пару дней на персональный + несколько долларов за его оформление.
3. Новое - регистрация бизнеса в Мегасток для получения аттестата продавца.
Все.
На твоем сайте стоит мерчант и принимай платежи за любой товар.
Если он имеется, конечно.
А можно и без аттестата продавца. И даже без персонального.
Насчет верит- не верит.
И в бога не все верят, кстати.
И в идеи, самые иновационные тоже верить не заставишь.
Не говоря уже о том, что не все они приносят плоды.
Еще в середине 90-х годов мобильной связью пользовались только высокопоставленные чиновники, новые русские (предприниматели) и бандиты, что в то время считалось одним и тем же. Весь народ дружно кричал, что это только для "белых людей", типа, у нас это не приживется и т.д. Но нашлась группа людей, которая поверила в эту идею и раскрутила ее за 15 лет до небывалых высот!!! В то время,чтобы войти в этот рынок люди рисковали всем, вход в партнерский бизнес стоил 15 000 долларов + 1800 долларов за трубку размером "с гроб", а сейчас эти люди обеспечены на всю жизнь и их дети и внуки тоже.
А вот насчет мобильной связи, забавно.
Возможно, чтобы открыть региональное представительство какого то Билайна или МТС и надо было внести приличную сумму.
Это типа франшизы, да?
И люди, вложившее в это деньги может и в самом деле озолотились.
Но чтоб стать
АГЕНТОМ?Тоже платили? Или платят?
Вот не поверю.
Агентов нанимают и платят им за каждый заключенный договор. За каждую проданную "трубку".А не они платят за вступление в бизнес.
Более того, даже если бы и платили.
Может в сотовых компаниях тоже есть такая система:
Агент привел агента и получает пожизненный процент с его продаж?Выше, чем свой собственный в 8 раз?
И еще по 1-2% со всех нижестоящих линий?
И уже весь мир стал не потребителем услуг сотовой связи, а его распространителем и мы уже продаем трубки друг другу по кругу?
Я тебе, а ты мне?
Вот такое сравнение...
Годится?
Получше, чем сравнить терминалы с космическими кораблями.
Это я к тому, что новые рынки открываются не так часто и пока есть такая возможность, я считаю, что поймал птицу счастья за хвост и что бы вы здесь не рассусоливали-пожалеть мне точно не придется.
Блажен, кто верует.
Сказано не мной.